Модерн
Мастерская художественной ковки
ЛК
Людмила Козьмина
Огромная благодарность Павлу за красивые ворота и калитку!!!Проявил творчество и талант кузнеца,нам очень понравилась работа,качество и рисунок, очень красиво! Цвет зеленый с позолотой!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭИ
Эксперт И
Лучшая компания в городе. Забор сделали чуть раньше срока и очень качественно. Рекомендую.
Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤝
Иван Иван
Благодарю, данную компанию, за оперативность и клиентоориентированность! Срочно нужно было сделать ступеньку для лестницы , ребята сделали буквально все за несколько часов, за что им очень благодарен. Успехов Вам и процветания 🙌
20 февраля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за хорошую оценку.
Мария P.
Отличная контора! В прошлом году заказывала у них входную группу, а в этом решила дополнить её подцветочниками - взялись без проблем! Очень рада, что наконец-то нашла в этом городе место, где можно заказать именно то, что хочешь и получить адекватный результат! В прошлый раз сделали всё оперативно и чётко по эскизу! Надеюсь и в этот раз не подведут! Обязательно дополню отзыв!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ЮЖ
Юрий Жариков
Спасибо, все чётко в размерах. Порадовал творческий подход.
Юрий, добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
ЕГ
Елена Гурова
Заказала себе основу камина с каминной решеткой. Сделали быстро и качественно. Огромное спасибо ребятам порадовали. Вот какая красота получилась.
Елена. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы ❤
И
Илья
Молодцы ребята! Заказали себе козырьки на подъезды по своему эскизу. Сделали даже лучше чем на эскизе. И ковку эксклюзивную добавили! Цена соответствует качеству.
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛