Новая Я
Центр снижения веса и коррекции фигуры
Марина Герасимова
Никак не могла убрать так называемые "ушки" на бедрах, никакие диеты не помогали. Записалась в "Новую Я" именно на прицельную работу с этой зоной. Мастер подобрала программу коррекции, и дело пошло! Спустя месяц результат просто супер — силуэт стал ровным и гармоничным. Сама студия очень стильная, светлая, находиться там одно удовольствие. Огромное спасибо за вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Мария Дубровина
Огромное спасибо центру за мою новую фигуру и уверенность в себе! Название "Новая Я" оправдывает себя на 100%. Наконец-то нравлюсь себе в зеркале. Удачи вам и процветания!
Светлана Александрова ( Илюшина)
Хожу на обертывания и аппаратную коррекцию. Эффект "апельсиновой корки" стал намного меньше уже через пару недель. Кожа после процедур просто бархатная! Девочки, рекомендую, оно того стоит
Кира Петрова
Проходила курс программ в студии Новая Я) девочки в студии все замечательные! В студии очень уютно и комфортно. У меня был мастер, которая с первых минуток расположила к себе. Опытный и хороший специалист, который подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо массажа давали советы по питанию, соблюдению питьевого режима и разгрузочных дней. Сеансы проходили легко и быстро. Некоторые процедуры для меня были немного болезненны (ощущения индивидуальные у каждого). Результатом довольна, обязательно вернусь) Спасибо большое ! ❤️
Яна Иванова
Ходила на массаж и гидрованну. Очень хорошие специалисты. Результаты меня очень порадовали. Советую всем посетить Центр снижения веса и коррекции фигуры Новая Я.
Марина Усенская
Попала сюда случайно — и осталась! Делала курс по телу плюс питание, теперь это моя регулярная история :) Нравится, что всё объясняют, не навязывают и подбирают именно то, что нужно тебе. Атмосфера — как будто пришла к подружке, только с профессионалами 😄
Юлия Анянова
Хочу от души поблагодарить вашу команду! Очень рада, что попала к вам (кстати тоже по рекомендации вашей клиентки ) Немного истории: пришла на курс "новая я", до этого пыталась похудеть, т.е правильное питание, ходьба, но похудение заканчивалось сбросом небольшим, выходила лишняя жидкость и всё, начали курс по индивидуальной программе, получила дополнительную полезную информации, в общем лёд тронулся! Вес начал уходить 🔥🔥🔥итог : - 9 кг и - ушли объемы очень хорошие! Огромное нереальное спасибо 🙏
Елизавета Козлова
Всем привет) Ходила на курс вибромассаж, лпдж, точечный лифтинг. Честно были сомнения, но они разрушились буквально в первые же недели. Работают прекрасные специалисты, во всем поддерживают на протяжении всего курса, и отвечают на все вопросы 🙏🏻 рекомендую однозначно.
Инна Смирнова
Я давно искала место, где не просто проводят процедуры, а реально помогают похудеть. Здесь мне дали и уверенность, и потрясающий результат. Весь комплекс работает как часы. Питание по схеме в разы ускорило процесс! Итог: минус 12 см в общих объемах, одежда сидит иначе, а в зеркале — новая, подтянутая версия меня.
Елизавета Барановская
Всегда мечтала о выраженной талии, но генетика не радовала. В студии сделали индивидуальный курс процедур. За месяц талия уменьшилась на 7 см, а бока ушли! Персонал очень душевный, атмосфера приятная. Теперь чувствую себя увереннее в купальнике.
Елена Аркадьевна
Хожу на аппаратные процедуры, очень хорошо работает мастер, подобрала индивидуальный комплекс, результаты радуют! Спасибо! ушло 5 см с бедер и 7 с талии после массажа!
Яна Билякова
Хожу в эту студию уже не первый год — здесь всегда уютно, чисто и по-домашнему комфортно. Девочки-специалисты настоящие профессионалы, всё расскажут, подберут, поддержат 💛 Спасибо команде за заботу и за то, что делаете нас красивыми и уверенными в себе! 🫶
Mariya Petrova
Из-за сидячей работы набрала лишнее, но спортзал не для меня. В студии предложили комплекс процедур и диетологические формулы. За 2 месяца ушло 8 кг и 6 см в талии! При этом я не мучила себя голодом – просто немного скорректировала питание. Очень рада, что нашла такой комфортный способ похудеть. Ещё раз ,огромное спасибо 🙏 вашей студии, Вам только процветания и всех благ ! С любовью, к Вам, ваш клиент 🩷
Елена
Девочки, не раздумывайте даже, идите! Такая возможность преобразить себя! Конечно, просто не будет. Но это того стоит!!
Катерина Сотникова
Пришла с дряблой кожей после родов – уже после первого массажа увидела изменения! Живот подтянулся, кожа стала ровнее. Мастер – золотые руки, делает все с душой. Теперь только сюда!
Алена Кушнер
Прекрасная студия, тепло, уютно, очень приветливые девочки. Благодарю мастера, сеансы массажа проходили на позитиве, обсудили всё, что только можно 😁. И, конечно же, самое главное, это результат, который меня порадовал: минусы в объёмах, улучшилось качество кожи, ушёл целлюлит. Вернусь ещё♥️
Екатерина Налимова
Мой первый поход на лазер и конечно же очень волнительный Ни капли не пожалела, что выбрала именно это место! С невероятным специалистом все прошло просто прекрасно)
Страгникова Ира
Проходила в этой студии курс, минус 11см в животе (проблемная зона). Все девочки очень приятные, в самой студии приятно находиться. Мой мастер очень приятная и легкая, с ней комфортно было делать массаж, и поболтать и всегда даст рекомендации. Следующий раз однозначно сюда.
Ирина Your
Прошла курс аппаратной косметологии и ручных техник по лицу Результата я такого не ожидала 😊Наконец-то ушел мой второй подбородок, прошли отеки и мешки под глазамиА кожа стала сиять🫶🏼
Анастасия Панчева
Проходила курс вакуумного массажа в этой студии, очень довольна результатом, кожа стала подтянутая, упругая, ушли сантиметры в объемах, очень грамотный мастер, очень приятная атмосфера в самой студии! Обязательно вернусь в следующем году для подготовки к лету !
Елизавета Даниленко
Сильно набрала вес за последний год, своими усилиями не получалось скинуть весЗдесь подобрали индивидуальную программу, дали рекомендации по питанию И вот мои первые изменения на лицо с 54 размера переоделась в 48)))Конечно же я продолжаю ходить дальше -моя цель влезть в джинсы 10 летней давности-а это 44 размер. Рекомендую ‼️ однозначно
Василиса Раднаева
Проходила курс аппаратного массажа. Начнем по порядку. Замечательный мастер! Все расскажет, всегда спрашивает комфортно ли на процедуре или нет, найдет нужное окошко для записи и вообще с сеанса всегда уходишь в хорошем настроении! Массаж. Процедура классная, а главное эффективная! Сделанные фото до/после мотивируют не закидывать в рот все, что плохо лежит и продолжать ходить на массаж! Девочки, приходите за мотивацией и красивым телом! А мастерам салона всегда хорошего настроения и сногсшибательного результата от ваших красоток-клиентов)
Александра Андреева
Уже 9й раз сегодня была на процедуре эпиляции) каждый раз все великолепно и по сервису и по качеству процедур. Делаю лазер и мои супер тонкие волосы он практически все уже уничтожил 💪🏼🤌🏼 Теперь хожу раз в 3 месяца, но думаю в след раз можно будет ещё увеличить время между процедурами) а ещё здесь всегда чисто! Спасибо вам за всё, что делаете)
Настя Краюшина
Откорректировали фигуру по индивидуальной программ, результат превзошел ожидания!!!
Ира Семенова
Первый раз попала на лазерную эпиляцию. Пришла по отзывам и советам. Индивидуальный подход, четкий опрос и рекомендации. Все понравилось, от консультации до проведённой процедуры. Прошёл месяц... я приятно удивлена, результат удивил. В итоге.... я очень довольна. Спасибо
Ирина Попова
Приятная студия, мастер знает свое дело, во время процедуры поясняет все процессы, подобрали мне программу в соответствии с проблемными зонами, осталась довольна посещением.
Елена Вершинина
Начала программу по снижению веса, в нее входит много видов аппаратных методик (вакуум, лпдж, вибромассаж и еще кусака, который буквально деформирует жир в проблемных местах)
Маргарита Осипова
Прошла курс процедур по лицу ( аппаратный массаж, ручные техники по лицу). Заметно ушли отеки, мешки под глазами , кожа стала сияющая и подтянутая, очень подтянулся овал лица , даже уменьшился второй подбородок
Elina Sokolova
Сделала уже 5 процедур лазерной эпиляции, волос хорошо уходит, рост медленный , участками, я забыла что такое бриться каждые два дня и ходить с щетиной и раздражением! Сейчас брею зоны 1-2 раза в месяц, все происходит без проблем. Рекомендую 🤍
Мария Авдеева
После прохождения курса процедур моё тело значительно преобразилось. Ушла апельсиновая корка и «ушки» по бокам, значительно подтянулись ягодицы и спал животик, кожа стала подтянутой. Я очень довольна посещением этой студии. Отдельное спасибо девочкам, работающим в этой студии, очень внимательные и доброжелательные. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всем советую данную студию и сама ещё вернусь к ним.
Дарья Вебер
Была 08.08.25г. в первый раз в данной студии на лазерной эпиляции. Опытный мастер, всё подробно рассказала про данный аппарат и про процедуру в целом. Процедура была сделана очень качественно и безболезненно, всё понравилось 🥰 вернусь к данному мастеру в следующий раз❤️
Кристина Христанова
Регулярно посещаю данную студию с помощью аппаратного массажа поддерживаю свою фигуру)
Диана Виноградова
Прошла курс лазерной эпиляции перед началом летнего сезона. Результат просто идеальный – гладкая кожа без следов от бритья или депиляции.
Ольга Тканова
Чисто, уютно, приятная музыка и ароматы. Делала массаж и RF-лифтинг – кожа стала заметно плотнее, пропала "апельсиновая корка". Мастера внимательные, не навязывают лишнего. После процедуры чувствуешь себя обновленной! Результат виден после первого раза!
РЛ
Рита Ложкина
Я лично посещала эту студию и счастлива!Здесь работают девочки честно, профессионально! Весь курс находимся под крылом Анастасии, она дает рекомендации по питанию и ведет наш дневник- счастья, который приводит к нашим желанным результатам.Хочу поблагодарить Анастасию и её дружную команду за нашу -новую Я.🙏💖💐👍👍👍Приходите и будите счастливы 😊
Юлия Васильева
Как хорошо, что вы находитесь около моего дома, но я бы все-равно ездила к вам. Делаю тут лазерную эпиляцию и периодически массаж. Нравится мне тут, уже как дома)))
Анна Ашаева
Прекрасные специалисты, и как итог- прекрасный результат.
София Морозова
Благодарю, что в ваших руках я чувствую себя принцессой, с которой бережно обращаются😘💕
Полина Набокова
Была в студии на процедуре по избавлению от целлюлита. Очень понравилось, результат было видно уже после 3го сеанса Понравилась отзывчивость персонала, грамотные советы для решения такой деликатной проблемы
Татьяна Репенко
Пошла в отпуск и ходила сюда на массаж, что сказать, классно тут! И девчонки, и атмосфера, и отношение, и чувствуешь себя после массажа воздушной, легкой, отдохнувшей. Классно!
Anna Konovalova
Пришла сюда на LPG, хороший результат в прекрасной студии. За месяц работы минус -6,5см в талии.
Елена Захарова
хочу отметить внимательность и заботу мастеров — они действительно делают все, чтобы клиент чувствовал себя комфортно и уходил с отличным результатом👍
Ирина Струнина
Прекрасный салон, где с первых минут понимаешь, что ты в надежных руках. Все процедуры проводятся с высокой степенью профессионализма, а атмосфера очень расслабляющая!
Ю
Юлия
Пора вас закрывать, однако. Налоги не платите, не зарегистрированы, претензии и то предъявить некуда. Одно слово - шарлатаны! Нет регистрации ни ИП, ни ООО, в случае вреда здоровью никто ответственность не несёт! Люди, подумайте, прежде чем туда обращаться, спроса с этого формирования никакого! Берегите себя и свое здоровье, не поддавайтесь на уловки мошенников!
НЯ
Новая Я, центр снижения веса и коррекции фигуры
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Компания зарегистрирована, налоги оплачиваются своевременно, претензии направляются лич…
Анастасия Юхова
После развода долго приходила в себя, за 2 года набрала 30кг. После работы с психологом, смогла собрать себя в кучу и решила, что так продолжаться больше не может. Решила заняться спортом и снижать вес. Одной было сложно, поэтому обратилась за помощью в студию. За месяц минус 8кг!! я в шоке от такого результата, это мотивирует и дает силы идти вперед!
Сидоркова Виктория
Очень нравиться все! Как только пришла первый раз, все зашло в самое сердечко, теперь только сюда хожу! Все на высшем уровне, от встречи до конечного впечатления от процедуры! Всем советую!
Елена Тихонова
Пришла на LPG-массаж, чтобы убрать отеки и улучшить тонус кожи. Уже после первого сеанса ноги стали легче, а кожа – более упругой. Прошла курс из 10 процедур – целлюлит стал менее заметным, а бедра уменьшились на 3 см. Очень комфортно и приятно, как СПА!
Ева Ева
Прекрасная студия! Клиентоориентированность на 100%, отличный массаж! Спустя 5 сеансов 45-минутного массажа уже был виден результат. Искренне рекомендую эту студию.
Ольга Кириллова
После родов никак не могла прийти в форму. Здесь мне подобрали щадящие процедуры, учитывая, что я кормлю грудью. За 2 месяца ушло 6 кг, а растяжки стали менее заметными. Отдельное спасибо за гибкий график – можно записаться с ребенком!
Алина Григорьева
Замечательное место, сделано абсолютно все для комфортного прибывания в этом салоне. Всё со вкусом, с душой и добротой. Мастера все очень вежливы и тактичны. Все процедуры были сделаны профессионально. Приду ещё, и не раз.