Штрихкод-Сервис
Центр обслуживания ККМ
Все кассы здесь и «1С»!
ООО Штрихкод-Сервис
ООО «ШТРИХКОД-СЕРВИС», Кемерово, ОГРН 1114205035328. 0+.
Выбрать и установить
ООО Штрихкод-Сервис
Ольга Чернышева
Выбран компанией
Мы - АО "Аптеки Кузбасса", наша организация уже 8 лет сотрудничает с ЦТО "Штрихкод-Сервис" , мы всегда на связи с менеджером Максимовой Аленой - 24/7. Решаем любые вопросы: от приобретения ККТ, ремонта техники, регистрации/снятия с учета ККТ до консультаций по Налоговому законодательству, выбору той или иной модели ККТ. Наши ККМ установлены по всему Кузбассу и, благодаря филиалам этого ЦТО, мы не имеем проблем с экстренным ремонтом ККМ, что особенно важно для нашей организации. У "Штрихкод-Сервис" большой штат технических сотрудников, что позволяет быстро и качественно ремонтировать ККМ. Однозначно рекомендую данный ЦТО к сотрудничеству!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
МЛ
Марина Лапина
Хочу поблагодарить сотрудников Штрихкод ,обращаюсь всегда на бульвар Строителей ,всё проблемы решаются быстро,сотрудники вежливые,всегда расскажут все доходчиво,Я очень довольно работой этой компании,сотрудник Светлана профессионал с большой буквы
13 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ЕА
Евгений Архипов
Большее спасибо Светлане,всегда поможет с оборудованием и подскажет,обращайтесь в эту компанию,рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Людмила Керкеснер
Хочу поблагодарить Светлану!!!Всегда подскажет, поможет, объяснит понятно,доступно.Несколько лет уже обращаюсь по всем вопросам только к ней. Профессионально ,внимательно ,грамотно решит всё!Производит впечатление очень приятного и чуткого человека!!!Всего хорошего всему вашему дружному коллективу и СВЕТЛАНЕ!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Galina Gessel
Лучшие 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Ольга Обухова
Обратилась в компанию Штрихкод -Сервис и осталась довольна быстро, лишнего не навязывают, объяснили понятно, посоветовали то что нужно и как правильно сделать. Обращайтесь не пожалеете. Советую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь!
Оксана Коробанова
По любой проблеме кассового аппарвта обращаюсь в Штрихкод- Сервисна Бульваре Строителей,22 Удобное расположение, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрое устранение поломки, цены ниже чем в других центрах обслуживания ККМ в Кемерово. Отдельное спасибо менеджеру Светлане очень приветлива, коммуникабельна , быстро решает любую проблему! Желаю процветания вашему центру
11 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Tatiana Ratnikova
Отличная компания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады.
ТБ
Татьяна Белобородова
Отличная организация!!!! Работают профессионалы. Огромное спасибо…. За помощь. Оператив, грамотно!!!! Супер!!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 😉
Светлана Алиева
Хочу отметить всю команду штрихкод-сервиса. Могут как на месте так и удаленно решить вопросы с кассой.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь ❤
ТМ
Татьяна Михальчук
Эта компания настоящий профессионал в своём деле. Высокий уровень обслуживания и внимания. Менеджеры быстро решают любые вопросы. Я довольна сотрудничество. Всем советую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
Анастасия Ильянкова
Сделали всё качественно и оперативно. Невероятно комфортное обслуживание персонала. Я осталась довольна и вам советую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
ТА
Таня Ахметзянова
Отличная команда специалистов своего дела! Все вопросы решаются оперативно и профессионально.
6 февраля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🙏🏼
Алина Москалева
Рекомендую 100%. Нужна была срочная установка кассовых аппаратов , быстро все выполнили! Остались довольны !
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЯ
Алексей Ярославкин
Все отлично! Сняли кассу с цвета без проблем и за адекватные деньги! Спасибо
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сняли вашу кассу с учета, но всегда рады помочь и с другими вопросами -обращайтесь🌸Благодарим за высокую оценку ❤
Светлана Смурыгина
Отличный сервис, всё доходчиво объяснили, помогли подобрать нужное оборудование! И даже оставили у себя на хранение на нужный мне срок! Очень отзывчивый, вежливый, квалифицированный персонал! Подключили всю технику и установили нужные программы! Очень удобно сотрудничать, возможно и онлайн-подключение специалистов! В любое время можно позвонить и проконсультироваться, решить вопросы! Рекомендую эту компанию!!! 👍👍👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады со…
СД
Сергей Дуравлев
С этой компанией работаю уже с 2011 г.. Хорошие специалисты, все подскажут все расскажут все вовремя сделают. Огромное спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
Марина Модникова
С этой компанией работаю очень давно, это лучшие из лучших. Все сопровождение по работе с ККМ и программным обеспечением доверяю только им. При любых ситуациях получаю обратную связь моментально. Все сотрудники этой компании заинтересованы в нашей успешной работе. Очень профессиональная команда. Рада что в свое время выбрала их, и не пожалела . Выражаю огромную благодарность всему коллективу сотрудников за работу с моей компанией ! Удачи Вам и процветания!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 💛
МР
Михаил Румянцев
Работаю с данной компанией уже больше шести лет, всегда очень оперативно решают все интересующие меня вопросы и решили проблему с кассой. Благодарю за отличный сервис.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Маргарита Сафиуллина
Работаем с ООО "Штрикод-Сервис" с 2019г. Грамотные, отзывчивые сотрудники, решалась любая проблема в кратчайшие сроки! Рекомендую данную компанию!
6 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть ❤
Андрей Матвеев
Хочу выразить благодарность магазину “ШТРИХ КОД “ на Бульваре Строителей 22 за чуткое и внимательное отношение к покупателям, с удовольствием будем советовать Ваш магазин и вернёмся к Вам снова Отдельное благодарность Светлане Авдеевой 🙏
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, рады сотрудничеству ❤
Евгения Яковлева
Работаю с организацией ООО "Штрихкод -Сервис" уже 6 лет. Все вопросы по кассовому аппарату решаются быстро и грамотно. Спасибо большое за сотрудничество и однозначно буду рекомендовать Вашу компанию!
4 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
Сергей Сапоненко
Вежливые и тактичные . Сотрудники грамотные профессионалы. И просто умные и симпатичные девушки...
16 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наталья Колмогорова
Хочу поделиться восторженным впечатлением от сотрудничества с данной компанией. В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Каждый этап процесса – от оформления заказа до получения услуги – был легким и комфортным благодаря внимательности и оперативности сотрудников. Внимание к деталям и клиентоориентированный подход создают приятное впечатление. Благодарю за отличный сервис, и я с удовольствием буду рекомендовать эту компанию своим знакомым и коллегам. И отдельная огромная благодарность за терпение!!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
p
pdatp
Работам не первый год с данной кампанией, всегда все подскажут, достаточно оперативно.
Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно 💛
SU
Sberid User
С этой организацией работаем уже несколько лет, качество обслуживания на 5, приветливый персонал, всегда помогут.Спасибо огромное за хорошую работу. Будем сотрудничать и дальше.
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🤗
DK
Daria K
Замечательная компания!Прекрасные сотрудники,более 4 лет работаем с ребятами,без нареканий,все оперативно.Спасибо за Вашу работу,за то,что всегда на связи и помогаете с решением очень многих задач!Желаю успехов и процветания!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Ася Ворошилина
Добрый день, в компанию обратились в 2018 году и были приятно удивлены, менеджеры и тех.поддержка вежливые, грамотные специалисты. Я впервые сталкиваюсь с быстрой работой тех.поддержки, обращалась очень много раз- быстро решали мои проблемы, низкий поклон за такое отношение к клиентам. Как клиент этой компании могу сказать, что полностью удовлетворен уровнем обслуживания. Рекомендую всем знакомым ИП и ООО.
Ася, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Андрей Изотов
С этой компанией я работаю не первый год. Очень отзывчивые коллектив. Любую создавшиюся проблему решают в кратчайший срок. Идут всегда на встречу своему клиенту . Планирую и дальше сотрудничать только с ними
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь.
Сергей Жаворонков
Всё прошло отлично. Грамотный, доброжелательный персонал. Всё что касалось приобретения и работы кассового аппарата объяснили и показали. Спасибо. Рекомендую всем.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😁
Алена Козаченко
Прекрасные, добродушные девушки работают на бульваре строителей 22! Обратилась с вопросом закрытия кассы. Сделали все за 5 минут, ещё и в налоговую ехать не надо, оказывается написать заявление можно тоже у них, они сами всё передают в налоговую. Очень удобно! Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Евгений Рыжков
Очень хорошие специалисты, помогли по нашему вопросу с кассой, не дорого и быстро! Спасибо большое!
25 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
VP
Vladimir Pytin (ne on)
Отличная компания! Рекомендую!
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉
КС
Константин Семенков
Приятный сервис, удобное месторасположение, оперативно решили мой вопрос, рекомендую
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Были рады вам помочь 🤗
Игорь Викторович
Как всегда отлично! Удобное место расположение, приветливые сотрудницы, опытные инженеры! Всегда помогут и решат вопрос в кратчайший срок! Сотрудничаем с 2017 года.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Антон Вахрушев
Являемся клиентом уже много лет компании, сотрудники которой очень клиентоориентированы. Спасибо менеджеру Светлане и программистам за оперативное решение любых вопросов.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДШ
Дарья Шкуринская
Работники организованные и приятные на общение .
1 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЕР
Елена Рыжих
Профессиональное решение проблем любой сложности. Индивидуальный подход.
3 октября 2023, официальный ответ
Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать снова!
ИТ
Игорь Трофимов
Рад что открыли офис на Бульваре, удобно, что рядом . В основном захожу за расходными материалами (чековая лента, этикет лента и риббоны), всегда есть в наличии то что мне нужно. Приятные девушки менеджеры, готовы проконсультировать по всем вопросам, так же можно купить оборудование, тоже очень удобно.
25 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Колмогорова
Работаем с компанией более 10 лет. Хочется отметить: появление дополнительного офиса с удобной локацией на бульваре строителей, приветливую, внимательную и профессиональную команду, которая в самые кратчайшие сроки, решают любую ситуацию, всегда подскажут, объяснят, помогут с любыми возникшими вопросами. Будь то обслуживание или покупка. Всегда можно приобрести расходники. Хочу выразить благодарность руководителю, за грамотную организацию всего процесса и качественно сформированные кадры. Такое сейчас, к сожалению, не часто встретишь. Процветания , развития и расширения. Приятно работать с такой компанией!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
татьяна лаптева
Отличная компания! Работаем с ними по обслуживанию онлайн касс, менеджеры очень приветливые и отзывчивые. Всегда помогут с любым вопросом. Все оперативно и грамотно.
14 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
Елена Пинчук
Обслуживаюсь в этой компании седьмой год и хочу сказать огромное спасибо компании и сотрудникам Штрих кода. При каждом моем обращении проблема решалась оперативно. Отдельное спасибо Светлане и Елене. Девочки очень отзывчивые, ответственные и грамотные специалист. Всегда помогут решить проблему,настоящие профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻😊
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЮД
Юрий Деменков
Являюсь Индивидуальным Предпринимателем, часто приходится бывать в этом Центре обслуживания ККМ, по Бульвару Строителей, 22. Сразу скажу очень удобное расположение офиса- магазина ШТРИХ-КОД СЕРВИСА. Здесь всегда приятная рабочая атмосфера, встречают доброжелательные, приветливые менеджеры Светлана и Наталья, которые всегда помогут советом в выборе нужного продукта. Сколько наблюдал за их работой, у них всегда есть индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую этот Центр обслуживания.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
МП
Михаил Польшинский
Удобное расположение, квалифицированный и отзывчивый персонал. Отличный ассортимент. Покупал ленту на эватор и обслуживал принтер этикеток. Все идеально. Рекомендую.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Евгений Ковалишин
Провели замену фискального накопителя, в принципе всё понравилось, приехал грамотный мастер по замене, всё быстро и чётко сделал. Отдельное спасибо Наталье Владимировне!
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!