Аkапульkа
Турагентство
ДН
Диана Новаковская
Замечательное турагентство, пришла по рекомендации и мне подобрали отличный тур под мой бюджет, я осталась в полном восторге 🥰🥰🥰 всем советую обращаться сюда!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, благодарим вас за отзыв 💛 Будем рады видеть вас 🙏🏼
ЛМ
Людмила Масунова
Арина, замечательный турагент. Летаем с ней уже непервый год. Всегда готова помочь и подберёт самый лучший вариант. Достаточно подробно рассказывает про отель, инфраструктуру, и все, что может нам понадобиться в отпуске. Деликатная, вежливая и добро желательна! Рекомендую💯
23 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елизавета Колесникова
Летаем с Ариной уже много лет, она профессионал своего дела. При подборе тура всегда внимательно выслушает пожелания, расскажет о плюсах и минусах отелей. и всегда предложит оптимальный вариант. спасибо большое)
Александра Гертье
летаем с Ариной уже очень много лет, она профессионал своего дела 👍🏽 всегда предложит множество вариантов по вашему бюджету, расскажет плюсы и минусы отеля, что можно посетить/посмотреть недалеко от отеля, она даже знает где приятный, пологий заход в воду. Арина сопровождает весь ваш отдых от и до, помогает решать любые вопросы даже удаленно. Каждый наш отпуск на 5 баллов ⭐️ Арина is the best of the best
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за добрые слова. Всегда рада Вам 😉
Оксана Караваева
Две недели, как вернулись из любимого Тая! Хочется выразить огромную благодарность Арине за очередной прекрасный отдых! С Ариной мы обьехали уже весь Тайланд,Вьетнам, Шри Ланку и всегда все профессионально, компитентно и четко! Арина ведет вас от вылета до прилета, решает все возникшие вопросы быстро и профессионально! Спасибо огромное за прекрасную работу, так держать👍❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рада видеть вас.
ЮУ
Юлия Ульрих
Первый раз планировала отдых за границей, обратилась по рекомендации в тур агентство Акапулька, и осталась в восторге от тура. Хочу выразить огромную благодарность Арине, за подобранный прекрасный тур, в котором были учтены все наши пожелания, поэтому отдых прошел на отлично, до сих пор в восторге. Таиланд, Пхукет, Карон, это было незабываемо. Арина очень внимательна, рассказала в подробностях о всех ньюансах поездки, интересовалась как долетели, заселились, в общем переживаний, что что то пойдёт не так, не было. Всем рекомендую только турагенство Акапулька!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Бойко
Обратилась впервые в турагентство и поняла,что не прогадала!Огромная благодарность Арине!Вы сделали наш отдых не забываемым! Все проговорилось до мелочей! Это была первая наша поездка в Турцию и благодаря Вам,она останется в нашем сердце навсегда.
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Всегда рада помочь, буду рада видеть вас снова и снова)))
Елена Кунгурова
Всем и всегда рекомендую это турагенство. Путешествуем с Ариной уже не один десяток лет! С ней всегда комфортно, душевно и приятно общаться. Всегда - на позитиве. Обязательно найдет тур именно для нас, тот, что устраивает именно нас. Отслеживает посадку, прибытие. Вежливо, приветливо и ненавязчиво. Подбор тура, отеля, вылета, места в самолете - полный пакет. Путешествуйте с турагентством "Акапулька"!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас.
Иван Аносов
Прекрасное турагентство! Арина просто золото! Человек отлично понимает, что вы хотите от отдыха, работает на совесть. Никогда не преукрасит и всегда расскажет всё плюсы и минусы отеля и места. Являемся клинтами с 2017 года. Всегда угадывают желания клиента с учётом бюджета и пр. Ни разу не были разочарованы. Ездили во Вьетнам, Тайланд, Турцию. Всем советуем, не пожалеете.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за добрые слова, все взаимно. Всегда рада видеть вас.
ПК
Петр Колисов
С 2010 года пользуемся услугами руководителя агентства Ариной. Сейчас конкретно находимся в Паттайе и, снова, прекрасно подобранное (цена-качество) место для отдыха. Всем категорически рекомендую данное турагентство!)) Арина - настоящий профи в своём деле.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за наше долгое знакомство и сотрудничество, всегда рада видеть вас снова и снов…
Trinity
Пользуюсь услугами данного агентства более 10лет, все всегда на высшем уровне. Ни раз не была в путешествия, которое бы меня омрачило. Арина (турагент) всегда подберет необходимую программу для всех членов семьи с учетом потребностей. Путешествовали как по России, так и за ее пределами в разные направления. Всегда турагент подробно рассказывала, что лучше посетить в данной стране, на какие экскурсии лучше съездить. Всегда держала связь и мы могли обратиться в случаи необходимости (но этой потребности не возникало). И самое главное, здесь можно доверять, а это для меня не маловажно. Однозначно рекомендую это турагентство. Друзья и знакомые, кто по моему совету обращался, тоже остались довольны.