Tarkett
Напольные покрытия Tarkett: линолеум, ламинат, Art Vinyl, паркет
Посмотреть каталог
Инга Леднева
В восторге
Для офиса выбрали плитку SPC, простая, выносливая, стелить несложно, смотрится красиво!
Лиза Строгова
В восторге
Отличный выбор, качество Таркетт супер, и по ощущению ламинат очень приятный. Меняем сейчас полы, сразу во всей квартире, начали с одной комнаты пока, чтобы и муж наловчился, да и посмотреть, как будет выглядеть, отлично по моему!
Карина Выпина
В восторге
Купили квартиру дочке, дом старый, полы гнилые, менять пришлось все подчистую. Менять так менять, взяли хороший ламинат, муж провозился почти неделю, делал сам в первый раз, но вышло очень красиво!!!
Максим Гулов
В восторге
В Таркетт советую за полами обращаться, мы уже не первый год занимаемся ремонтом квартир и домов, сейчас в Таркетт по полам конечно лучший выбор. В любой ценовой категории много предложений, есть все сопутствующее, лично я рекомендую!!!
Арина Кашина
В восторге
Меняли полы в хрущевке, выбрали ламинат, и по цене нормально и стелить несложно и смотрится красиво, а в целом в Таркетт, что угодно можно найти.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Валентина Таничева
В восторге
Спасибо вам за пол, спасибо продавцу за помощь с выбором. Хотели недорого и красиво))) Взяли ламинат, стелить сами решили, получилось кажется очень даже не плохо)))
Кристина Шадрина
В восторге
Искали напольное покрытие, поехали в Таркетт, думали ламинат посмотреть, но казалось от жизни мы отстали сильно! Сейчас такой выбор всего ламинат, разная плитка, да и элементарно линолеум уже совсем не такой линолеум как раньше был!
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Сергей Флеер
В восторге
Про Таркетт знаем уже давно, но в это магазин попали впервые. Он и ближе, и выбор отличный, хороший магазин. Решили попробовать клеевую плитку ПВХ, долго ходили с клиентом, выбирали, цена хорошая, качество отменное. Работать с ней удобно, смотрится красиво, я рекомендую!!!
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 🌸
Анна Гензель
В восторге
Закупали паркетную доску для ремонта офиса, очень приличный выбор в магазине, ездили с мастером, он отвечал за качество, я за цвет, и наши вкусы сошлись в Tarkett! Пол уже сделали, превосходно смотреться, ходить удобно, даже приятно!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия Карапухина
Было средне
Цены завышены, обслуживание не хватка кассиров, ассортимента много