Про тебя
Студия красоты и эстетики
Khae Khae
Просто 👎 Ходила сюда больше года, но в последние пару месяцев стало происходить непонятно что. То самостоятельно переносят запись к другому мастеру, не предупреждая меня, что мой мастер, оказывается, ушла. То просят перенести мои записи на другие дни. Это ладно, я даже согласилась на перенос. В итоге пришла в то время, которое мне предложили - салон закрыт, на сообщения не отвечают, телефон недоступен. Это что за отношение такое к клиентам? Спустя сутки телефон включили, сообщения прочитали и полный игнор в ответ. Всего доброго, нет больше никакого желания посещать данный салон.
Алёна Тим
Делаю маникюр в салоне «Про тебя» не первый раз, все нравится: атмосфера, сервис, качество услуг. Маникюр всегда аккуратный. Также была на окрашивании у мастера по волосам - Евгении. Спасибо девочкам за оперативность и качественные услуги, я довольна результатом 🩵
НИ
Наталия Игонина
Была на мелировании у Евгении, спасибо за кропотливую работу и очень красивый результат 🔥 чай с орешками - отдельная любовь))
11 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады видеть Вас всегда, напоминаем, что до конца октября стоимость маникюр с покрытием Luxio 1400 рублей
Екатерина Строкина
Очень красивая студия, вежливый персонал Качественный маникюр, быстро, аккуратно - это то, что я искала ❤️ Спасибо девочки
ЛК
Людмила Крангина
Ресницы просто ВАУ🙌🏻именно то, что я и хотела Специально не сразу написала отзыв, прошла неделя, ни одной реснички не выпало. Спасибо мастеру Дарье
ип
илья поляков
Бровки очень понравились, мастер очень приятная, качественно сделали бровки!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось.
Хороший салон, рядом с домом Угостили вкусным чаем, мастер Евгения учла все пожелания и дала рекомендации по уходу Оплата по терминалу тоже большой бонус
ИД
Ирина Дегальцева
Это был лучший маникюр в моей жизни, без шуток😌мастера зовут Оля, очень быстро и красиво, теперь только к ней🙌🏻
Алина Шуманская
Были записаны на 14 сентября в 14:30 по телефону, затем уточняли некоторые детали по переписке. Ранее мой мастер ушёл, поэтому я немного переживала, но меня успокоили. Когда мы пришли в назначенное время, салон был закрыт, никого на месте не оказалось. Прождали около 30 минут, звонили и писали, ответа не поступило. На момент написания отзыва (16 сентября) никаких объяснений от салона не было. Ранее посещение салона мне очень нравилось, поэтому такая ситуация стала особенно неприятной. Потерянное время и полное игнорирование клиента оставляют крайне негативное впечатление. Надеюсь, руководство проявит ответственность и даст объяснения.
ОБ
Оксана Бобровская
Все прекрасно как всегда, всем довольна. Мастер Анастасия компетентна и профессионал своего дела, всегда угадывает настроение цвета🤝
Арина Полянская
В данном салоне относительно недавно, посоветовала подруга, которая живет на Поляне))) делаю маникюр и педикюр у мастера Анастасии, всегда быстро и качественно (я в положении и долго сидеть не могу). Также оформляла брови у мастера Арина (моя тезка😅), цвет она подобрала идеально, коррекцию сделала аккуратно и с учетом моих пожеланий (без воска, не люблю его). Сам салон приятный, интерьер в стиле лофт или как-то так))) а еще был вкусный чай с печеньками!! Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Арина, ждем Вас снова) спасибо, что нашли время для хорошего отзыва для нас
Анастасия Соснина
Очень понравился мастер маникюра Анастасия. Настоящий профессионал. Всё сделала аккуратно, достаточно быстро. Комфортная студия, дружелюбный персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку)
ЯГ
Яна Герасимова
Отличное место, хожу сюда на маникюр, педикюр и ламинирование ресничек. Профессиональные мастера! Анастасия выполняет свою работу очень качественно и быстро!! Ногти держатся очень крепко и долго. А мастер Арина делает прекрасные реснички, раскрывает весь их потенциал, если бы не она, я бы даже не узнала, что ресницы могут быть такими выразительными и длинными!
8 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нас))
Анастасия Малевич
Пришла в студию на час раньше, но сама перепутала время🤦🏼♀️Хотя напоминание пришло с верным временем Девочки напоили меня кофе, рассказали про классный уход для волос )) приду обязательно За маникюр, как всегда ❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, мы всегда рады видеть Ва
Марина Марина
Очень классная студия, стильная. Очень чисто, что для меня немаловажно Маникюр с укреплением сделали за час - красиво, надеюсь в носке тоже будет все шикарно 🤗
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова.
ТТ
Татьяна Татьяна
Делаю в студии постоянно уход для волос, волосы сильно изменились, стали более гладкие и блестящие, хочется все время их трогать😍 Еще очень классно что можно делать маникюр и педикюр в 4 руки👍🏻
Маргарита Сергеевна
Ходила на ламинирование ресниц и оформление бровей, оказывается у меня есть красивые реснички😱спасибо большое, обязательно приду еще
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы старались!
Анжелика
Пришла в студию по рекомендации подруги и не пожалела🌸очень заботливые администраторы, которые решат любую задачу Делала маникюр с покрытием у Анастасии, мы сделали за час🤗точно приду еще и на педикюр🙌🏻спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Марина Титова
Я являюсь клиентом студии уже очень давно, прихожу и делаю все процедуры сразу, маникюр и педикюр в 4 руки, уход для волос и оформление бровей. Девочки очень отзывчивые, дают консультации по домашнему уходу, нравится индивидуальный подход. Мне не подходила база, которая была в студии, мне специально закупили ту, которая подходит для моих ногтей. Вот это я понимаю клиенториентированность!!! Желаю процветания и больше довольных клиентов❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Руслан Сидоренко
Отличный мужской педикюр в салоне красоты! Сначала сомневался, но всё прошло комфортно: чистая техника, приятный мастер, расслабляющая атмосфера. Ноги теперь мягкие и ухоженные. Рекомендую! 🌟🌟🌟🌟🌟
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 💛
Екатерина Козина
Давно искала своего мастера по волосам, 10 часов кропотливой работы, и мой идеальный цвет готов🤗дали рекомендации по домашнему уходу, большое спасибо
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Михаил Сергеев
Впервые попробовал мужской маникюр – очень приятно удивлен. Мастер аккуратно привел ногти и кожу рук в порядок, результат естественный и ухоженный. Чувствуется комфорт и профессионализм, рекомендую другим мужчинам!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Natalya Gandeeva
Была на маникюре первый раз, все понравилось, внимательный мастер, приятная атмосфера и музыка. Планирую сходить и на другие процедуры.
КГ
Ксения Горбунова
Крашусь у Юли уже во второй раз, очень нравится цвет и качество волос. Дала рекомендации по домашнему уходу, чтобы цвет сохранить. Спасибо большое, еще вернусь☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
Лариса
Отличное место, чистое, стильное, просторное помещение, заботливая администратор и чай и кофе. Качество маникюра мне очень понравилось. Планирую купить клубную карту, так как предложение очень выгодное и дает реальную скидку.
Мария Гринюк
Начали в 17.30 Закончили в 22.00!!! И не идеально!!! Сегодня была последняя капля, мой любимый салон красоты ПРО ТЕБЯ!!! Много было минусов в работе мастеров после того как ушла Мария Таушканова, переделывали, исправляли, постоянно приходилось тыкать носом. Не писала.... Но сегодня мастер пытался замазать предыдущий цвет и никак не получалось😱🤦♀️ На вопрос, а если бы был цвет светлый??? Растворителем бы воспользовались. Спиливаем намазюканный забор.... Даже через 4 часа со второй попытки сделать базу нормально не смогла! Ногти изнасилованы😫😰 Снова нужно время на переделку!!!🤬🤬🤬 Ещё карту навязали... Последнее фото как мне исправили😬
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что вы остались недовольны процедурой. А ка…
Д
Дарья
Первый раз была на снятии покрытия, сегодня - уже на маникюре с покрытием. Очень понравился подход к клиенту, как и сама работа 💅 Очень чисто и светло в салоне 🫶🏻 Сегодня был очень приятный администратор 🫶🏻
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова!
Анастасия Тимошенко
Решила изменить своему мастеру по наращиванию ресниц, потому что по пробкам ехать еще то удовольствие) подруга посоветовала сходить к Наталье. Итак, мои впечатления) очень аккуратный, деликатный мастер и просто приятная девушка) перед началом работы уточнила, какой результат я хотела бы получить и принялась за дело. Работа длилась 2 часа, но вполне удобная кушетка позволила спокойно провести это время. В конце процедуры мне показали результат (все как и нужно было), дали щеточку для ухода). Посмотрим как будут носится ресницы, но в целом, я очень довольна.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Анжела Кискина
Салон посещала впервые, очень понравилась работа мастера Дарьи, спрашивала комфортно ли мне, чувствовалась забота, а это для меня главное. Спасибо огромное, приду ещё)
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕФ
Екатерина Федорова
Благодарю Вас за такую возможность купить у Вас клубную карту, и ходить к Вам на все услуги салона в половину цены, нигде такого не встречала.
16 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады.
ДЯ
Дарья Ямщикова
Хочу оставить повторный отзыв о салоне.) Приехала из города познакомиться с новым мастером Лисой, чьи работы мне приглянулись. Хочу подчеркнуть, что все мы люди со своим настроением и характером, поэтому когда я посещаю салон,то обращаю внимание на сервис, порядок и непосредственно мастера и работу с ней.) Этот салон стал моей любовью.) Маникюр и педикюр делают с заботой, качеством, помогут с выбором, что-то посоветуют по поводу особенностей кожи (например, у меня очень сухие пятки). Дружелюбная и вежливая атмосфера, внимательный администратор, всегда предложит кофе/чай с вкусняшкой. Расслабляющая и располагающая атмосфера. Приятная музыка. О Лисе хочу сказать, что это просто прекрасный мастер! Максимально комфортно, приятно прошли и маникюр и педикюр. Не было чувство неловкости или недоверия к новому мастеру. А ещё приятная акция в виде скидки на год на услуги салона - это очень кайфово и на моем опыте посещения разных салонов в городе Кемерово впервые! Хочется ещё сказать всем, кто читает отзывы, что выбирать по отзывам - это хорошо, но все проверяется личным опытом.) Поэтому я однозначно советую данный салон к посещению, даже тем, кто живёт в городе, ведь сама я пешеход и добираюсь на общественном транспорте.) не спешным шагом от салона до остановки максимум 10 минут, транспорт ходит по расписанию.
10 июля 2024, официальный ответ
Дарья, нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Приходите, будем рады видеть Вас снов…
Анна 🪷
В салон только со справкой!!Не рекомендую!15.06 пришла на педикюр к мастеру Лиса, в процессе работы мне отказали в услуге, причиной стал желтый, по мнению мастера! ноготь, что у меня грибок, я ношу летом шлепки и заразилась🤦🏼♀️конечно мастер имеет полное право отказать в услуге, если сомневается в безопасности, но делается это перед процедурой и во время антисептической обработки ( у мастера не было во в время нее вопросов!) ,а не после начала работы аппаратом и моего замечания и просьбы помягче обрабатывать , тк очень неприятные ощущения, и переживаю чтобы не пропилили. После разговор с мастером был на эмоциях ( меня можно понять, утром уезжать, я осталось без педикюра), в процессе выяснилось , мед образования у мастера нет( но диагнозы ставит) отличие стерилизации от дезинфекции она не знает, здесь стоит задуматься об обработке инструментов и помещения! (В салоне было пыльно)Постоянно хожу в разные салоны, в разных городах, с такой дикость столкнулась впервые . Фото конечно не эстетичное, осталась без педикюра(, но видно что и намека нет, на то , что мне сказали!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, при просмотре видео, мы убедились в том, что никакие диагнозы мастер не ставил Вам, мас…
ЮО
Юлия Осипова
Первый раз была в студии, очень приятная атмосфера . Понравилось , что кресло рекламное, удобно и комфортно было на процедуре , надели шапочку, под резинку положили салфетку , мастер обработала руки. Сделали быстро, результат понравился
7 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас снова
SU
Sberid User
Очень хороший салон мастера. Рекомендую
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Елена Чудинович
Всё понравилось. Уютное место, отличный мастер. Приду сюда еще раз.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена. Будем рады видеть Вас снова
Валерия Сатина
Была на наращивание у мастера Натальи, очень хороший мастер! Делает все очень аккуратно, качественно! Поняла то, что я хочу с полслова, сделала очень красивые и натуральные ресницы! Они даже не смотрятся наращенными, очень было важно для меня! Спасибо большое! Теперь только к вам!
7 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за такие приятные слова. Обязательно приходите к нам снова. Мы будем очень рады вид…
Ирина
Сегодня была у мастера Натальи на наращивании ресниц,я осталась в полном восторге! Учли все мои пожелания по эффекту ,изгибу и получилось именно то что хотела 😍 Очень удобное кресло и красивая студия🙌🏼 Однозначно вернусь еще!
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, нам всегда приятно радовать гостей качеством работы и сервисом😌
МТ
Марк Тузовский
Хочу выразить благодарность и отметить мастера Екатерину Шевцову. Стрижка была выполнена профессионально, все пожелания были учтены и самое главное для меня - быстро, с удовольствием вернусь.
15 января 2024, официальный ответ
Мы всегда очень рады хорошим отзывам для наших мастеров. Будем рады видеть Вас снова.
ТН
Татьяна Нечаева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Марусе! Всегда качественный маникюр и педикюр! Приятная атмосфера и общение! Процветания!
19 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваше доверие😊всегда очень рады видеть Вас
ВП
Вера Пугосей
Посещение салона оставило приятные ощущения. Комфортная уютная атмосфера, приветливый администратор, предложила присесть, чай, кофе. Удобные кресла, стильная мебель, современное оборудование, все рабочие инструменты одноразовые, лежат в лоточке, напоминают работу стоматолога. Мастер работает аккуратно, внимательно, по завершению предложила крем или масло для рук. Заведение рекомендую для посещения.
21 сентября 2023, официальный ответ
Вера, мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы мастера и сервисом😌ждём Вас снова
МИ
Марина Исакова
Место спокойное , мастер внимательный , маникюр откололся в течение трех дней
21 сентября 2023, официальный ответ
Марина, очень жаль, что произошла такая ситуация. У нас гарантия на покрытие 7 дней, в течение котор…
🍑 Коновал
Посетила салон впервые, с порога мастер предложила чай/кофе, очень приветливая девушка Мария, педикюр качественный, все выполнено аккуратно и чутко. Сам салон уютный, кресло удобное , приятно пахнет, даже ребенок оценил. Рекомендую однозначно
2 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за Ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НФ
Наталья Фефелова
Отличный салон! Качество оказаных услуг нравится!
9 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова
aleks1984lis
Посетила этот салон по острой необходимости начитавшись хороших отзывов. Салон позиционирует себя очень высоко, но с самого порога впечатление не очень, за стойкой сидит не приветливый администратор, дверь в этот крошечный салон открыта и постоянно заглядывают мимо проходящие люди и собаки, . На самом деле качество маникюра оставляет желать лучшего при цене выше средней на этом рынке услуг, покрытие не ровное, геометрия поверхности не соблюдена. В общем крайне не довольна и не советую это салон .
НШ
Наталья Шмыгленко
Добрый день! Огромное спасибо за качественно оказанную услугу - ногти сделали идеально! Уютно, комфортно, приятно!
Ксения Кулигина
Приятная атмосфера в салоне, угостили вкусным кофе, аккуратная работа мастера Марии! Все очень понравилось. Рекомендую!
Светлана Коростелева
Отличный салон, хожу только туда. Юля волшебница, маникюр всегда на 5+. Рекомендую 100% После ремонта стало еще уютнее.
Анастасия Гончаренко
Сложилось неоднозначное впечатление, вроде бы работу мастер выполнил неплохо (нужно еще посмотреть, как покрытие будет носиться) , но вот атмосфера студии.. Лично я прихожу на маникюр не только получить услугу, но и отдохнуть. Здесь это не особо получилось. Чай, кофе никто не предложил. Да и элементарно даже на входе никто не встретил. Поэтому как-то негостеприимно вышло.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. На данный момент мы находимся в поиске администратора, и действительно это…
Ksenya Lakh
Замечательный салон! Всегда аккуратно, качественно делают покрытие 😊 приятные девушки и уютная атмосфера.
Карина Кауль
Приятная студия с интересным интерьером, маникюр делают качественно, предыдущий маникюр относила ровно месяц без сколов и отслоек. Делала у Марии. Я довольна 👍