Wildberries

Пункт выдачи товаров
2.2
2.2
Екатерина4 отзыва
Ужасный пункт вывоза. Брала 2 комбинезона зимних ребёнку на выбор. Дома померили, на следующей день пошла возвращать один комбинезон. Сотрудник очень придирчиво осматривал комбинезон, но так как он был абсолютно новый, без пятен и других дефектов придраться было не к чему. К тому же именно этот сотрудник и выдал мне комбинезон в предыдущей день. Было видно, что сотрудник ищет причину, почему не хочет его принимать на возврат, возможно от этого зависит его премия. В конце концов не найдя никаких дефектов, сотрудник начал нюхать комбинезон и сказал, что от него есть запах. Никакого запаха естественно не было, я сама его начала нюхать и спросила, чем именно он пахнет и где, на что получила ответ, что чем-то пахнет и принимать его не будут. Я в первый раз столкнулась с такой ситуацией и ведь невозможно ничего доказать, так как Вам говорит не пахнет, а мне пахнет и принимать я его не буду. После чего на меня накричали и сказали, что имеют право не принимать вещь обратно. Комбинезон естественно не использовали, так как на улице температура +9° С, а комбинезон зимний на -30 ° С. У меня он находился меньше суток, я считаю, что это было сказано специально, чтобы не принимать его обратно. Никогда больше ничего не закажу в этот пункт самовывоза.
Ю
Юрий7 отзывов
Лена 🌷32 отзыва
М*
Мария ***7 отзывов
Пункт выдачи испортился. Если бы можно было поставить 0, то поставила бы. Сотрудники некомпетентные, молодые- парень с девушкой. Ощущение по знаниям, что школу не закончили даже. Девушка постоянно открывает в телефоне интернет, чтобы посмотреть таблицу размеров, не знает, что такое размер M, L и т.д. Парень начал жутко хамить. В заказах на складе не ориентируются. На вопросы ответить не могут, такие как- заказ приехал, у вас находиться должен. Куда он делся? И началось- выдать заказ не можем, этого товара нет у нас. Сегодня вообще отказался парень выдавать неоплаченный товар. Объяснить причину не смог, просто не выдал. Оплатили все, показываем, что оплачено, говорит- а у меня не оплачено, посмотреть не дал, кинул в возврат и всё на этом. Очень хорошее обслуживание. Просматривайте хоть иногда камеры, ваши сотрудники некомпетентные, менять нужно.
Rihi Dolon3 отзыва
МВ
Мария В3 отзыва
До сегодняшнего дня заказывала заказы в этот пункт выдачи, было все прекрасно и приятный персонал, сегодня пришла за заказом, при вскрытии заказа( плитка для декора) обнаружила,что плитка не подходит, слишком она уж мягкая как бумага( отказалась ) , по мимо этого были еще товары которые я хотела забрать, (один товар уже был оплачен), при осмотре товара на отказ, девушка за кассой сказала, что я испортила плитку при вскрытии (порезала ее), но при этом эта плитка была просто помята, девушка сразу начала разговаривать со мной на повышенных тонах, говоря если я не оплачу эту плитку, она не отдаст мой заказ и что она не собирается платить за эту плитку , она предложила посмотреть камеры, на камере видно как я открываю эту коробку, и сверху плитки лежала инструкция ( если был порез при вскрытии, то он был бы по всей длине, а не только в центре),в общем с психу девушка забрала у меня покет с товарами которые я хотела забрать и не провела отказ, ссылаясь на то что я должна заплатить за испорченый товар. Очень уж не вежливая девушка была, я не отказывалась разобраться, но когда начинают переходить на грубости, уже нет никакого желания разговаривать, а точнее перекрикивать друг друга особенно при других посетителей. Когда попросила отдать уже оплаченный товар, мне девушка опять сказала, что не отдаст товар и не будет оформлять отказ. В итоге получила только испорченное настроение.
Лидия Харитонова1 отзыв
Альбина Спицына2 отзыва