Альбатрос
Компания
Татьяна Милая
В восторге
Всё предельно быстро, качественно и чётко! Самая крутая организация по квартирным переездам 👍 Рекомендую!!!
О Петров
В восторге
Обратился в данную организацию для доставки строительных материалов , так как делали ремонт в новой квартире . Всё понравилось , сотрудники все пунктуальные и ответственные, работают без перекуров и очень аккуратно , ничего не сломали и не украли как в других конторках 🤷♂️. Буду обращаться и дальше в Альбатрос !!! 👍👍👍
Евгений Синецкий
В восторге
Большое спасибо! Быстро, качественно, аккуратно. Рекомендую.
Андрей Кубов
В восторге
День добрый! Хочу оставить положительный отзыв о данной организации! Всё чётко быстро. Позвонил договорились, объяснили без всяких запятых. Рекомендую. Обязательно буду обращаться ещё. Всем мира.
Анастасия Федотова
В восторге
Великолепные грузчики! Работают быстро, аккуратно, тактичны, воспитаны, ни слова ругательного! Теперь буду работать только с этой компанией по доставке грузов!
ИМ
Илья Мжэсх
В восторге
Обратился в данную организацию так как мне нужно было перевести мебель на дачу , по телефону обсудили все нюансы! В назначенный день и время приехали грузчики и автомобиль. Быстро справились с назначенной задачей! Цены приемлемые, работники адекватные, я остался доволен! Рекомендую Всем 👍🏻
Алексей Долгов
В восторге
Грамотно. Быстро. Качественно. Созвонились, приехали и быстро сгрузили.
ев
евгений воробьев
В восторге
Перевозил мебель на дачу,приехали вовремя,все сделали быстро и аккуратно.рекомендую.
ВИ
Виктор Иванов
В восторге
Не в первый раз я обращаюсь в компанию Альбатрос к Александру! На прошлой недели предстоял офисный переезд ! Работой я как всегда остался очень доволен ! Тут действительно работают профессионалы!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ 👍
Анастасия Тукмачева
В восторге
Отличная работа по сборке обеденного стола! Быстро, качественно, тихо и недорого !!! Благодарю!!! Как же приятно и ценно, что в нашем городе Альбатрос!!! Однозначно только к вам буду обращаться за помощью. Процветания вам!
ОЗ
Оксана Зяблова
В восторге
Обратились в организацию Альбатрос так как предстоял нам квартирный переезд! По телефону меня внимательно выслушал руководитель Александр, мы обсудили все нюансы. В назначенный день и время приехали мастера , которые очень аккуратно разобрали и упаковали мебель. После чего приехали грузчики и автомобиль и вся наша мебель и техника из двух комнатной квартиры вошла в автомобиль Ивеко. На новом адресе ещё не работал лифт , но грузчиков это не испугало и через три часа все было занесено на 12 этаж, собрано и расставлено по своим местам . Предоставленными услугами Мы остались очень довольны👍 Рекомендуем обращаться в Альбатрос!
Светлана Пискунова
В восторге
Сборка мебели быстро, качественно. Рекомендую. Молодцы.
СИ
Степан Иванов
В восторге
Возник вопрос перед Новым Годом отправить оборудование из Кемерово в Киселёвск. Заказали автомобиль. Всё выполнено чётко. Остался доволен
Виктор Ка
В восторге
Возник вопрос переезда. Данная компания избавила меня от этой головной боли! Сначала пришли мастера которые разобрали и упаковали мебель, потом приехали грузчики с автомобилем - и все аккуратно перевезли. Те же мастера потом всё собрали. СПАСИБО ВАМ! Отличное качество! Рекомендую всем!!!
ЕВ
Евгений Васильев
В восторге
Хотели бы поблагодарить компанию Альбатрос за хороших сотрудников!приехали в назначенное время,вежливые,опрятные,отзывчивые!аккуратно разобрали кровать,перенесли мебель и холодильник!все аккуратно и на высшем уровне!обратимся к вам еще!
В восторге
Обратилась в данную организацию так как предстоял квартирый переезд! В назначенный день приехал мастер , который очень быстро и профессионально разобрал всю необходимую мебель, после чего приехали грузчики и автомобиль . Ребята все были трезвые и опрятные 👍 Отработали очень быстро и самое главное аккуратно. Оказанными услугами я осталась очень довольна! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ден Аникеев
В восторге
Отличная организация! Приехали очень быстро. Работу выполнили качественно. Грузчики опрятные и вежливые. Рекомендую!
ДР
Денис Руденко
В восторге
Хорошая организация, обращался не один раз, все отлично и вовремя.
ЛУ
Леонид Усманов
В восторге
Всем здравствуйте, обратился в компанию Альбатрос с помощью попутно доставить комплект колёс из Новосибирска. Администратор сказал как только машина пойдёт в данном направлении со мной свяжутся. Буквально через пару дней мне позвонили и спросили адрес где забрать и куда доставить и вечером уже водитель привёз мне колёса помог выгрузить и сложить в гараж, спасибо большое компании, буду ещё обращаться
Анна Сажина
В восторге
Переезжали в новую квартиру, обратились в "Альбатрос", не пожалели... Ребята знают свое дело. Все четко, вовремя и по цене норм. Рекомендую!
Елена Попова
В восторге
Обратились в компанию в воскресенье во второй половине дня,после того как одна недобросовестная организация нас ,,кинула,, с переездом.Уже через 40 минут после звонка грузчики были на месте, перевезли все быстро, аккуратно.Будем рекомендовать вас знакомым и друзьям.
ВТ
Вячеслав Тебенев
В восторге
Обратился в компанию поздно вечером, трубку взяли, быстро обо всем договорились. Уже утром в назначенное время пришел сотрудник. Быстро спустил вещи и наш переезд случился. Огромная благодарность! Всем рекомендую
Ilgiz Nurmuhametov
В восторге
Наша компания СтройЦентр мы из Уфы сотрудничества с компанией Альбатрос примерно 12 лет. Всем рекомендуем.
Лора
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Альбатрос, которые помогли мне с квартирным переездом по г. Кемерово. По 2 ГИС я нашла эту организацию , созвонилась : где мне все объяснили и расчитали по стоимости работ . На следующий день комне приехали два мастера , которые разобрали и упаковали необходимую мебель, после чего приехали грузчики и автомобиль . Ребята были все в спецодежде, вежливые немногословные, с поставленной задачей справелись быстро и аккуратно ! На новом адресе мастер собрал всю мебель , упаковку вынес на мусорку . Переездом я осталось очень довольна , компанию Альбатрос рекомендую !!!
Фёдор Николаевич
В восторге
По семейным обстоятельствам было принято решение переехать на ПМЖ из Кемерово в Омск по 2Гис почитали отзовы и решили остановиться на компании Альбатрос.Созвонились, через 2 часа приехал представитель из Альбатроса, посмотрел предстоящий фронт работы. В назначенный день приехал мастер который разобрал необходимую мебель, после чего она была упакована. На следующий день приехали грузчики и автомобиль. Я приятно был удивлён что все грузчики вежливые, аккуратные, без запаха алкоголя, как часто бывало в моей практике. В Альбатросе такого обнаружено не было👆 Так же мне очень понравилось,что в компании Альбатрос с меня не взяли дополнительной платы за тяжёлый сейф, который весил больше 200 килограмм! Я очень переживал, что всё не войдёт, но грамотная работа грузчиков и вся моя трёхкомнатная квартира была загружена в автомобиль Hino👍 Отдельно хочу выразить благодарность водителю, 925 км проехали за 12 часов 35 минут, несмотря на очень низкою температуру которая доходила местами до -46 градусов. Весь мой груз был в целости и сохранности! Компания Альбатрос оградила меня от всех проблем! Рекомендую всем обращайтесь в Альбатрос, там работают действительно профессионалы👍
Саня Петрусенко
В восторге
02.10.2022 обратился для перевозки линолеума, все сделали оперативно, быстро и по приемлемой цене!
Андрей Шабалин
В восторге
Купил дачу и как бывает бывшие хозяева оставили мне много ненужного старья , да и участок был сильно в заросшем состоянии . По 2 ГИС нашем компанию Альбатрос , заказал спил ветхих деревьев и вывоз мусора . За день ребята привели мою дачу в образцовый загородный дом . Рекомендую , в Альбатросе работают действительно мужики знают что делать 👍
Критикесса Великая
В восторге
Нужны были грузчики срочно. До Альбатроса обзвонили 12 компаний, везде были заняты ближайший час, здесь ребята нашлись. Приехали в течение 30-40 минут вдвоём, за 2 ч подняли на 3 этаж без лифта 30 мешков по 50 кг. Заплатили 1400 в общем. Спасибо, что выручили! Один грузчик Иван, второго не помню имя. Здоровья ребятам!
владимир иванов
В восторге
С компанией Альбатрос сотрудничаем более 10 лет, т.к мы сами занимаемся отделочными работами нам всегда нужно перевозить инструмент, строительные материалы, а также советуем нашим клиентам для переезда после ремонта квартиры. Машина всегда приезжает вовремя и что не мало важно чистая, грузчики трезвые и аккуратные, цены одекватные ,одним словом рекомендую!!!
МТ
Михаил Трошин
В восторге
Недавно приобрёл новую квартиру в г. Кемерово и требовалось перевезти вещи и мебель со старой квартиры, в новую. Проблема была в высоком холодильнике и нескольких высоких шкафах (неразборных). Обзвонил много организаций по грузоперевозкам в которых либо цену заламывали, за негабаритный груз, или вообще отказывались. Позвонил в компанию «Альбатрос», объяснил ситуацию, в данной компании нашлась высокая машина, куда смогли загрузить мою мебель и холодильник стоя. Также профессиональные и вежливые грузчики, которые загрузили мои вещи в машину так, что всё вошло и потребовалось выполнить всего один рейс. Огромная благодарность компании «Альбатрос», сразу видно, что работают профессионалы!
Ксения Неупокоева
В восторге
Недавно предстоял переезд в новый дом, обратились в компанию Альбатрос. Выбрали удобное для нас время, вся мебель была перевезена и собрана аккуратно, высокая скорость работы, что не приводит к удорожанию услуг из-за количества часов. Стоимость обговаривается сразу, нет никаких дополнительных наценок! Всем рекомендую!
Александр Н
В восторге
Обратился в данную компанию по квартирному переезду , что могу сказать ребята оградили меня от всех проблем. Предварительно разобрали всю мебель и упаковали, а после переезда все собрали. Грузчики аккуратные, трезвые, знают свое дело. Машина импортная, большая чистая, всё вошло. Большое Вам спасибо. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Елизавета Хроменкова
В восторге
Дважды обращалась к Александру и осталась довольна. Всё вовремя, машина чистая, цена фиксированная, как и договаривались, без сюрпризов.
Виктор К
В восторге
Решили семьей переехать из Кемерово в Новосибирск, встал вопрос по переезду. В 2 гис нашел компанию Альбатрос, связались с руководителем, на следующий день к нам приехал Александр посмотрел весь обьем работы, прислал мастера который разобрал и упаковал необходимую мебель. На следующий день приехали грузчики и автомобиль. Все загрузили и перевезли в Новосибирск. На новом месте аккуратно занесли и тот же мастер все профессионально собрал. Наша семья осталась очень довольна. Рекомендую всем обращаться смело в Альбатрос, там работают действительно профессионалы👍
НВ
Николай Васильев
В восторге
Так как у меня ребёнок ходит в музыкальную школу на класс фортепиано, учитель посоветовал приобрести домой музыкальный инструмент, не электронный. Долгое время мы с преподавателем искали именно наш инструмент и вот чудо нашли, но встал вопрос по транспортировке этого я бы сказал антикварного и довольно тяжёлого инструмента. По 2ГИС нашли компанию Альбатрос, где нам всё профессионально ребята сделали. Спасибо Вам большое! Рекомендую!
Геля Бочанова
В восторге
Купили квартиру в новом доме и стал вопрос о глобальном ремонте. Строительные материалы покупали в разных магазинах ,но как хорошо, что совершенно случайно вышли на Альбатрос , где нам предоставили разнорабочих для демонтажных работ ,грузовой транспорт для перевозки материалов и грузчиков для поднятия строительных материалов. Ребята все трудолюбивые, трезвые с поставленной задачей справелись на пять балов. Будем к Вам ещё обращаться и рекомендовать всем Алььатрос! Спасибо за ваш труд))
Тамара Б
В восторге
Отличная компания , обратилась по квартирному переезду. Предварительно пришли два мастера разобрали всю необходиму мебель и упаковали её ,а на следующий день приехали грузчики и автомобиль, всё быстро, аккуратно загрузили и перевезли. Пришли сборщики из Альбатрос и всё собрали. Я осталась очень довольна . Рекомендую!