Новая Я
Центр снижения веса и коррекции фигуры
Курс снижения веса — 19 900 ₽ вместо 28 000 ₽ по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Марина Баженова
В восторге
Недавно посещала салон по коррекции фигуры и осталась очень довольной 😍Мастер проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои пожелания и подобрала индивидуальную программу. Процедуры были не только эффективными, но и приятными. Уже после нескольких процедур заметила улучшение контуров тела и общее самочувствие. 👍Рекомендую всем, кто хочет привести свою фигуру в порядок 🤍
Ангелина Фадеева
В восторге
Всё супер, результат по объемам заметен уже через неделю.
Кристюша Веснина
В восторге
Грамотные специалисты и современное оборудование. Процедуры делают на совесть, особенно понравился вибромассаж и сауна. Результатом довольна.
Ирина Власова
В восторге
Это место действительно заботится о вашем теле и настроении. Программа подбирается индивидуально👍🏻 Кроме того, атмосфера в студии очень комфортная, а персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендую ❤️
Тамара Макарова (Ермакова)
В восторге
Приятные цены и современные аппараты. Всё понравилось.
Лилия Соколова
В восторге
Отличное место, заботливые и внимательные мастера. Всегда приятно посетить с пользой для тела и души )) Все очень нравится, прохожу уже не первый курс. Рекомендую.
Фонд Содействие
В восторге
Коллектив Фонда "Содействие" Выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю "Новая Я"за активное участие в благотворительной акции для детишек. Спасибо за добрые дела, за Ваше большое, открытое сердце, именно Вы делаете мир лучше и добрее!!! Желаем Успехов и развития во всех ваших сферах, много благодарных клиентов.Пусть все задуманное Вами обязательно реализуются 🙏💯 Спасибо, что Вы есть!!!
Светлана Федорова
В восторге
Хожу сюда на комплексный уход. За месяц удалось хорошо скинуть и подтянуть кожу. Работают по четким методикам, всё устраивает.
Катюшка Нижегородова
В восторге
Всё понравилось, после шугаринга - лазерная депиляция просто вау ,процедура прошла быстро, безболезненно комфортно, спасибо!
Кристина Соболева
В восторге
Хороший центр с очень широким выбором аппаратов. Радует, что не навязывают одну процедуру всем подряд, а подбирают индивидуально программу под тип фигуры. Внутри чисто, уютно, персонал вежливый. Оборудование новое, работает исправно. Хожу с удовольствием, прогресс в объемах есть, и он стабильный. Цена соответствует качеству полностью.
Татьяна Крамина
В восторге
Моя главная проблема была — качество кожи на бедрах. Перепробовала кучу домашних скрабов и щеток, эффект был слабый. Решила довериться профессионалам. В этой студии мне посоветовали комплекс аппаратных методик для яркого и стабильного результата . Девочки, это небо и земля! Кожа стала как шелк, бугристость ушла, тело на ощупь совсем другое. Мастера здесь очень грамотные, объясняют, как работает лимфа и почему важно пить воду после процедур. Чувствуется, что им не всё равно на твой результат.
Елена Королькова
В восторге
Довольна результатом после курса. Мастера знают своё дело.
Вера Мухина
В восторге
Сходила уже 7 раз на лазер. Наконец то нашла студию, где вижу результат! Процедура проходит комфортно, мастер очень вежливый и тактичный. Студия чистая и комфортная
Людмила Сысоева
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из "Новая Я"! Долго не могла сдвинуть вес с мертвой точки самостоятельно, а тут за пару недель объемы просто растаяли. Очень круто, что здесь не просто один массаж делают, а подбирают целый комплекс. Мне комбинировали ЛПДЖ, вибромассаж и инфракрасную сауну. Но самый топ — это процедура DSR, после неё кожа заметно подтянулась. Результат быстрый, и это реально мотивирует не срываться в питании!
Светлана Фёдорова
В восторге
Хожу уже 8 раз на лазер, результат просто вау. До этого ходила на электроэпиляцию, что больно, долго и дорого. Мастер просто замечательная, все комфортно и спокойно ☺️
Полина Ромашова
В восторге
Не занималась собой почти два года, тело стало каким-то "рыхлым". Пришла в "Новая Я" по рекомендации коллеги и осталась в полном восторге. За месяц регулярных посещений (ходила 2-3 раза в неделю) я буквально "собрала" себя заново. Контуры стали четкими, ушли отеки с лица и ног, появилось много энергии. Очень нравится, что здесь не навязывают лишнего, всё четко по делу. Огромное спасибо всему коллективу за профессионализм и такую теплую, гостеприимную атмосферу!
Галина Шутюг(Михайлова)
В восторге
Хороший центр. Аппаратов много, подобрали программу под мои цели. Вес уходит стабильно, в кабинетах чисто. Рекомендую.
Валентина Сафонова (Атменеева)
В восторге
Долго не могла сдвинуть вес с мертвой точки, пока не пришла сюда на программу "Просто расслабься и худей". Сочетание массажа и рекомендаций по питанию сработало! Минус 4 кг за месяц без жестких диет. Очень довольна
Светлана Егорова
В восторге
Для меня в таких заведениях на первом месте стоит чистота и стерильность. Здесь с этим полный порядок: одноразовые расходники, свежие костюмы для массажа, везде прибрано. Персонал очень вежливый, администраторы всегда за день напоминают о записи, что для меня очень важно при плотном графике. Сами процедуры проходят комфортно, мастера комментируют, что и зачем делают. Результат вижу в зеркале — контуры тела стали более четкими. Рекомендую!
Валерия Омельченко (Щербинина)
В восторге
Всегда страдала от сильных отеков, особенно в ногах к вечеру. Подруга посоветовала сходить на лимфодренажный массаж в "Новую Я". Уже после первой процедуры почувствовала невероятную легкость! Прошла полный курс и теперь летаю. Бонусом ушло пару килограммов и заметно разгладился рельеф кожи. Очень благодарна специалистам за внимательный подход и дельные советы по уходу за собой дома. Буду обязательно возвращаться для поддержания эффекта
Елена Сиротенко
В восторге
Хочу отметить работу администраторов и мастеров. Часто бывает, что планы меняются, и девочки всегда стараются пойти навстречу, перенести запись на удобное время. Сами процедуры начинаются вовремя, без задержек. Что касается эффекта — я в восторге! Кожа после массажа и процедур просто светится, объемы тают на глазах. Очень качественное оборудование и золотые руки у персонала. Теперь всем знакомым советую только вас!
Виктория Чичагина
В восторге
После затяжных праздников поняла, что любимое платье сидит слишком плотно. Решила попробовать аппаратную коррекцию в этой студии. Взяла сразу абонемент на 10 сеансов, так получается гораздо выгоднее по цене. Очень довольна качеством массажа — прорабатывают каждую зону тщательно, не филонят. Огромный плюс, что нет синяков, хотя кожа у меня капризная. Сейчас уже финишная прямая курса, и я в полном восторге: джинсы стали велики в талии! Спасибо большое!
Валерия Дворникова
В восторге
Раньше пробовала LPG в другом месте, и мне было либо больно, либо никак. В этом салоне мастер сразу спросила о моем пороге чувствительности и настроила аппарат так, чтобы было и комфортно, и эффективно. Проработали каждую проблемную зону: от коленей до зоны галифе. После процедуры чувствуется приятное тепло и легкость, как после хорошей тренировки в зале, только без усталости. В кабинетах идеальный порядок, всё дезинфицируют при тебе. Очень ценю такой подход к гигиене и комфорту клиента
Евгения Муртазина
В восторге
Живу рядом на Радуге, очень удобно, что на Шахтёров открылся такой классный центр. Можно зайти на процедуру после работы. Массажисты просто супер, руки золотые!
Марина Герасимова
В восторге
Никак не могла убрать так называемые "ушки" на бедрах, никакие диеты не помогали. Записалась в "Новую Я" именно на прицельную работу с этой зоной. Мастер подобрала программу коррекции, и дело пошло! Спустя месяц результат просто супер — силуэт стал ровным и гармоничным. Сама студия очень стильная, светлая, находиться там одно удовольствие. Огромное спасибо за вашу работу и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Мария Дубровина
В восторге
Огромное спасибо центру за мою новую фигуру и уверенность в себе! Название "Новая Я" оправдывает себя на 100%. Наконец-то нравлюсь себе в зеркале. Удачи вам и процветания!
Светлана Александрова ( Илюшина)
В восторге
Хожу на обертывания и аппаратную коррекцию. Эффект "апельсиновой корки" стал намного меньше уже через пару недель. Кожа после процедур просто бархатная! Девочки, рекомендую, оно того стоит
Кира Петрова
В восторге
Проходила курс программ в студии Новая Я) девочки в студии все замечательные! В студии очень уютно и комфортно. У меня был мастер, которая с первых минуток расположила к себе. Опытный и хороший специалист, который подбирает индивидуальный подход к каждому клиенту. Помимо массажа давали советы по питанию, соблюдению питьевого режима и разгрузочных дней. Сеансы проходили легко и быстро. Некоторые процедуры для меня были немного болезненны (ощущения индивидуальные у каждого). Результатом довольна, обязательно вернусь) Спасибо большое ! ❤️
Яна Иванова
В восторге
Ходила на массаж и гидрованну. Очень хорошие специалисты. Результаты меня очень порадовали. Советую всем посетить Центр снижения веса и коррекции фигуры Новая Я.
Марина Усенская
В восторге
Попала сюда случайно — и осталась! Делала курс по телу плюс питание, теперь это моя регулярная история :) Нравится, что всё объясняют, не навязывают и подбирают именно то, что нужно тебе. Атмосфера — как будто пришла к подружке, только с профессионалами 😄
Юлия Анянова
В восторге
Хочу от души поблагодарить вашу команду! Очень рада, что попала к вам (кстати тоже по рекомендации вашей клиентки ) Немного истории: пришла на курс "новая я", до этого пыталась похудеть, т.е правильное питание, ходьба, но похудение заканчивалось сбросом небольшим, выходила лишняя жидкость и всё, начали курс по индивидуальной программе, получила дополнительную полезную информации, в общем лёд тронулся! Вес начал уходить 🔥🔥🔥итог : - 9 кг и - ушли объемы очень хорошие! Огромное нереальное спасибо 🙏
Елизавета Козлова
В восторге
Всем привет) Ходила на курс вибромассаж, лпдж, точечный лифтинг. Честно были сомнения, но они разрушились буквально в первые же недели. Работают прекрасные специалисты, во всем поддерживают на протяжении всего курса, и отвечают на все вопросы 🙏🏻 рекомендую однозначно.
Инна Смирнова
В восторге
Я давно искала место, где не просто проводят процедуры, а реально помогают похудеть. Здесь мне дали и уверенность, и потрясающий результат. Весь комплекс работает как часы. Питание по схеме в разы ускорило процесс! Итог: минус 12 см в общих объемах, одежда сидит иначе, а в зеркале — новая, подтянутая версия меня.
Елизавета Барановская
В восторге
Всегда мечтала о выраженной талии, но генетика не радовала. В студии сделали индивидуальный курс процедур. За месяц талия уменьшилась на 7 см, а бока ушли! Персонал очень душевный, атмосфера приятная. Теперь чувствую себя увереннее в купальнике.
Елена Аркадьевна
В восторге
Хожу на аппаратные процедуры, очень хорошо работает мастер, подобрала индивидуальный комплекс, результаты радуют! Спасибо! ушло 5 см с бедер и 7 с талии после массажа!
Яна Билякова
В восторге
Хожу в эту студию уже не первый год — здесь всегда уютно, чисто и по-домашнему комфортно. Девочки-специалисты настоящие профессионалы, всё расскажут, подберут, поддержат 💛 Спасибо команде за заботу и за то, что делаете нас красивыми и уверенными в себе! 🫶
Mariya Petrova
В восторге
Из-за сидячей работы набрала лишнее, но спортзал не для меня. В студии предложили комплекс процедур и диетологические формулы. За 2 месяца ушло 8 кг и 6 см в талии! При этом я не мучила себя голодом – просто немного скорректировала питание. Очень рада, что нашла такой комфортный способ похудеть. Ещё раз ,огромное спасибо 🙏 вашей студии, Вам только процветания и всех благ ! С любовью, к Вам, ваш клиент 🩷
Елена
В восторге
Девочки, не раздумывайте даже, идите! Такая возможность преобразить себя! Конечно, просто не будет. Но это того стоит!!
Катерина Сотникова
В восторге
Пришла с дряблой кожей после родов – уже после первого массажа увидела изменения! Живот подтянулся, кожа стала ровнее. Мастер – золотые руки, делает все с душой. Теперь только сюда!
Алена Кушнер
В восторге
Прекрасная студия, тепло, уютно, очень приветливые девочки. Благодарю мастера, сеансы массажа проходили на позитиве, обсудили всё, что только можно 😁. И, конечно же, самое главное, это результат, который меня порадовал: минусы в объёмах, улучшилось качество кожи, ушёл целлюлит. Вернусь ещё♥️
Екатерина Налимова
В восторге
Мой первый поход на лазер и конечно же очень волнительный Ни капли не пожалела, что выбрала именно это место! С невероятным специалистом все прошло просто прекрасно)
Страгникова Ира
В восторге
Проходила в этой студии курс, минус 11см в животе (проблемная зона). Все девочки очень приятные, в самой студии приятно находиться. Мой мастер очень приятная и легкая, с ней комфортно было делать массаж, и поболтать и всегда даст рекомендации. Следующий раз однозначно сюда.
Ирина Your
В восторге
Прошла курс аппаратной косметологии и ручных техник по лицу Результата я такого не ожидала 😊Наконец-то ушел мой второй подбородок, прошли отеки и мешки под глазамиА кожа стала сиять🫶🏼
Анастасия Панчева
В восторге
Проходила курс вакуумного массажа в этой студии, очень довольна результатом, кожа стала подтянутая, упругая, ушли сантиметры в объемах, очень грамотный мастер, очень приятная атмосфера в самой студии! Обязательно вернусь в следующем году для подготовки к лету !
Елизавета Даниленко
В восторге
Сильно набрала вес за последний год, своими усилиями не получалось скинуть весЗдесь подобрали индивидуальную программу, дали рекомендации по питанию И вот мои первые изменения на лицо с 54 размера переоделась в 48)))Конечно же я продолжаю ходить дальше -моя цель влезть в джинсы 10 летней давности-а это 44 размер. Рекомендую ‼️ однозначно
Василиса Раднаева
В восторге
Проходила курс аппаратного массажа. Начнем по порядку. Замечательный мастер! Все расскажет, всегда спрашивает комфортно ли на процедуре или нет, найдет нужное окошко для записи и вообще с сеанса всегда уходишь в хорошем настроении! Массаж. Процедура классная, а главное эффективная! Сделанные фото до/после мотивируют не закидывать в рот все, что плохо лежит и продолжать ходить на массаж! Девочки, приходите за мотивацией и красивым телом! А мастерам салона всегда хорошего настроения и сногсшибательного результата от ваших красоток-клиентов)
Александра Андреева
В восторге
Уже 9й раз сегодня была на процедуре эпиляции) каждый раз все великолепно и по сервису и по качеству процедур. Делаю лазер и мои супер тонкие волосы он практически все уже уничтожил 💪🏼🤌🏼 Теперь хожу раз в 3 месяца, но думаю в след раз можно будет ещё увеличить время между процедурами) а ещё здесь всегда чисто! Спасибо вам за всё, что делаете)
Настя Краюшина
В восторге
Откорректировали фигуру по индивидуальной программ, результат превзошел ожидания!!!
Ира Семенова
В восторге
Первый раз попала на лазерную эпиляцию. Пришла по отзывам и советам. Индивидуальный подход, четкий опрос и рекомендации. Все понравилось, от консультации до проведённой процедуры. Прошёл месяц... я приятно удивлена, результат удивил. В итоге.... я очень довольна. Спасибо
Ирина Попова
В восторге
Приятная студия, мастер знает свое дело, во время процедуры поясняет все процессы, подобрали мне программу в соответствии с проблемными зонами, осталась довольна посещением.