Мирами
Академия недвижимости
ЕЧ
Егор Чинахов
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде специалистов за профессионализм и внимательное отношение. Особую признательность хочу выразить руководителю Анастасии. Благодаря её чуткости и умению находить подход к каждому клиенту, наше сотрудничество стало по-настоящему плодотворным и приятным. Спасибо вам за ваш труд, за ваше терпение и за то, что вы делаете нашу жизнь лучше. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AГ
Aлeксандр Грaчёв
Хочу выразить большую благодарность компании "Мирами".Обращался недавно в эту компанию с целью продажи квартиры.Сотрудники проявили вежливость, профессионализм, и умение находить подход к каждому клиенту. Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤝
ВЛ
Владимир Логачев
Надежная компания!!! У нас была непростая сделка-цепочка с продажей нашей квартиры и подбором большей по площади для нашей семьи. С Игорем прошло все легко, он сориентировал нас по срокам продажи, продал ее по очень выгодной для нас цене) и подобрал вариант о котором мечтали! Обращаемся к нему не в первый раз, доверяем ему полностью, он знает юридические тонкости, сразу видит подвох и владеет информацией о состоянии рынка, подскажет куда лучше проинвестировать, чтобы не прогадать, дает весь расклад точно, без всякой "воды". Приятно работать с такими специалистами! Рекомендую!
12 февраля 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Maks V
Не люблю писать отзывы, но в этот раз делаю это с удовольствием. Обращался в данное агентство, работал с Игорем Юрьевичем. Это специалист высшего класса. Помогал продавать квартиру с дальнейшем инвистированием в недвижимость. Всё сделал чётко, быстро и качественно. Продажа заняла кратчайшие сроки, а покупка полностью удовлетворила мои запросы. Теперь я ваш постоянный клиент👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
СВ
Светлана В
Если вам нужно найти выход из казалось-бы безвыходной ситуации, тогда вам в Мирами. Анастасия Станиславовна лучший специалист в своем деле, благодаря которой моя семья будет жить в НОВОМ доме. Выражаю искреннюю благодарность, буду советовать вашу компанию всем!🏡💚
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь!
Светлана Мавсумова
Хочу выразить благодарность вашей команде. Со мной работал Игорь. Обратилась за помощью в приобретении новостройки. Вопрос решили быстро, подобрали нужный жилой комплекс по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
5 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Елена Кахановская
Хочу выразить огромную благодарность компании Мирами,особенно агенту Алесе за проделанную работу!Всё прошло быстро,без проблем, мы очень довольны своей покупкой)буду советовать эту компанию своим друзьям и знакомым!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Ксения Таранжина
Хочу выразить огромную благодарность Евгении и всему агентству «Аякс» за качественную и оперативную работу. Наша сделка была непростой, в семьях покупателей и продавцов-дети, но и это не помешало быстро решить вопрос купли-продажи. Работают профессионалы, рекомендую 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Рипилецкий
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Яковлевой Ирине и всей их команде,за проделанную работу в поиске квартиры. Обратились в Агенство "Аякс" по рекомендации. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание наших предпочтений.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Валерия Корякина
Хочу выразить благодарность, за содействие в продаже квартиры. У нас был не самый лёгкий вариант в продаже, но менеджеры все организовали, по итогу остались все довольны, я как собственник и клиент-покупатель, который уже обживают свое новое гнездышко. А мы обязательно ещё вернёмся к вам, в поисках новой квартиры уже для своих детей ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно.
Юлия Федорова
Для осуществления своей мечты решили по рекомендации обратиться в офис Аякс и не пожалели! Очень быстрая и качественная работа с нашим объектом прошла на всех этапах легко ! Грамотный и индивидуальный подход к клиентам заметен уже на первых встречах с сотрудниками. Мы изменили свое мнение о работе агентов по работе с недвижимостью и оценили по достоинству высокий уровень данного агентства работы с клиентами. Нам все понравилось 🥰
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
ОС
Оксана Сметанникова
Спасибо большое компании и риелтору Марине! Всегда на связи, решены были все проблемы. Всё доходчиво объясняли. Приобрели прекрасную квартиру, именно то, что хотели! Рекомендую эту компанию и этого риелтора!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!
ОС
Оксана Снегирева
Компания достойная, продали квартиру быстро и качественно, проконсультировали по налогам. Если возникнем необходимость обращусь именно сюда. Спасибо за работу!
Спасибо большое
КС
Ксения Сергеева
Я никогда не хотела обращаться к риэлторам, но благодаря Игорю и Анастасии я изменила своё мнение! Вежливое профессиональное общение, сделка прошла легко и без особых сложностей, обе стороны остались довольны! Спасибо вам большое)
Большое спасибо!
Demetrius Ludens
Здесь работают отличные специалисты со знанием своего дела, помогают на всех этапах, от запроса в банках до передачи ключей. Анастасии и Игорю огромное спасибо!
Спасибо огромное, стараемся!
PB
Piska Bobra
Хорошая компания! Достойные!
Благодарим за отзыв!
ПЕ
Полина Елишева
Крутая компания с хорошими специалистами. Выражаю благодарность Анастасии и Игорю. Люди знают что делают. Подробно все объяснили и рассказали. Выгодно выбрали квартиру) Всем советую эту компанию
19 января 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤝
🍬Светлана Балашенко❤
Выражаю особую благодарность агентству недвижимости Mirami и в частности Анастасии и Игорю. С ними приобретение квартиры прошло без переживаний и сомнений. Игорь очень оперативно показал объект,Анастасия сразу проконсультировала по всем вопросам.Сотрудники очень компетентны во всех вопросах по сделке,отзывчивы,всегда были на связи. Всю работу по документации полностью взяли на себя,что очень удобно и надёжно. Спасибо за помощь! Рекомендую всем.
19 января 2023, официальный ответ
Cпасибо большое
СА
Светлана Афанасьева
Очень благодарна руководителю агентства Mirami Анастасии и агенту по недвижимости Игорю за высокопрофессиональную помощь при подборе и покупке жилья. Для меня, как для человека весьма далекого от премудростей экономики, бизнеса и юриспруденции, было важно найти людей, во-первых, сведующих в этой сфере, во-вторых, приличных, в-третьих, готовых выполнить мои запросы и, наконец, психологически готовых меня воспринимать адекватно, со всеми моими пожеланиями и сомнениями в выборе недвижимости. Таких людей я нашла именно в этом агентстве. Отрадно, что мою инертность в этом вопросе и огромный страх перед любыми жизненными переменами Анастасия и Игорь помогли мне преодолеть очень мягко и как-то незаметно для меня самой. Считаю важным также отметить, что на все мои вопросы о любых тонкостях предстоящей сделки я получала подробные, профессиональные, разносторонние ответы с учётом всех возможных нюансов. Здесь работают приличные люди. В процессе общения я поняла, что безоговорочно им доверяю. Безусловно, рекомендую агентство всем, кто нуждается в грамотной профессиональной помощи.
МВ
Марина Веремчук
Хочу выразить свою благодарность агентству Mirami за их профессионализм! Особая благодарность Игорю и Анастасии за вашу поддержку и профессиональный подход к делу) Помогли выбрать объект в соответствии с нашими предпочтениями, сделка прошла быстро)
ND
Natali Dav
Хочу поблагодарить агентство MIRAMI и сказать отдельное СПАСИБО сотруднику этого агентства - Вере, за оказанную помощь в продаже нашей квартиры. Вера обаятельный, солнечный человек, профессионал своего дела, всегда готова помочь, объяснить, дать совет по возникающим вопросам. Спасибо Вам за вашу работу, было очень приятно с Вами сотрудничать.
ТВ
Тимофей Вакуленко
Спасибо большое агентству Mirami. Агенту Вере за её профессионализм, вела весь процесс, искала нам квартиру под наше желание, везде сопровождала, подсказывала. Спасибо ей огромное!!! Анастасия директор, вела всю документацию и сделку. В кратчайшие сроки нашли квартиру, как и хотели. Рекомендую всем агентство Mirami, за их профессионализм. Агентство Mirami вы самые лучшее в г. КЕМЕРОВО. Спасибо вам большое!! Вы не только профессионалы своего дела, но и очень хорошие люди.
Татьяна Жаркова
Хочу сказать спасибо агентству недвижимости Мирами за профессиональный подбор объекта, за ведение переговоров, за отстаивание моих интересов и комфортное сопровождение сделки. Здесь работают профессионалы. С нами работал Игорь, очень приятно иметь дело с таким специалистом. Отдельная благодарность руководителю агенства Анастасии Станиславовне. Рекомендую данное агенство!
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Приходите к нам еще
Сергей Медведев
Всё на высшем уровне! Агент Вера всегда была на связи, поясняла нюансы процесса, везде сопровождала и давала ценные рекомендации в ходе показов и продажи квартиры. Также директор Анастасия очень быстро и грамотно помогла решить все имеющиеся у нас сложности. Сделка прошла отлично, уложились в очень краткие сроки благодаря профессиональной работе Mirami.
4 марта 2022, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Татьяна Апончинцева
Отличное агенство, рекомендую всем! С нами работал агент Игорь, отзывчивый, пунктуальный, профессионал своего дела. В любое время был с нами на связи, сопровождал на всех этапах сделки. В короткие сроки продал нашу квартиру. Огромное спасибо Игорю и руководителю агентства Анастасие. Желаю вам побольше хороших клиентов!
3 марта 2022, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Петр Егоров
Хорошее агентство недвижимости! Работают на качество, к нам был индивидуальный подход. Директор, Анастасия Станиславовна действительно эксперт в области недвижимости с большой буквы, больше бы таких людей в этой сфере! С нами работал Игорь, человек очень порядочный и ответственный, знающий рынок и все его нюансы, было очень приятно работать с ним, сделка прошла легко. Однозначно рекомендую данное агентство.
Евген Зяблик
Игорь Юрьевич, мы премного благодарны Вам за помощь! Раньше имели дело с какими-то невнятными, непрофессиональными, вечно опаздывающими риэлторами, Вы - полная противоположность, приятно и выгодно было поработать (время - деньги:))
Снежана Королева
Игорь Юрьевич хороший, знающий свое дело специалист, находился с нами на всех этапах сделки, очень пунктуален и всегда на связи. Рекомендую данного специалиста!