Две подушки
3.9
3.9
M2
Mityai 2339
Зачастую бываю в командировках в разных квартирах,данные апартаменты в моем рейтинге теперь номер 1!!! Спасибо вам ребята за то,что поддерживаете жилье в таком хорошем состоянии 🤝
М!
Максим !
Очень понравилось. Перед квартирой кей-бокс с ключом, никого не надо ждать. Квартира хорошая, всё необходимое есть. Советую всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады что Вам всё понравилось! Приезжайте ещё! С уважением, Две Подушки Кемерово.
Наталья Дюльгер
Чтобы заселились поздно ночью, необходимо приехать за ключом на другой адрес. Неклиентоориентированы.
Елена Ермакова
Снимали квартиру на пр. Химиков, остались очень довольны! Хорошая светлая квартира, чистая и уютная, всё необходимое для жизни есть и даже больше. Очень порадовало что есть кофемашина! Спасибо!
КН
Катерина Никитина
Квартира очень светлая,уютная. Была проездом по работе, и нужно было снять на пару дней квартиру. Времени квартиры у меня искать не было зашла на авито. Квартира на Комсомольском 63 мне понравилась сразу. Советую всем!
Анна Иванова
Состоялось проживание по адресу 1я Заречная д. 6 . Фото не соответствует действительности. Грязно , пахнет табаком , ползают насекомые.
27 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше пребывание в нашей гостинице не оправ…
Нина Семцова
Жили на пр. Химиков, 17. Нам очень понравилось. Квартира чистая, светлая с большой удобной кроватью. Есть всё для комфортного проживания и даже холодное пиво).
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Обращайтесь 💛