Цветочный коктейль
4.4
4.4
ОР
Олег Рябовалов
Покупая цветы в данной студии всегда сталкиваюсь с пониманием и профессионализмом правильным подходом к моим пожеланиям в выборе букетов и аксессуаров девочек флористов. Спасибо за понимание, выбор и качество цветов...
С. М.
Что за букет за такие не маленькие деньги?Если берет подросток,который не разбирается толком,то можно подсовывать товар не первой свежести?Цветы ели живые.деньги на выброс просто,которые ребенок зарабатывал сам,чтоб сделать приятное маме на день рождения.виду конечно не подала когда дарил,но разочарована ужасно просто таким отношением.лишь бы продать.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей студии каждый клиент сам выбирает букет. Флорист может лишь дать советы и рек…
Анна Иванова
Часто посещаю этот магазин, находится рядом с домом очень удобно. Всегда в наличии свежие цветы, никогда не могу уйти и не купить какую-нибудь безделушку тут есть все. Девчонки флористы молодцы, спасибо им, всегда помогут составить актуальный букет, вежливые и располагающие к себе, не везде так. Сотрудники молодцы, знают свое дело 👍🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ВБ
Валентина Булыгина
Самые свежие цветы по всему Южному!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
A1
Artoks 177
Частенько захожу за цветами в данный салон. 15.05.2025 года, посетил в очередной раз, выбирал розу, девушка сотрудник салона ( светленькая) неохотно подошла ко мне, я попросил развернуть вазу с красными розами, для осмотра, она поднесла ко мне всю вазу, на мой вопрос сколько стоят розы был ответ просто " не знаю " , предложила сладенькую розу, я отказался, пояснив, что хочу выбрать из белых роз, на что она сказала, больше вазы подносить не буду,в таком случае смотрите от суда, было это с недовольством. Я выбрал цветок, оплатил товар, покинул салон. Сложилось такое впечатление, как будто я ей просто помешал своим посещением, было это всё не очень приятно, до этого дня было приятно приходить и выбирать цветы вместе с сотрудниками, всё приветливые и приятные девушки, но после сегодняшнего дня, пожалуй рассмотрю другой салон для будущих покупок, так как не очень хочется испытывать негатив...
Мм М
Купили букет маме, цены вообще хорошие , приемлимые 👍🏼 помимо цветов ещё можно купить сразу и открытки для любого повода, и воздушные шары и чего там только нет)) даже подарок нам упаковали в подарочную коробку с бантиком))
Мм, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Анастасия Киселева
Самый лучший цветочный магазин. Девочки умнички, всегда подскажут и помогут с выбором. Цены приемлемые. Магазин рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Александр Бахмутов
Рекомендую от души. Знают своё дело! Процветания вам!
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Марина Астахова
Классный магазин!!! Огромная благодарность девочкам-флористам! И букет подруге на д/р купила и себя порадовала всякими штучками-дрючками. А ещё с утра, было дело, день не задался. Но это уже не имеет никакого значения!
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВД
Владислав Демаков
Муж купил цветы решил сделать мне сюрприз в 17.00 он их купил пришел домой поставил в воду я пришла с работы в 20.00 и ему было стыдно мне его дарить он просто завял буд то он приннс его с помойки вечер был испорчен На следующий день я пришла в этот магазин чтоб высказать все что я думаю так из меня еще дуру сделали буд то я не правильно с ними обошлась дома жарко и т п что совсем что ли? И стояли цветы в холодильнике у них почти все испорченные. Не советую это магазин!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с нашими цветами. Наши флор…
Елизавета Проскурина
цветы были перемороженны, и на фразу что нам не нужно 30 гвоздик, нас послали и сказали что это не их проблемы, благодарим, еще и отдали за это 4500 рублей, перемороженных цветов это не стоит
Максим Бобер
Очень хороший магазин отзывчивый персонал всегда свежие цветы, вот уже не первый год покупаю в нëм цветы. Очень нравится оперативность и красота оформления букетов!!! МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Николай Корольков
Хороший салон, хорошие специалисты, не знаете как оформить букет, как это у меня обычно бывает - подскажут, по цене демократично вроде, рекомендую👍
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь.
СН
Сергей Николаев
Замечательный салон! Заезжал за розами и не пожалел! Флорист, Екатерина, очень красивая, приятная девушка , грамотная и вежливая! Помогла с выбором цветов и изящно оформила композицию! Очень ей за это благодарен! От души! Буду рекомендовать салон друзьям и знакомым! p.s. Всем добра! 🙏🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
РЖ
Роман Жолудев
Добрый вечер. На протяжении лет пяти покупал здесь цветы. Ну сегодня был просто испорчен праздник! Через три часа,цветы пришли в негодность. Прилаоаю фото какие были и стали спустя 3 часа
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Важно заботиться о цветах, розы предпочитают более прохладные условия. Высокие…
Дарья Тересова
Обратились в данный цветочный салон, о чем очень сильно пожалели. Отношение хамское, букеты собирают страшные, не учитывая пожелания клиента. Купили букет в корзиночке, с одной стороны был на "пойдёт", с обратной облезший! Через 10 минут зашли за упаковочной бумагой и лентой, в продаже бумаги грубо отказали без объяснения причины, а метр ленты пришлось выпрашивать. Отрезали "на глаз" 40 см, кинув это все в пакетике на стол. Испортили настроение в праздник, спасибо огромное. 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся учитывать пожелания наших клиентов при создании букетов и…
Эльза ❤️🔥
Красивые цветы. Цены правда высокие. А так всё хорошо. Атмосфера хорошая . Можно кроме цветов купить брелки и всякие интересные штучки. 👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Даша Лысюк
Ну очередь долго обслуживание, то не распечатывается, то ещё что-то, то начинают 10 минут навязывать свои карты... Блин короче вообще не рекомендую
Олеся Лобанова
Спасибо огромное, Цветочный коктейль! Прекрасные букеты, вовремя доставка, индивидуальный подход!!! Рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
GS
Gennady Shirokov
Очень понравилось общение и отношение продавцов к просьбе клиента!!! Умнички!!!
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Ольга Курятникова
Хочу поблагодарить девушку, которая занимается доставкой. Цветочки в целости и сохранности доставили в очень сильный мороз. Маме очень понравился букет. Спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Людмила Костюшко
Часто покупаю цветы в этом магазине. Флористы всегда приветливые, собирают букеты с учётом пожеланий. Цветы всегда свежие, букеты стоят долго. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Манохина
Пришло время поделиться впечатлениями и написать свой первый отзыв. Обратилась в данную студию т.к. Она находилась ближе всего и я видела о ней не плохие отзывы. Сделала два заказа: 1. Букет и 5 шаров 2. 5 шаров При выборе шаров обратилась к флористу и уточнила, обрабатывают ли они шары и 14 ли они дюймов - получила положительный ответ и со спокойной душой доверилась. Это было раковой ошибкой. По факту шары - маленькие, даже на 10 не тянули, где там обработка вообще не понятно, потому что опустились в эту же ночь. Завяныны не аккуратно (лента), если посмотреть внимательнее на шар, то видно, что сверху титька и снизу тоже. Одним словом ужас. По поводу общения и оперативных ответов - я оплатила все и когда мне нужно было скорректировать время и адрес доставки была проигнорирована - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. 1 ЗАКАЗ ЦВЕТЫ И ШАРИКИ ДОСТАВИЛИ ДО 10 ЧАСОВ, ХОТЯ Я ПРОСИЛА ПОСЛЕ 10 В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. 2 ЗАКАЗ пришла забирать сама и увидела этот кашмар и отказалась. На что получила хамство со стороны флориста и хозяйки. Настроение было испорчено окончательно. В вдогонку от хозяйки услышала следующее "Больше к нам за помощью не обращайтесь" Но к сожалению, я обратилась не за помощью, а за платной услугой. Которую, к моему глубокому сожалению не смогли выполнить качественно. Фото шаров из первого заказа
Дмитрий К
Отличный магазин 👍 Не первый раз беру цветы в этом магазине, всегда выслушают и подскажут. Договорились на определённую дату, нужны были коралловые розы. Привезли и сделали даже лучше, чем представлял.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
Anastasiy Pavlukova
Замечательная студия! Внимательное обслуживание. Со мной быстро связались, отвечали на вопросы в чате, прислали фото по готовности. При этом заказ был совсем скромный. Чувствуется внимание к деталям. Огромный плюс в том, что хозяйка студии сама принимает заказы и делает великолепные букеты!! Успехов и процветания студии! Рекомендую!!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
RL
Ragnar Lot'Brock
Замечательный магазин, быстро и красиво всё ☺
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
KP
Ksenia Prokopenko
Очень необычный магазин по ассортименту ваз, кашпо, горшочков и разного декора. Несколько раз покупала очень приятные подарки подругам и себе на дачу. Радует, что есть выбор керамики в разной цветовой гамме. Работницам отдельное спасибо за уделённое внимание и отличное настроение!
22 мая 2025, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Анюта Григорьева
Прекрасная девушка флорист, доставка лучшая в городе Кемерово.. Идеально удивили маму, однозначно за цветами только сюда.. Если хотите сделать сюрприз, здесь вам однозначно помогут😍
22 мая 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
Екатерина Шаронова
Приятная женщина-флорист сегодня подобрала и оформила супер красивый букет для моей мамы. Мама была в восторге👍 рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼