Siberina
Магазин верхней одежды
Vlada Bortsova
Отличный магазин! Внимательные и вежливые продавцы-консультанты. Обслуживание на высоте, продавцы всегда поймут и помогут выбрать то, что нужно. Ассортимент всегда обширный, есть с чем сравнить.
Elena Sokolova
Классный магазин, приветливые продавцы 👍 Всегда огромный выбор и хорошее качество. Уже давно покупаю одежду в этом магазине, всегда остаюсь довольна и покупкой и качеством обслуживания 👍
Dasha K
Отличный магазин!☺️ я себя уже могу считать постоянным покупателем, когда еду в ТЦ лето, мимо пройти не могу как и случилось в этот раз, искала подарок для мамы. Зашла мне предложили три разных варианта палантина и перчаток не смогла удержаться и купила сразу два комплекта. Обязательно приду ещё.
morokovadara4
Спасибо большое консультантам! Помогли подобрать папе на зиму куртку, и сделали скидку. Ходим за верхней одеждой только к вам
Vladimir Cherkasov
Долго подбирали куртку для супруги. Друзья посоветовали зайти в Сиберина. Консультант предложила несколько вариантов. Довольно быстро подобрали хорошую куртку по приемлемой цене и для себя прикупил новые перчатки. Остались довольны обслуживанием и качеством товара. Рекомендую!
Olga Simolova
Зашла в магазин случайно, прогуливаясь по торговому центру. В магазине меня поразила не навязчивая внимательность продавцов. Очень просто рассказали о изделиях, предложили палантины, шапки, чехлы для одежды. Очень понравилось обслуживание. Верхняя одежда разнообразных моделей и цветов, как говорится на вкус и цвет разного покупателя. Огромный выбор, как для мужчин и женщин.
ОЧ
Ольга Чернышева
Люблю приходить в этот магазин! Магазин один из не многих, где продается качественная одежда на разный вкус, продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Носим всей семьёй одежду всех сезонов из этого магазина. Ношу второй год пуховик и не нарадуюсь. Светлый, после стирки никакой деформации, выглядит как новый. Всем рекомендую. Не верьте негативным отзывам, люди просто вредные.
senior.aleksandr2
Категорически не рекомендую никому покупать здесь одежду. За внешней первоначальной приветливостью скрывается не желание вам помочь, а желанию любой ценой продать вам некачественные вещи. В этом году я приобрёл в этом магазине по адресу: г. Кемерово, пр. Московский, 19, ТРЦ «Летосити», куртку мужскую белого цвета торговой марки «Siberina», размер 50. Продавцы, на которых почему-то никогда нет бейджиков с указанием их имён, озвучили, что они уважающая себя контора и если вдруг вещь окажется некачественной, то они тут же её поменяют или вернуть деньги в полном объёме. Пользовался я данной курткой всего месяц. Потом решил отдать её в химчистку, т.к. куртка белая и быстро марается. Однако, в двух разных химчистках (итальянской и немецкой) после осмотра куртки отказались взять эту куртку в чистку, потому что материал на рукавах данной куртки уже начал трескаться и там появились заломы, сообщив мне, что эта куртка просто развалится вся во время химчистки. Считаю, что новая куртка не должна так быстро изнашиваться. Принял решение вернуть им эту куртку с полным возвратом мне денежных средств за неё. Однако, не тут то было. Их продавец отказался выполнить данное моё требование. Также, их продавец отказал мне в возможности оставить им претензию в их жалобной книге, не предоставив мне её. Также, их продавец отказался представиться, отказал мне в предоставлении возможности обжаловать её действия самому индивидуальному предпринимателю господину Русакову, являющемся хозяином данного бизнеса, не предоставив мне ни его реквизиты, ни его номер телефона. В связи с их отказом в добровольном порядке в удовлетворении моих законных требований, я вынужден был обратиться за проведением официальной экспертизы качества данной куртки в Департамент экспертизы и сертификации Союза «Кузбасской торгово-промышленной палаты» 06.11.2025г. Данная экспертиза пришла к следующим выводам (акт экспертизы прилагаю): 1. Выявленные дефекты у данной мужской куртки торговой марки «Siberina», размер 50, являются скрытыми, производственными, влияющими на функциональные, эксплуатационные и эстетические свойства данной куртки. 2. Маркировка данной куртки противоречит требованиям ГОСТ 10581-91 «Изделия швейные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение». 3. Качество изделия данной куртки противоречит СТО ТПП 21-08-99 «Экспертиза швейных изделий. Методическое пособие». 4. Подкладка изделия не соответствует верху изделия по размеру. 5. Перекос притачной и пристегивающейся подкладки. 6. Обрывы нитей соединительных швов. А теперь только представьте сколько таких некачественных курток и других изделий уже продали эти горе-продавцы. Сегодня снова пришёл в их магазин с требованием принять у меня претензию с актом экспертизы, забрать у меня куртку и вернуть мне деньги за куртку и за экспертизу. Но снова не тут то было. Претензию у меня принять отказались, равно как и куртку, хотя я был со свидетелем. Не стеснялись даже оскорблять меня разными обзывательствами и издеваться над нами насмешками, давая понять, что всё-равно я ничего не добьюсь. Акт экспертизы прилагаю. Очень хочу помочь другим людям принять правильное решение и не связываться с этим магазином.
Кристина Косова
Siberina, к вам вопрос, где вы закупаете свой товар?! Может и торговать будите там , где производится ваш товар? «Патриоты», поддерживаете ВСУ!? Покупка была сделала сегодня 6.10.25
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Косова! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приносим свои извинения! В ответ на Ваш…
Инна Котюх
Очень понравился магазин,купила все что хотела,полный образ.япоактичнски все по скидкам,веждиаый персонал,помогли с выбором,буду сюда еще приезжать и родне посоветую!!!!!!!!!!! Осталась довольна
ГГ
Гульнара Гатауллина
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливый персонал ,приобрела там верхнюю одежду и аксессуары .Очень понравилось обслуживание,с нами работал вежливый продавец,подобрал нам то что мы хотели.Остались довольны,рекомендую!!!!!!
Ад
Алёна дацун
Хороший магазин, в шаговой доступности, приятные продавцы, легко подобрали мне классный образ
АЯ
Анастасия Якунина
Ездила в Кемерово по торговым центрам,хотела приодеться на весну,зашла в сиберина,очень понравился ассортимент,обслуживаник,купила все в одном месте,и куртку ,шапку и палантин.
Т
Татьяна
В магазине очень большой ассортимент верхней одежды и аксессуаров. Приветливые продавцы, показали новую коллекцию на весну в итоге ушла с покупками, хотя зашла только посмотреть. Обязательно приду еще.
Михаил Корчагин
Классный магазин. Большой выбор одежды!
МФ
Михаил Фуников
Не плохой отдел с верхней одеждой. Купил вчера куртку на весну, девушки показали мне еще зимний ассортимент. Выбор очень хороший.
Гуля Жунусова
Объехала несколько торговых центров в поиске куртки, цены ого-го, а вещи ни о чем. Подруга посоветовала Сиберину. В итоге, я купила три куртки!!! Разные по длине и цвету! Всем советую этот магазин!
ВШ
Валерия Шамонина
Хороший магазин, продавцы отзывчивые, хорошо помогают с выбором, ассортимент нравится, на каждый сезон новое поступление, есть что выбрать. Всем советую)
Елена С
Отличный магазин! Большой выбор акссессуаров. Продавцы профисионалы помогли бысто подобрать к пальто шляпку и перчатки по цвету. Спасибо за работу, всем рекомендую данный магазин.
Sberid User
Отличный магазин,одежда на любой вкус и кошелек.Приветливые консультанты,помогли с выбором,я осталась очень довольна покупкой.Приду к вам ещё не раз!)
ТК
Татьяна Колесникова
Приветливый персонал, всегда найдут подход к покупателям и все подберут, покупаю не первый год в этом магазине ,все очень нравится ☺️
ИП
Ирина Пьяновп
Я постоянный покупатель уже оч много лет и даже не хочу изменять этому магазину. Рада продавцам обслуживанию, все уже как родные
Саитова Наталья
Отличный магазин. Широкий выбор. Есть где развернуться, на любой карман и вкус. Девочки всегда дружелюбно подскажут и помогут. Всегда уходишь с хорошим настроением. Спасибо за качество и приятную атмосферу❤️❤️❤️
Была с подругой в данном магазине Сибирина на Московском 19. Хотела присмотреть для себя пуховичок . Но как только мы вошли в данный магазин началось за нами приследование. Очень не приятно как будто мы не купить пришли ,а украсть. А это смешная акция больше покупок,больше скидка😂. Если честно глаз не на ,что не упал. Весь такой уставший товар,как с бабушкиного сундука. Очень навязчивые,надоедливые,настойчивые сотрудники. Данный магазин посещать не советую ,очень не приятно когда за тобой следят и впаривают!!!!!!
ЗЛ
Знаток Любимого города
Доброго времени суток. Хочу поделится с Вами впечатлением а посещении данного "чудо магазина". При посещение данного магазина сложилось не хорошие впечатление. Зашли мы в магазин сразу к нам подошел консунтант азиатской внешностью с лёгким ароматом вчерашнего праздника это было конечно что то мы ему сказали что мы пока посмотрим если что позовём. Но видать руководству магазина посчитала что нам надо отправлять консультантов через каждые 2 минуты это было довольно не приятно. Уважаемые администраторы магазина если люди зашли посмотреть не надо надоедать людям это оставляет плохое впечатление о данном магазине.
ДВ
Джек Воробьев
Продавцы здесь х а б а л к и, которым только на рынке торговать. Если ничего не купил, будь готов, что тебя как следует обо*рут в след. Ситуация не единичная. Понабрали теток, которых никуда больше работать не берут. А так же смешно читать ваши фейковые положительные отзывы. Покупатели, посмотрите сами, у большинства "отзовиков" 1 отзыв 😄
Светлана Корчагина
Отличный магазин!Пришла просто поглазеть в итоге ушла с перчатками и палантином. Покупкой очень довольна. В следующий раз приду за шубкой.🙂
Вадим Карпухин
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус. На днях подбирали куртку на зиму приятно были удивлены проходящей акцией. Спасибо вам.
Замечательный магазин качественное обслуживание. Особенно консультант Людмила богиня очень вежливая и обходительная.!!!
Юлия Прокопьева
Большой ассортимент. Вежливые продавцы идеально подбирают образ, за что им огромное спасибо
Александр Владимирович
Хороший магазин и продавцы отзывчивые и приветливые, покупал куртку на осень всё понравилось. Скоро приду за зимней курткой)
Алексей Усачев
Очень хороший магазин,добросовестные и внимательные продавцы.Сегодня там был,приобрёл куртку.Всё понравилось 👍Вещей много,выбор большой. Рекомендую.
В С
Большой ассортимент, есть выбор. Акции достаточно хорошие. Но все впечатление портит обслуживание. Обслуживание очень хромает, приходишь подобрать куртку, а получаешь уставшие взгляды продавцов и нежелание работать, к одним покупателям подходят сразу, других игнорируют. Могут обсуждать, не стесняясь, посетителей Стоит идти если готовы самостоятельно искать размеры, фасоны и цвета, к одежде претензий нет, к персоналу вопросики.
Вадим Карпухин
Добрый день. Хотел сказать в защиту продавцов, девченки просто молодцы но нужно понимать, что когда заходит толпа народа, что три продавца чисто физически не могут обслужить всех сразу, нужно просто немножка терпения и чуть чуть подождать . И не кого не оставят без внимания, помогут и подберут то что надо.
Dasha K
Отличный магазин! Пришла просто посмотреть куртку на зиму, в итоге продавец мне рассказала все акции и плюсы покупки именно сейчас. Конечно, я выбрала себе очень классную куртку шапку и варежки! Девчонки - вы супер продавцы! Спасибо вам!
1 1
Понравился большой ассортимент одежды, хорошее качество вещей, вежливый и коммуникабельный персонал, быстро помогли с выбором. Магазин находится в чистоте и порядке. Обязательно вернусь еще
A🍀
Anastas 🍀
Выбрала жилетку утепленную,посчитали со скидкой На кассе новые условия,при покупке перчаток или чего то еще только будет скидка🙄 Если отказываетесь покупать цена полная,очередной маркетинговый ход.Не рекомендую,цены завышены
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Anastas 🍀! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приносим свои извинения! Мы много времени удел…
ВБ
Влада Борцова
Хочу сказать огромное спасибо магазину Siberina за то, что он есть. Очень долго искала себе подходящую верхнюю одежду и только в этом магазине мне помогли найти то, что я хотела. Очень большой и хороший выбор, а персонал на высшем уровне, вежливые, улыбчивые, понимающие с пол слова. Вообщем, если за верхней одеждой и аксессуарами, то только в магазин SIBERINA!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влада Борцова! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ваш…
Ann Hell
Сходила в Сиберину, довольна сотрудниками магазина,помогли в выборе качественной продукции. Знают всё про каждый товар. Если покупать, то только в Сиберине😍.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Митсуко Танака! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая наград…
MR
Ms.Mariya Rb
Посетили с мужем в субботу Летосити. И как мы были рады, что на втором этаже есть магазин Сиберина!!! Зашли посмотреть ассортимент, и как всегда, у них он самый лучший! Одели мужа на зиму и весну, продавцы подобрали ему ещё 2 шапки , шарф и перчатки. Приятное ненавязчивое обслуживание! Вышли довольные и с покупками! Теперь буду ваш магазин рекомендовать всем знакомым!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ms.Mariya Rb! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Ваши…
мд
морокова дарья
Очень вежливые продавцы, девчонки помогли подобрать хорошую куртку на зиму. Рекомендую!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте морокова дарья! Спасибо Вам, что выбираете наш магазин! Благодарим, что Вы нашли время…
Daria Vaskovich
Отличный магазин ! Пришла просто посмотреть куртку на зиму, в итоге продавец мне рассказала все акции и плюсы покупки сейчас. Конечно ,я выбрала себе очень классную куртку! Ещё мне подобрали офигенную ушанку и варежки! Девчонки - вы супер продавцы! Спасибо вам!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Daria Vaskovich! Благодарим за Ваши теплые слова! Спасибо, что выбираете именно нас! Мы…
Г
Гульсим
Хочу сказать огромное спасибо девушке кассиру в вашем магазине! Она предложила мне средства по уходу за одеждой, которые мне очень помогли! Сын школьник, и часто пачкает свои вещи на улице. С вашим пятновыводителем и гелем для стирки намного упростилась задача привести в порядок внешний вид курток. Спасибо вам большое за ваш рассказ о ваших средств по уходу! Выручили!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульсим! Благодарим Вас за добрые слова! Ваш положительный отзыв – лучшая награда для н…
Г
Гульсим
ДБ
Даша Бегунова
17 декабря посетила впервые ваш магазин, ожидала ребенка с игровой комнаты. Очень большой выбор, даже не ожидала такого! девушка в возрасте (кажется Ирина) очень быстро сориентировалась и помогла подобрать подарок! Спасибо
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Даша Бегунова! Спасибо Вам, что выбираете наш магазин! Благодарим, что Вы нашли время н…
Вадим Карпухин
Отличный магазин! Огромный выбор аксессуаров и верхний одежды. Вежливый и грамотный персонал, продавцы в миг подобрали то ,что я хотел. Теперь всегда буду сюда приходить за новинками. 👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим Карпухин! Спасибо Вам, что выбираете наш магазин! Благодарим, что Вы нашли время…
Анна Рюмина
Были сегодня в Летосити, зашли в Сиберину, Ассортимент хороший спору нет, но продавец ужасный, вместо того чтобы подсказать, лишь бы втюхать, продавец с короткой стрижкой в очках. Далее определились с выбором идём к кассе, попутно если не соврать предложила ещё примерить 10 перчаток или шарфиков, когда мы уже ей несколько раз сказали «нет, нам не нужно». У кассы стояли очень долго, после чего вообще была в шоке продавец говорит, что Её наругают за единичную продажу и мы её подводим, такое ощущение что не в магазин пришли, а на базар!! Очень не довольна, возвращаться не хочеться
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна Рюмина! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приносим свои извинения! Мы много времени уде…
ОЕ
Оксана Е
Отличный магазин с огромным выбором верхней одежды, но поменяйте в Летосити кассира с короткой стрижкой, в очках, три раза попадали на нее, это кошмар, по 30 минут она пробивает товар, очень медлительная, пол дня разбирается с ценником, еще столько же тыкает мышкой, желания нет ходить из-за этого, приходится озвучивать что нет столько времени ее ждать и чтобы поторопилась, еще огорчает отсутствие какой-либо бонусной системы
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана Егорова! Благодарим Вас за ваш отзыв. Приносим свои извинения! Мы много времени…
ВШ
Валерия Шамонина
Открыла для себя новый магазин верхней одежды! Выбор женской и мужской одежды на любой вкус! Пришли всей семьёй и каждому подобрали одежду вежливые консультанты! Ещё очень большой выбор головных уборов, палантинов и т.д.На зиму нас одели полностью! Спасибо продавцам! Мы обязательно вернёмся за весенней одеждой именно к вам! Я буду рекомендовать ваш магазин всем!
ЕН
Елена Небесная
Во первых не понятно почему нет никакой системы лояльности - ни скидок на покупку нескольких позиций, даже халва не работает. Да ассортимент большой о очень неплохой . Для увеличени обьема продаж многие магазины делают разные варианты. Сегодня 30000 не осталось в вашей кассе . Это какой то прошлый век просто.