Ремонт гибридных автомобилей
Usatiy Kot
Конечно же рекомендую владельцам Гибридов только сюда. Я по первости смотрел, сравнивал по городу, но выбор очевиден-только сюда. Чувствуется профессионализм у мастера, который не навязывает лишнее, а только по делу. 24.04.2025 сделал ТО, установил контроллер ВВБ на своей машине и остался доволен. Повторюсь, владельцы гибридов если не хотите потерять время, деньги и нервы, сразу обращайтесь сюда!
И
Ирина
Очень сложно писать развёрнутый отзыв, когда совсем не владеешь знаниями и терминами, что там было плохо в автомобиле и что исправили... Скажем так: проблемы по автомобилю решаются быстро и квалифицированно; цены более чем доступные, мастер приятный и знающий своё дело)
Виталий Кир
Самый лучший сервис! Все четко и по делу а самое главное качественно! Заезжал на Honda freed spike.
Светлана
Качество обслуживания на высоте. Заезжал на Приус Альфе, быстро нашли причину и устранили
ВГ
Василий Гончаров
По весне стал троить двигатель на холодную! (Тоета приус 30) Мастер - Олег знаток своего дела сходу разобрался в чем проблема и четко объяснил, что нужно сделать, чтобы ее устранить. Если даже возникают какие-то вопросы всегда все спокойно и четко объяснят и лично при (обслуживании авто) и по телефону!
НМ
Наталья Матвеева
Ставили сигналку на тойота приус. Все отлично, пунктуально, профессионально, все доходчиво объяснили, очень рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
DM
Dmitry Mityaev
Заезжал в марте 2024 все достойно и понятно, спасибо
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что смогли помочь.
ДВ
Дмитрий Владимиров
Один из лучших сервисов, мастер Олег знает свое дело, ремонт, обслуживание авто качественно и за разумную цену!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь и оставили приятные впечатления.
ИМ
Иван Мязин
Сервис понравился. Чисто, аккуратно. Заехал на диагностику и прошивку. За разговорами, час пролетел незаметно. Много рассказывал и объяснял. Рекомендую, уехал довольный.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что оставили приятные впечатления.
ПК
Павел Кильчевский
Отличный сервис для владельцев гибридных автомобилей. Всё подробно и в деталях. Предоставлен фотоотчет по выполненным работам (авто оставляли на 2 дня). Сроки соблюдены, даже раньше отдали авто. 5 ⭐️
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
Омак Самбыла
Рекомендую, очень приятный молодой человек, Олег, главное доступно и подробно изложил, спасибо большое!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады объяснить и помочь, спасибо за отзыв.
Johny Г
Самый лучший специалист в автоэлектрике. Находит и исправляет причины за которые другие не берутся. А он может и делает. Молодец!
17 апреля 2024, официальный ответ
Рад, что смог помочь. Спасибо за отзыв.
Ольга Ланская
Очень грамотный специалист. Сделал всё быстро и качественно.
Спасибо за отзыв.
AB
Aleksandr Belokurov
Работа сделана хорошо. Мастера рекомендую. Благодарю.
30 сентября 2023, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв.
иш
иван широков
Не смогли оказать помощь по ошибке IMA Honda civic hybrid. Цены завышенные.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Положительные отзывы приятны и полезны, отрицательные отзывы позволя…
ДА
Дмитрий Александрович
Приехал на сервис из другого города. Думал, что увижу сурового дядьку с бычком и большими абициозными понтами, по факту: Олег. Квалифицированный специалист. Я приехал на Хонда Фит Шаттл с вибраций, просадками на холостых, пинками, при торможении с горки и повышенным расходом. Уехал без этих симптомов, с хорошим настроением от общения с умным человеком. Рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь Вам. Довольный клиент - лучшая нагр…
КВ
Константин Владимирович
Всем здравствуйте! В сервисе провели диагностику гибридного автомобиля, рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что Вы остались довольны.
ВГ
Василий Гончаров
У меня тоета приус 30. Рекомендую данный сервис. Опытный мастер. Качество предоставление услуг, а также консультаций и рекомендаций по обслуживанию и эксплуатации авто на высоте. Все по делу ни чего лишнего.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали наш сервис. Всегда рады помочь словом и делом.
ВВ
Вячеслав Васильевич
Олег - лучший гибридомастер в Кемерово. Решает любые проблемы и всегда предложит оптимальное решение.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Дмитрий Стрекаловский
Рекомендую сервис. Отличный мастер своего дела. У меня хонда Фрид( гибрид) после установки автомагнитолы загорелась IMA на панели приборов. Ездил в другие два СТО по гибридам. Там только руками разводили и ничего по делу не могли конкретно сказать. Только брали деньги за диагностику. А в этот сервис приехал провели диагностику нашли неполадку, устранил еë. Вообщем остался довольный. Однозначно рекомендую
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что смогли решить Вашу проблему. Спасибо, что доверились нам.
Александра Потапова
Отличный мастер, профессионал своего дела. Привезла Краун с ошибкой гибридной установки. Мастер Олег сделал диагностику, объяснил причину выхода из строя батареи, записал на ремонт, обговорили сумму, всё прозрачно и понятно. Машина оказалась специфичной, но мастер во всём разобрался 😌 Авто и дальше радует, а мы нашли отличный сервис для регулярного обслуживания 😎
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У отличного мастера, отличные клиенты. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас и гото…
Честный Человек
Отличный и не шкуродерный сервис. Привез Prius Alfa на сервис после поездки с Владивостока. Все сделали качественно. Скорость выполнения здесь роль не играет. Главное качество. Очень доволен и буду приезжать на сервис постоянно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем для Вас и стараемся держать высокое качество и честные цены. Спасибо за Ва…
Александр Ким
Быстро нашёл проблему, сделал диагностику авто.Хороший диагност.Однозначно рекомендую!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что смогли помочь Вам.
Отто Кариус
Рекомендую данный сервис! Автоэлектрик быстро нашел проблему, качественно проделал работу, недорого.