Магнит
Скачай приложение
Н
Надежда
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Виктор Шмаргалов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. всё, что перечислено выше
8 ноября 2025, официальный ответ
Максим
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья М.
Милые сотрудники которые работают там
Stark ›
Отличный магазин, приятные цены, хороший персонал, всегда помогут и подскажут, но как поставили кассы самообслуживания, иногда направляют туда к ним и не могут обслужить на обычной кассе, когда у меня много товара и мало времени (
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и примем мер…
Евгения
Отличный магазин. Персонал адекватный, приятный в общении.
23 июля 2025, официальный ответ
Авто Выбор
На кассе женщина отпугивает своим видом
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей. Напишите, пожалуйста, в службу…
Александр
В магазине все чисто, приятно, ценники соответствует товару. Все нравиться. Отзывчивый персонал . Всегда приятно приходить в этот магазин.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Б.
Выбор больше
R
RayLis
Хороший магазин. Приятные цены. Вежливый персонал.
20 января 2025, официальный ответ
Виктория Резенова
Достойный магазин из сети «Магнит». Цены на выборочные товары приятнее,чем в остальных. Касса самообслуживания выручает в моменты очередей. Кассиры всегда приветливы и доброжелательны.
18 января 2025, официальный ответ
Светлана Рагозина
Магазин хороший, всегда с удовольствием прихожу сюда. Ценники соотвествуют, девочки продавцы всега вежливые😊
16 января 2025, официальный ответ
Валентин Кузнецов
Не светую данный магазин! Цены дороже чем в мария-ра!
10 января 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, цены зависят стартовых предложений поставщиков, стоимости доставки, местопол…
Евгений Keepov
Выгнали просто так,выбирал товар
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
д
данил
Прогнали просто так стояли выбирали продукт
6 января 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Мне очень нравится это магазин. Бываю редко в п. Пионер, если еду, обязательно заезжают в этот магазин. Продают очень хороший алкоголь по приятным ценам, а также много товаров из других товарных групп по приятным ценам, вежливые кассиры.
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия М
Купоны не действуют в этом магните, с холодильника с мясом пахнет тухляком. Ассортимент меньше чем в других.
ЮИ
Юлия И.
Замечательный магазин всё отлично работает
МВ
Марина В.
Все отлично
АЧ
Александр Ч.
Тоже тоже хороший магазин 👍 круто что сказать
ДЗ
Дмитрий З.
Я. Очень благодарен за
Д
Денис
10 марта 2024, официальный ответ
КМ
Ксения М.
Любимые продукты с магазина магнит
ИИ
Иван Ильин
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
16 июня 2023, официальный ответ
Екатерина К.
вобщее имба
ЛС
Людмила Соболевская
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия К.
Хорошие цены только есть одно но овощи иногда плохо выглядят а так всё хорошо
АЯ
Анатолий Яковлев
На мой взгляд, лучший магазин, в плане цены. Ездим закупаться из соседнего посёлка. Те же самые продукты в других магазинах стоят на 50-100 рублей дороже. Знакомые брэнды типа вязанки, большой кастрюли и т.д. на 100 руб дешевле чем в Бегемаге и 5ке. Не получилось только найти на карте по запросу Магнит, но нашёл по памяти)) Вы лучшие❤️✌️
2 апреля 2023, официальный ответ
ЮХ
Юлия Х.
Вежливый персонал, удобное расположение магазина, большой ассортимент товаров и не дорого
Вячеслав Макаров
Располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
ЮХ
Юлия Х.
Вежливые продавцы
Елена Разбиранцева
Хороший магазин ,цены приличные, вежливый персонал, подскажут расскажут!!!
3 февраля 2023, официальный ответ
АФ
Анна Ф.
Мне кажется этот магазин дешевле чем в городе,очередей нет.Чисто.Единственный минус закрывается в 22.00 обычно эти магазины работают до 23.00
ЮЧ
Юлия Ч.
Магазин по пути на дачу. Чистый. Цены отличные от гипермаркета.
ДЕ
Дмитрий Е.
Их фирменные товары нормального качества( 4 )балла и не дороооого.
Анна П.
Все удобно, низкие цены, часто ходим именно в этот магазин
ДЕ
Дмитрий Е.
Магнит посещаю реже других мегазов,видимо не по пути они стоят.
Виталий Коробейников
Нет очередей, располагается рядом с домом.
УП
Ульяна П.
Хороший ассортимент и дешевле, чем в соседних магазинах
Анастасия Р.
Все чисто и удобно
Елена К.
Хороший магазин из всех магнитов самые дешёвые цены. Ассортимента правдо маловато .
Ольга Ю
Только из-за цен ставлю 3 звезды. А персонал так себе.
Алексей Т.
Плохое качество овощей
Вероника Казакова
Здесь цены действительно ниже, чем в других магазинах сети "Магнит". Не очень-то приветливый персонал.
Sofa German
Касаемо цен! И правда, по-дешевле чем в Марии-ра, что хорошо) Про наличие товара и сам ассортимент в принципе устраивает, есть недостающие продукты. Что касаемо касс, именно хреновое отношение. Когда на одну кассу стоят перед 4 человека с полными корзинам, всё игнорят, действительно уткнувшись в телефон, или делая вид что производят раскладку товара. Обслужить 3-х покупателей не так сложно, что-бы потом вернутся на раскладку. Когда просишь кассира, он не тут же реагирует, а прячется на складе, и если захочет, выйдет. НЕ КОМПЕТЕНО ДАМЫ) что мне больше всего напрягло, это товар, точнее их вид) Такие коробки конфет,этоо нормально по мнению продавцов? Это что такое? Товарный вид? Вас самим не стыдно так свой магазин рекламировать? Вы бы сами такие продукты бы покупали? Так почему к покупателю такое отношение?
Пётр Иванов
Магазин мне очень нравиться! Часть товара дешевле чем в мари.ра!!!
22 июля 2025, официальный ответ