Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
1.6
1.6
Денис Примак
Заехал в данное заведение на балансировку 4 колёс,отбалансировал персонаж работающий там с угрюмым и недовольным лицом колеса,в прайсе на размере R15 написано 150р, собираюсь переводить деньги и спрашиваю сколько за работу?говорит 1200,я говорю в прайсе же 150 за колесо,он говорит ну это за всю работу я же почистил то сё, перевёл, пусть подавится! Больше туда ни ногой и вам не советую!
Андрей Скрябин
Сегодня был в данном заведении,мужчина один работал,спускало колесо и нужно было от балансировать,все сделал без лишних вопросов,дырку нашел,колеса от балансировал,я доволен ,
МИ
Михаил Иванов
Проблема не в месте а в мастере, очень негативный человек.
ЕГ
Екатерина Голубкова
Работник разговаривает по телефону, не хочет обслуживать клиентов
Sergey San
Спускало колесо заехали в данную шарагу, по времени оказалось у супер мастера был обед, причём он просто сидел сказав у меня обед с 12 до 13, он даже не спросил, что нужно сделать. Пришлось тянуть до города до ближайшей шиномонтажки. С таким подходом к клиентам и таким министреским обедом вам лучше закрыться, а не содержать голодающих
КГ
Константин Гончарук
Клеить колесо не захотел, поставил жгут, хотя жгут был и у нас в машине. Балансировку даже не предложил.давление сделал наугад. Пошёл спать дальше
Максим Фирсов
Приехал с пробитым колесом,а типо мастер не захотел помогать,просил не сколько раз чтобы помог хотя бы доехать а он говорит не чем не поможеш тут,хотя я домой приехал и спокойно поставил жгут и езжу!!!