Happy kids
Детское модельное агентство
Елена Ковалева
В восторге
Хочу выразить благодарность модельному агентству Happy kids за профессиональный подход! Мой ребёнок занимается с удовольствием, получает ценные навыки, а съёмки проходят в комфортной обстановке. Видно, что команда заботится о детях и их развитии. Очень много разных занятий: пластика , мастер класс по гриму ,фотопозирование , стилистика, актёрское мастерство и др. Что особенно ценно: – педагоги работают с детьми бережно, без давления; – график удобный ,все съёмки проходят под контролем опытных менеджеров; – ребёнок заметно вырос в уверенности и научился держаться перед камерой. Съёмки разнообразные.
Марья Мару
В восторге
Моей дочери 10 лет, посещаем школу 6 месяцев, очень нравится креативный и творческий подход к обучению. Интересные проекты каждый месяц, которые не повторятся 👍🏻 Модельная школа-это не только про моделинг, а еще и про уверенность в себе, работу в команде и коммуникацию с разными людьми.. С уверенностью могу рекомендовать модельную школу Happy kids всем родителям, которые хотят раскрыть потенциал своего ребенка! Все таки моделями не рождаются-ими становятся!)
ЮЖ
Юлия Жигулова
В восторге
Моя дочь занимается в модельной школе Happy kids уже 2 года. Окончила базовый и перешла на Prof курс. За время посещения стала более уверенной в себе, в жизни и перед камерой, что очень важно для подростка! Нравится что есть занятия на многостороннее развитие детей- актёрское мастерство, фотопозирование, этикет, а так же бывают интересные творческие МК! Фотосъёмки всегда интересные, тематические, в разных локациях. Атмосфера в коллективе очень позитивная и доброжелательная) Спасибо школе! Рекомендую девчонкам и мальчишкам)
Евгения Казанцева
В восторге
В школе Happy Kids детей не только учат позировать для фотографий, но и красиво ходить, правильно вести себя в обществе и преодолевать страх перед публичными выступлениями! Кроме того, ребёнок с большим удовольствием посещает занятия по актёрскому мастерству! Happy kids — это отличная возможность для ребёнка адаптироваться в обществе. Ну а для родителей плюс иметь потрясающее портфолио своего ребенка! 💛💛💛
ЮШ
Юлия Шлегель
В восторге
Прекрасное агентство Happy Kids! Если вы искали занятие для ребенка по душе, которое сочетало бы и физическое развитие, и творчество, то здесь вы найдете идеальный баланс. Отдельное спасибо педагогам - они умеют найти подход к детям, раскрыть их индивидуальность, а не просто «натаскать» на стандарт. Видно, что детям на занятиях комфортно и весело. Программа разнообразная, дети всегда заняты делом и гордятся своими успехами. Очень рекомендую😊
А Н
В восторге
Миссия в Китай завершена! И главная благодарность — нашей школе Happy Kids! Дорогая модельная школа, кажется, ещё недавно мы с волнением писали о том, что прошли кастинг. А теперь мы уже вернулись из Китая, полные впечатлений, опыта и невероятных воспоминаний. И первое, что мы хотим сделать — снова сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Эта поездка стала для нас настоящим испытанием и школой жизни. Работа в другой стране, с международной командой, в быстром ритме настоящих съёмок и показов... И в каждый момент мы чувствовали, насколько были важны те знания и та база, которую заложили в нас Вы. Мы вернулись не просто "побывавшими в Китае". Мы вернулись с международным опытом съемок и показов . Мы выросли. И как профессионалы, и как личности. Увидели мир высокой моды изнутри, поработали с потрясающими командами и привезли домой не только фотографии, но и бесценный багаж знаний. Но этот опыт начался с Ваших занятий в наших родных стенах. 🥰 Спасибо, что стали для нас тем самым прочным фундаментом, с которого начинается большая карьера. Мы дома, мы с новыми силами и мечтами — а Вы навсегда часть нашей истории успеха.❤️ Спасибо нашему директору Анне 🥰 которая поверила в нас , ведь Алиса пришла в школу совсем малышкой , и мы вместе наблюдали за ее ростом и развитием , нашему школоному фотографу - Анне 🥰 за потрясающие снимки , и нашим букерам - Анне и Марии , которые всегда были с нами на связи всю нашу поездку ) 🥰 Путь продолжается! А лучшие и любимые кадры из школы и поездки - ниже 🥰 С глубочайшим уважением и теплом, Ваша ученица Алиса Н. ❤️
Анжелика Васильева
В восторге
Ходим полгода. Результаты прекрасные: улучшилась осанка, дочка стала более собранной и артистичной. Участие в показах дает бесценный опыт выступления на публике. Организация мероприятий на высоком уровне. Рекомендую!
ОС
Олеся Сафина
В восторге
Прекрасный состав преподавателей, модное современное пространство съемки очень частно ,качество на высоте ,директор Татьяна лично присутствует и всю съемку проводит с каждым ребёнком,рекомендую!!!
Елена Барган
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе моделей HAPPY KIDS, где занимается моя дочь Дарья. Мы очень довольны тем, как проходит обучение, и рады, что выбрали именно это место. С самого начала нас приятно удивила атмосфера в школе – она очень дружелюбная и поддерживающая. Педагогический состав – настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Они не только обучают основам модельного бизнеса, но и уделяют большое внимание развитию уверенности в себе, правильной осанке, грации и артистизму. Даша с удовольствием ходит на занятия, ей интересно, и она с нетерпением ждет новых уроков. Что особенно ценно, в HAPPY KIDS уделяют внимание не только внешним данным, но и внутренней составляющей. Дети учатся дисциплине, ответственности, умению работать в команде. Это очень важные качества, которые пригодятся нашей дочери в жизни, независимо от того, будет ли она продолжать карьеру в модельном бизнесе. Мы видим реальные изменения в Дарье : она стала более раскрепощенной, уверенной в себе, лучше держится на публике. Её речь стала более четкой, а движения – более плавными. Все это лишь за 5 месяцев обучения. Это заслуга преподавателей, которые вкладывают в детей столько сил и души. Администрация школы всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы и держит в курсе событий. Организация мероприятий и фотосессий на высоком уровне. Мы искренне рекомендуем школу моделей HAPPY KIDS всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивались гармонично, раскрывали свой потенциал и получали ценные навыки. Это отличное вложение в будущее ребенка!
СА
Светлана Анищенко
В восторге
Прекрасная модельная школа, замечательные педагоги и насыщенная программа! Ребёнок учится чувствовать себя и своё тело, красиво двигаться, не бояться заявлять о себе(что очень важно в наше время!) Сейчас мы заканчиваем базовый курс и обязательно пойдем на Проф курс для освоения новых современных навыков! Спасибо большое всему пед.составу и руководству школы за всестороннее развитие ребёнка!!
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
В школу Heppy Kids мы ходим уже второй год — и каждый раз это как маленькое приключение. Дочь в восторге: занятия пропускает только в самых редких случаях, ведь каждый урок у них — будто билет в другую реальность. Формат обучения здесь совсем не «по-школьному» — лёгкий, творческий, вдохновляющий. Попадаешь в атмосферу, где хочется фантазировать, пробовать новое и быть собой. А количество фотосъёмок в удивительных локациях просто поражает! Отдельная любовь — фотосессии «мама + дочка» в подарок. Эти моменты мы пересматриваем с улыбкой — настолько они тёплые и запоминающиеся. Heppy Kids — это не просто занятия, это место, где ребёнок раскрывается, учится чувствовать себя уверенно перед камерой и в обществе, узнаёт о себе больше и смотрит на мир шире. От души рекомендую! Вы
Елизавета Сафронова
В восторге
Очень хорошая школа! Занятия ведутся на высшем уровне. Записала свою дочь на занятия, ходит с удовольствием, ей все очень нравиться!
Екатерина
В восторге
Недавно дочка окончила обучение в детской школе моделей Happy Kids. Отличная школа. Дали важную базу знаний, которая может пригодиться каждому, научили позировать, работать с камерой и чувствовать себя уверенно. Приятная атмосфера, интересные занятия. Спасибо директору Анне Шиянковой за необычные и красивые фотосессии, а фотографу Анне Ровкиной за прекрасные фотографии.
ВГ
Виктория Григорьева
В восторге
Ходит в это модельную школу ребёнок, сразу заметила как ребёнок изменился эстетичеки, ребёнку очень нравиться ходить туда, очень сильно нравиться актёрское мастерство, очень общительный и яркий педагог
KT
Kirill Tooch
В восторге
Очень крутое детское модельное агентство! Профессиональный подход, внимательное отношение к каждому ребенку и искренняя забота о его развитии — вот что отличает эту команду. Директор и педагоги работают слаженно, создавая дружелюбную и вдохновляющую атмосферу. Занятия проходят интересно и продуктивно, дети с радостью участвуют в проектах. Претензий и нареканий нет, только положительные эмоции и отличные результаты! Рекомендую всем, кто хочет раскрыть потенциал своего ребенка в мире моды и творчества!
Полина кошечка
В восторге
Отличная школа!Директор и педагоги отзывчивые,добрые. Детям интересно с ними заниматься. Занятия разнообразные, каждый раз что-то новое и необычное, помогают раскрыться ❤️
ПВ
Плахина Виктория
В восторге
Отличная школа, педагоги отличные и очень добрые!
НМ
Наталья Мещерякова
В восторге
Замечательная школа! Отличный подход к каждому ребенку! Приятно следить за творчеством и успехами талантливых детей!
Алина Гудкова
В восторге
Супер школа! Ходит младшая сестра, ждет каждый урок с нетерпением. Директор Анна отзывчивый и доброжелательный человек. Педагоги яркие, заряжание, активные, позитивные, находят подход ко всем деткам, так как они с ними на одной волне! Ставлю лайк 👍
Вера С.
В восторге
Happy Kids лучшая модельная школа. Здесь есть всё для разностороннего развития ребёнка: пластика, дефиле, фотопозирование, этикет и актёрское мастерство. Педагоги постоянно придумывают что то новенькое, чтобы заинтересовать детей. Так же проводится очень много различных фотосессий и внутренних мероприятий. Ребёнок с радостью посещает занятия и фотосъёмки ❤.
ГМ
Галина Маркова
В восторге
Школа отличная, руководство очень лояльное, нравится что директор Анна находит подход к каждому. Бывают проблемы или вопросы, но решается всё быстро и в нашу пользу. Проекты фотографии стильные
Тамара Рулёва
В восторге
Здравствуйте😊 Модельная школа Happy kids, лучшая 👍 Это отличный способ научить ребёнка быть дисциплинированным и ответственным, не бояться выступать перед зрителями, выражать свои эмоции и понимать чужие. Благодаря занятиям и опыту профессиональной модели у детей и подростков сформируются качества необходимые для жизни в большом мире. Фотографии шикарные, большой багаж знаний)
НБ
Наталья Б
В восторге
Отличная школа, ребёнок ходит с удовольствием! После фотосессий шикарные фотографии на различных локациях!
Аня Сабирова
В восторге
Happy kids лучшее модельное агентство города Кемерово! Его сердцем является директор агентства Анна Шиянкова. С какой заботой она относится к моделям маленьким и взрослым.Анна подобрала отличную команду профессионалов.К каждому ребенку есть подход. Уроки в школе построены по принципу всестороннего развития. Актерское мастерство, хореография, и главный предмет, конечно, дефиле.Наша дочь Маргошка с большим удовольствием бежит на уроки,каждый раз как на праздник с отличным натроением! У детей есть возможность стать более свободными, раскрепощенными, принимать участие в рекламе модных брендов одежды!Если модельное агенство то только "Happy kids"
🤙 Tarasov
В восторге
Школа очень нравится! Педагоги находят подход к каждому ребенку , что не может не радовать 🤩 фото проекты крутые, подскажут по образу, помогут с макияжем 🤭 мы довольны ❤️
МР
Мария Ральникова
В восторге
Отличная школа для детей всех возрастов! Добрые и профессиональные педагоги найдут подход к каждому ребенку. Заметно, как моя дочь стала более общительной, меньше стесняется. А какие фотопроекты устраивает агентство, все очень красиво и на высоком уровне! 👍🏻
Анастасия Сатонина
В восторге
Доброго времени суток всем кто читает отзывы. Могу с уверенностью сказать что лучшего модельного агентства вы не найдете. Хоть мы и ходим всего нечего, пару тройку месяцев, но могу с уверенностью сказать прогресс на лицо, доче Кате 3 года и очень много положительного уже получили ходя в школу Happy kibs. А это коммуникативные навыки общения с детьми и учителями(по сути чужая тетя учит, в этом возрасте), и она не лезет вперед, а больше наблюдает. Но... Я вижу прогресс, она учавствует в уроках, в фотосессииях, в заданиях, в домашних заданиях. Очень много положительных моментов. Много отличных фотосессий как в нутри учебного процесса,так и на портфолио. Отдельное спасибо хочется сказать директору агенства Анне и помощнице Ксении. Подберут удобное время и день занятий,все расскажут,продублируют и помогут. Проводят отличные фотосъемки. Спасибо всем кто участвуют во всех процессах обучения и фотосессииях, парикмахерам, стилистам, визажистам, фотографам, учителям, помощникам и конечно же Анне)
Татьяна Еремина
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о детской модельной школе, в которой занимается моя дочь Алиса. Это место стало для нас настоящей находкой! С первого занятия мы почувствовали атмосферу тепла и поддержки. Профессиональные преподаватели не только обучают детей основам моделинга, но и помогают развивать уверенность в себе, что особенно важно в этом возрасте. Фотосъемки, которые проводятся в рамках обучения, просто потрясающие! Каждая фотография — это настоящее произведение искусства, которое передает индивидуальность и красоту каждого ребенка. Алиса всегда с нетерпением ждет новых съемок и радуется результатам, которые вызывают восторг у всей нашей семьи. Мы очень благодарны команде школы за их труд и внимание к каждому ребенку. Рекомендуем эту модельную школу всем родителям, которые хотят подарить своим детям уникальный опыт и незабываемые эмоции! С уважением, Мама Алисы
Оксана Колмогорова
В восторге
Добрый день. Моя дочь ходит первый год в модельную школу Happy kids, но хочу сказать, что она нашла то, что мы давно с ней искали, подбирали. Дочь занималась танцами, гимнастикой, вокалом, рисованием и всё не то, чтобы её зацепило. Но вот чудо, она сказала, что хочет ходить только в школу моделей. Девочка она стеснительная, но я вижу, что она стала раскрепощенной, начала со многими общаться, нашла много друзей. И всё это благодаря замечательным педагогам, которые выслушают, посоветуют, помогут. Все добрые, весёлые, терпеливые. Ваши проекты, это просто🔥. Дочь очень любит теперь позировать, не боится камеры. Выражаю вам благодарность🤗
Ксения Гришина
В восторге
Большое вам спасибо, ребенок ходит с удовольствием!!! Теперь у нас коллекция прекрасных и интересных фото, крутой опыт!!!
Светлана Ознобихина
В восторге
Всем доброго дня. В очередной раз хотели бы выразить огромную благодарность модельному агентству Happy Kids за то что дарят детям возможность раскрыть себя. Наша дочь на данный момент заканчивает профкурс и нам есть с чем сравнивать . То время когда она только пришла в агенство и то какая она сейчас. Уверенная , не стесняющийся фотокамеры, подиума, людей . Но она не была бы такой если бы не коллектив агентства. Чуткие и терпеливые педагоги, фотограф который из любой фотографии делает шедевры. Но и особая благодарность директору Анне. Это человек заряженный энергией на все сто процентов и который заряжает позитивом всех вокруг. Очень вежливая и доброжелательная, все фотосессии организованные Анной это что то новенькое. Спасибо вам за то что вы делаете, процветания и роста всем вам.
Надежда Варава
В восторге
Кто читает отзывы, чтобы выбрать модельную школу, могу сказать, что можете смело остановить свой выбор на Happy Kids. Нам есть с чем сравнить, начинали посещать другую модельную школу в г. Кемерово, но разочаровались. Дочке почти 5 лет, посещаем модельную школу полгода, отмечу следующее: -разностороннее развитие, множество дисциплин в одном месте; -огромное количество учащихся. Казалось бы минус, но. Есть возможность группировать детей по возрасту, если даже ребёнок пропустил занятие либо по семейным обстоятельствам не можете прити в своё время, то школа обязательно предложит альтернативу и ваше занятие не пропадет; -современные и добрые преподаватели. Ребёнок бежит на занятия, особенно понравились занятия по фотопозированию с Кириллом, пластике и этикету. -очень интересные фотопроекты. Разноплановые тематики (портфолийные съёмки и внутренние проекты), здорово, что школа их разграничила, но их очень много и ребёнок их с радостью ждёт! Очень нравится политика школы в этом направлении. -занятия есть и в будни и в выходные, для нас это супер важно, так как ездим с межгорода . Поэтому каждый для себя найдет удобный вариант. -множество интересных проектов для журналов, показов (в России и зарубежом) за эти полгода предлагались, поэтому каждый найдёт для себя много нового и интересного, если о модельной индустрии ничего не знали! -есть проф курс, то есть есть куда расти после окончания базового курса! Самый главный показатель это радостное и заинтересованное лицо ребёнка и его ожидание новых занятий и съёмок 😊
Юлия Белик
В восторге
Пришли первый раз, когда только исполнилось три. Время занятий выпадало на время сна и не получилось. Зато вернулись, когда исполнилось шесть) ребенку мало где до этого было интересно, а здесь перед камерой чувствует прям азарт😊. Отличные яркие фотопроэкты, внимательные педагоги. У дочери есть проблемы с поведением и границами, здесь ко всем найдут подход👌. Спасибо, Happy Kids👍
Надежда Астахова
В восторге
Дочери 10 лет, в модельной школе Happy kids уже отзанималась год на Базовом курсе! После окончания Базового курса, был потрясающий выпускной! Сейчас перешла на Проф курс. Ходит на занятия с удовольствием! В школе очень крутые фотопроекты, 2-3 раза в месяц! Принимает участие в различных показах! Также в школе предлагаются разные мероприятия - поездки на крупные показы в разные города. Там можно получить нужный опыт. Дочь уже была участницей на модном показе в Москве! Сейчас в ноябре поедем Сочи! На крупных показах невероятная атмоссфера роскоши! Дочь чувсвует себя там, как в своей тарелке! Очень хочет двигаться в этом направлении! Ей очень нравиться! Нравятся и занятия, и фотопректы, и показы, и педагоги! Анна-директор агентства, профессионал своего дела! Преподаватели, грамотные, доброжелательные и знают подход к детям любого возраста! Благодарны всем! Очень рады, что мы выбрали именно Happy kids❤
ДЛ
Дарья Лифарова
В восторге
Ребёнок ходит несколько месяцев, всегда с большим удовольствием! Обрела новых друзей, красивые фото, опыт в фотопоз.и дифеле). Спасибо всей команде мод.агенства!!!
Лена Кашина
В восторге
Отличная школа, преподаватели очень тактичные, внимательные, а фото это просто огонь🔥. Интересные проэкты, всем рекомендую.
ГХ
Гульзаде Халилова
В восторге
Огромная спасибо Happy Kids. Ребенок ооочень доволен. Педагогом отдельная благодарность 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Ид
Изысканный декор
В восторге
Дочь много куда ходила и всё было не то. Если на другие кружки за уши тащили с уговорами, то из школы моделей за уши не вытащить)) Каждый день ждёт занятий, спрашивает, когда пойдём и даже стала разбираться в днях недели😊 Ребёнку 5 лет. Бывает жалуется на преподавателей, что на занятиях до неё не доходит очередь. Возможно из-за большого количества детей в группе в летнее время.
Elena Rusanova
В восторге
Ребёнок 5 лет, ходит несколько месяцев. Изначально цель была - для саморазвития, чтобы убрать натянутый зажатый столбик, который стал появляться все чаще (может от вымуштровки в садах, школах, а может возраст), чтобы добавить уверенности в себе, чтобы умела красиво преподнести себя всегда. Результаты стали видеть с первых занятий. Ребёнок ходит с удовольствием, а это о тоже много говорит о работе учителей школы. Много активности: раз в месяц предлагается на выбор 1 из 3х творческих проектов (индейцы, арбузы, байкеры, барабаны, мотоциклы, цветы, кораблики и тд и тп); раз в месяц портфолийная съемка, где макияж и прическа профессиональные. Одежда своя, образы заранее согласовываются с профессионалом своего дела - директором Анной. За пару месяцев было два показа одежды. Сами занятия раз в неделю 2 часа, там два блока. Блоки меняются: стиль, дефиле, фотопозирование, фитнес и тд. Скорее всего для тех, кто идёт сюда с ориентацией на профессию, предлагаются (ненавязчиво) дополнительные мероприятия - поездки на крупные показы в разные города, съёмке во внутреннем журнале. Там можно получить нужный опыт. Хотя кто-то и для себя тоже идёт). В общем и целом все очень ориентировано на ребёнка. Результаты и улыбки ребёнка очень радуют. Спасибо этой школе и всем преподавателям. Upd 2024. Прошло года полтора. Уже в школу пошли два ребёнка. 7 и 3 года. 7 лет - собственно, которая уже училась ранее, а 3 года ребёнок, по которому были сомнения, что зайдёт, тк она боялась всех кружков, незнакомых взрослых и тд. А как она фоталась! Натянутая улыбка и прищуренные глаза 😅 Но! Чудо. После месяца занятий ходит с удовольствием, позирует, научилась модельной стойке с разворотом. Супер! У старшей через месяц тоже прогресс виден на фото. Спасибо!
АО
Александра Овчинникова
В восторге
Отличная модельная школа! Всегда разные и новые проекты! Педагоги хорошие!
ЛВ
Людмила Вихрева
В восторге
Василий с интересом ходит уже 2 месяца, мотивирует, более собран. Общительный и раскрепостился, нравится фотосессия. Ответственно к этому подходит. Рекомендуем школу.
Ангелина Безуглова
В восторге
Крутое место, учусь на проф курсе уже. Планирую продолжать! Классные педагоги, на одной волне с учениками. Интересные фотосессии
КХ
Каролина Халилова
В восторге
Самая лучшая школа, крутые фотопроекты, все нравится ❤️ Лучшие педагоги и директор Анна 😍😃👍🏼
Мария Каребо
В восторге
Учусь в этой школе, все нравится. Пойду на проф курс❤
BM
Bun Mat
Классная школа! 🎄
КС
Ксения Сайфулина
В восторге
Лучшая модельная школа в городе. Педагоги находят подход к детям, крутые фотопроекты. 5 звезд - достойно и заслужено! Отлично место для начала модельной карьеры, но так же и для просто саморазвития ребенка
ОП
Ольга Потрясова
В восторге
Дочь Маргарита ходит на Профкурс в данную школу. Ей очень нравится учиться чему-то новому. Интересные уроки. Дочь не комплексует сейчас. Раньше очень стеснительная была, а сейчас легко общается с детьми. Директор Анна всегда поможет найти выход из непредвиденных ситуаций. Помогает с подбором одежды для фотосессии. Фотосессии всегда разные, интересные и продуманные с реквизитами и образами. Фотограф Анна всегда хвалит ребятишек и подсказывает как лучше позировать. Девочки стилисты тоже большие умнички - легко и быстро наносят макияж и делают причёску. Большое спасибо всей команде за их труд.
КП
Ксения Потапова
В восторге
Отличная модельная школа. Моему ребенку очень нравится, ходит с удовольствием. Педагоги приветливые и опытные. Есть индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо огромное, рекомендую.
ДБ
Дарья Бойко
Очень хорошая школа!!
Ксения Зорина
В восторге
Школа отличная, преподователи вежливые и расположены к детям. Ребенок стал более раскрепощенным, появились и новые друзья, что важно. Нам нравится, продолжаем заниматься уже на проф.курсе