Zerno love
Автомат по продаже кофе
3.7
3.7
Кристина С.
09.08.2025 подошла кофе купить 2 сиропа закончились, один не работает, ну ладно, думаю без сиропа попью, пакетик от сахара попыталась выбросить, а крышка под мусор не открывается, не стала рисковать и покупать кофе, так как за аппаратом не следят, сомневаюсь что и кофе получится и будет ли там вообще кофе, когда так забросили аппарат 🤷♀️
Базяжек
Кофе не просто бомбическое, это шедевр! Зерно отменное!!! Кофе Нефть зачëтное!!!Друзья, кофейня на все 100%!!! Можно так же приобрести кофе Нефть, сам покупаю этот кофе, КРУТЯК!! Так держать,ребята молодцы!!!!!
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Базяжек, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда.
Кирилл Мухин
Это кофе просто шикарное🤩
Анастасия Полякова
Максимально отвратный напиток! Я даже это кофе назвать не могу , как будто воду одну пили ,не рекомендую
Владимир Мухин
Латте и вишневый РАФ самый топ👍
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лазер Кемерово
Ребята вы лучшие у вас кофе божественное.
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.