АвтоВыхлоп
Автоцентр
Чип-тюнинг, увеличение мощности двигателя, удаление EGR
Записаться
ФК
Фил Кемерово
Выбран компанией
Отлично делают свою работу за разумные деньги! Мастер Даниил выше всех похвал. Все расскажет, все покажет, без лишних движений. Теперь на ремонт выхлопной системы только сюда. Не тратьте зря время и нервы, сразу звоните в АвтоВыхлоп!
28 сентября 2024, официальный ответ
Александр !
Отличный сервис. Работают профессионалы. Все сделали быстро и качественно.
8 января 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв !
Алексей Гольцев
Вварили гофру собственную, отдал 5000₽, теперь автомобиль говорит бззззззз, не хочу сквернословить, но раньше был звук нормальный, звук вроде пропал, все равно клиентов вам отправляю, варите не плохо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей , в нашем СТО действует гарантия 1 год на сварочные работы и элементы выхлопа…
Артем Анисимов
Добрый вечер! Машина Kia Moning 2008 года. Купить элементы выхлопной системы просто не реально. Спасли машину. Сварили полностью магисталь. Пришлось подбирать детали под имеющиеся размеры. Все было в наличии. Работа под ключ за олин день. Да не завод, но сварено на совесть! Спасибо за качественную работу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
ПА
Павел Антонов
Чисто, аккуратно, оперативно, профессионально.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова Мы стараемся !
ТП
Твин ПсихС
Приятный автосервис, быстро и профессионально удалили катализатор, перепрошили,поставили пламегаситель, на сегодняшний день всё норм.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждем еще !
Александр Киреев
Добрый день хорошая обстановка очень приятные молодые люди которые работают специалисты грамотные внутри очень чистенько
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
МЧ
МАРИНА ЧИН-ЧИН
Была первым клиентом на новом адресе Коммуны , 18, приятно находиться чистота порядок, моя беда заключалась лишь в прошивке, поэтому сделано было все быстро, спасибо Данилу за ответы на мои , возможно глупые вопросы))) Рекомендую к посещению
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, МАРИНА! Спасибо за приятный отклик !
Арменак Матевосян
Машина перестала ехать, были проблемы с катализатором. Обратился в Авто Выхлоп. Ребята хорошо знают свою работу, после удаления катализатора, машина просто ожила. Спасибо за проделанную работу.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше !
Арам
Оперативно помогли в решении моей проблемы! отзывчивые ребята. спасибо мастеру Данилу!
Спасибо за отзыв !
Катюшка Пчельникова
Все хорошо ,быстро сделали, приварили 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина благодарим вас за отзыв !
Мж
Михаил житель
Без записи приняли в выходной день на ремонт глушителя, необходимо было приварить кронштейн. Мастер потратил 20 минут, 2500 руб. Стоимость. Показалось чуть дороговато, за 20 минут то.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил ,механик для этого обучался не один год ,чтобы быстро и профессионально делать с…
РС
Роман Симкин
Ребята молодцы, знают своё дело! Приятно даже наблюдать за работой такого мастера, все так просто и легко для него, когда на самом деле работка то сложная. Сделали качественно и быстро. Цена в пределах нормы, не дорого, запчасти там же, ни куда не нужно было мотаться и ждать. Тачка зашуршала приятнее чем с завода!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Александр Свороб
Парни огонь, качество на высоте. Чётко, быстро, оперативно.
Alan Wake
Все прекрасно сделали, приварили пламегаситель, сохранили все точки прикручивания на фланцах, подварили кронштейн грушителя, который дребезжал. Машина после замены по звуку не изменилась, по динамике улучшилась!
21 августа 2025, официальный ответ
Alan. Огромное спасибо за приятный отзыв !
Алексей Бобрышев
Спасибо большое за проделанную работу. Всем доволен, все качественно и в срок.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв!
РХ
Роман Хуснулин
Подварили оперативно турбинку аргоном, спасибо)
Иван Бездомный
Ребята молодцы, все сделали быстро и качественно!
Единорог Серёжа
Отличный сервис )
Спасибо за отзыв Сергей!
Павел Могачев
Все четко. Записался, приехал, удалили как и прошили, 1,5 часа и готово. Машина реально поехала 🔥.
21 августа 2025, официальный ответ
Павел , спасибо за отзыв !
ДР
Дмитрий Русанов
Данил, аппарат 💪 сделал все красиво, аккуратно и качественно. Всем советую, все объяснил подробно, помог определиться как лучше сделать.
21 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Никитина
Добрый день. Подскажите,у Вас указано,что диагностика катализатора бесплатно (т.е в подарок). А по факту вы берете за это деньги 2000т?
12 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте ,бесплатно делается компьютерная диагностика на наличие ошибок по катализатору, в вашем…
Настя Вдовенко
Отличный автосервис! Работа сделана быстро и очень качественно. Спасибо за творческий подход к решению сложной задачи - изготовлению выхлопа с нуля на Honda Accord 1992 года выпуска. Всем рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку .Обращайтесь!
Arthur Khoros
Замена катализатора. Мастера выполнили свою работу на отлично, подробно ответили на все мои вопросы и впечатления оставили самые положительные. Спасибо за работу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ,Всегда вам рады!
Ильдар Сафин
Парнишка Данил, уважает дядю Тэйджа. За 1ч махнул помпу это ли не УРОВЕНЬ?!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, огромное спасибо!
Евгений Тахов
Чётко. Уверенно. Без лишних движений. Всё объяснили и рассказали. Удалили катализатор с Hyndai Creta, установили ремонтный металлический катализатор и прошивку Евро2. Парни мастера своего дела! Так держать! 👍🏻
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку.
Сережа Подзоров
Отличный сервис быстрая и качественная работа Таких сервисов в наше время очень мало Благодарю за работу
5 февраля 2025, официальный ответ
Сережа. Большое спасибо, что выбираете нас.
ТР
Тимур Рустамов
Был 15.12.24 (замена гофры выхлопной системы) Ребята отзывчивые, явно есть интерес к свое работе,делают четко и быстро, про цену и материалы договариваются сразу после осмотра. Я считаю работа стоит этих денег.больше спасибо за работу! Процветания вашему сто, не теряйте своей вовлеченности в процесс, это Вас выделяет из кучи других сто. P.S Для решения мой неисправности все запчасти и материалы были на сто.
Фин Н
Машина начала работать громко, приехал на диагностику(бесплатную). Выяснили в чем проблема, решил еще и катализаторы вырезать, так как у машины пропала тяга, и заводилась не так хорошо, как раньше, при том проблем никаких не было. Парень все сделал, машина поехала) Спасибо большое) Чуть ли мне всю трассу не переварил за адекватные деньги)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Павел Мирошник
Парни просто красавчики! Я был реально шокирован тем как мне быстро и качественно выполнили поставленную задачу! 5+!!!! Мастеру Данилу, персональное спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Яркин
Позвонил, приняли, помогли,цена доступная, всем доволен, всем советую, за выхлопом теперь только сюда
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за высокую оценку!
Алексей Баранов
Механик — красавчик!!! Разобрал всё минут за 15, видно, что рука набита на разные машины, при этом мы ещё и обсуждали всю эту кухню с каталиками, пламягасителями, их заменой и всем остальным. Он объяснил, что к чему, почему куда-то ставят пламягаситель, а куда-то лучше поставить неоригинальный, но недорогой катализатор. Вся работа заняла около 1часа, очень быстро, я считаю!!! Поеду к нему на тюнинг выхлопной на второй машине, ибо на неё уже ничего не производится. Думаю, что результат будет тоже отличным :)
28 сентября 2024, официальный ответ
Игорь Taran
Быстро,качественно, профессионально. Приятный мастер,открутил,отрезал приварил.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Daniil Andreevich
Был неприятный звук выхлопа и запах в салоне, быстро нашли проблему и исправили, не навязывая ничего лишнего, рекомендую, мастера своего дела👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Daniil Andreevich, спасибо большое, что выбрали нас !
СЮ
Сергей Юрганов
Удалял катализатор, прошили, все устроило.
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады.
Анатолий Колпаков
Менял катализатор на тойота виста, мастер Данил все качественно и оперативно сделал, установил металлический катализатор. Заодно выявил проблемы на выхлопной системе в виде появившихся дырочек.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Были рады помочь 🤝
Алексей Фомин
Менял банку глушителя! Мастер Данил просто супер, золотые руки👍. Всё сделал быстро ловко. Однозначно рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
ИС
Ирина Семаева
Меняли выхлопную трассу на машине сделали все быстро и качественно, советую 😁
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
SOV a
Починили выхлопную трубу менее чем за час! Вообще супер!
Ольга S, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🤗
ОТ
Олег Трубенев
Переделка выхлопа. Мастер Даеил,просто красавчик! Быстро,профессионально, качественно. Спасибо!
Олег Трубенев, спасибо вам большое за отзыв. Будем вас ждать 🤝
ДЗ
Дмитрий Захаров
Мастер своего дела,все четко и быстро сделал, выявили причину, предложил как сделать лучше. Рекомендую👍
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий Захаров, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Ярослав Шемет
Мне очень понравилось как мне быстро и качественно отремонтировали автомобиль. Особенно хочу отметить мастера Данила, очень хороший специалист, грамотный и отзывчивый.
Валентина Д
Специалист Даниил очень быстро и качественно помог с отвалившимся глушителем 😁 благодарю
22 августа 2024, официальный ответ
Валентина Д, добрый день. Спасибо вам большое !
КП
Кирилл Погребных
Классный сервис. Буквально минут за 30 поменяли гофру у глушителя.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Максим Гераськин
Оперативно, качественно и в четко определенное время.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !
ИШ
Илья Шилин
Все привет , не мог найти проблему , ездил на разные станции , обратился к опытным ребятам , нашли быстро . Рекомендую !
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!
ИГ
Иван Гроздов
Очень выручили с выкручиванием секретки на субару) спасибо Парень красава
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь !
Евгений Барсуков
Удалял сегодня катализатор.Отличный сервис!отличные мастера,знающие свое дело.все чётко,быстро!обьясняют грамотно!спасибо.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений Барсуков, спасибо вам, что оценили!!!
Андрей Гедыма
Быстро ремонтируют выхлопные системы автомобилей
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик !
Олег Юрьевич
Все отлично, спасибо🤝
22 августа 2024, официальный ответ
Олег Микушин! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!