Бристоль
ООО Альбион-2002
Леруся💋💋💋💋💋💋 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
всё дорого
Дарья Сергеевна
Всегда покупаем сладости и снеки в этой точке. Ребята очень вежливые и доброжелательные, всегда приятно возвращаться сюда за покупками
ЕШ
Елизавета Ш.
все прекрасно, хорошие и добрые продавцы, восхищаюсь!!!
Аркадий С.
Вежливый, отзывчивый, квалифицированный персонал. Есть продукты повседневного быта. Ассортимент хороший,всегда всё на полках стоит. 5 звезд
Марина Т
Магазин находится рядом с домом, хороший ассортимент. Помимо алкоголя всегда можно купить товары то,чего не оказалось в холодильнике: майонез, хлеб,йогурты, сыр,консервы. Многие товары дешевле, чем в супермаркетах. Ну и не оставлю без внимания сотрудников, они у вас чудесные. Вежливые,приветливые и клиентоориентированные.
ЕЦ
Евгения Ц.
все заставлено,хаотично выложено, ничего не найдёшь.
Анжелика Баталова
9.07.2024 в 20:59 мой ребенок совершил покупку, я оплачивала дистанционно по кюар коду!моему ребенку не отдали товар, якобы оплата не прошла!я отложила все дела, пришла!в итоге мне отдали товар с хамским отношением, не извинившись, накинувшись на меня, что больше по кюар коду оплачивать товары моему ребенку не будут!!!это вообще как понимать???прошу руководителя связаться со мной и принести объяснения
ЭГ
Эльвира Г.
Отличный магазин у дома , товар есть , продавцы приветливые
АФ
Артём Ф.
Один из не многих магазинов где есть сушоная сыр косичка всем советую
Егор С.
Хорошие цены, большой ассортимент товара, консультанты всегда помогут
Владимир Сергеевич
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
VB
Viktoriy Bizheva
Удобно пользоваться
МН
Максим Н.
ну это уже риально круто прям класс цены тоже дешовые по этому купите мне шоколадку
ВА
Вячеслав Айгузин
Приятный улыбчивый персонал,вежливое обслуживание,клиентоориентированность.
Саша Никифоров
Вежливо встречают, не плохо консультруют какую алкожижу в себя лучше залить, чтобы на сердце стало хорошо, и также вежливо приглашают посетить их ещё и ещё !) Минус звезда за нестиранные майки у консультантов
R
R0n1n
Ассортимент и цены отличные Хороший персонал, всегда здороваемся со всеми
Максим Бушлатов
Прекрасная работа персонала , ребята все доброжелательные , приятно общаться. Красавчики все )
Анастасия Б.
Очень классный магазин,нравится ходить туда,и совершать покупки картой тинькофф
Матвей К.
Анжелика К.
Мой сын (5 лет) часто ходит сюда один. Никогда не обманывали
ИА
Ирина А.
Свежие продукты , очень низкие цены) Дружелюбные продавцы)
Антон П.
Универсальный магазин, есть всего по немногу.
СИ
Софья И.
Хороший магазин. Алкоголь на любой вкус на средний кошелек.