Счастливые истории
Центр психологического консультирования
Александра Носова
Прекрасный центр с хорошими специалистами. Ходим сюда уже второй год, занимаемся с нейропсихологом Евой и логопедом Анной. 1,5 года с Евой - мы в ней души не чаем, человек который отдаётся работе весь без остатка, проживает с нами все победы и неудачи, искренняя и компетентная, любящая свою работу, специалист с большой буквы! С Анной мы с около полугода, при том что занимаемся 1 раз в неделю - результат потрясающий, поставлено 5 звуков, над остальными работаем. Анна занимается очень четко, последовательно, после занятия подробно поясняет что делали и как закреплять звук в дальнейшем. Таких результатов небыло ни у одного нашего логопеда ранее! В общем мы рады что попали сюда! Спасибо вам большое!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие и добрые слова!
ЮС
Юлия Сачкова
Отличные специалисты, молодые, все работают на совесть, дети бывают разные в поведении, подход есть абсолютно к каждому ребёнку, особенно который нуждается в коррекции. Ходим в данный центр наверное 2 год, ходили на томатис, после чего результат был очень виден, далее пошли на интенсив, больше по поведению и тут виден результат, после чего продолжаем дальше ходить. Обрашались ранее в другие центры и разница есть, ценовая категория однозначно не завышена, как у некоторых центров, также специалисты данного центра после каждого занятия рассказывают абсолютно все, что было, что делали, что заметили, как устранить, как работать,другие центры делают так "сегодня хорошо, писали, рисовали и до свидания, а то уже другие пришли". Самое важное, здесь, не внушают о доп занятиях в центре, вот сюда походите, сюда попробуйте. Спасибо Вам за честную работу и за добрые сердца ко всех деткам)
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное!
АЧ
Анастасия Чернова
Пришли с двухлетним сыном в центр в июле 2025г. и попали к специалистам Ирине и Еве. Девушки прекрасно нашли общий язык с неговорящим ребенком, расположили его к себе. За 3 месяца освоили указательный жест, выучили базовые цвета, научились различать домашних животных, продолжаем развивать мелкую моторику, подражание и другие ключевые навыки. Главный запрос-запуск речи, верим и надеемся, что скоро она появится! Благодарю специалистов за их труд и профессионализм, рекомендую центр «Счастливые истории» родителям, желающим помочь своим деткам приобрести навыки, которые по каким-либо причинам не удается освоить самостоятельно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото!
KS
Kri S
Замечательный центр, квалифицированные специалисты, которые нацелены на результат 🥰💫💫 Однозначно рекомендую!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Po P
Ходим в Счастливые Истории уже 3 год. Ребенок ходит с удовольствием, много новых навыков приобрел!) Будем продолжать ходить и всем советовать☺️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрый отзыв!
ЮВ
Юлия Вадиян
Большую благодарность хочу высказать коллективу центра Счастливые истории, всегда очень внимательно относятся к ребёнку, полностью рассказывают как прошло занятие, всегда всё чётко по времени и организации, большие специалисты своего дела, уверенно рекомендую к посещению этот центр!!!
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбрали нас!
ЛП
Лиана Пасечник
Благодарны дефектологу Гапоновой Владе за творческое профессиональное занятие с нашим сыном и важные рекомендации 🙏 В центре теплая дружелюбная обстановка. Фото с дефектологом💥👍👏
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и чудное фото!
Не зли Лисичку
Мария, прекрасный специалист! Спасибо огромное)😉
Благодарим за отзыв!
ОМ
Олеся Мартьянова
Обратились в центр Счастливые истории с ребенком 4 года. Попали на консультацию к Марии. Профессионал своего дела, сразу вникла в проблему, очень быстро предложила пути решения. Уже через две недели результат на лицо. Хочу от души поблагодарить Вас, Мария, за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные силы , а главное - за превосходный и быстрый результат. Как хорошо, что в наше время есть такие добрые и замечательные профессионалы в своем деле , для помощи нам с проблемными детками. Пусть вернется вам добро здоровьем, благополучием. Успехов в вашем деле. Все рекомендую , центр Счастливые истории 👍
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбрали нашего психолога!
ОЛ
Ольга Литвинова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность 🫶🏻 всей вашей дружной команде🩷. Спасибо большое всем кто работал с моим ребёнком 🤝. Спасибо за ваши добрые сердца 💗. Вы делаете очень большое дело 👍. Желаю процветания и удачи!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо! Ждем Вас вновь к нам на интенсив!
ТС
Татьяна Сыстерова
Занимались у Ирины, сенсорной интеграцией, очень нравилось! Хорошо организованные занятия, интересные полезные задания с учетом особенностей ребенка, внимание к моим наблюдениям и просьбам. Результат от занятий был очевиден! С грустью расстались, так как мы переехали в другой регион. О самом центре: наличие пространства для ожидания - бесценно 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что Вам у нас нравится! Спасибо!
ЕХ
Евгения Х
Посещаем данный центр чуть менее полугода, обстановка приятная, специалист с которым занимается ребенок грамотный, находит подход к ребёнку в любой ситуации, дает рекомендации, домашние задания при необходимости, что очень важно для закрепления результата. Есть возможность ходить на постоянной основе в одни и те же дни и часы (т е. закрепление за ребёнком времени), что очень удобно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова о нашем центре!
ЕВ
Елена Варламова
Ходим в центр на занятия к дефектологу. Занятия проходят очень продуктивно и интересно. Всё выстроенно чётко, грамотно и профессионально. Наш специалист Ева очень приятная, позитивная, открытая и на мой взгляд отличный специалист 👍 Хотим пожелать Вам профессионального роста, успехов и самых добрых клиентов 💐 Безусловно рекомендую данный центр.
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за отзыв и рекомендацию!
Ксения Беляева
Проходили интенсив в Счастливых историях, очень грамотные, ориентированы на достижений поставленных целей преподаватели! Ребёнок, стал более коммуникабелен, выросло понимание обращений речи! Педагоги с первых дней нашли подход к ребёнку. Шли на занятия с удовольствием! Отдельная благодарность Анне и Владиславу! Спасибо Вам большое❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за доверие и желаем Вам новых успехов!
OK
Olga Koren
По-моему личному опыту (а мне есть с чем сравнить, поошли долги путь), это лучший центр для детей с ОВЗ!!! Каждый преподаватель- мастер своего дела!!! И что самое важное- отношение к детям, искренняя заинтересованность каждого специалиста в успехе деток!!! Прошли в этом центре 3 интенсива, уже после первого, стала заметна положительная динамика, ребёнок стал более внимательным, усидчивым! Огромное спасибо каждому, кто с нами работает!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие!
ЕШ
Евгения Шелгачева
Несколько лет назад у меня была непростая ситуация и казалось бы выхода не было. Но судьба меня свела с прекрасной Марией Кравец, чему я очень рада. Я очень благодарна Марии за ее отзывчивость, за ее доброжелательность, за ее помощь. Каждая консультация как глоток свежего воздуха, во время и после которой приходило понимание как действовать и что делать. Мария профессионал и просто хороший человек 🫶
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам за доверие к нашему специалисту и добрые слова!
Настя .
Спасибо большое психологу Мария Кравец! Работала с перерывами на протяжении года. Была даже на связи всегда онлайн. Помогла справиться с моим состоянией на обстоятельства в жизни. Направила в нужный путь, за что я благодарна ей. Так же после всегда интересуется как жизнь ☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и добрые слова! Желаем Вам счастья и гармонии!
Маргарита Кудашкина
Прекрасный центр , ходили с двойняшками в 2,5 года, чтобы запустить речь. Через три месяца занятий дети уже пели песни. Потом мы вернулись в центр в 4,5 года с запросом коррекции поведения и логопедическими занятиями. Аня- чудесный логопед , индивидуальный подход к ребенку, интересные занятия. За полгода у одного ребенка получилось поставить все звуки , у второго - результаты чуть похуже , но там двигались медленнее, так как есть проблемы с поведением на занятиях. Аня, Влад, Егор, Настя , спасибо большое от Артемия и Демьяна) Однозначно рекомендую центр! Два раза обращались - два раза получили нужный результат.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему центру!
Сергей Карпик
Занимаемся совсем недавно, отличная атмосфера , доброжелательный коллектив, уютные кабинеты, а главное заинтересованные в своем деле люди 🤝
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие к нам!
Светлана Димина
Здравствуйте, ходим с перерывами 2 год, спасибо что педагоги подстраиваются под наше время. Жаль что нет кролика 🐇
24 сентября 2024, официальный ответ
Кролик Хэппи переехал в дом к добрым людям и передает вам большой привет! Спасибо за отзыв!
Наталья Ушакова
Отличный центр, нашла в 2 ГИС по отзывам. Ходим к дефектологу Анастасии, прекрасный специалист, очень рады, что нашли ваш центр
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова!
ВТ
Василина Титкова
Ребят это очень крутой центр! Здесь реально помогают ребятишкам с нарушениями! Мы обратились с сыном в апреле этого года, речи не было вообще. За 4 месяца занятий (2 раза в неделю) у ребенка появился пассивный словарь слов, указательный жест, четкое выполнение инструкций. После 2-недельного курса интенсива в паре с томатис-терапией сына стал повторять все слова и фразы за взрослыми, а спустя еще 2 недели у ребенка появились осознанные слова просьбы и фразы! ("Мама дай", "Мама открой") Огромная благодарность дефектологу Владиславу Пожарскому, Анастасии Мельник и руководителю центра Алене Турчаниновой! Процветания Вам!)))
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
ТМ
Т М
С уверенностью могу сказать в нашем городе это лучший центр. Есть с чем сравнить, к сожалению. Мы пришли с сыном в марте 3,8 года и слов практически не было, не было речи. Диагнозов от невролога нет. Но и речи нет. И благодаря специалисту Ирине у ребенка спустя два месяца ( занятий 15 всего) появились первые слова и простые предложения. Ирина прекрасный специалист, которая нашла подход к неугомонному мальчику. И он с удовольствием спрашивает про занятия и бежит заниматься. Сейчас уже сыну 4 года и прогресс нарастает с каждым днем. Был перерыв, но мы снова вернулись за результатами🙏🏼 Тут действительно услышат вас и помогут вашему ребенку.
28 августа 2024, официальный ответ
От всего нашего коллектива благодарим за отзыв и добрые слова!
Евгения Черникова
Спасибо Владу и Ирине!!! Прекрасный центр, начали ходить с марта месяца у ребенка не было никаких слов и указательного жеста. Сейчас сын повторяет все слова, всё показывает и очень увлечен🥹 Влад отметил, что это первый ребенок, который не хочет уходить с занятий и это только Ваша заслуга♥️
28 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие и за добрые слова!
Екатерина Харина
Хочу выразить огромную благодарность дефектологу Радионовой Анастасии!!! Ребёнок приходит на занятия с хорошим настроением, занимается с удовольствием. Результаты видим! Обязательно продолжим занятия. Спасибо 🌹
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и добрые слова! Мы вместе идем к результату!
Алена Королева
"Счастливые истории"- кто еще не был рекомендую!!!!Отличные професионалы своего дела! Атмосфера уютного дома, сын очень сложный, но наш дефектолог Владислав быстро подружился, и занятия проходят всегда с результатом!!!! И не маловажно, цены адекватные!!!! Большой выбор занятий и специалистов!!! Также для нас очень удобно, есть разные абонементы, хорошиие скидки на интенсивы!!!! Кто еще не нашёл своего специалиста- приходите, не пожалеете
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за рекомендацию нашего цента!
Иван Петров
Посещаем не долго, но очень нравится коллектив специалистов. Здесь точно нет случайных людей. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Иван, у нас действительно нет случайных людей и случайный детей! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЕВ
Екатерина Василенко
Хороший центр. Ходим с ребёнком почти год к Балахниной Екатерине. Ребёнок с первого занятия ходит с удовольствием, занимается с интересом. А я, как мама, вижу результат и радуюсь успехам ребёнка. Екатерина - профессионал: находит подход к ребёнку; после каждого занятия, все расскажет, объяснит. Находится на связи практически 24 часа; с ней легко и интересно заниматься!
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, от всей души благодарим Вас за отзыв и добрые слова!
Веруня Ильиных
Очень хорошее место, прекрасные специалисты. Ребёнок с первого занятия ходит с удовольствием. Всегда пойдут на встречу с временем, если есть свободное окошко. Результат не заставляет себя ждать.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и добрые слова!
Люси Машкалёва
Отличное место, отличные специалисты. Тихо, уютно. Проходили интенсив с ребенком 2,6 - колоссальный результат за месяц. Планируем еще раз пройти интенсив. Огромная благодарность Алене Турчаниновой за мегамощную оперативность в записи и консультирование, и Анастасии Радионовой - за то что нашла подход к моему непоседе, и смогла нам помочь❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Люси, спасибо! Это самое дорогое!
Elena Zobnina
Замечательный центр с профессионалами. Нам помогала Екатерина. Помогла с парнем понять в чем причина его клептомании. Работы еще много, но начало положено. Парень полностью ей доверился , теперь пытаемся справиться сами ,но в случае чего, всегда знаем, кто сможет помочь. Спасибо огромное.
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Добрый день. Очень хочу оставить отзыв о центре и наших любимых педагогах! Нашему сыну 4.8, невролог ставит диагноз ЗПРР с аутоподобными чертами поведения. занимается сын у Влада и Анастасии ( это самый лучший тандем для нас , ходим около 6 месяцев), и положительный результат безусловно виден, за это низкий поклон нашим педагогам! По началу сын протестовал, кричал и не хотел заниматься ( и сейчас иногда бывает), но с каждым днем наша надежда приблизится к норме растет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼. Очень важно ☝🏼 быть единым целым ( мы, наш сын и наши любимые педагоги) у нас это получилось, я доверяю нашего малыша и не переживаю, что его обидят и т.д. обратная связь подробнейшая, рекомендации для занятий дома, на все мои 100500 вопросов всегда развернутые ответы. От всей нашей семьи большое человеческое спасибо за Ваш вклад в нашего сына!
4 июля 2024, официальный ответ
Это самое ценное, когда Вы видите результат! Спасибо Вам за отзыв!
АЯ
Анна Ярошенко
Обратились в центр по отзывам, к психологу, попали к Екатерине. Остались очень довольны, продолжаем работать, она замечательно ладит с ребёнком, он всегда выходит с хорошим настроением после занятия и с нетерпением ждёт следующего. Всегда все рассказывают, что и как проходит во время занятия, дают рекомендации. А так же всегда подберут удобное и подходящее время для записи. Успехов и процветания вашему центру!
4 июля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и доверие к нашим специалистам!
m
mikann
Ребенок занимается у Ирины, после первого же занятия пошел прогресс, ходит с удовольствием, всегда оперативно отвечают по всем вопросам, очень нравится организация, жалею, что раньше её не нашла Сама занимаюсь как с психологом с Екатериной, очень помогает мне, удобно, что можно совмещать занятия у ребенка и свои сессии
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что доверили нам самое дорогое!
Юлия Грицкевич
Прекрасный центр! У сына (3г7мес) ЗПРР, ходим сюда с октября, прогресс очевиден! Ходим преимущественно к Владу, но бываем и у других! Каждый специалист достоин уважения. У каждого свой подход, интересно выслушивать обратную связь после занятий. Также, прошли здесь 1 курс Томатиса, сын стал лучше понимать обращенную речь, в апреле начнется 2й курс. Спасибо за ваш труд!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие к нашему центру!
Елизавета Лебеденко
Отличный центр, чудесные педагоги, с горящими глазами и настроенные на результат!Ходим к Анастасии Мельник, Ирине Тропиной и Анастасии Радионовой. Замечательные специалисты, нашли подход к моему ребенку, в то время как в других центрах были отказы после первичной консультации После каждого занятия виден прогресс, идём маленькими шажками к большому будущему! Очень нравится ,что после занятия педагоги подробно рассказывают, чем занимались и направляют ,что можно делать дома!
4 июля 2024, официальный ответ
Елизавета! От всей души благодарим Вас за добрые слова!
АХ
Алена Холунова
Замечательные педагоги, знающие своё дело. Мы очень рады, что доверили вам свое самое дорогое! Спасибо огромное Анне, за ее профессионализм и волшебную улыбку. Наш Роман вас очень любит. Да вы и сами видите это ❤
4 июля 2024, официальный ответ
Алена! от всей души благодарим Вас за добрые слова. Спасибо, что доверяете нам самое дорогое! И мы л…
Марго Баланчук
Прошли 2 курса Томатис. После 2-го курса сын стал играть с младшим братом, более осознанное поведение.С младшим сыном скоро тоже 2-й курс будем проходить. Надеюсь результат так же будет. Пока один ребенок на Томатисе, другой занимается с преподавателем. Екатерину ребятишки очень полюбили и с удовольствием идут заниматься. Всем советую данный центр👌🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогла быть Вам полезны! Спасибо за доверие!
ВЕ
Валерия Егорова
Центр «Счастливые истории» порекомендовала подруга, что специалисты профессионалы своего дела, любят свою работу, попав в центр я ни на минуту не сомневалась. Проходим курсы Томатис, до этого проходили в другом месте, но в «Счастливых историях» он лучший! Создается программа для каждого ребенка, есть результат именно от этого Томатис, огромный плюс, что нейропсихолог/дефектолог полностью сидит 2 часа с ребенком, развивая его, родители могут спокойно уйти на это время😁 Все специалиста очень добрые, отзывчивые, всегда расскажут после проведения занятий о результатах, достижениях ребенка, дают совет родителям, как вести себя в подобных ситуациях, домой дают задания, чтобы закрепить результат. Видно, что в центре заинтересованы, чтобы добиться лучших результатов! А не на количество и раскрутку родителей на деньги, как в некоторых центрах нашего города… Центр в нашем 💓
4 июля 2024, официальный ответ
Валерия! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы от всей души!
ИС
Игорь Сорвилов
Замечательный центр, ходим в него уже больше пол года, ребенок идет с удовольствием. Наш специалист Анастасия , сразу нашла подход к сыну. Очень многому уже его научила. Наблюдаю как другие специалисты бережно и чутко относятся ко всем деткам! Желаю процветания центру
13 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам огромное за отзыв и добрые слова и доверие к нашему центру!
РБ
Регина Белых
Специалисты центра, оказали огромную помощь сыну и поддержку нам родителям в очень непростой жизненной ситуации. Всегда находили и находят подход к ребёнку. На занятия сын идёт с огромным удовольствием. Благодарим каждого🩷.
13 ноября 2023, официальный ответ
Регина, от всей души благодарим Вас за добрые слова. Спасибо, что доверяете нам самое дорогое!
Наталья Городнянская
Замечательный центр! Попали к замечательному дефектологу и психологу Екатерине Балахниной с проблемой задержки речи в 3,5 года (ребенок понимал обращенную речь на бытовом уровне, но практически ничего не говорил), за 2 месяца занятий ребенок начал повторять много новых слов и строить предложения, появилось больше понимания обращенной к нему речи, и это замечают не только родители и родственники, но и чужие люди. На занятия идет с большим удовольствием! Еще конечно же большой плюс попасть на занятия в любое время, хоть днем, хоть вечером, очень удобно тем кто работает 5/2, в остальных центрах в основном график работ до 18:00 вечера. Цены не заоблачные, за такую проделываемую ребятами работу можно сказать вообще копейки. Все специалисты молодые и горят своим делом, с детьми на одной волне, поэтому дети любят туда ходить, все занятия проходят в непринужденной обстановке, есть разные комнаты, почти каждое занятие меняется локация, ребенку не надоедает. Спасибо вам большое, успехов вам и дальнейшего развития!
13 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, от лица всего центра и Екатерины благодарим Вас за столь добрые слова и подробный отзыв о н…
Анна Усацкая
В центр «счастливые истории» ходим с двумя детьми с диагнозом «аутизм» на АВА-терапию. Занимаемся у специалистов Анастасии и Влада, хочу выразить им огромную благодарность за их труд, видно, как они «горят» своим делом и с каким вниманием подходят к каждому занятию. За год работы видно большой прогресс: речь стала более разнообразной, скорректировалось поведение, появились большие сдвиги в коммуникации. Дети всегда идут на занятия с удовольствием, к каждому ребенку нашли свой подход. После урока всегда расскажут чем занимались, дадут советы по общению и занятиям дома. Так же хочу отметить, что преподаватели всегда готовы скорректировать график занятий удобный для нас, будь то вечернее время или выходные дни. Если вы думаете, в какой центр пойти заниматься - смело обращайтесь в «счастливые истории».
13 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам! Любим и верим в наших мальчишек!
Анна Арепина
Очень приятное и хорошее место. Вожу ребёнка на арт терапию, ему очень нравится, каждый раз ждёт занятия. Персонал приветливый. Видно что люди знают своё дело. Девушка Екатерина, которая работает с моим ребёнком очень к себе расположила, после занятий всё рассказывает как и чем занимались, подсказывает как дома работать. Очень советую это место тем, кому нужна помощь с детками, так как здесь именно виден результат работы
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за доверие и добрые слова. Сыночке передавайте привет :)
ОМ
Ольга Метлякова
Специалисты очень хорошие, после нескольких заняти есть положительная динамика, всегда пойдут на всречу при составлении расписания. Нам очень правится ребенок бежит на занятия.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, Ольга за отзыв, доверие к нашему центру!
Елизавета Прокошева
Ходим к дефектологу Владу в центр "Счастливые истории" с апреля 2023г. У ребёнка проблемы с коммуникацией и поведением. После занятий видна положительная динамика (всего у дефектолога прошло 18 занятий), дочь стала озвучивать много действий, иногда может что-то попросить. С недавнего времени стали заниматься ещё с логопедом Анной, но о каких-то результатах ещё рано говорить. Также мы побывали практически у всех специалистов (по причине небольшого больничного нашего дефектолога) и хочется отметить, что все они мастера своего дела, очень отзывчивые и ладят с детками. После каждого занятия специалист рассказывает о том, чем занимался с ребёнком, что получалось, что нет и посоветует как вести себя родителю в той или иной ситуации, подскажет как и в домашних условиях сохранять прогресс занятий. Сам центр очень уютный, светлый, каждая комната, в которой проходят занятия, оснащена разнообразными игрушками, детям там нравится. Если вы рассматриваете центр "Счастливые истории", то могу смело его рекомендовать!
13 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам большое, что доверили нам свое сокровище :) Будем стараться дальше работать р…
Ольга Токарева
Искала для своей СДВГшки психолога/нейропсихолога/деффектолога. Свой выбор в ДубльГИСе остановила на Счастливых историях, плюс отзывы были положительные. И прямо я в восторге от специалиста - Балахнина Екатерина. Коммуникабельная, знает и любит свою работу, желание помочь ребёнку/семье. Центр понравился ещё тем, что есть специалисты как для детей, так и для взрослых (я сама ещё обращалась к психологу - Анастасия-очень приятная, сняла "камень с души" просто, отдельное спасибо ей!) . Спасибо огромное за помощь в сложных ситуациях! К Катерине ещё вернемся, это точно!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие и отзыв! Мы очень рады, что Вы с нами!
ЕГ
Елена Горлова
Занимаемся в центре с сыном. Очень довольны. Занимаемся с логопедами Анной и Анастасией, с недавнего времени и на подготовке к школе. Замечательные, внимательные, добрые, ответственные педагоги. Ребенок с удовольствием ходит на каждое занятие. Удобный индивидуальный график. В центре очень комфортно. За время посещения занятий в центре, несомненно могу отметить положительную динамику у ребенка в речи. Очень рекомендую всем данный центр! Процветания Вам!!! Огромное спасибо!!!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и отзыв! Мы так рады, что вы видите результат :)
ЕГ
Елена Городецкая
Хотелось бы поблагодарить центр «Счастливые истории» за прекрасную организацию работы. Замечательный педагог Радионова Анастасия. Ребенок с удовольствием идет на занятия👍🏽 В центре очень комфортно, красиво. Отдельное спасибо за библиотеку с ценнейшей литературой!
8 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы рады стараться для Вас!
О.В. OK
Со "счастливыми историями" познакомились мы сравнительно недавно. Примерно полгода ребенок ходит сюда на занятия. Рекомендую этот детский развивающий центр! Молодые, внимательные и доброжелательные педагоги.Обстановка распологающая для занятий детей. Специальные методики подхода. Для каждого ребенка пишется отдельная программа занятий. Мы рады. Спасибо вам!
8 июня 2023, официальный ответ
Нам так приятно, что вы довольны! Спасибо!