Vsnailkem
Студия ногтевого сервиса
Имя Фамилия
Много лет ходила к другому мастеру и тут встретила Викторию. Всегда новые и свежие идеи, легко понимает, что нужно. В кабинете можно проводить операции - как чисто! Феичка моих кутикул🧚, кудесница моих ногтевых пластин🧞, да и просто хороший и весёлый человечек🫰! Постоянно с ней хохочем до боли живота.
Ксюша Чикишева
Вика просто волшебница 🩷 Каждый раз не могу глаз оторвать от свежего маникюра😍 Быстро, аккуратно, качественно, ношу не меньше месяца никаких отслоек, все идеально👍🏻
fumo fumo
Очень нравится это место
Елизавета Чиркова
Виктория отличный мастер, все аккуратно, стреляно и чисто, а самое главное красиво и прочно)) хожу к Вике уже больше 3-х лет. А ещё пяточки после педикюра шелковые, и долго держаться такими))) Очень рекомендую!
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Маргарита А
Хожу год или больше - всё идеально! В кабинете чистота, инструмент стерильный. Виктория - прекрасный мастер, профессионал своего дела! 😌
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно!
sea.
Отличный мастер
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Очень приятно ❤
ИА
Ирина Акшулакова
Самый лучший мастер👌 за всю мою жизнь😁рекомендую😉В своём выборе уверенна на 💯
26 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Приезжайте ещё!
LG
Lika Gorshkova
Прекрасный мастер)
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Ксения Борисова
Больше 2 лет хожу ))) все нравиться) приветливый мастер ) все чисто аккуратно )
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие