Дизайн рекламы
Жанна Першина
Профессиональная работа, поразило технические оснащение и качество ролика! Очень здорово, что в нашем городе есть такие творческие ребята.
14 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо,всегда рады помочь)
Михаил Багаев
Сделали совместно отличный промо-ролик для Кузбасского центра искусств! Очень рекомендую эту студию, если вы хотите для себя по-настоящему крутой и продающий контент.
22 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда приятно осознавать, что видео работают и несут пользу нашим клиентам.
Анна Иванова
Очень нравится работать с ребятами! Понимают с полуслова что хотелось бы получить в итоге. Советую всем работать с ребятами, они профессионалы
12 августа 2022, официальный ответ
А нам нравится работать с вами! Надеемся,что и дальше продолжим нашу работу и покорим "вершины" вместе!
Алена Кашникова
Отличные ребята,результат превзошёл ожидания,а главное отработал себя и приумножил.Константин найдёт подход к любому клиенту и объяснит все на любом языке,это очень важно. Точно рекомендую,и планирую дальнейшее сотрудничество.
9 августа 2022, официальный ответ
Рады сотрудничеству, не будем понижать планку в приумножении вашей прибыли!
ТУ
Татьяна Ушкова
Сделали с командой Blackout несколько проектов (полноценный ролик, несколько коротких и графику). Ребята профессионалы своего дела, слаженная работа, прописанный сценарий, четкое понимание цели. Все выполнено в срок, высокое качество. Полученным результатом мы очень довольны. Успехов вам и развития. Рекомендую👌🏻
9 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Вы довольны, а мы в двойне) Всегда рады помочь!
СД
Сергей Долгаль
Доброго дня, хочу оставить отзыв о крутой команде ребят, снявших мне видеоролик. Спасибо вам за задумку и ее воплощение. Блэкаут подходят к видеороликам с умом, продумывают каждую мелочь, чтобы в итоге клиент получил не только классный ролик, но и рост своей прибыли) ещё раз спасибо ребят, мы с вами не раз ещё сработаем 😁
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие.
Отель 'Олимп-Плаза' гостиница
Команда отсняла для нашего отеля уже 8 роликов, два из которых выиграли федеральный этап конкурса видеопрезентаций "Отели России", с остальными мы вошли в тройку победителей в профессиональных конкурсах в нашей сфере (снимали визитные карточки для директора отеля, менеджера и горничных). С последним роликом наша горничная стала лучшей горничной страны! Факты говорят сами за себя, команда всегда подходит к съемке ответственно и максимально креативно, результат всегда огонь, спасибо вам!))
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! всегда рады помочь в достижении ваших целей)