Главтабак
Магазин товаров для курения
Mr. N
Класнаое место где можно купить снюс по дешёвке Мне нравится
И☀
Ирина ☀️
женщина с рыжими волосами мега неприятная особа, регулярно закрывается на 10-15 минут раньше, при просьбе продать товар грубо отказывает, хоть ее рабочий день и не закончен, В 9:55 уже идет по улице домой 👍 Работает давно, а товар совершенно не знает, манера речи хамская
M
MrHudoy
Отвратительное отношение продавца (женщина с рыжими волосами) к покупателю. Руководство магазина, обратите внимание, я не первый!
ДО
Денис Орлов
Продают бракованный товар который не работает, деньги не возвращают даже с чеком, владелец этой точки прямо отказывает в возврате денег по телефону разговаривает на ты. Работает хамоватая бабка продавцом
НВ
Никита Вымятнин
Ужасное отношение к покупателям и ужасный продавец женщина попросил снюс сказала грубым тоном че не видите всё вкусы что ли че надо то и берите я вам че тут
КС
Кристина Сбоева
На мой вопрос есть ли данный товар, ответили- вон идите смотрите. Обслуживание на высшем уровне!!
Владимир Емец
Торгуют паленой жижой для подов. Взял хаски, знаю что их сложно найти. Но подумал, мало ли. По коду паль, на цвет - будто крепко заваренный чай. Ну и курить это месиво невозможно.
Наташа Н.
Максимально неадекватные люди работают в данной заведении. Как можно продавать заведомо не работающие вещи и при этом не говорить клиенту, что он покупает товар на свой страх и риск? Это с каких пор вообще? У нас изменили закон о защите прав потребителей? Теперь мы просто бараны, которым можно сбагрить любой шлак за наши деньги и просто развести руками, если что-то пойдет не так? Здорово тогда, классно придумали. Надеюсь эта помойка как можно скорее закроется и люди перестанут терять тут свои деньги и нервы.
Елизавета Смаковская
Полное дно. Продали одноразку со словами "зарядку надо будет поглубже вставить", но по факту ничего не заряжается. Обратилась с этой проблемой, продавщица-хамка с презрением сказала, что всё это "на ваш страх и риск, вам должны были это объяснить", волшебные зарядки у них, заряжающие эту паль есть, а совести нет. Столько плохих отзывов, но ничего не меняется. Видимо, по кайфу им этот мусор продавать. Товар подстать себе.
Марианна Казимирова
5 апреля 2024 г. Не советую! Ужасное место! Ценников нет, и цены завышены, при нынешней конкуренции то. продавец ( молодая девушка) некомпетентен, не может проконсультировать, к тому же ещё и хамит и смотрит взглядом, как будто убить хочет покупателя! Если Вы не умеете работать с людьми - не работайте. Продавец должен быть приветливый, улыбаться - тогда и люди в торговую точку будут с радостью приходить. Но, теперь обходим это место стороной. И всем знакомым скажем.
Анастасия Науменко
Отвратительная продавщица!!! Ни здравствуйте, ни досвидания!!! Сдачу так швырнула, что я думала деньги улетят на пол. Сдачу с 5000 даже не посчитала, а просто швырнула. Пачку сигарет уронила 2 раза. С её габаритами этот ларёк для неё слишком маленький! Туда точно больше не зайду!!!
Жанна Фёдорова
Продавщица нахамила!!!!!
КД
Кьяра Ди
Если честно, ужасный магазин и особенно персонал, продавец грубая и хамоватая, не заинтересованная в своей работе и покупателях, больше ни когда туда не пойду.
Игорь Куликов
Долго я терпел эту вечную вывеску "перерыв 10 минут" Купил на днях зажигалку чёрную, на следующий день газ в ней закончился. Как я понимаю эта вечно курящая за углом продавщица берёт с собой новые зажигалки. Сюда ни ногой, очень не советую.
MT
MeZaMoRf TV
Вчера вечером 19.01.22 купили электронную продавец так торопилась покурить с подружками что даже чек не дала, а сигарета не работает. Сегодня обратились но там другой продавец она ни чем не может помочь. Получается что в этом лальке продают паленые электроники, и они на всамом деле одноразовые 1 затяжка 750 рублей.