То-да-се
Служба доставки
АУ
Александр Ушаков
Отзыв за новогодние праздники , том ям это просто кислятина, кушать нельзя , вок со свининой сладкий , тоже кушать не нужно , ролл Филадельфия с плохим лососем или горбушей
Евгения Шмелева
Приготовили заказ быстро, качественно и главное вкусно.
Наталья Волосенкова
Молодцвюы ребята несмотря на загруженность привезли 31 декабря вкусные суши. Спасибо очень вкусно
Татьяна Попова
Заказали впервые сет темпура, не возлагали больших надежд, но результат выше всяких похвал 👍👍👍суши свежие, вкусно пахнут, упаковано хорошо, быстро приготовили, а на вкус.... Просто потрясающие 🤤🤤🤤 молодцы, продолжайте в том же духе 👍👍👍
ЕШ
Елена Шарипова
Раннее у меня был негативный опыт заказа роллов . Есть отзыв , который я не удаляла по сей день ! После этого долгое время не заказывали. А тут решили дать , как говориться 2 шанс и каково было наше удивление, ребята реально исправились , если можно так выразиться и правда все очень вкусно . Все свежее , роллы большие , пицца невероятная . Спасибо составу То да Сё, вы большие молодцы , что учитываете негативные отзывы и исправляете свою работу . Очень всё вкусно .
НГ
Никита Гурковский
Суши были Мега вкусные ! Делайте по чаще такие 👍🤘✅
Alena Badalova
Закали роллы, это был гастрономический праздник. Не реально вкусно и красиво ❤️♥️❤️спасибо повару Сергею великолепно💪
ДИ
Дмитрий Илюхин
Всё супер, пицца вообще огонь и доставка есть.
Андрей Бортников
Нас все устраивает Заказывае только тут
Алёна
Замечательно, прекрасно, вкусно! Действительно, как и обещано, огромные порции, некоторые суши/роллы просто не засунуть в рот с первой попытки! Все очень вкусно, продукты явно очень свежие! Суши, роллы большие, сочные. Когда вкусно, тогда вкусно! Спасибо большое сушисту Сергею!
АХ
Аброр Хошимов
Прекрасное место Хороший персонал и вкусные роллы особенно понравился ролл Бро Буду еще заказывать Спасибо )
ОО
Оксана Оксана
Вкусная пицца. Роллы не понравились.
Юлия Васина
Почитала отзывы и удивлена тому, как кто-то там может заказывать еду. Недавно с мужем переехали в ж. р. Ягуновский. Здесь, в отличии от города, нет кафе, ресторанов. Решили заказать суши недалеко от дома увидели эту доставку... Я воодушевлённая подошла к стойке, чтобы посмотреть, что есть в меню и ужаснулась. Задрипанная стойка, выгоревшие плакаты на сеты, с ценами, написанными ручкой. Ну, думаю, ладно, посмотрю каталог... Девушка с безразличным лицом и ногтями по самые пятки протягивает каталог, и тут я вообще ужаснулась. Такого каталога я не видела даже в самых захудалых шашлычках и придорожных кафе на трассе. Заламинированные листы с еле пропечатанными фотографиями роллов, скрепленные какими-то жуткими колечками. Это отвратительно! Каталог-это ваше лицо! Вы зарабатываете деньги на еде, причем не дешевой и не можете заказать хороший каталог???? Позор! Я посмотрела на все это убожество и у меня отбило все желание там что-либо заказывать, а потом я подняла голову и посмотрела вперед, за девушкой стояли какие-то раскрытые мешки, толи с мукой, толи с крахмалом, часть рассыпана, на полках валялись какие-то тряпки и все это перед глазами покупателей. После этого я развернулась и ушла оттуда в ужасе! После того, что я увидела, там не только еду заказывать противно, на их забегаловку даже смотреть не хочется. Позорище.
Анастасия Костина
Очень вкусные роллы. Заказываю уже не первый год. Пробовала заказывать у других, но возвращаюсь сюда. Молодцы! Спасибо большое!
Елена Маслова
Отличные роллы,вкусная пицца.Отделтно хочу поблагодарить сушиста Леоненко Сергея за вкусные роллы,качественная и быстрая доставка!Рекомендую
Маргарита Кирей
Заказали пиццу BBQ, привезли быстро, но вид этой пиццы ужасен Накромсали все кусками, как собаке какой то, сверху не полили соусом. Ингредиенты сверху положили только для вида, что там должны быть, 4 очень маленьких кусочка курицы, немного совсем колбасы, остальное сплошная халапень. Жрите халапень как говорится. Позвонили в доставку, спросили что это такое, на что нам ответили: «ну нам просто закрываться нужно было через час после вашего заказа, мы бы просто физически не успели приготовить вам нормальную пиццу, при следующем заказе получите скидку 5%» Больше заказывать здесь не будем ничего. Не рекомендую. 800 рублей за такое отдавать как то жалко.
Алмаз Миннебаев
Всё очень вкусно. роллы всегда свежие, пицца на высшем уровне. всегда заказываем и всегда очень вкусно! начинки никогла не жалеют, спасибо вам!
Никита Котляров
Несколько раз уже заказываю здесь пиццу и огромные сеты из роллов и все отлично! Вкусно и доставка вовремя. Рекомендую 👍
ПМ
Павел Максимов
На удивление одно из немногих мест где вкусно) и пиццы и роллы👍🏻
Екатерина Иванова
Любим это место, часто заказываем ролы и пиццу, все вкусно, быстро, вежливо. Рекомендую)
Вовик Петров
Замечательно и быстро!Наши любимые суши в городе!Советую только заказывать заранее!А так все прекрасно!!!
НИ
Наталия Иванова
Впервые заказывала пиццу,заказывала доставку.Приготовили и доставили быстро,пицца понравилась.Думаю,буду заказывать снова!
ЮГ
Юля Галкина
Прекрасное место. Постоянно заказываю роллы-очень вкусные!
СЛ
Саша Лобанов
Заказываем всегда только тут! Самые вкусные суши и пицца в городе. Спасибо !:)
ВХ
Виталик Хисматуллин
Всегда вкусно, аккуратно, вежливые работники! Спасибо, берем всегда здесь)
ТЕ
Танечка Елисеева
Пицца вкусная, сочная. Ролы брала Филадельфию, тоже вкусно. Вечером время ожидания часа полтора
Александр Коротков
Самые вкусные ролы и пицца! Теперь берем только здесь. Всегда все свежее и на самом деле очень вкусно! Ребята молодцы!
Серж Сафин
Пользуюсь их услугами, заказываем часто сеты и пиццу , качество отличное доставка оперативная
Ирина Ковалева
Всегда у них заказываем и суши и пиццу, у них всех вкуснее)
ВГ
Виталя Горбачев
Заказывали здесь пиццу и сеты роллов. Очень вкусно. Начинки в пицце более чем достаточно, можно исключить или добавить ингридиенты. Роллы ничем не хуже. Цены приемлемые
Саня Лукин
Это самое вкусное заведение 🫶 суши просто мммм…. И доставка всегда по желанию клиента почти вовремя 😀
ДТ
Дима Трифонов
Очень вежливый доставщик и оператор, пицца очень вкусная, большое меню, обязательно все попробуем. Однозначно рекомендую это заведение
Ксения Смирнова
Часто заказываю роллы, попробовала разные выбрала самые вкусные, и теперь себя ими радую, реально вкусно и продукты качественные
Николай S
Очень вкусные суши. Кроме того, роллы аккуратные, красивые и огромные. Молодцы! Прям Шикарно!
ПХ
Полина Холкузиева
Вкусные суши, много рыбы, большие 👍🏻 нам понравилось, заказывали в первые 🔥 Чесночные гренки, порция большая и очень вкусные 👍🏻
Марк Князев
Постоянно заказываем здесь роллы. Качество и вкус на высоте. Доставка всегда вовремя. Держите марку и дальше радуйте своих постоянных клиентов
Марина Казутина
Вкусно.
ИС
Иришка Старкова
Невероятно вкусные суши и ролы, заказываем постоянно, доставка быстрая, очень приятный персонал, который готов решить любой возникший вопрос, с большим удовольствием будем заказывать еще и ещё
Антон Андронов
Не раз заказывали тут роллы всегда очень вкусные доставка быстрая курьер вежлив пицца тоже вкусная заказывали.
МТ
Максим Тихонов
Вкусная пицца и качественно сделанные роллы . Продукты всегда свежие и быстрая доставка
Александр Ляпин
И пицца и ролы вкусные. Сколько раз заказывал, столько в оговоренное время и доставляли.
Анна Двуреченская
Роллы просто шикарные, если заказывать, то только там👍
Егор Пересыпкин
Брали суши и пиццу, всей семье все понравилось...сами суши идеального размера, не большие и не маленькие, в самый раз... Рис не переваренный, начинка сочная, вкусная.... Филадельфия просто пушка, лосося не пожалели от слова совсем.... Так же брали три разных пиццы, всегда все сочно и вкусно... Однозначно будем заказывать еще
ЮП
Юлия Половникова
12.06.25 делали заказ ну все очень вкусно и начинки прямо много.
ДБ
Дарья Бердышева
На вкус неплохие, но небольшую обиду добавило, что в заказе был имбирь, деньги взяли, а имбирь не положили. Мелочь вроде бы, но как-то осадок остался
Мария
Спасибо за быструю доставку и вкусный вечер ❤️
Александр Алексеев
Качество посредственное, но не самое плохое. (Сравнивать есть с чем, ибо много служб доставки было опробыванно.) Но главный косяк: сэт сакура, на сайте указано, что в него входит ролл Филадельфия классическая. По итогу, получили Филадельфию с огурцом... Позвонили. Нам ответили, что это на сайте было не правильно указано... Будем исправлять. Извините. В других фирмах, при малейшем косяке, предлагают либо скидку на следующий заказ, либо извинительный подарок в виде ролла бесплатно при следующем заказе. Тут просто извините.... Выводы делайте сами.
Инесса Сербова
Добрый день. Ну первое, что хочется отметить это быстро доставили и пицца, конечно, вкусная. Заказывали несколько раз и всегда на высоте. Спасибо. Но! Роллы заказывали три вида. Ни один вид есть не возможно, не вкусные. Суп том ям с креветками. Вот не обижайтесь, но руки повору оторвать. 500 рублей полились в унитаз. Сходите в нормальный ресторан покушайте нормальный суп и научитесь его готовить!!! Это не том ям. Я чуть не задохнулась от его запаха. Надеюсь, вы примете к сведению, отзыв. Но для меня ваша доставка останется только на случай, если я захочу пиццу.
Анастасий 😍
• Суши • Рыба свежая. Без костей. Рис не разваливается. Начинка тоже свежая. Скручены хорошо. Мало икры масаго. Большой размер суш. Не прилагается ни соуса,ни палочек. Только за отдельную плату. (в хороших доставках они включены) • Пицца • Холодная. Сухая. Большие борты. Бесплатный соус к пицце. • Доставка • К определенному времени,имеется терминал. Курьер доставляет до двери.
Анна Мжельская
Я хочу сказать, что пицца и роллы очень вкусные.Заказываю почти как только открылись ещё на старом месте. Читаю отзывы думаю вот люди злые ну подумаешь за место риса лапшу в вок положили. А вот мне безумно нравится тесто на пиццу и роллы горячие вкусные. Очень быстро готовят всё чисто и вежливый персонал, но к сожалению у нас на Ягуновке есть люди с низким уровнем воспитания и по этому пишут ерунду. Я желаю и дальше развиваться и удивлять нас вкусными блюдами🥰🥰🥰