Imperia Vape Stock
Магазин
Варвара Шмидт
Честно,не знаю как зовут эту прекрасную девушку. Частенько захожу покупаю разные жидкости,все расскажет,покажет. Сегодня покупала аегис Хиро 5,все подробно объяснила,рассказала как ухаживать за устройством,жидкость подобрали к нему. Очень советую этот магазин,там работают хорошие и клиентоориентированные работники❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим за ваши слова! Будем ждать вас снова.
ЯС
Ярослав Сергеев
отличный магазин, обслуживание на уровне, зашёл за одноразкой, девушка консультант помогла подобрать идеально подходящую по вкусу и цене, если нужна какая-либо вейп приблуда, рекомендую зайти сюда👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ярослав!
TP
TERZO Plugg
6 Июня заходил в этот магазин впервые! Не особо отличаюсь познаниями в этой сфере, но девушка консультарт всё разложила по полочкам мне максимально, купил жидкость практически такую по вкусу, какую представлял и планировал купить, когда шел в магазин!!! Еще не раз загляну, все великолепно!)😇
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
БТ
Была Тут
Я хожу в этот магазин уже год, мне очень нравится маленький уютный. Всегда хожу в смены Ульяны, это мой любимый консультант, всегда только честные отзывы, объясняет разные нюансы вкусов и видов. Хорошо разбирается в товаре. Советую❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!♥
Игнат Ожигов
Хороший магазин, покупал тут вейп, девушка продавец помогла с выбором, все объяснила, показала как пользоваться Жижи дешевле,чем в другом вейпшопе Вообщем все круто, не понимаю чо людям не нравится
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
АЕ
Анастасия Емельянова
Хороший магазин ,выбор достаточно большой ,сотрудники очень приятные, всегда помогут с выбором
СШ
София Шабалина
Вчера помогала очень приятная сотрудница с выбором, сервис на высоте. Магазин порадовал, большой ассортимент и качественный товар.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем ждать вас снова ♥
Марк Мальцев
Хороший вейпшоп. Сотрудники добрые и понимающие. Большой ассортимент вкусных и не дороги жидкостей.
8 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Марк! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Алёна Коврижина
Замечательная девушка, 18 числа помогла мне выбрать свой вкус
Полина Лаврищева
Хорошее место, если хочешь прикупить что-то качественное. Устроило, что цены адекватные, и весь товар оригинальный. Продавцы на вопросы отвечают, но не лезут.
Леша Липатов
Заходить сюда удобно — магазинов по городу несколько. Взял одноразовое устройство, оказалось на порядок лучше других. Приятно, что всё в одном месте и нет необходимости искать по разным магазинам
Клавдия Семашко
Магазин приятно радует качественным товаром и большим выбором. Долго выбирала подходящий вкус, продавцы терпеливо помогли, всё объяснили
Лидия Чехонина
Искала замену старому устройству и попала сюда. Магазин приятно удивил ассортиментом и грамотными консультантами, которые быстро помогли определиться. Всё выглядит качественно, оригинальная продукция всегда под рукой
Тимур Банушкин
Зашел просто посмотреть, а в итоге прикупил новый картридж и пару жиж. Ассортимент нормальный, выбрать есть из чего. Нравится, что не надо заказывать из интернета, все под рукой.
Эрика Макашева
Магазин толковый. Есть все, что нужно, и при этом не напрягают. Продавцы понимающие, сразу подсказывают, если нужно. Ассортимент большой, найти можно что угодно.
Даниэль Петешев
Ассортимент прям радует. Идешь сюда за конкретной жижей, а находишь ещё пару интересных вкусов. Продавцы не назойливые, помогают, когда попросишь.
Анатолий Годовалов
Искал место с качественной продукцией, и нашел его тут. Удобно, что не приходится заказывать и ждать — всё в наличии, так что покупка прошла быстро и приятно
Антон Ивашенцев
Ассортимент, конечно, мощный. Был выбор на любой вкус, так что без проблем взял несколько интересных жиж. Да и доехать до магазина несложно, магазинов хватает.
РЕ
Руслан Егоров
Оценочка!!!👍👌🫶
Олег Азамов
Понравилось, что тут есть все нужное. Испарители, жижи, картриджи — выбор огромный. Качество отличное, не переживаешь, что попадешь на какую-то ерунду.
Анатолий Семычев
Забежал за одноразкой, а вышел с парой новых девайсов. Ребята реально понимают, что предлагают, и качество отличное. Удобно, что магазины рядом.
Ксения Трушенская
Выбор жидкостей здесь большой, можно найти почти любые вкусы. Обслуживание на уровне, продавцы не навязывают, а советуют по делу
Денис Кудрашкин
Отличное место для тех, кто ищет разнообразие вкусов и качественные девайсы. Испарители и картриджи в наличии, обслуживание приятное. Можно не бояться нарваться на подделку — здесь только оригинал
Таня Хохова
Пришлось заменить старый испаритель — оказалось, что всё нужное есть в наличии. Цены для оригинальной продукции адекватные. Продавцы приветливые, подсказали, на что обратить внимание при выборе нового устройства
Ярослав Проничкин
Искал испаритель — тут нашел нужный вариант. Магазин порадовал, ничего лишнего не впаривают. Взял, что нужно, и ушел довольный.
Юра Терентьев
Удобно, что магазины разбросаны по всему городу. Заехал, купил пару картриджей, время особо не потратил. Качество на уровне, и ценники адекватные.
Андрей Водкин
Нужен был картридж, зашел сюда и нашел, что искал. Продавцы проконсультировали, разъяснили, какие ещё есть варианты
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Артём Шерстобитов
Приветливый персонал: забыл карточку, девушка согласилась на перевод и оплату со своей карты. Большой выбор электронных сигарет и расходников к ним, также много прочей подобной продукции.
15 июля 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам🤍
Софыч 😌
Приятные продавцы, всегда подскажут с выбором, а выбор тут нереально большой😍😍
Андрей Шеров
Хорошое место,для покупок продавцы отзывчивые знаю все и вся,подберут все что угодно даже если ты не разбираешься,мне все понравилось советую 🔥
К Е
Спасибо за понимание управляющему Максиму, всегда покупал и буду брать в вашем магазине, всех благ
николай лазаренко
Всё норм, че жалуются я хз
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КА
Кристина Алиева
25 ближе к вечеру купила одноразов на 6т тяжек. Вчера, 29 числа уже она закончилась. Хотя я чисто физически не смогла бы так быстро ее использовать
Эльвира Ш
Хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Но персонал оставляет желать лучшего. Ни первый раз уже к вам захожу и каждый раз одно и тоже. Спрашиваю необходимый мне товар, в ответ получаю, что его нет и долгое молчание, продавцы не могут предложить никакой альтернативы к товару. Первый раз столкнулась с тем, что говорю вашим сотрудникам о том, какой товар можно предложить аналогичный запросу.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста дату и время вашего визита, а так же прикрепите чек о покупке. Мы…
Руслан Климов
Купил одноразку Nasty вкус клубничная жвачка, пар идёт а вкуса нет. Абсолютно нет! Чека нет. Только так могу. Попробовали друзья, говорят бесконечная одноразка так как не понятно есть вкус или его нет,просто пари и все 🤭
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Пожалуйста прикрепите фото чека о покупке, а так же сообщите нам дату и время…
Валерий Акшулаков
Девочка умничка, объяснила по факту😄😁
Олег Третьяков
Решили с женой покончить с табакокурением пришли в магазин всё рассказали показали в общем я очень доволен
Алексей Коротеев
Мы с женой недавно решили завязать с табакокурением и в качестве альтернативы решили попробовать электронные сигареты. Обратились в этот магазин, самостоятельно затруднялись с выбором, ассортимент очень большой, но на помощь пришла консультант и порекомендовала оптимальный вариант. Большое спасибо!
Альберт Рушайло
Давно искал хороший вейп магазин поближе к дому. Приятель мне посоветовал IMPERIA, и я не разочаровался. Действительно шикарный выбор как девайсов, так и жидкостей и аксессуаров. Я и сам неплохо разбираюсь, но всегда прислушиваюсь к советам девушек - консультантов. Большое спасибо!
LF
Loki FireFox
Это самый нормальный магазин парилок в нашем городе. Достойный выбор, адекватные цены, знающие продавцы, всегда подскажут, помогут определиться, ответят на любые, даже глупые вопросы) И девочки очень красивые, приятные в общении, хочется возвращаться снова и снова.
DA
Diman Adidas
Поситил филеал данного магазина возле вокзала и остался при негативном мнении, продавец девушка (темноволосая), разговаривает через зубы, толком не помогла выбрать нужную мне жидкость, пришлось выбрать наугад, высыпала сдачу мелочь на стол с психом, неприятно!!!!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, давайте разберемся в вашей проблеме. По всем нашим адресам ведется видео и аудио наблю…
A
AliceTheBRabbit
Магазин отличный, ослуживание от продавщиц отменное. Подскажут, расскажут, если что то непонятно или только начинаете. Всем советую.