Столото
Тимофей Даниленко
Сайт врёт
Столото
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей! Если Вы нашли ошибку на официальном сайте или заметили, что сайт работает неко…
ОЧ
Оля Черниговская
Вчера купила здесь билеты первый раз. Вообще можно считать, что я на старте своего нового увлечения. Правил многих лотерей не знаю, но продавец со мной долго вела беседу, многое рассказала, помогла с выбором. Рассказала, как получить выигрыш, пригласила за выигрышем и пожелала удачи. Было приятно.
Андрей Воробьев
Я здесь только пару был, но все хорошо, уверен, что приду еще, потому что в лотереи участвую. У меня нет графика участия, лотерейная активность у меня вообще не регулярная. Но когда хочется, билеты абсолютно точно надо покупать. Когда желание яркое, выигрыш будет наверняка.
ДН
Дима Новиков
Ну лотереи это кайфово. Мне больше сказать о лотереях нечего. Про этот магазинчик мнение неплохое. Бывает, что захожу сюда, в основном, конечно, за моментальными, но иногда разбирает и могу всякие купить в бумажном исполнении. Продавец адекватная, можно с такой нормально общаться.
КЯ
Колян Яковлев
Меня нельзя считать постоянным участником или старичком в лотереях, я больше стихийный участник. Захотел – приехал купил столько билетов, сколько душа просит. Потом могу даже не вспоминать, если не надо. И так всегда у меня. Начал не более двух лет назад. Здесь могу купить билеты иногда.
Егор Трутнев
Магазинчик удобно расположен, мимо прохожу каждый день. Когда хочу поучаствовать билеты покупаю, естественно, здесь. Продавца прошу билет выбрать той лотереи, которая нужна. Как-то просил дать любых билетов на 500 рублей. Классные предложила билеты, мне понравились.
Marina S
Это ужас, каждый раз одно и то же! Перерыв написано с 11:00-11:15, я подошла в 10:50 уже закрыто было, далее девушка до 11:30 сидела с полуоткрытой дверью и кряхтела🤦🏻♀️ на стук в дверь не реагировала! В эту точку продаж больше не вернусь🤷🏻♀️