Black&White
Студия ногтевого сервиса
К
Хожу к мастеру Дарье и каждый раз остаюсь довольна . Качественно сделанный маникюр и никаких сколов в течении носки . Спасибо 😍
4 августа 2022, официальный ответ
Большое Спасибо 🙏🏻
Зоя Ларионова
Хожу на маникюр к мастеру Кристине, очень приятная и дружелюбная девушка, делает все красиво и аккуратно, я очень довольна!😻
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо . Будем рады вас снова видеть )
ТЛ
Татьяна Лискович
Студия уютная, стильная, хожу уже долгое время к специалисту Дарье, побольше бы таких прекрасных людей как она и также отличных специалистов выполнение работ всегда на высшем уровне, я очень рада что в своё время попала именно к ней, всем советую посетить эту студию🥰♥️
9 октября 2021, официальный ответ
Татьяна , благодарим вас )) и очень ждём🥰
СП
Светлана Потапова
Очень красивая и уютная студия в которой работают девочки- профессионалы своего дела!!! Можно смело доверить им свои ноготочки!!!
8 октября 2021, официальный ответ
Светлана , спасибо большое )) нам приятно
Е К
Хожу к мастеру Дарье уже больше двух лет, маникюр выполнен чисто, покрытие ровное и тоже чистое. Цветовая палитра пополняется регулярно, есть из чего выбрать.Спасибо большое за работу, очень аккуратно и красиво ❤️😌
8 октября 2021, официальный ответ
Екатерина ))) спасибо большое )) 🥰 жду вас снова и снова ❤️
ЕР
Екатерина Рагузина
Прекрасное обслуживание и прекрасная студия🤩 👍🏼 Всё очень понравилось)
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ) ждём с нетерпением снова )
ЕТ
Екатерина Таскаева
Самая лучшая студия ногтевого сервиса! Хожу уже давно туда, все очень нравится!
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )) очень рады , что выбрали именно нас )
AT
Angelika Taub
Очень нравится данная студия. Делаю там маникюр, покрытие гель-лаком -качество отличное, все аккуратно. Все оборудование обрабатывается , либо одноразовое-это огромный плюс. У меня Гель-лак держится отлично, не откалывается в течении месяца . Мастера приятные и ответственные. Однозначно рекомендую!!!5+
3 октября 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо ) будем ждать вновь!