Эко-дача
Филиал временно не работает
Службы
ЕV
Екатерина V
Экодача- лучшее место для отдыха !!! Когда ты хочешь отдохнуть от городской суеты...то это идеальное место!!! Для отдыха в двоем и всей семьей!!! Место где время останавливается!!! Здесь тишина и покой!!! Полный сервис!!! Все,что нужно там есть!!! Нам, очень понравилось !!!
Наталья Цветцых
Отдыхали 3.08-4.08 . В домике уютно, светло, чисто, есть посуда , чайник , микроволновая печь, настольные игры, детские книги. Чистое постельное белье, удобная кровать . Сауна горячая, отличная . Чистый фильтруемый бассейн, лежаки, качеля.Песочница для детей с игрушками . Также есть мячи, бадминтон, дартс . Нам очень все понравилось, приедем еще!!!
ОА
Оксана Алекс
Местечко просто бомба 😊. Хочу ещё и ещё. Впечатление просто 🔥. Сауна, чан, шашлычок, а природа 👍. Советую.
Liliana Rubakova
Мы отдыхали семьёй из 5 человек, домик был для 4х, но нам без проблем предоставили раскладушку. Хорошая ухоженная территория, аккуратненький домик, где всё соответствовало описанию. В домике было всё необходимое)) Чистое постельное и очень мягкие матрасы👍 Мы заказывали сауну на 2 часа, очень горячая, прям напомнило баньку, брали с собой веночек, парились, а потом в бассейн😊 Бассейн чистый, неглубокий, но освежиться достаточно. К нему подведены фильтр-трубки. Сауна вместительностью на 2 человека, но нам в 2 захода прекрасно было, пока кто-то парился, другие ели шашлык. Мангальная зона прям у домика, у каждого своя, даже казан был! 👍 Были в последнем домике, вид на лесочек, тишина и природа! 😇 p.s начитались отзывов до этого и стало не по себе, но когда приехали всё прекрасно и всё понравилось 😊 Рекомендую 🙏
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилиана! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь ♥️🫶🏽
Роман Ефременко
Отличное тихое место, отдыхали с семьей, все понравилось, особенно чан, всем советую)
Карина Колесникова
Ну будьте готовы, что всё оооочень несвежее. Ощущения, что ты в старом деревенском доме. До момента ночёвки всё ок, как только заходишь в дом, караул. В дУше помыться невозможно, горячей воды не хватает даже на одного. Посуда жирная, хорошо, что брали одноразовую. Постель мятая, нас заверили, что она чистая, поверили, деваться было некуда. Велосипеды кошмар, попробовали на одном прокатиться — не получилось, их явно надо обслужить хотя бы. Сауна в домике просто мизерных размеров. 1000 руб в час? За что)))) на одного человека места, двое поместятся, но есть шанс, что полки провалятся. Всё шатко-валко уже. Больше не поедем точно. Советовать никому не буду
Елизавета Клепикова
Отличное место отдыха. Приветливая женщина администратор. Были несколько раз, понравилось.
ФК
Фрэнк Кастл
Для отдыха летом вполне. Осенью холодно и не совсем понятен функционал саун в номерах и бассейна
Е К
Были на январских праздниках, немного не продумана логистика территории, жили в 3 домике заказали чан на 19 в 17, сказали готово идите купайтесь.... Из 3 домика дойти через, практически, всю территорию так себе... люди в соседнем домике шашлыки жарят, а ты в купальнике рассекаешь... К себе идёшь, можно ьыло перенести чан между 2 и 3 и максимально никого не напрягать и сидя в чане любоваться березами, а тут либо забор, либо соседи с шашлыками, либо въездные ворота - в центре "мира", лестница в чан отдельный вид максимально не безопасна в зимний период ни перил, ни сего за что зацепиться можно +обледенение ступень, но это понятно на улице же стоит - перила нужны! Дорожка до чана в одну ногу протоптана переодеться /вытеретится сложно ибо холодно и бегом по снегу проваливаясь в сугроб до домика) Бабушка следящая за территорий добра и приветлива-спасибо! В домике вроде есть всё необходимое, но телик - для фона подключали минут 50-60 жесть хозяйка подключилась и еще минут 10 заработало) подводя итог по нашим впечатлениям место не плохое, но нужно кое-что поменять/улучшить, а это возможно надеюсь исправят - приедем, нет ну нет тогда)
AB
Andrey Boyko
Очень понравилось, как заботливо нас встретили, своей мощной машиной заботливо расчистили нам дорогу) В вашем комплексе очень классная атмосфера, мы очень хорошо отдохнули) А чан вообще, как отдельный вид искусства 🤩 Желаю вам роста вашего бизнеса и много счастливых гостей🤗
Кемерово Кузбасс
Были там весной, клещи кругом ползают. Хотя утверждают про санобработку. Позорище 👎
Зинаида Храмцова
04.08.2023 отмечали свадьбу. Все прекрасно, хорошая и добрая женщина, которая помогает в заселение. Приехали компанией, разрешили переставить столы так как нужно. Для хорошего настроения нам предоставили все что нужно. Единственное, за что сняла звезду "чистота бассейна" и то, что течёт вода в ванной (но дискомфорта не предоставило).
LM
Lasy M
Отдыхали с девчонками) все очень понравилось
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству ♥️
Ирина Демьянова
Первый негативный отзыв за 10 лет регулярных семейных поездок по разным уголкам Сибири. Список бытовых трудностей (!!!), которых быть не должно "по умолчанию" при цене 4000 р/сутки: 1. Антисанитария в душевой, проблемы со сливом и плесень. 2. Неисправная лейка, вода "бьёт" в несколько струй. 3. Водонагреватель заслуживает отдельного внимания. Воды горячей хватает на одного человека. Следующий желающий может помыться только через 20 мин. Нас не предупредили обо этом. Информации в номере так же нет. Зато на видном месте висит прайс (?). В итоге мыло смывали с орущего годовалого малыша уже прохладной водой, укутав его в полотенце. 4. Антисанитария в кухонной зоне. Грязная пластиковая посуда. Старая губка для посуды и один дозатор с мылом или гелем для мытья посуды. Выбирайте, что вам больше нравится. Маленькое грязное кухонное полотенце. Больше полотенец в номере не было. 5. Дверь из сауны в душ открывается так, что взрослый человек не может протиснуться. Нужно выйти из блока "сауна + душ". Закрыть дверь в сауну, затем уже зайти обратно в душ (?). 6. Вместо матрасов простейшие тюфяки на жёстком основании (!!!). Сложили два, не помогло. Качество сна как в палатке. Утром болела и спина, и голова. Ощущение, как будто нас били. 7. В бассейне вода мутная с едким запахом химии. 8. Велосипеды есть. Но они не обслуживаются. Ржавые цепи, "разболтанное" крепление педалей. У сына педаль отпала через 3 метра. Ракетки для бадминтона обмотаны скотчем. 9. Чайник с толстым слоем накипи. Отваливалась шмотками. Если бы не было с собой лимонной кислоты, то чай мы бы не попили.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы даже не сообщили о своей проблеме, чтобы ее решить, зато после выселения вы позвони…
ВФ
Виолетта Фролова
Отличное место для отдыха!!! Понравилось абсолютно всё,домики чистые и уютные. Всё необходимое есть. Можно ни чего кроме личных вещей и продуктов не брать. Дети и взрослые,все остались довольны. Обязательно приедем вновь.
Светлана Ломова
Отдыхали у вас целый день, впечатление осталось двоякое. О минусах: Первое что очень сильно осталось в памяти, так это ваш сотрудник, который особо никому не мешал, была вежлива и внимательна, но есть одно но,о котором вы как хозяева знаете думаю... Второй момент, воду в бассейне чистить немного чаще, мутноватая она, ТК он не очень большой, чтобы не успевать это делать. Тем более там постоянно отдыхают дети, а они несут траву, поэтому нужно чательнее следить за водой. Третий момент, обновите пожалуйста лежаки и спорт инвентарь. Лежаков было целых всего 3 штуки, это не серьезно по моему мнению, на такое колличество отдыхающих гостей. Ракетки от бадминтона- нет ни одной целой, либо нужно играть ракетками от тенниса разной длины. И отшлифовать бы качель, то страшно посадить занозу. И последнее, матрасы ну очень очень не удобные, с ночёвкой я бы не поехала, тк сна на таких матрасах не будет. Муж решил полежать 30 минут, не удалось это сделать... И в душевой будто кто то перед нами включал воду, тк пол был мокрый (считаю это не много не правильно) И очень волнует конечно вопрос об обработке территории от клещей. Плюсы: Территория довольно хорошая, уютная Месторасположение от города отличное Наполняемость территории и домов прекрасное, но нужно за этим следить и перед началом сезона летнего делать косметический ремонт. Впечатления остались смешанные, если бы прислушаться к минусам и исправить, будет идеально.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, отвечу на все по порядку ☺️ Первый момент про администратора, надеюсь что напишите мн…
Владислава Милованова
Отличное место! Отмечала там день рождения, снимала всю базу. Разместилось 12 человек. Все уютно, красиво. Администратор очень милая женщина: встретила в костюме Деда Мороза, поздравила, все рассказала, показала, дала плюшки. Замечательная она)) Основной движ у нас был в кальянном домике. Тоже небольшой, кажется, но 12 человек уместилось. Очень весело, уютно провели время. Есть несколько мангальных зон, жарили шашлык. На плюшках тоже отлично покатались! В домиках, где по 4 кровати, брали еще раскладушки, подставляли к кроватям, получалась почти 2-местная полноценная кровать. Постельное всё есть. В домиках тепло, от 25 до 32 градусов. Все в восторге! Спасибо! Теперь хотим приехать и летом. Уютное душевное место, которое мы полюбили)
4 января 2023, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🙏🏼мы все е…
ЯА
Яна Алексеенко
Однозначно лучшая база в городе, так уютно мне ещё не было никогда, очень много бесплатных развлечений, скучно тут точно не будет, есть ещё сауна и банный чан, что не найти, цены приемлимые, за маленькую сумму мы отдохнули большой компанией, спасибо 🙏
4 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, успехов вам!
СШ
Светлана Швец
Все очень понравилось, место превосходное! Свежий воздух, уютно, хозяева очень вежливые и гостеприимные. Обязательно приедем ещё))
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
ач
александр чумаков
Все понравилось , особенно кофе с утра и душ в номере , обязательно ещё раз приедем )
4 января 2023, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Ибрагим Швепс
Приехали с Новосиба к родственникам, решили отдохнуть на свежем воздухе, и не разу не пожалели, что выбрали это место! Тут есть все, бассейн, бадминтон, багги, горячий банный чан, сауна, лобное место для костра, мангальные зоны... Хозяева добрые, приветливые, общительные люди, с утра нас угостили горячим зерновым кофе... Сервис на пиковом уровне, процветания вашему месту!
4 января 2023, официальный ответ
Ибрагим, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЛ
Владислав Литвинов
Отличное и свежее место для загородного отдыха! Удивился, что в домике уже есть всё необходимое от тарелок и вилок до монополии и дженги. Мангал, велосипеды, бассейн и ракетки для игры в свободном доступе и бесплатны для гостей. После двухдневного отдыха остались только хорошие воспоминания!
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😉
Polina Sorokina
Очень хочется поделиться впечатлениями о крутом месте, в котором мы провели эти выходные 🤩😍 Уютная и комфортная обстановка, аккуратно и чисто, ощущения настоящей загородной дачки. Добродушные, отзывчивые и компанейские ребята, которые создали райский уголок😍 Для отдыха предоставлено всё, даже можно воспользоваться велосипедом и прокатиться до озера 👍🏻 Советую всем ‼️побывать в этом месте, и насладиться загородным отдыхом 😊❤️👍🏻🍾 Спасибо вам за классную атмосферу ☀️
4 января 2023, официальный ответ
Полина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!