Ермолино
Фирменный магазин
3.9
3.9
Ирина Михалева
Не понравилось
Продавщица скинула вафли как попало, поломались, плюс сложила в дырявый пакет, пока я не сказала ей положить еще в один пакет, даже не собиралась этого сделать. Это не в первый раз.
Ю
Юлия
Дмитрий Сидоренко
Спасибо. Всё вкусно
В восторге
Добрый вечер всем ! Заехали купили в данный магазин сладости ! Всегда большой выбор ! Есть стоянка для машин , нужно заказать за магазин .
SB
Semen Borisov
Много разных вкусняшек🤤🤤🤤👍🥰
Max Stepanov
Совсем не понравилось
Самые ужасные чебуреки в мире🤢 Не мясо,а каша,не советую не в коем случае🤢
Мария Болгова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Сегодня попросила ребенка купить продукцию в данном магазине, он попросил, сотрудник ему завещала, он со мной на телефоне продиктовал сумму, я тут же перевела, на что продавец матом в грубой форме ответила , мол какого Фига, я должна ждать, дальше она нагрубила бабушке старенькой. Вы вообще с чего взяли что можно грубить детям, и уж тем более материться?)
О
Олеся
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Drtot Ivanov
Совсем не понравилось
Зашёл, узнал много нового, к примеру, что покупатели МЕШАЮТ продавцам!..
ТК
Татьяна Кухарчук
Арина
Не понравилось
Хотела купить себе мороженое зашла в этот магазин и цена была 25 рублей я говорю то что я хочу это мороженое и мне его пробивают у меня была оплата картой и на этой штуке я вижу другую цену и ещё продавщица стояла с недовольным лицом поэтому я развернулась и ушла
гл
гоша лукс
Совсем не понравилось
Всегда брали колбасу, котлеты и пельмени, но в других магазинах. 30.12.24 первый раз купили в этом ларьке пельмени, оказались испорченные.
Светлана Волкова
Не понравилось
Не очень часто я посещаю этот павильон чик, примерно раз в два- три месяца... Сразу хочу сказать, ассортимент хороший, пользуется спросом у жителей города, а вот продавцы... капец, какие нервные! Я бы сказала - злые даже. Дайте им выходных что ли, уважаемый работодатель! Сегодня мне откровенно нахамила продавец ( полненькая такая, внешне приятная)- отказалась соориентировать по составу в пельменях... " Смотрите,- говорит, сами.." Что я должна была увидеть?? На этикетке, которая на витрине, написано только название: сытные,элитные, ермолинские... А состав знают только продавцы!
Лара С
В восторге
Самые вкусные блинчики! И очень хорошие девушки работают)) Даже при большом наплыве народа все успевают, быстрые, вежливые! Семьей и друзьями только тут блинчики покупаем💗
Анна
Хороший выбор товаров.
Igoryn ..
Толстая хамка работает .
Владимир Викторович
Было средне
26 апреля 2024 года пошел туда купить колбасу, вареную. Килограмм. Подошел к кассе около колбас, простоял 5 минут, никто и не спросил - что желаете. За это время пропал аппетит. Развернулся ушёл, ну и правильно, сэкономил 500 рублей.
Э
Эльвира
Хороший выбор товаров.
Дмитрий Миганов
Не понравилось
На протяжении 3 дней захожу в ваш филиал в 6 часов вечера. И каждый день 1 и то же. Нет основных. Блинов. Нет. Эклеров! Да много чего нету. Я не понимаю, есть эти позиции такие хотовые, почему не заказать их большее количество.!? Это же ваши деньги
Лена Литвина
В восторге
Хожу буквально через день!) и НИ РАЗУ МНЕ НЕ НАХОМИЛИ! наоборот, очереди посла 17 у них и они «крутятся всегда очень быстро», вежливые , внимательные! несколько раз заезжала в ~20:55))))- обслуживают без проблем. Сколько раз при мне товар принимали- никаких проблем не было!
Елена Костикова
Совсем не понравилось
Редко встречала таких грубых и невоспитанных продавцов. Костюра Оксана Анатольевна одна из них. Таким людям нельзя работать в торговле!!!!
Alesya Sesik
В восторге
Читаю отзывы и ужасаюсь!!! Я постоянный клиент с открытия магазина. Прекрасный отзывчивый персонал, чисто, красиво выложен товар. Стараются "дыр" на прилавках не оставлять. Всегда встречают с улыбкой и радушием. Огромное спасибо им за работу!!! Продукция всегда свежая! И ещё мне очень нравится ассортимент, много разной номенклатуры, сейчас и мяско появилось и кондитерки больше стало. На моё удивление зайдя в другие точки там не так, ассортимент меньше, была удивлена и ещё раз порадовалась за то, что именно с этим магазином мы соседи) В общем советую к посещению! И пожалуйста, будьте добрее. Ведь если человек сам приходит с негативом он видит его во всём.
Алексей Волошин
Совсем не понравилось
Отвратительные продавцы. Такое ощущение что ненавидят свою работу.
Алла Сомова
Совсем не понравилось
продавцы, обманывают.Снимают деньги с карт по два раза.Говарят нельзя не как вернуть.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
сергей василенко
Вкусные полуфабрикаты
Еф
Ермолино, фирменный магазин
26 августа 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Татьяна Литвинова
Совсем не понравилось
То учёт, то технические работы. Это издевательство!
Марина
В восторге
Выражаю свою благодарность работникам магазина, которые всегда с улыбкой и уважением обслуживают покупателей! Отзывчивые, добрые, умные, вежливые всегда, и приятные сотрудники магазина! Регулярно покупаем в этом магазине. В магазине хороший ассортимент, находится очень близко к дому, что удобно, за это отдельное спасибо. С Наступающим Новым годом, всего самого хорошего!
Андрей Реутов
Совсем не понравилось
Зашёл в 20:40 у них учёт( смысл указывать что магазин работает до 21:00 такое отношение к клиентам🤷♂️