Телепорт
Центр интерактивных развлечений
Марго Рита
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить весь персонал,и лично управляющего за классный праздник и быстрое решение всех вопросов. Мы бронировали праздник заранее,но пришлось переносить время празднования по личным причинам. С нами связался управляющий,предложил несколько вариантов решения,чем приятно нас удивили. Хороший подход и клиентоориентированность. Праздник прошел замечательно! Сын остался очень доволен! Большое вам спасибо и процветания вашему центру! Обязательно посетим еще!
БЭКС БЭКС
Отличное заведение
ЮЮ
Юлия Юлия
Крутое заведение!!!Крутые,внимательные,компетентные администраторы!!!Отмечали ДР сына,компания мальчишек была в восторге!!!VR игры,квест Кальмар это что-то!!!Все насмеялись,набесились!Вернемся обязательно еще и рекомендую!🔥
Алиса Груздева
Телепорт, наше любимое место с другом, часто ходим сюда играть, крутые игры, мощные устройства отличный персонал. В общем я довольна, телепорт любимый ❤️
Очень много игр, интересно играть. Очень красивый интерьер помещения ставлю 5 звёзд ❤
Хороший персонал хорошая Атмосфера уютный зал хорошие игры всё качественно ставлю 5 звёзд❤️
Борис Маюров
Праздновали др сына. 8 детей с 7 до 10 лет. Это огнище, конечно! Огромная площадь: и побегать пацанам и поиграть, и поболтать. Все зоны крутые - дети наигрались за 3 часа, что аж уже в машине уснули. Интерактивная зона с пушками на полу (детский восторг уже лично мой) - я залип (пока дети играли, все родители в банкетной зоне сами игрались) Ребенок сказал - на будущий год идем сюда. Придеееем, естественно 🔥 Спасибо огромное 🤜🏻🤛🏻
Мелания Неупокоева
Уже тут 10 раз
Дарья Семенова
Очень хорошое место для игры в плейстэйшон и виар очки всем советую ❤️
ㄑㄘ 托尔古纳科夫
Круто, большой выбор игр, на VR и на Ps . хорошо играется, время незаметно проходит!
Илья Ковальчук
Люблю поиграть в плейстейшен.
Матвей Бодюх
Обслуживание на высшем уровне, администратор пунктуален, и остановка очень приятная
Олеся
Отметили день рождения в ТЕЛЕПОРТЕ, дети в восторге от Квеста, аниматоров, интересных и эффектных неоновых заданий👍 Приятным бонусом именинница получила яркую майку с пожеланиями от гостей Все продуманно и классно , дети надолго запомнили такой праздник 🎂 🔥 Обязательно вернемся к вам еще 🤗
Тут очень клёва, выгодно провести дни рождения. Всем советую, администраторы клёвые, много режимов и игр. Пусть каждому будет не грустно!
Полина Егорова
Приходила играть несколько в плейстейшн, очень круто! Персонал дружелюбный, игры интересные! Всем советую! 🤩🤩🤩
ДЯ
Данил Ярыгин
Место очень крутое вот сегодня играли с другом 3 часа в ps5 очень достаточно дёшево и круто рекомендую
ОЦ
Оксана Цымпилова
Отмечали День рождения, и не раз в последний раз, думали может что-то изменится относительно квестов, включенных в пакеты. Но нет, по сути прятки. Проще взять в аренду зал и все. Неоправданно дорого.
Тц
Телепорт, центр интерактивных развлечений
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Уточните, пожалуйста, какого числа и во сколько вы были в нашем центре?
Алёна Несмелова
Приходили сюда отмечать день рождения сына 9 лет. Были дети 7-9 лет. Детям понравилось, хотя, возможно, данный формат развлечений подходит для детей постарше, но вот квест был самой захватывающей частью программы, дети набегались и накричались, повеселились хорошо. Ведущие работали на совесть, особенно во время квеста, всем запомнилось веселье. По обстановке всё очень понравилось, приятный интерьер, не затертый и не убитый, нормальный санузел, кухня. Только жаль было, что четвертый пульт от VR не работает и нет возможности поиграть вчетвером. В остальном всё хорошо.
Анастасия Богданова
Классное место для проведения дня рождения или досуга. Много разнообразных интересных игр на Vr очках и PlayStation👍. Также понравились настольные игры. Интерактивные развлечения на любой возраст. Персонал очень добрый и приветливый😊. Есть удобная банкетная зона со всем необходимым. Уютная атмосфера, все чисто и красиво. Рекомендую к посещению! 🥳
Биг Мом
Хорошее место.Праздновали День Рождения,все очень понравилось! Цены очень устроили,все чисто,сотрудники внимательные-что важно.Всем гостям понравилось,обязательно придем ещё! Большое спасибо! И кстати при оплате нам сделали скидку,что очень приятно ☺️ Рекомендую.
Майкл Дюк
Мне очень нравится туда ходить. Очень круто
Иван Колесников
Так всё класс ,но один джойстик который мне дали был сильно сломан когда играл с друзьями , а так всё замечательно
Оксана Дёмина
Высоковато цена
YS
Y S
Отличное место , вежливые сотрудники.
ОО
Ольга Олейник
Праздновали 12летие сына. Всё прошло отлично, именинник и гости довольны. Уютное просторное помещение, хорошо укомплектованная банкетная зона. Уровень развлечений соответствует подростковому возрасту, в нашем районе единственное такое место. И цена по раннему бронированию приемлема. Отдельная благодарность коллективу за сопровождение мероприятия! Влад, так держать и довольных посетителей и удачи в новом году!
Антон Зленко
Привожу иногда сына, чтобы он поиграл в VR очки. Очень спокойная и уютная обстановка. Персонал просто замечательный и отношение к клиентам просто великолепное!
Артём Бекасов
Отличное место и сотрудники. Я тут провел 2 свои Днюхи, и я считаю что место лучше чем телепорт, для проведения Дня рождения, ну просто не найти. Отличные сотрудники, Оч приятное и удобные VR-очки и Консоли PS. Мне кажется там работать мечта любого школьника и подростка)
Виктория Матвеева
Приходили вместе с друзьями, классно провели время,игр много, много развлекательных мест, приходите не пожалеете!
Просто Шума
Самый лучший интерктивный клуб в моей жизни. Все прекрасно и колектив хороший
АХ
Анастасия Ходаева
Все было очень круто! Ребята добрые и отзывчивые. Хочется прийти ещё!
Phantom Censored
Недавно отметили день рождения ребенка. Я ни в одном месте в городе больше не встречал подобного отношения и набора услуг. Индивидуальный подход к организации и проведению. Для каждого заказа персонал придумывает и устраивает оригинальные квесты, игры и развлечения. Сотрудники умеют общаться с детьми, одна из услуг, которой я с радостью воспользовался - праздник без родителей. Дети себя чувствуют свободнее и проще. Доп.услуги: аниматор, фотограф, фастфуд - со всеми есть контакты и договоренности. От меня потребовалось только забронировать время, выбрать набор услуг и заказать тему дня (сын выбрал семейку Адамс, приходил аниматор в образе Wednesday). Доставить именинника и его гостей. Через несколько часов забрать довольных детей и выслушать все восторженные отзывы и пожелания друзей отпраздновать их дни рождения там же! Естественно дни рождения не единственный плюс заведения. Приезжали туда и просто поиграть. Опять же ни в одном игровом клубе я не встречал такого разнообразия. Кроме стандартного набора с VR-зоной и PS5, там есть и интерактивная зона, и настольные игры. Сам с удовольствием попробовал поиграть в guitar hero. Специальной гитары для этой игры не встречал в других заведениях. Я конечно был не во всех игровых клубах, возможно есть не менее достойные, но для меня это лучшее место такого плана в котором я бывал. Настоятельно рекомендую хотя бы раз заглянуть и увидеть собственными глазами.
Не зли Лисичку
День рождения сына прошёл на высшем уровне) Спасибо за бережное отношение к клиентам
Тц
Телепорт, центр интерактивных развлечений
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем центре.
бм
бенуа мандельбродт
Удивлён что так мало отзывов. На VR много игр. Место много.
Виктория Антонец
Сын с друзьями отмечал там День рождения 10 лет. Ребятам очень понравилось. Ну что немаловажно, эту приятную атмосферу создаёт и коллектив, который там работает. Спасибо вам большое ребята. 🙂🙏
Alexey Zhitsky
Дети пищали от удовольствия. Сам бы с удовольствием во всём поучаствовал.
Владислав Криворучко
Классное место, дружелюбный персонал. Единственный нюанс - пришлось подождать, потому что пришли без записи.