Tarkett

Точка продаж напольных покрытий
Напольные покрытия Tarkett: линолеум, ламинат, Art Vinyl, паркет
Арина Кашина7 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Кристина Шадрина6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Сергей Флеер3 отзыва
Анна Гензель10 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!