Зверушки
Сеть зоомагазинов
Всё для ваших питомцев рядом с домом. Корма, аксессуары для животных
Ознакомиться
НШ
Ника Шмидт
Магазинчик хороший. Девочки очень доброжелательные,всегда помогут,подскажут,проконсультируют. Завели не так давно щенка и мало что знаем,но сюда ходим с удовольствием и за полезными советами 🫶🏻 Самый лучший зоомагазин и самые лучшие сотрудники.
МН
Мария Носкова
Отличный магазин, приятные цены, вежливые сотрудники, качественный товар) всегда помогут подобрать товар под особенности питомца, в магазине чистота и ценники всегда на месте
Екатерина Молдованова
Вежливый продавец Очень большой выбор
Алексей
Хороший магазинчик. Очень вежливые продавцы. Благодарим !
ЖШ
Жанна Шушпанникова
Хороший магазинчик. Места мало, но выбор большой. Продавцы всегда подскажут, проконсультируют. Корм для кроликов дешевле чем на ВБ. Всё нравится!
42 с половиной цветущих водопада на улице Сибирского Гвардейцев
Зашёл купил, ушёл. Обычный рядовой магазин
ЕГ
Елена Горбунова
Приехала в магазин. Расписание до 21:00. Время было 19:30. На дверях висела табличка перерыв 10 мин., свет выключен. Простояла мин.20-25 думала подойдёт. Продавец так и не подошёл. Если раньше закрывается, так хоть в расписании указали бы график работы укороченный. Пока ждала, ещё три человека подошли и тоже ждали
Владислав Кондаков
Покупаю здесь травку для кошки. Небольшой магазинчик, но ассортимент приличный.
лирочка 💒
Почему магазин закрыт, когда еще до закрытия 15 минут. Очень огорчена, так спешили и в итоге такая подстава!!!!
Кристина Немирова
Продали просроченный корм.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, принесите пожалуйста, если наша вина обязательно сделаем обмен или возврат. Регулярно…
Крис
Магазин хоть и маленький, но есть всё что нужно. Девчата вежливые и улыбчивые👍🏼
K k
12.03.24 пришла за 20 минут до закрытия магазина купить своей собаке (он у меня аллергик) корм, но меня не пустили в магазин. Сказали, что закрываются раньше по согласованию с руководством. На мои слова о том, что мы покупаем корм только в этом магазине, так как моя собака аллергик, а ещё 20 минут до закрытия магазина получила ответ «мы уже закрыты, нам так разрешают делать, приходите завтра». Крайне возмущена поведением продавца и огорчена сложившейся ситуацией… Сняла одну звезду только из-за этой ситуации, потому что не первый раз бываю в данном магазине и всегда всё было нормально
Кристина :)
Места маловато
Оптимистка
Мой самый любимый магазин для моего супер вредного питомца. Он есть только супчики, которые стоят космических денег и их практически нигде уже нет в наличии. А здесь всегда есть и подешевле, чем в других магазинах. Я ни разу не ждала продавца, всегда на месте, никаких проблем.
SS
Sv Sergeeva
Отличный магазин и компетентный персонал 🙂
Артём Себринёв
Отличный зоомагазин, всегда своему толстому коту покупаю корм только у Вас) Приятные цены, продавец всегда подскажет и поможет с выбором)
Rose Minkhalim
Хороший зоомагазин, приемлемые цены! Консультант,в особенности со светлыми волосами, вроде Полина, всегда помогает с выбором корма для моего кота-гастритника!
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас вновь!)
Елена Мартынова
Сегодня пришла в ваш магазин. Продавец даже не поздоровался, как сидела по телефону разговаривала так и сидит. Второй раз попадаюсь на эту особу, так она даже трех слов связать не может! Муж всегда берет у вас корма кошке и собаке, больше не ногой к вам.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Приносим свои извине…
Изабелла Росселини
Хороший магазинчик, приветливые продавцы, приятные цены. Мы ваши постоянные покупатели
Анастасия М
Большой выбор товаров в магазине
14 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Пс
Прокачай свое тело
Хороший магазин, девочки все очень вежливые и внимательные подскажут какой корм взять лучше.
АО
Александр Олейников
Выражаем благодарность руководителю, за сотрудника, она всегда оглашает акции в магазине! Рассказывает состав корма, советует витамины. Сегодня скидки от 10%до 25% на хилс, приобрели очень много всего для нашего питомца. Продавец очень добрая и тактичная девушка. Подарили скидочную карту. Довольны.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Анастасия Савич
Услышала в коридоре про акцию на игрушки для кошек с чипами ,заинтересовалась и купила мышку для своей кошки и колечко для зубов .Очень довольна обслуживанием ,спасибо 🙌🏻
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 🌸
Нэля Калинина
Огромное спасибо девушке, за помощь донести домик до машины, для моей кошечки. Очень давольны обслуживанием. Вежливая и шустрая девушка. В магазине все стоит аккуратно. Все светло и чисто. Молодцы!
12 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤝
ВЕ
Валерия Ераскина
Не могу обойти стороной и не похвалить замечательный зоомагазин Зверушки Хороший ассортимент Товаров. Более чем демократичные цены. Светло и чисто, очень приятно выбирать все видно, что могу заметить цены везде есть, цены соответствуют. Продавец очень добрая девушка, предложила по акции силикагелевый наполнитель, 16л. 2700. Подарили карточку со скидкой 5% и угостили конфеткой. Очень приятно. Рекомендую всем.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НВ
Никита Ващенко
Чисто случайно зашёл в магазин за едой для собаки, отличный большой выбор, весёлый и отзывчивый продавец, очень доволен обслуживанием, мне помогли в выборе для моего питомца, цены приемлемы
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Кристина Вакалова
Очень довольны магазином . Обслуживание профессиональное, вчера совершали покупку рано утром , купили поводок и шлейку , очень довольны обслуживанием , сегодня пришли купить корм для нашего питомца, очень светло и чисто в магазине. Читаю вышесказанные комментарии , могу опровергнуть данный комментарий, так как вчера покупали в 9:30 утра, а магазин работает с 10 о чем узнали постфактум. Захожу в данный магазин несколько раз на неделе, продавцы всегда на месте и вежливы
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
Марго 🍓
"зверушки" по адресу шахтеров 87 приехали за 15 минут до закрытия, обнаружили табличку "перерыв 10 минут" . просидели все 15 минут у дверей , так никто и не вернулся , сказали,что это обыденный ритуал у продавцов.
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь . Действительно два раза в неделю работает продавец который…
tri.tito
Добрый день! Читаю отзывы, и нахожусь просто в шоке!!! Может это продавец сам себе отзывы строчит? Я живу в соседнем доме, и пытаюсь попасть к вам в отдел!!! Меняла время прихода к вам, все без успешно! Вчера днём в районе 15.00 попытала счастье в очередной раз! Висит на двери ( перерыв 10 минут). Ладно пошла погуляла по ТЦ, сходила в магнит. ….Прошло явно больше 10 минут. Села на лавочку подождала ещё минут 10. Продавца так и не было! У меня большой вопрос ваш продавец вообще работает или вы закрываетесь?
Ксения Кириллова
Хотим выразить огромную благодарность и человеческое спасибо! Руководителю данной сети. Вчера вечером позвонили девушке попросили придти раньше, для покупке гельминтов, для наших питомцев, Так как уезжаем в 10.00 на поезде, Магазин работает с 10:00 , девушка согласилась придти раньше положенного времени на 40 мин . Огромную благодарность вам , за таких сотрудников. Приедем ещё) Не каждый в наше время придёт на рабочее время раньше. В основном бегут скорее . И купили игрушку ) Работай и продавцом очень остались довольны. Квалификационный специалист!
ВП
Владислава Полятинчук
Хотим выразить огромную благодарность продавцу, озвучивала скидку в торговом центре. Зашли взяли 2 упаковки сухого корма хилс , потом вернулись ещё взяли 2 . Девушка сделала скидку. Очень приятно. Чисто и светло в отделе.
14 апреля 2022, официальный ответ
Владислава, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😁
Анастасия Ильина
Огромное спасибо вам за доброту , отзывчивость , консультацию и профессионализм . Очень довольны вашими скидками , огромным ассортиментом товаров. Спасибо сегодня за позитивное настроение, и хороших вам продаж. Ушли с покупкой сухого корма Роял для мини пород )
14 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
fc
faux compte
Добрый день, хотелось поблагодарить за большой ассортимент в ваших магазинах. Очень приятно всегда видеть аккуратную выкладку товаров, свежие сроки годности, чистый отдел. Вежливость, и отзывчивость продавца. Отдельно хочется подчеркнуть систему скидок и акций на ваш ассортимент! Темненькая девушка всегда знает о них, активный и очень весёлый продавец.
Мария Гунова
Хотим выразить огромную благодарность продавцу за вежливость и коммуникабельность в работе.спасибо за совет в выборе влажного корма pro plan ,покупаем его только у вас ,спасибо за систему лояльности .сегодня вновь совершили у вас покупку и очень довольны
Андрей Симонович
Хотим выразить огромную благодарность, продавцу. За позитивное настроение, за добрату, Девушка буквально вывела нас с аптеки, рассказать просто про акции своего магазина. Мы очень благодарны, купили домик для нашего питомца. Нам подарили косметичку для жены, мыльницу. Очень было приятно. Спасибо вам за тепло и комфорт.
27 февраля 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно😊
Жанна Гулевич
Зоомагазинчик СУПЕР!!!Огромный выбор,ассортимент отличный,есть все для братьев наших меньших.Зашли сегодня случайно,купили 2 пачки корма "Фармина" и получили небольшой подарочек,что очень приятно! В общем всем рекомендую!
27 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ОВ
Олеся Васильева
Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность продавцу. Отличный выбор , ассортимента в этом магазине. профессиональный продавец, адекватные цены, хороший выбор,лекарства для животных, девушка очень вежливая, добрая. Зазывает с коридора торгового центра, слышно только ее . Разглашает акции . Узнали об акции Дилли 16 кг . Купили . Спасибо Что не мало важно, просит одеть маски , вежливо. И соблюдать дистанцию . Во всем торговом центре где бы не были, не один не позаботился о дистанции и масочном режиме
16 февраля 2022, официальный ответ
Олеся! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Рекомендую этот магазин каждому у кого есть домашний любимец! Огромный ассортимент кормов и необходимых товаров. Хорошие цены. В магазине чисто и аккуратно. Профессиональный продавец- консультант всегда помогает сделать правильный выбор, информирует о новинках, всё ненавязчиво и со знанием дела. Покупатель всегда окружён вниманием и заботой. А постоянных покупателей знает в лицо, что очень приятно! Поэтому и выбираю магазин, где качественное обслуживание и где тебе всегда рады.
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Денис Гапичев
Магазин находится недалеко от моего дома. Хороший ассортимент, приятный продавец. Место, где хочется делать покупки. Внутри чистенько в любое время дня, несмотря на то, что на улице в последнее время творится не пойми что. Внутри приятно находиться. Продавец очень обходительный может посоветовать взять еще что-то полезное, но без навязчивости. Просто в качестве совета. Запоминает постоянных клиентов, поэтому могут что-то предложить из новинок. И радует скидкой. У меня котик, периодически меняю ему корм, покупаю по совету продавца. Очень доволен вами . Раньше ходили на Ленена к этому продавцу. Всегда спросить как дела, и как питомец . Очень приятно. Спасибо вам .
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Кузьмичева
Благодарим продавца за хорошее настроение, за хорошую консультацию в выборе корма, за помощь донести 15 килограмм корма до машины. Очень вежливый, и коммуникабельный продавец. Девушка озвучивала акции в коридоре торгового центра, все были рады зайти и приобрести товар . Спасибо что открылись у нас . У вас хороший продавец, продаст всем.🤩
12 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
~ Настя~
Хороший магазин и продавец!Все объяснила,проконсультировала по интересующим вопросам,теперь я ваш постоянный клиент 👍
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Мария Маслёнкина
Хотим выразить огромную благодарность, продавцу Маргарите.Купили сегодня три упаковке нашего любимого корма со скидкой , и препораты для животных. Очень позитивный и открытый продавец. Всегда в отделе хорошее настроение. И что не мало важно только у неё скидки. Для всех .
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно, когда пишут и хорошее тоже…
Наталья Вергунова
Сегодня покупала лежанку для своего питомца, отдельная благодарность персоналу магазина за приятное обслуживание и помощь с выбором.
11 февраля 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас!
Анастасия Красилова
Покупаю корм своему коту в этом зоомагазине. Продавцы вежливые и обходительные, помогут с выбором. Очень удобно, что есть обратная связь, информируют о наличии корма в ватсапе. Рекомендую.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Ждём Вас за покупками)
Yulia Sergeeva
Продавцы вечно куда то уходят, при чем надолго! Примите к сведенью
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, просим извинить нас, за предоставленные неудобства. Максимал…