Evanson
4.2
4.2
НН
Ноу Нейм
Отличное место, хорошие цены, хороший персонал, оборудование в отличном состоянии!! Однозначно рекомендую👍
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас в следующий раз!
Ksenia Dorofeeva
Желания приходить больше нет , пришли с тремя детьми , 2 взросленьких и совсем маленький 2 годика , попросили на красный джип посадить 2х , мальчиков по весу вместе были бы 35кг , там с одной стороны руль , с другой просто имитация , то есть он двухместный , девушка уперлась сказав что нельзя так , мол садите маленького отдельно , настроение испорчено ребенок в слезах
Игорь Шахмаев
Прокат работает не понятно, на двери написано одно, а на самом деле всë подругому На улице -15 суббота прокат не работает.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да оператор можем уйти по раньше, если нет народу или из за понижения температуры возду…
НЧ
Наталья Черепухина
Были на выходных, прекрасно погуляли спасибо большое! Супер местечко для отдыха! придём еще к Вам!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас ещё!
Анастасия Арнаутова
Очень классный прокат великов и развоекаловы для детей. Часто гуляю в этом парке очень жаль, что в этом году закрылись раньше. Цены одни из самых низких, всегда идут на встречу клиентам
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !Приглашаем покататься на лыжах.
Валентина Корнеева
Хорошее место можно отдохнуть всей семьёй,отлично провели время!!!
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! ждем вас еще.
Сергей
Всё понравилось, хороший сервис очень понравилось ,хорошо по катался )
Татьяна Семёнова
Отлично покатались с подругой. Прокат лыж замечательный! Спасибо организаторам! Рекомендую всем!
Дарина Воронкова
Отличный пракат . Расположен в удобном месте , доступно по цене . Хорошое качество лыж . 👍🌞
Ольга Кудряшова
Были в выходные с детьми, понравилось что новые коньки, здорово покатались спасибо! Хорошие девчонки на прокате, предложили горячий чай.
ОШ
Оксана Шипилова
Решили взять лыжи на прокат покататься.Зашли в прокат.Стоят лыжи новые и разных размеров,на любую ножку.Очень понравился пункт.Консультанты вежливые и заботливые.Всем рекомендую.
Благодарим .
Елена Орлова
Воспользовались прокатом лыжного оборудования, очень понравилось обслуживание и состояние самого оборудования, стоимость не высокая за прекрасно проведенное время в живописном месте. Спасибо большое! Всем рекомендую!
ТА
Татьяна Арнаутова
Отличный пункт проката, хожу сюда ни первый год. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, подберут удобные ботинки и нужные лыжи. Детям чай бесплатно нальют. Очень хорошо расположен прокат.
Anton Kartoshkin
Старый, с истертыми шинами велосипед. И стоит, на мой взгляд, дороже, чем в других местах. Особенно, с учетом состояния велосипеда.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) приним меры.
Евгения К
Если, стоящий детский батут, принадлежат вам, то это просто ужас. Очень грязно, ноги у ребёнка как после огорода. Весь в пыли. Не рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв все исправим, каждое утро продлится влажная уборка.
ОЮ
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарина, за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
НР
Ната Род
Чудесный прокат лыж и коньков. Всё подберут, расскажут и покажут. Чай ребёнку предложили, какие молодцы! Цены доступные. В будни дают скидки! Придём ещё раз.
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Галина Тарабара ( Нагорная)
Пункт проката на пр. Химиков, 32а,расположен в отличном месте, рядом с парком. Берёшь на прокат лыжи и в путь. Отличные сотрудники работают здесь. Подберут инвентарь, всегда доброжелательны.здесь же можно после катания попить чайку. Летом постоянно ходим к ним с детьми. Много различных машин, велосипедов, цены очень приемлемы. В летнюю жару всегда можно здесь полакомиться мороженым и всевозможными напитками. Для деток можно приобрести различные игрушки. Молодцы ребята так держать.
8 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся.!
НР
Наталья Романова
Отличное место для отдыха семьёй. Рекомендую.
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо.
Ольга ))
Все здорово, а главное быстро, хороший прокат в черте города! Всем рекомендую!!
ЕТ
Евгений Тишевский
Хорошее место, отзывчивые люди, быстро подобрали лыжи, мне, жене и детям. Лыжи не старье, приличные может новые. Приемлемые цены, отдохнули всей семьёй. Обязательно воспользуемся еще. Спасибо!
Благодарю!
Олег Китаев
Катались с подругой на лыжах всё очень понравилось снаряжение и обслуживание. Очень полезно для здоровья кататься в живописном парке!!! Всем рекомендую!!! 👌
НА
Настя А.
Бегали на лыжах всей семьёй, 3 ребенка и 2 взрослых. Лыжи, палки и ботинки подобрали очень быстро. Лыжи в хорошем состоянии. Все понравилось, покатались очень здорово! Придем ещё обязательно! Выражаем благодарность Анастасии за отзывчивость и обслуживание.
27 ноября 2021, официальный ответ