Panda Roll`s
Ресторан доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Севрюкова
Это были самые вкусные роллы после тяжелого рабочего дня Я жить не могу без лавы и поэтому в моих заказах есть всегда этот ролл, выбрала в этот раз сет «Вайб» и не прогадала Заказывала кл времени - все идеально 🔥❤️
Яна Яна
Вкусные сочные роллы, довольно большие и очень сытные))
Яна Гузик
Невероятно вкусные роллы, пицца… в данном заведении не первый раз и будем ещё приходить! Обстановка как дома уютно и комфортно! Приятная музыка, приятный персонал для общения) Приемлемые цены что не мало важно!
Ирина Крупенько
Посетили впервые .. пиво вкусное . Закуски тоже . Нам все понравилось . Хорошо отдохнули . Тихо спокойно .
Вера Санюеович
Бомба роллы заказываю давно , очень вкусно , от души за такие вкусные !
Вера Кравцова
Всегда очень вкусные и свежие роллы, всегда заказываем только здесь и всем советуем,не пожалеете 👍
НБ
Наталья Борисоав
Самые вкусные суши,а картошка фри вообще бомба! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Всегда быстро и качественно , рекомендую всем эту доставку !
6 посещений
ЮК
Юлия Кружевицкая
Вкусные суши, привезли не те роллы, созвонились. В качестве извинения довезли из заказа. Сервис отличный. Спасибо ♥️ рекомендую
АФ
Анна Феофилова
Оформили доставку. Заказ привезли быстро , все очень вкусно, будем заказывать у вас еще 👍
6 посещений
Оля Мишенина
Это лучший фэбрикс) отлично подобран каждый дитейлс 🫰🏻вкусное пиво , свежейшие закуски☺️ мы приходим уже который раз и будем приходить 🖤
DY
Dm Yushkevich
Очень вкусные суши и пицца. Заказал в 18.40 и уже в 19.30 привезли. Всё оперативно и быстро, и очень вкусно.
ВГ
Василина Гринева
Всегда вкусно! Быстро) ребята молодцы)
Анастасия
Романтический ужин состоялся ☺☺☺ СЕКСИ креветка не подвела 😉 Спачибо 💋💋💋 Как всегда не подвели
ЮТ
Юлия Тер
Классное место! Уютное, персонал вежливый и хороший.
Марина Киримецкая
Всегда все очень вкусно 🤤 главное качественно! Иногда не хватает времени готовить , благодарю за оперативность
Darya Manchurova
Филадельфия наивккснейшая свежая Пицца вкусная Рисовые шарики обалденные Спасибо Всегда заказываем у вас
ОС
Ольга Соболевская
Ролл сексуальная креветка ❤️🔥креветка реально очень сексуально ОГРОМНАЯ ❣️лава с классной шапкой , сын заценил роллы темпера
EM
Elena Morozova
Заказывала тут впервые, посоветовала подруга, очень понравилось 🔥 вкусные, свежие, рис отварен идеально ❤️🎊 однозначно закажем ещё 👍🏻
Александра Малежик
Люблю ваши роллы!! Крупные и сочные. Очень вкусно, всегда быстро привозите. Спасибо за качество, вкус и за сервис ОТДЕЛЬНАЯ благодарность!!!!
Darya Manchurova
Как всегда свежие Все на высоте Огонь Всегда тут заказываем Уже какой год Все супер вкусно Молодцы
Анастасия
Если честно, я в шоке (приятном 😁). К сожалению, я с таким сталкиваюсь впервые! Из-за сервиса доставки Яндекс у нас с данной компанией произошел негативный инцидент. Но! Сегодня, 19.02.26, Управляющий лично связался со мной и полностью исправил ситуацию! Не каждый может признать ошибку, извиниться и предложить альтернативу. Я очень рада, что вы так трепетно относитесь к мнению и отклику посетителей. Вы крутышки, особенно управляющий (к сожалению, не запомнила имя). Снимаю шляпу, как говорится 😁 и советую заказывать напрямую у панда роллс, не через сервисы.
20 февраля 2026, официальный ответ
КС
Кристина Соловьева
Все на высшем уровне, вкусные,большие и сытные роллы, пицца просто божественная! Доставили в назначеное время)Всё очень понравилось,будем заказывать еще))
Darya Manchurova
Заказали сет, и это просто взрыв вкуса! Рыба тает во рту, рис сварен идеально, а начинки так много, что ролл едва держит форму. Это лучшее, что я ела в последнее время, настоящее искусство на тарелке!».
Алла Захарчук
Дополнение к отзыву: После первого инцидента решила что один косяк за много лет это не так страшно и продолжила заказывать. Итог: волос на роллах Филадельфия, рыба микро тонкая рваная и опять не привезли, забыли, хачапури! Зачем проверять заказ если привозят все равно не все что заказал! Спасибо за многолетнюю дружбы пора идти дальше. Всегда было всегда замечательно, но сегодня... Привезли не весь заказ, хорошо что сами проверили спросили где хачапури, на что доставщик ответил: а ну да мы его забыли, его уже везут. А если бы не увидели сразу? В итоге привезли через 40 минут, тесто не пропеченое, видео как тянется и это точно не сыр, это сырое тесто.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения.
Elizaveta Mironova
Заказываем в панде уже не в первый раз, и не разу не пожалели. Все очень вкусное, свежее, и во время❤️
Darya Manchurova
Как всегда все вкусно Мега афигенно Свежее Всегда заказываем Вкусно Свежее Вкусно Вкусно Вкусно
ДП
Данил Петраков
Заказал доставку,привезли вовремя) Кушали Эби тай с удоном и том ям,было очень вкусно,много начинки,в меру остроты) Спасибо,закажем ещё 🤝
Частый гость
Марина Доропей
Служба доставки роллов приятно удивила своим сервисом👍 Заказ привезли быстро. Ассортимент разнообразный,порции щедрые, все очень вкусно 🤤 Рекомендую
олеся панчишных
Приехали быстро, все свеженькое, очень вкусное, прям советуем.
ВП
Виталий Петров
Решили вчера заказать доставку (поскольку везде было написано что работают), звонили нам никто не ответил, подумали ладно может ошибка и они не работают, утром позвонят на подтверждение заказа. Но нет, заказ отмечен как выполнен. Так к тому же и все баллы списали. Не думали что в техническом плане все настолько УЖАСНО!!!
Юлия К
Филадельфия запечённая простая за 720 руб оправдывает своё название, она и правда ПРОСТАЯ,ощущение, что ешь рис в панировке, а рыбой там и не пахнет! Мне кажется раньше ваша компания была гораздо лучше,и вкуснее,она была в топе, возможно мне так не повезло,но мне не понравился мой заказ,суши готовите не вкусные! PS: Чек прикреплен!
Анна Бабынина
Заказываю уже не в первый раз ,беру теперь только тут ) очень вкусные пальчики оближешь и сытные . И конечно же большие 👍 Всем рекомендую только эти суши 🍣 уже проверенные .
ИВ
Ирина Вострикова
Хочу выразить огромную похвалу поварам и руководителю )) Роллы всегда на высоте всегда все свежие )) доставка быстрая )) хотела сделать фото красивое но не успела дети едят с удовольствием) пиццу всегда привозят горячую ) лучшие роллы и пицца в Кемерово ) всем рекомендую)
НД
Никита Дашкин
Вчера заказали роллы в 17:59. Сказали ожидание в течении двух часов, ну ладно, бывает, вечер, загруженность. Думали, как и большинство доставок, уложатся примерно в обещанное время. Через два часа тишина. Позвонили сами, сказали, что уточнят у курьера и перезвонят. В итоге так никто и не позвонил. Пришлось снова звонить. Хотя, как по мне, логично было бы предупредить самим, что высокая нагрузка, что не успевают, извиниться. После второго звонка снова пообещали доставку в течение 20 минут. Прошло уже 35–40 , опять звоню. И снова одно и то же: “курьер почти у вас”. В итоге ждали *почти 4 часа*, там и ещё звонки были. И половину этого времени даже толком не могли сказать, что происходит и когда ждать заказ. Предложили скидку — за это, конечно, спасибо, но ситуация всё равно неприятная. Номер заказа 87566
Ксения Губина
Прождали доставку 2,5 часа вместо 2. Не доложили васаби, в роллах непонятная рыба, которую нельзя назвать рыбой- приложила фото: ожидание- реальность. Раньше заказывала только тут, теперь не рекомендую!
Елизавета
Заказала пиццу в Панда роллс, очень вкусная, привезли Теплую, тесто мягкое и очень вкусное, и доставили во время, рекомендую ❤️
ОБ
Олеся Балюро
Очень вкусные роллы, пицца просто божественная.
🙂 ✌️
Очень вкусные роллы. Как всегда 👍👍👍 Постоянно здесь заказываем😋😋😋😋
ВБ
Виолетта Беккер
Вкусные и свежие роллы, спасибо за качественную упаковку и доставку! 😊
СБ
Софья Бабынин
Самые вкусные суши🫶🏻 Очень быстрая доставка Теперь буду заказывать только там😊
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна Мамина
Привезли быстро, очень вкусные роллы 😍 прям пушка! Рекомендую! 🌟
НМ
Нина Мокрышева
Вкусные роллы 😋 Даже не успели сфотографировать весь набор, только фила уцелела 🤣
Елизавета Миронова
Пицца мягкая и вкусная. Все свежее, доставили конечно быстренько) Заказывали в первый раз. Все супер
ДЯ
Дарья Якименко
Быстрая доставка,вкусно и свежейшие продукты
Elizaveta Mironova
Заказали с коллегой роллы, было всё очень вкусно и быстро. Будем еще раз заказывать у вас и советовать коллегам)
Darya Manchurova
Супер вкусно Аппетитно Пицца бомба Вкусно Аппетитно Пицца бомба Суши свежие Большие вкусные суши Всегда свежие
ТГ
Татьяна Гузенко
Очень вкусные свежие и такие большие роллы 🥹мне и моей семье было вкусно, спасибо 😍
White Cat
Это просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥И пицца 🍕 и роллы, все на высшем уровне 🫶🏽
И
Ирина
Впервые заказывали в этой доставке, и очень удивилась. Будем ещё раз заказывать у вас)
МВ
Макс Вираев
Самые вкусные Роллы только здесь. Нежны сяки маки просто пушка.