Золушка
Пункт приёма
4.4
Качественная химчистка любых видов изделий: мех/кожа, текстиль и т. д.
ООО Золушка
Посмотреть прайс-лист
ООО Золушка
4.4
К
Кира
Одеяло от простых пятен не очищено! Хотя в наше время много профессиональных чистящих средств позволяющий справится даже с трудным пятнами, но с простыми пятнами на одеяле эта химчистка не справилась. Жалко потраченных денег.
ВЛ
Вероника Лазарева
Хорошо почистили, вещь не испортили (это тоже важно)
Ангелина Щ
Сдавала в чистку пуховик и кожаную куртку. Вернули вещи чистые, пуховик расправили, кожу обработали. Пятна вывели, цвет не изменился.
ИМ
Илья Медынский
Отдал свою кожаную куртку, вернули ей пеоначальный вид. Результатом очень доволен, вещь снова как новая.
СЯ
Сергей Яковлев
Сдавал кожаную куртку и пуховик. Вернули в идеьном состоянии, как новые. Очень доволен качеством и скоростью. Рекомендую.
Алина Мостовая
Отличная чистка подушка озоном, понравился эффект и свежесть после неё
Андрей Суворов
Классное место конечно шапку мою потеряли но потом нашли и пуховик очистили хорошо и не повредили отличное место и хорошо очистили
Золушка, пункт приёма
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Суворов! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остали…
ВБ
Виктория Беликова
оплата только наличными- неудобно
Игорь Кормушев
5 мая сдал зимнюю куртку в чистку. Срок исполнения 27 мая. В указанную дату заказ не исполнили. Предложили уточнить 30 мая. Позвонил 31 мая. Перенесли на 3 июня. Т.е. договор оферты данная организация не выполняет. Прошу обратить на это внимание тех, кто захочет сдать свои вещи в эту химчистку.
ЗЛ
Заря Лукина
Заносила сюда на чистку дубленку. Пятна убрали, цвет освежили. Приемщик был внимательный. Получила скидку как пенсионер. Спасибо за работу
ОФ
Ольга Фролова
Чистили зимний лыжный костюм. Пятна, грязь, жир и подобное убрали. По крайней мере визуально точно не стало их
ЯБ
Яна Бурова
Заносила сюда на чистку кожаную куртку. Пятна убрали хорошо, цвет стал ярче. Приемщица была внимательна, объяснила все этапы. Куртка теперь смотрится как новая. Цены вышли хорошие.
ВП
Валерия Пантя
Клиентоориентированности ноль, позвони по номеру хотели бы уточнить время работы, разговор длился меньше минуты, девушка скинула трубку даже нормально не ответив на данный вопрос. После чего мы перезвонили и спросили зачем вы скидаете трубку, на что нам ответили грубым тоном ГОВОРИТЕ! Хотели бы уточнить сроки работ на что девушка снова грубым тоном начала говорить ВЫ ЧЕ ,НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЕ ПАЛЬТО НОСИТЕ , после чего скинула трубку ! Прошу руководство данной химчистки обратить внимание на данного оператора, и конечно же получить обратную связь. Отношением не довольны , посещать данную химчистку не рекомендуем
Золушка, пункт приёма
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Пантя! Спасибо за обратную связь. Мы искренне приносим извинения за грубость н…
Анна Вязигина
Отдали на химчистку дублёнку ,на ней были старые пятна.Почистили быстро ,качественно.Пенсионерам предоставляют скидки.
Максим Скворцов
Отличная химчистка, качественно и быстро справляются с любыми пятнами. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и профессионализм!
ИС
Игорь Степанов
Отдал в химчистку пиджак и пальто все почистили хорошо. Вещи вернули аккуратные и свежие. Принемщик все рассказал понятно и вежлево. Обслуживание понравилось. Буду приносить ещё.
РА
Роман Абдулахманов
Сдавал пуховик и ковер – почистили идеально. Пуховик без разводов, пух не сбился. Ковер вернули без пятен и запахов. Цены нормальные (пуховик – 1 200₽, ковер 3×2 метра – 2 800₽). Плюсы: - Четкие сроки (забрали и привезли вовремя) - Дают гарантию на работу Минусы: - Мастерская в глубине двора (пришлось поискать) - Нет скидок для постоянных клиентов Качеством обслуживания доволен. Для серьезных загрязнений – рекомендую. Совет: ковры лучше сдавать в будни – быстрее делают.
Казим Курбеддинов
Отдал костюм в чистку, и остался очень доволен результатом. Все было сделано чисто и аккуратно, даже самые сложные пятна были успешно удалены. Качество работы на высшем уровне!
Артем
Хочу похвалить “Золушку”! Сдавала на чистку пуховик, просто супер! Чистый, пушистый, как новый! И цены нормальные, и удобно, что скидки пенсионерам есть. Спасибо!
МН
Михаил Н
Позвонил узнать про покраску, разговор длился меньше минуты и ваш сотрудник умудрился сказать, что у нас "ПУСТОЙ РАЗГОВОР" и кинула трубку. Извините, она с клиентом общается или со своим мужем или бывшим? что за сервис такой у вас? даже идти не хочется сюда с таким хамским отношение. Звонил сегодня около 16 часов.
Роман Громаковский
Хорошая химчистка, видно, что сотрудники знают как выполнять свою работу. После чистки куртка как новая. Буду еще не раз обращаться сюда, благодарю.
Отличная химчистка
Ам
Александр маклабухин
Самалая лучшая химчистка в мире.Нужно было постирать мой костюм,решил провереть эту химчистку "Золушка". Результат удевил.Советую,буду отдать в стирку ещё не раз
Андрей Губин
Химчистка "Золушка" на Октябрьском проспекте, 80, - это настоящая находка! Принёс сюда свои деловые костюмы, и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый и внимательный, все вещи обработали аккуратно и быстро. Цены, в общем-то, вполне разумные для такого уровня услуги. Рекомендую всем, кто ценит прекрасный сервис и качественную чистку!
Анна Петрова
Неплохая химчистка. Отдавала пальто и пуховик на чистку. Сделали свою работу отлично, вещи как новые.
Варвара Шиш
Отдавала на чистку пальто, куртку из натуральной кожи, пуховик. Девушка-приемщик вежливая и приятная. Забрала вещи как новые! Узнала, что там можно так же почистить мягкие игрушки, обувь. Есть услуга как Аквачистка пухоперовых изделий. Ковры, кстати, тоже можно почистить. Есть скидки для пенсионеров. Подкупил тот факт, что они 30 лет на рынке, поэтому обратилась именно туда. Думаю, что обращусь еще не раз.
КЖ
Ксения Журавлева
Хорошая химчистка. Вещи не портят, чистят отлично, а что ещё нужно? Могу рекомендовать.
ЕВ
Евгений Вамперский
Сейчас вот подушки приносил на чистку, до этого почистили мне куртку. Всё отлично, я доволен.
Никита Ракшин
Магазин топовый, всем советую, персоналу лайк!
ЕА
Евгений Анатольевич
Я по рекомендациям решил обратиться в данную химчистку мне все понравилось избавили мою куртку от серьезных пятен
ИГ
Иван Гагарин
ТЗ для отзывов Название компании: ООО «Химчистка «Золушка» Сфера деятельности: химчистка. Аквачистка 1) Краткое описание деятельности: услуга химчистки меховых изделий, кожанных, дубленок, текстить; аквачистка пухоперовых изделий, мягких игрушек. Чистка подушек, чистка обуви, чистка ковров 2) ФИО и должности которые можно указывать в отзывах: приёмшик, технолог 3) Услуги, которые можно указывать в отзывах:химчистка пальто, кожанной куртки, пиджак. костюм; чистка пуховиков, чистка подушек озоном, чистка обуви. 4) Акции - программы лояльности, которые можно указывать в отзывах: скидки пенсионерам. 5) Объём отзывов (лимиты от-до символов предложений): небольшой 6) Формат отзыва (Только официальные вежливые обращения, либо можно использовать более живую разговорную речь, используя разговорный сленг - отзывы выглядят проще и правдоподобнее в определенном контексте): можно попробовать и такой и такой варнант 8) Время работы компании (месяц, год, 3 года и т. д.): 30 лет на рынке Просим вас заполнить каждый пункт для того, чтобы наши специалисты могли максимально качественно оформить отзывы, если какой-то из пунктов вам неважен, можете под ним отметить «Не имеет значения», либо «нет». Так же, ответным письмом можете направить фото, дополняющие отзывы.
Даша Силина
Посещала это место в конце ноября, впервые решила воспользоваться услугами химчистки и выбрала Золушку. Приятная, вежливая женщина все мне рассказала, показала, и отдала талончик. Цены не завышенные, срок ожидания вещей тоже не очень большой.К сожалению пятна не удалось отстирать на одежде. Обязательно приду сюда снова ♥️
Евгения Литвинонко
Недавно принесла подушки на чистку озоном, результат превзошёл ожидания. Подушки стали свежими и лёгкими, как будто новые
Елена Бунтовская
Отдать сюда свою одежду, значит сразу выкинуть и купить новую. В октябре отдала мужской пуховик в химчистку на пр. Октябрьском, 80. Забирая пуховик, была неприятно удивлена, так как некоторые пятна остались на своем месте, но это еще полбеды. Пуховик провисел в шкафу две недели и пришло время его одеть, но оказался просто на пару размеров меньше. Так что оставшиеся пятна это не беда, а вот выбросить после такой химчистки, совсем не дешевый пуховик, мало приятного!!!
Евгений Домрачов
Сюда отдал на чистку пиджак, сделали всё быстро и качественно. Очень удобно и, главное, безупречный результат
Глеб Ефремов
Сдавал костюм на чистку, никаких претензий. Всё чисто и аккуратно, даже сложные пятна убрали. Очень качественная работа
Руслан Лапшин
Чистил кожаную куртку – всё сделали на высшем уровне! Куртка как новенькая, кожа мягкая и без повреждений. Рекомендую.
Камила Абрамова
Хорошее место. Сдавал обувь на чистку – вернули практически новую пару! Отличный сервис, буду пользоваться ещё
Александра Круглова
Отдавала сюда пуховик. Пух не сбился, всё чисто и аккуратно. Буду обращаться ещё
Софья Травникова
Довольно капризный пуховик отдала на чистку, ни единой проблемы! Всё идеально чисто, аккуратно и без повреждений ткани
Кира Платонова
Отдавала в химчистку пальто, вернули как новое! Никаких пятен и запахов, ткань не пострадала. Очень довольна результатом.
Айыраа Конгар
Некомпетентная женщина работает. Зашли только спросить, тут же с порога говорит, что ничего не принимает и зачем мы зашли. Даже вопрос задать не успела. Клиентоориентированность ниже нуля. Химчистка в шаге от дома, но больше не пойду туда. Заказала чистку у других, более вежливых и клиентоориентированных. Ниспроста у вашей точки именно по этому адресу рейтинг низкий. Благодаря таким вот сотрудникам, как эта женщина.
Ono Jenkov
8.июня 2024года. Припарковал автомобиль на парковке напротив входной двери, ушел на 10 минут за хлебом, в машине остался ребенок и пожилых родители. Вернулся под дворниками записка Не ставьте машину. Хотя знаков каких либо о запрете парковки нет. Зашёл отдать записку и сказал, что извинюсь что поставил машину. На что эта женщина в возрасте, без бейджа начала орать что тут машину ставить нельзя, начала унижать родителей и ребенка. Я ещё раз повторил, что знаков о запрете нет. Начала угрожать, у нее 2 сына, что 18 лет была за рулём и так не ставила машину, брань отборная, зачем-то про СВО кричала. Вообщем на ровном месте агрессия. Свидетель женщина с ателье, видно что её эта ситуация веселила, видимо постоянно от делать нечего пристает к гражданам, а так же видеокамера висит. Теперь из за такой х абалки из за принципов не буду сдавать в Золушку из за неё и не буду рекомендовать.
Нина Боровкова
Неоднократно сдавала здесь куртки в чистку. Качеством чистки удовлетворена, вещи получала в отличном состоянии. Здесь пишут негативные отзывы о приемщице. Не могу согласиться. У меня лично претензий нет, она всегда всё объяснит, заранее предупредит, какие пятна могут не отойти. О готовности заказа всегда пришлет сообщение. Так что я качеством услуг довольна.
Марина Седельникова
Отвратительное отношение! Я просто принесла пиджаки в химчистку, а в итоге выслушала много претензий, что цена у вещей завышена мной, я просто в шоке!!! Больше туда не пойду! Не советую!
МЛ
Михаил Левин
Неадекватная женщина на приемке. При объявлении стоимости сдаваемой вещи, отвела это слишком много. Откуда вам знать много это или мало? У вещи стоимость за которую ее купили, не вам это оценивать.
Snovvman .
так себе конторка, 20мин до конца рабочего дня, а человек отказал в обслуживании, хорошо, что они не единственные в городе! делать тут нечего, не советую!
Дарья Фролова
Больше в эту химчистку ни ногой! Меняла наперники на подушках. На детских подушках. Через день-два стали лезть перья. Сильно колоть детей. Если бы жила рядом, принесла обратно. Но, к сожалению, живу очень далеко от этого места. Спустя неделю-две на подушках невозможно было спать. Перья лезли ото всюду. До этого чистили и меняли подушки в других местах, никогда такой проблемы не возникало.