Карамель
Центр эстетики лица и тела
Пилинг в подарок к комбинированной чистке лица
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ольга Антонова
Выбран компанией
Массаж лица - новый вид релакса для себя открыла 😁 специалист Полина Павловна - молодец, хочется вернуться. Ранее делала массаж лица в другом месте и давно, совсем не то. Рекомендую Полину в Карамели 😁 Надо добраться и пройти курс
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваши теплые слова! Мы очень рады, что наш новый специалист Полина Павловна…
ЭИ
Эльвира Иванова
Узнала об этом месте от знакомой, начала ходить в солярий. Была первый раз, администратор мне рассказала на сколько первый раз идти, чтобы не сгореть(кожа светлая), посоветовала крем, так же взяла Стикини. Очень приятная девушка🫶🏻Объяснила, как пользоваться солярией. Из мелочей: есть салфетки, ват диски, ват палочки и мицеллярка. После спросили «все ли хорошо»?. В конце дали купончик На 1000р😍. Хочу попробовать сходить на массаж Рекомендую место
Ю
Юлия
Отвратительно, честное слово. Записалась на микротоки лица, пошло осложнение после ботулотоксина. Попросили приехать пораньше, по возможности-приехала. Косметолог, Елена. Я молчу, что у вас не работал аппарат, ок, такое бывает. Смыли гель и я пошла. Но! Поведение, а точнее этика косметолога. «Че стоишь, заходи давай. А че опухшая такая? Ботоксная, да?» . Я что, домой в общагу, пришла? Или в салон красоты? Чувство, что ушат грязи вылили. Дали на выходе, сертификат на 1000 р. Но, если честно, я никому не порекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Юлия! От лица всей команды центра эстетики лица и тела Карамель приносим извинения за сложившуюся си…
М.
Максим .
Был на "Комплексной чистке лица" 27.12.2025. Чистку сделали хорошо (вроде бы), но есть недовольство к руководству: 1. Я записывался к Дарье Кискиной на 27.12.2025 на 17:00. За день до визита мне позвонили и попросили перенести время(!) на 14:30. Я согласился. Но о смене мастера мне не сказали! Об этом я узнал только когда зашёл в кабинет. И то мне даже не сказали, что мастер поменялся и даже не сказали, как зовут мастера! (К самому мастеру вопросов нет, сделала все хорошо). Но это как вообще можно допустить? А если мне важен конкретный мастер? А вы даже не предупредили. Вы даже мне не написали, что время перенесли 2. В процессе чистки, когда уже половину лица почистили, мастер мне сказала, что удаление "миллиумов" оплачивается отдельно. (Напоминаю, что я был на услуге по комплексной чистке лица!!) Но стоимость мастер не сказала. Поскольку мы уже были на середине процесса, то не хотелось возмущаться и портить настрой мастеру, поэтому я не высказал своего несогласия. Однако при записи на услугу не было сказано о том, что миллиумы оплачиваются отдельно. Кто же мог знать, что за удаление разных прыщей надо платить отдельно в услуге по КОМПЛЕКСНОЙ ЧИСТКЕ ЛИЦА!!!?? Нигде у вас не указывается, что этот вид прыщей не входит в стоимость!! Что за навязывание услуг и нарушение прав потребителей?? Как-то не хотелось портить настроение мастеру и девушке на ресепшене, поэтому я оплатил, чек прикладываю. Ладно бы я был первый раз у вас (или в целом на чистке) и не знаю, как все проходит. Но я был уже у Дарьи Кискиной и она это миллиумы удаляла без отдельной оплаты. В общем смену мастера без уведомления ещё можно пережить, но вот не сообщение об отдельной оплате удаления отдельного вида прыщей на услуге по чистке лица уже неприятно. 1 звезда за хорошую работу мастера. Минус 4 звёзды за организацию и отношение к клиенту
Анастасия Романцова
Посещаю солярий в данном салоне с сентября. За это время: - солярий два раза включался без моего участия. Т.е. я должна раздеваться на скорость, чтобы успеть воспользоваться всеми оплаченными минутами. - в одно из посещений не было стикини. Спросила, как такое может быть, ответили что-то из разряда "не успели прийти". Возможно, не успели заказать вовремя? Даже если не успели, неужели такая проблема приобрести в другом месте? Или там на 1 рубль дороже? - периодически нет влажных салфеток. Неужели ли и они в дефиците нынче? - обратная связь - через раз. Пока сам не скажешь, не спросят. Т.е. знаем, что плохо, потому и не спрашиваем? - сегодня просто не включили солярий. Пришлось одеваться, звать сотрудника, потом опять раздеваться. Извинились ли за неудобства? Нет. И не спросили в конце, все ли было норм после этого. И даже не попрощались🤷♀️ Выбрала салон по отзывам, причём очевидно, что стоимость услуг выше, чем в соляриях рядом. Рассчитывала на адекватный сервис, но сервис - это не про вас, извините. На этом мои посещения всё. Очень редко ставлю такие оценки, неприятно это делать, но увы.
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, мы всегда с вниманием относимся к обратной связи от наших клиентов. Но не можем не обрати…
Анастасия Близнецова
Приятная атмосфера, отличные специалисты. А что самое главное, центр работает на результат! Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за Вашу высокую оценку! Ведь нам очень приятно, когда то, что мы делаем, видят и ценят наши клиенты!
ВВ
Виктория Виктория
Была сегодня на массаже лица с альгинатной маской. В полном восторге! Специалист замечательный профессионал, процедура понравилась, эффект выше ожиданий!👍 Рекомендую центр эстетики лица и тела "Карамель" всем. Делала здесь и другие процедуры. Эффект 🔥🔥🔥!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, от души благодарим за Ваш теплый отзыв! Ждем Вас вновь!)
ОЛ
Ольга Лемещенко
Добрый день) Хочу выразить благодарность и восхищение профессианализму и ювелирной работе- косметологу Дарье Константиновне.Я приходила на прокол козелка. Перед процедурой тщательно распросили о моем здоровье рассказали как будет проходить процедура и дали соответсвующие рекомендации. Все прошло незаметно для меня Очень рекомендую салон 'Карамель' за слаженную работу персонала, клиентоориентированность и доброжелательность.
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас! Нам приятно делать наших клиентов более красивыми и нам очень нравится это де…
ЯМ
Яна Маняхина
Уже второй раз посещаю данный салон) первый раз был спонтанный, и я не планировала менять косметолога, но Кискина Дарья меня покоила) Косметолог профессионал, все подробно расскажет и ответит на любой вопрос) Доверила Дарье свои губы и верхнюю треть лица (БТА), осталась очень довольна! Рекомендую всем кто давно в поиске косметолога 😍
6 октября 2025, официальный ответ
Яна! Ваш отзыв попал в самое сердечко и поднял нам настроение не то, что на день, а на целый месяц…
Лидия Губерт
Отличное место! Сервис прекрасный! Профессиональные специалисты! Я в восторге! Заклинило спину, так мне за один сеанс массажа расслабили мышцы, и голова моментально перестала болеть, хотя на протяжении недели я мучилась.Стало прям на много легче! Да и консультацию провели очень информативную! Вообщем лучший сервис и забота! 🩵
17 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Это очень ценно для нас! Мы рады, что смогли помочь Вам!
ОЖ
Ольга Журавлева
Благодарю Елену Валерьевну, косметолога, за индивидуальный, внимательный подход. Приятное общение, адекватные рекомендации по домашнему уходу. Лицо после процедур стало выглядеть моложе, свежее. Спасибо большое.
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень приятно! Особенно, Елене Валерьевне ;) Ждем Вас на массаж!
ЯП
Яна Порубова
Дочь захотела проколоть уши, в этот же день по высоким рейтингам наш выбор остановился на студии « Карамель». Позвонили, договорились. Удобное расположение, очень симпатичная и уютная студия. Девушка Эльвира нас встретила , все подробно объяснила, провела в кабинет, предложила на выбор большой ассортимент сережек-гвоздиков. Сам прокол прошел быстро и безболезненно. После нам выдали подробную инструкцию как обрабатывать уши чтобы быстрее заживало. Нас все устроило. Студию однозначно рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё на массажи или уход за лицом!
ДЗ
Дарья Затеева
Мне понравилась студия, приятная администратор, показала, рассказала, прийду ещё.
29 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Ольга В.Д.
Дочь захотела вторую дырку в ухе, начала искать куда бы пойти, выдал салон Карамель поблизости, почитала позвонила, быстро нашли удобное для нас время и очень приятная цена по сравнению. Милая девушка администратор и мастер, в салоне приятно находиться. Большой выбор серёжек! По уходу всё рассказали, дали памятку. После прокола всё отлично! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анна Бортновская
Была на процедуре - Бархатное восстановление у Дарьи Константиновны. Чудесный специалист, все объяснила, подсказала как лучше. Лицо на следующий день выглядит хорошо. Спасибо 🤍
29 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😉 А Дарья Константиновна у на…
ЕЕ
Екатерина Ерёмина
Невероятный салон, начиная от сервиса даже в мелочах, заканчивая очень объективными и адекватными ценными, все на высшем уровне- новейшее оборудование, крутой с хорошими лампами солярий и конечно массажи
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству 💛
Оксана .
Очень уютное место! Всегда приветливые, доброжелательные сотрудники. Хожу на лазерную эпиляцию, все очень нравится! Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
A
Anastasia
Была на массаже лица с альгинатной маской у Елены. Очень понравилась ее авторская техника, когда она делает не по шаблону, а где чувствует, что есть проблемные зоны, комбинируя методики массажа. Приятная девушка на ресепшн / нашла мне оперативно окошки для записи и еще подарочки)) Приду теперь тестировать массаж тела. Спасибо!
Anastasia, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Тяглина
Замечательный салон. Прекрасные, доброжелательные администраторы. Очень приветливая хозяйка) хожу на массаж, очень довольна! Чисто, уютно и очень удобное месторасположение.
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Алёна Воскубенко
Давно посещаю Карамельку! Делаю лазерную эпиляцию. Всегда относилась скептически к этой процедуре, пока не попробовала, результатом очень довольна, хоть и делаю не регулярно! Спасибо Галине за это😊Уютное местечко, приветливый персонал! Грамотные специалисты! И всегда есть интересные акции! А когда посещала коллагенарий, вообще удивилась, какое это прекрасное изобретение🥳
29 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё…
Антон Петров
Прекрасный салон. Ходила в солярий. Девушка на ресепшене дала грамотные рекомендации. Всё чисто и уютно
29 августа 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно!
Анна Кискина
Уютный, чистый салон. Рекомендую мастера Ашанину Алину. Девушка с мед образованием, внимательная, вежливая, работой осталась довольна
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно! Особенно Алине Дмитриевне :) Приходите к н…
КГ
Ксения Гостева
Отличный салон. Часто хожу сюда, все очень нравится. Очень советую косметолога Тимофееву Елену Валерьевну. Она мастер своего дела, делает процедуры все качественно и быстро
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за Ваш выбор! Приходите к нам снова, в том числе и на лазерную эпиляцию :)
Ольга Бадулина
Подарили ссылку для записи со скидкой от 10 % до 30% https://clck.ru/3MQG9E ПОЛЬЗУЙТЕСЬ Уютное, красивое место, рада что в городе все больше становится таких мест😍 была на чистке лица, мастер Алина заботливо и вежливо провела процедуру, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Администрация тоже на высшем уровне, все четко по времени, запись, напоминание, обратная связь. Ещё и подарочки подарили. Спасибо большое ☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, как нам приятно! Мы работаем так, чтоб нашим клиентам было удобно, комфортно и приятно к нам…
Екатерина Михайлова
Отличный салон, вежливые и опытные специальные, подскажут и сориентируют, обязательное приду еще
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, а мы с радостью будем ждать Вас снова у нас в гостях! :)
Анастасия С
Прокалывали ребенку уши, это самая лучшая клиника, где к ребенку нашли подход! Замечательная девушка администратор, и доктор! Очень добрые, трепетные девушки! Однозначно советую ❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш радостный отзыв! Мы именно так и работаем - чтобы найти подход к к…
Юлия Андрющенко
Хороший салон! Если на массаж, то только к Татьяне Филипповой! Девочки все приятные, хороший персонал 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Вашу такую теплую обратную связь! А Татьяне Васильевне приятнее больше всех читать такие слова! :)
юлия М
Отличный мастер LPG массажа Наталья
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за Вашу оценку, нам очень приятно!
Савелий Юрченко
Отличный сервис, мастер приятная. Делал прокол уха, всё объяснили, рассказали. И цена приятно удивила. Я в восторге!
26 апреля 2025, официальный ответ
Савелий, мы очень рады, что Вам все понравилось! Приходите за проколами еще!)
ПМ
Полина М
Очень приятная девушка встретила, все рассказала. Делала прокол мочек ушей. Сделали быстро и качественно. Рассказали и дали памятку по уходу. Спасибо большое❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое! :) мы очень рады, что Вам понравилось!)
МЛ
Мария Любченко
Большое спасибо за пирсинг брови мастеру Дарье! Все здорово!) место рекомендую и сама точно еще вернусь сюда)
26 апреля 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что Вам все понравилось! И Дарье Константиновне очень приятно видеть Вашу высокую оценку!
Лилия Маркина
В июне месяце на мое день рождения 🎁 моя подруга подарила мне подарочный сертификат на массаж 💆♀️ тела,так я «скулила» о том,что у меня болит спина и я хочу расслабиться 😌 это был 😍ИДЕАЛЬНЫЙ 😍 подарок,но им я воспользовалась только в декабре месяце,так как была в отпуске и хотелось реально расслабиться 😌 По WhatsApp я связалась с консультантом-девушкой,которая все подробно мне рассказала о технике массажа и какой массаж лучше сделать👌 Ставлю звездочку за корректное и вежливое общение администраторов и консультантов⭐️ Я была записана к мастеру Елене Валерьевне,придя к ней на массаж ,я поняла,какой это КАЙФ,с первого раза я поняла,хочу еще 🤩 Ставлю звездочку за кайфовый массаж ⭐️ далее после массажа ,я купила абонемент на вакуумный массаж животика и массаж спины,вышло в 10 сеансов и 11 был в подарок💝 3 месяца я ходила на массаж 💆♀️ и каждый раз я кайфовала от этого,массаж меня расслаблял и я была в восторге от кого каким становилось мое тело 🔝 животик и бока ушли,спина перестала болеть ,за что ставлю еще две звездочки⭐️ ⭐️я очень благодарна 🥹 спасибо большое 🥰 Но есть маленькое !НО! Мне оставалось 3 сеанса и придя на первый из этих 3-х, я как всегда разделась, осталась в одних 🩲,легла на кушетку и что я вижу ?я вижу камеру видео наблюдения 📷 за что я не ставлю звезду. На мой взгляд отреагировала мастер и она меня успокоила, все объяснила👍претензий к мастеру я не имею, качественно и в полном объеме она выполнила свою работу, но у меня большие вопросы к руководству данного заведения… я считаю нужно предупреждать своих клиентов о камере,так как мы далеко не одеты на некоторых из процедур и попадись вам скандальная женщина,обвинила бы вас в каком-нибудь «харассменте». В целом очень приятное заведение,все хорошо 👌 рекомендую 👍
ИУ
Ирина Уфимцева
Спасибо мастеру Яне Юрьевне Некрасовой за профессионализм, создание комфортной среды. Массаж косметический рекомендую. Благодарю вежливого администратора за внимание и позитив.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Шурка Фролова
Очень вежливый персонал, была на СПА Соленое озеро, все понравилось 😌
Благодарим Вас за выбор и ждем снова 🫶
Анна Мих
Хороший, чистый, уютный салон! Делала чистку и био, всё отлично. Мастер Кискина Дарья- рекомендую, всё понравилось!
Анна, нам приятно и Дарье Константиновне 🫶❤️
Лидия Г
Была сегодня на массаже лица и чистке у мастера Алины. Очень понравилось, дала много советов по уходу, сделала все быстро и почти безболезненно,видно что мастер своего дела и хорошо разбирается во всес. Пока ждала администратор предложила чай или кофе с конфетами. Это было очень приятно. В конце дали подарочек за первое посещение. Вернусь к вам ещё ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Лидия, нам очень приятно, ведь значит, что наши сотрудники - наша гордость! 🥰
Juliet Efremova
Ашанина Алина Дмитриевна - очень располагающая, внимательная и грамотная косметолог! Рекомендую однозначно ❤️🔥 Администратор невероятно приятная, ощущение, что ты дома 🙌🏼
Юлия, благодарим за Ваш выбор и Алине Дмитриевне передали 😉
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень классное место для девушек, с огромным выбором услуг, адекватными ценами и приятным сервисом. А еще очень нравится расположение)
Анастасия, спасибо большое Вам 🙌🏻
Анна Литвинова
Была на массаже лица у мастера Алины. Все прекрасно. Осталась очень довольна. Алина очень хороший мастер внимательная и вежливая. Очень рекомендую
Анна, спасибо! ☺️ приходите к Алине Дмитриевне на лазерную эпиляцию 🙌🏻
Алина Серебренникова
Хорошие сотрудники и отличные процедуры!
Алина, нам очень приятно ☺️
ДЛ
Дарья Лончакова
Все очень понравилось! Атмосфера приятная, персонал вежливый, внимательный. Меня принимала Елена Валерьевна, просто замечательный мастер! Большое спасибо и процветания вашему центру!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марина Шашина
В ноябре м-це была в салоне косметологии Карамель. Делала инъекции ботулотоксина в верхнюю треть лица. Процедуру выполняла косметолог Дарья Кискина.Отличный мастер - косметолог. Дарья специалист с высшим медицинским образованием. Все дипломы висят на стене. Кому это важно, тот поймёт. На счёт стерильности вопросов нет от слова "совсем". Всё делает на глазах у вас - вскрывается крафт-пакет, препарат. Всё с вами обговаривает - где, сколько, в каком объёме будет вводиться препарат. Очень грамотный специалист. Раньше я делала эту процедуру у "специалиста" по объявлению. Так вот там всё делалось спиной к вам, ничего не предоставлялось, не обсуждалось. Сколько и чего тебе поставили...одному богу известно. В итоге - результата от процедуры не было абсолютно. Поэтому я теперь хожу только к специалисту в студии косметологии "Карамель". Цены, кстати, демократичные в отличие от других подобных салонов(название не пишу из этических моментов), бывают скидки. В общем, я всем рекомендую обращаться в этот салон. Не пожалеете🤗.
4 декабря 2024, официальный ответ
Марина, мы рады Вашей высокой оценке и будем рады видеть и на других процедурах у нас в центре!
Илья Кошелев
Отличный центр. Отличная хозяйка 🧡🥰🫠
4 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас и ждем снова!)
Анастасия Александровна
Салон "Карамель" покорил меня качеством услуг и уютной атмосферой. Чистота и порядок в каждой детали. На стойке регистрации встретила отзывчивая и улыбчивая девушка Арина, которая вежлива и обходительна. Проходила процедуры комбинированной чистки и шлифовки у мастера Дарьи Константиновны. Её профессионализм и внимательное отношение заслуживают отдельной похвалы. Дарья подробно объясняла каждый шаг и давала полезные советы. Осталась полностью довольна работой персонала и результатом. Рекомендую всем посетить этот салон!
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую высокую оценку и обязательно передадим все Дарье Константиновне…
Евгения Балахнина
Мне понравился и салон и обслуживание и конечно мастер Дарья Кискина, внимательная и аккуратная, все сделала деликатно. Процедура-лазерная эпиляция, мастера рекомендую. Цены приемлемые!
14 октября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно :) будем рады видеть Вас на массаже и уходо…
НГ
Наталья Геннадьевна
Девочки,большое спасибо. Все отлично 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова! :)
НШ
Наталья Шафикова
Самое лучшее, теплое, приятное место , где вам расскажут от и до. Приветливый, профессиональный персонал. Место, где можно отдохнуть и расслабиться 😊
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим! Приходите к нам на лазерную эпиляцию, уходы за лицом и телом! Вы точно оцените эффективность процедур и наш подход)
НП
Наталья Павлова
Я обожаю студию "Карамель",это лучщее место за последние мои посещения салонов спа и косметологии!!! Была у разных косметологов в карамельке и довольна работой каждого,теперь не нужно делать сложный выбор,можно смело идти к любому из них!!! Огромное спасибо за уют , Галине,владелице студии,очень грамотный подход к своему делу!!! Хочется возвращаться снова и снова!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья! :) спасибо Вам лично от нас! Мы очень стараемся и будем стараться и дальше! Все ради того…
Анастасия Ковалёва
Очень крутое место, в которое влюбилась с первого взгляда, а после общения с администратором и мастером лазера влюбилась еще больше❤️ однозначно рекомендую и советую выбрать карамель для осуществления своих заветных желаний и создания красоты 💫
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Ваша похвала прямо в сердечко к нам! Ждем Вас на очередную процедуру лазерной эпиляции, и…
Алексей Вальков
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось. Мастер Наталья Викторовна хороший специалист, безболезненно и аккуратно провела мне чистку лица!!! Рекомедую!
14 октября 2024, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно, что Вы остались довольны! Приходите к нам снова!)