Золушка
Пункт приема
Качественная химчистка любых видов изделий: мех/кожа, текстиль и т. д.
ООО Золушка
Посмотреть прайс-лист
ООО Золушка
Алина 👀
К работе химчистки вопросов нет, но на пункте приема работает ужасная женщина! Грубит, спорит без повода. Попросила оценить пальто, но на мою оценку начала вопить, что это слишком высокая цена. На утверждение, что это моё мнение и моя оценка сказала: «Это не ваше мнение. Хватит со мной спорить, мне и без вас хватает»🫠
Игорь Андреянов
Отвратительный, грубый персонал. После химчистки сбился наполнитель в пуховике.
Марина Баскаль
Вежливые, приветливые сотрудники
ТА
Тихон Авилин
Отдал в аквачистку пуховик и пальто – вещи стали как новые. Ещё понравилась чистка подушек озоном и обуви, всё аккуратно и без запаха.
Эмиль Амплеев
Отдавал в чистку пуховик и кожаные куртки. Отдельно порадовала обработка подушек озоном и чистка обуви — всё вернули безупречно чистым.
Никита Ивков
Сдавал в химчистку кожаную куртку и пуховик. Отлично почистили обувь, плюс заказал чистку подушек озоном — вещи как новые.
Геннадий Красных
Отдавал в химчистку пуховик и кожаную куртку — почистили безупречно. Плюсом заказал чистку подушек озоном и обуви, всё вернули свежим и без повреждений.
Дмитрий Скубченко
Качественно почистили пуховик и кожаную куртку. Сроки сдержали, цена приятно удивила. Вещи пахнут свежестью. Теперь знаю надёжную химчистку.
Ольга Плотникова
Большое спасибо!!! Отличная работа: засаленный грязный пуховик отчистили, стал как новый! Безупречная работа, вежливый персонал, благодарю и желаю процветания!
Золушка, пункт приема
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Плотникова! Благодарим вас, что оценили качество наших услуг. Нам очень приятно п…
Артем Симкин
Отдавал в чистку кожаную куртку и подушки. Осталволен аквачисткой, все вещи вернули в идеальном состоянии. Отмечаю бережное отношение к изделиям.
МИ
Маргарита Иванова
Спасибо, что вернули к жизни мой любимый пуховик! Отдавала его в другом месте, но застарелые пятна так и не вывели. У вас же справились на отлично, теперь снова ношу с удовольствием. Отдельный респект за вежливость на ресепшене.
Анна Беляева
20.10 сдавала на химчистку и покраску замшевую куртку. Приемщица была груба, общалась надменно. Уже тогда я поняла, что больше не вернусь. Посчитала мне 7 пуговиц по цене 50р/шт Я подписала предоставленный мне документ с указанием моего телефона и стоимостью. Сегодня 17.11 я пришла за своей вещью и какого же было моё удивление, когда мне сказали, что общая сумма возрасла на 450р по причине того, что мастер неверно посчитала пуговицы на куртке!!! В этот раз, была очень милая и приятна женщина, которая пыталась "сгладить углы" в конфликтной ситуации. Из-за того, что я не взяла с собой кошелек, мне пришлось приезжать второй раз! Хотя предоплата составила 100%. В общем, будьте готовы к тому, что вам попадется некомпетентный сорудник из-за чего, в последствии, ваша цена может существенно возрасти. У меня только один вопрос: для чего в квитанции вам предоставляют личный номер телефона??? Неужели, нельзя было позвонить и предупредить? Больше ни ногой!
Almina Seitova
Быстрая приемка, и обратно забирала свои вещи тоже быстро. При этом качество отличное !
А.
Анастасия .
Спасибо, что показали, куда мне больше не надо. Я – клиент не первый год, но, видимо, на этом всё. Ваша сотрудница (с жёлтыми волосами, была на смене 19 августа) решила, что манера разговора в стиле «учительница против провинившегося первоклассника» – это норма. Что произошло: Сдала 2 куртки. Договорной срок готовности – 15 августа. 15 числа мне не позвонили. Позвонили только 17-го. Я вошла в положение, у всех бывают задержки. 19 августа получила звонок в стиле: «А вы вообще собираетесь забирать? У нас тут место закончится! Куртки висят с 15 числа!». Приезжаю – а места ещё куча. Резонный вопрос: если вещи уже 2 дня как висят готовые, почему позвонили с такой задержкой? Итог: сотрудница сочла нормальным отчитывать взрослого человека за то, что он не сорвался к ним сию же минуту, хотя опоздали именно они. Я что, должна перед ней отчитываться, где я была эти 2 дня? У всех есть работа, важные дела, если кто не в курсе. Настоятельно прошу руководство обратить внимание на манеру общения этой женщины. Я наверняка не первый клиент, который столкнулся с таким отношением. Из-за одного такого сотрудника теряются многолетние клиенты.
rp
roman prisyazhnikov
Недавно воспользовался услугами местной химчистки и остался доволен результатом. Одежду приняли быстро, специалисты внимательно осмотрели вещи перед обработкой, проконсультировали по срокам и стоимости услуг. Качество чистки приятно удивило — пятна исчезли бесследно, ткань осталась свежей и мягкой, никаких повреждений обнаружено не было. После стирки одежда выглядела практически новой! Отдельно хочется отметить вежливость персонала и четкость организации процесса. Очень удобно, что можно заранее записаться онлайн и сэкономить время ожидания в очереди. Ценовая политика вполне адекватная, особенно учитывая высокое качество оказанных услуг. Рекомендую данную химчистку всем, кто ценит аккуратность и чистоту своей одежды!
Михаил Куприянов
Отличная химчистка! Обращался сюда для чистки ковра. Работу выполнили быстро и без каких-либо нареканий.
Вера
Персонал вежливый и профессиональный, они внимательно выслушали мои пожелания и дали рекомендации по уходу за одеждой. Чистка была выполнена качественно, и я был приятно удивлён, как быстро вернули мои вещи. Особенно понравилось, что у них есть специальные методы для деликатных тканей. Цены адекватные, а результаты превзошли ожидания. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую всем, кто ищет надёжную химчистку. Спасибо команде «Золушка» за отличную работу!
Алишер
Вещи берегут, всё почистили хорошо. Рекомендую
Анастасия Воронова
Сдавала несколько зимних изделий, обувь и детские игрушки на чистку. Все сделали качественно, быстро и по доступным ценам. Теперь хочу попробовать чистку подушек озоном. Буду обращаться еще. Большое спасибо за вашу работу
Варвара Шиш
Частенько пользуюсь услугами этой химчистки. Чистят качественно, бережно. Вещи после химчистки как новые!
ПЮ
Павла Юдина
Занесла дубленку, за сезон запачкалась. Вернули посвежевшую, словно только из магазина. И куртку кожаную освежила, цвет стал ярче. Всё понравилось
Jumbo
Качественная химчистка. Когда отдаю свою одежду , я уверен что она будь чистой. Приёмщик добрый человек , к нему приятно обращаться. Все в сроки , нет задержек. Порекомендовал химчистку своим коллегам и друзьям. Качественный сервис всем рекомендую. Желаю компании продвижения в сфере.
ДБ
Дмитрий Боос
Не в первый раз отдаю свой костюм в химчистку и впринципе свою работу компания выполняет хорошо.Каждый раз я отдаю костюм и потом забираю его как будто он новый.Приёмщик очень вежливый и добрый.Спасибо,вы хорошая команда,продолжайте развиваться.
Глеб Чибарин
Чистил в Золушке пуховик результат супер! Всё сделали быстро, пуховик стал как новенький) Сервис отличный, девочки на приёме вежливые. Спасибо, что есть такая химчистка!
Дарья Сергеевна
Хорошая химчистка,относила почистить подушку. Сделали все быстро и качественно
АО
Александр Огурцов
Отличная химчистка, качественно,быстро и недорого.Всем советую!!
ПГ
Полина Гундрова
Замечательная химчистка,качественная чистка, быстро, недорого,Рекомендую!!
ПМ
Павел Муравьёв
Благодарен данной химичитске! Сделали очень хорошую чистку пуховика. Качество порадовало.
Алёна Александрова
Отвратительная сотрудница, на мой вопрос отпаривают ли у вас свадебные платья? Ответила, постирайте сначала его!!!
Милана Кравченко
Качество работы для меня на первом месте, а тут еще и приемлемые цены – просто отличная химчистка! Обязательно вернусь снова.
Максим Кириллов
Я как перфекционист был очень рад детальной работе мастеров в чистке одежде . Заметили и убрали самые мелкие загрязнения. Цена за услуги хорошая
КЖ
Ксения Журавлева
Для меня самое важно- это качество работы. Но тут еще и приятные цены! Отличная химчистка , приду ещё обязательно !
Любовь Volkova
Качественная чистка, быстро, и адекватная цена, отзывчивый персонал, недалеко от дома, не нужно никуда ехать
Любовь Шумбулаева
Отдавала в химчистку свадебное платье с фатой, очистили не плохо, НО фату порвали!
Денис Муллахметов
Отличная химчистка всем советую
Давид Фандеев
Отличная работа. Думал, что рубашки окончательно засалились, а теперь ещё пол года проживут. Ещё и погладили
Алина Николенко
Прекрасная химчистка,спасибо за качественную чистку пиджака. Здесь приемлимые сроки и адекватные тарифы. Ткани не садятся и цвета не тускнеют. Очень довольна качеством. Отдельное спасибо персоналу
Илья Удахин
Замечательно и быстро делают чистку рубашек. По цене тоже нравиться. Рекомендую
Ева Стручкова
Все отлично. Приносила платье. Почистили быстро, все понравилось. Спасибо
Кира Дарова
Сегодня посетила данную химчистку. Осталась довольна обслуживанием: сотрудники приветливые, цены приемлемые. Постирали детский демисезонный комбинезон от застарелых пятен! Рекомендую
Валерия Косолобова
Отличная химчистка, ни раз уже обращались к ним, все школьные рубашки после уроков ИЗО только сюда. Также это первая химчистка, которая привела в порядок пуховик к зиме, а не отправила меня за новым. Однозначно мы постоянные клиенты
Давид Титов
Искренне рекомендую химчистку, был тут пару раз и буду постоянно. Чистят добросовестно, аккуратно. Спасибо за уникальную и неповторимую волшебную ауру этого места чистоты
Константин Судейшин
Испортил любимые белые брюки на празднике, нужна была срочная реанимация. Нашел в интернете "Золушка". Был приятно удивлен, все сделали быстро, от пятна не осталось и следа! Восторг
Марта Данюкова
За лето мои белые кроссовки немного потеряли вид и коллега посетовала отнести в "Золушка", работаем мы недалеко, после чистки кроссовки выглядят шикарно у них просто вторая жизнь! Спасибо за качественно выполненную работу
Анжелика Захарьина
Испортила новый тренч, срочно пришлось искать химчистку. Выбор пал на "Золушка", близко и цена устроила. Тренч спасли! Сотрудники вежливые, все быстро сделали. Рекомендую
Злата Волочкова
Как мама двоих детей, могу смело рекомендовать "Золушка". Спасли любимые вещи и дали им новую "жизнь". Спасибо, будем обращаться
Александр Аксенов
Замечательная химчистка, милейшая женщина приняла у меня вещи, объяснила как пройти, когда потерялся. Все вычистили шикарно! Рекомендую
Святослав Кудряшов
Чистил зимний пуховик. Сделали быстро, вовремя вернули. Вывели очень сложное пятно. Спасибо, обращусь еще. Рекомендую
Татьяна Тимофеева
Решила одеть старое пальто, а там пятно. Пришлось в срочном порядке искать химчистку, выбор пал на вашу компанию. Принесла, девушка все подробно объяснила и рассказала. Пятно вывели очень быстро. Я всем довольна, буду обращаться еще и всем рекомендую
Ксения Зайцева
Очень люблю белые кроссовки, но дома не могу почистить нормально. Всегда отдаю на чистку в это место. Быстро и не дорого