Цветы24+
Заказать букет
4.4
ЕГ
Евгений Гайдучик
Цветы 24+ молодцы! Всегда у них заказываем букеты и композиции! Теперь даже с доставкой🫶🤝, очень удобно. Быстро отвечают в переписке и осуществляют желаемое за действительное, так держать👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом! Мы очень це…
ЛС
Людмила Сайдуллаева
Заказываю уже не первый раз цветы, на доставку в этом салоне! Очень довольна обслуживанием, девочки доброжелательные, вежливые! Цены приемлемые! Рекомендую!
Людмила, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Alena I
Очень разочарована магазином. Супруг подарил букет вечером 1.12 , цветы на следующий день уже выглядели плачевно. Цены на хризантемы по городу можно найти рублей на 50 дешевле за ветку, чем в этом магазине. Так ещё и качество цветов не очень.Первый раз столкнулась с тем чтобы хризантемы стояли 2 дня. Ещё в магазине были куплены гелиевые шары, часть из которых на следующий день уже потеряла свой вид.
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый вечер! Оставьте пожалуйста контактные данные для обратной связи, чтобы мы могли разобр…
АО
Артем Орлов
Договорились удаленно о доставке цветов и шаров, менеджер активно идёт на контакт и отправляла фото цветов и предложения о букете на мою сумму денег, но я выбрал шикарную корзинку, спасибо! Надеюсь простоит долго)
23 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся.
Сергей Прищиц
Букеты просто шик, доставка быстрая! Эта компания точно поможет организовать приятный и неожиданный сюрприз! Получатель доволен!
23 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Рады работать для вас 💛
Андрей Галазунов
Очень дорого в ночное время
23 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! У нас днем и ночью стоимость цветов одинаковая)
Elena Eremeeva
Покупала розы, продавцы сказали: – конечно цветы свежие, даже видите, не раскрылись бутоны. В итоге букет не простоял и двух дней.
23 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Хотели бы разобраться в ситуации более подробно, напишите дату и время ваше пок…
Дарья Малахова
Отзывчивые сотрудники! Цветы свежие! Отдельно благодарю флориста, который собирал букет из белых хризантем🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Александр Протасов
Самые лучшие розы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😁
МН
Маргарита Новоселова
Заехали в 23-00, флорист просто молодец. Вытерпеть тяжёлого клиента- высокий профессионализм. Цветов большой выбор!
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое! Мы работаем для вас 😉
Семён Струков
Отличное обслуживание
23 октября 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
София Мошкина
Все понравилось, помогли подобрать букет, спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
СМ
Сергей Маяков
Всë прошло хорошо, и букет, и доставка
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ам
Алексей макаров
Сервис на высшем уровне!!! Букеты свежие,доставка Быстрая!!! Спасибо вам большое
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
Елена Калинкина
Искала живые цветы в горшке, чтобы выразить всю глубину чувств моей любимой маме ко дню её юбилея, и совершенно случайно наткнулась на ваш чудесный цветочный магазин. Когда увидела оформление моего заказа — элегантного антуриума, словно специально подобранного художником-профессионалом, сердце наполнилось теплом и восхищением! Ваше мастерство превзошло любые ожидания: композиция была настолько изысканной, нежной и гармоничной, что мама буквально прослезилась от счастья. Цветы ухоженные и радуют глаз своей красотой каждый день. Огромное спасибо вашей команде за внимание к деталям, душевность и профессионализм! Теперь буду рекомендовать вас друзьям и близким без всяких сомнений. Спасибо вам огромное за волшебный праздник и прекрасные эмоции! 💐✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой развернутый, приятный отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова! Ра…
Алексей
Всем доброго времени суток. Хороший, удобный отдел с богатым выбором цветов, игрушек. А самое главное с приветливым персоналом. Заехал в 5 утра встретили с очаровательной улыбкой флорист Ангелина. Собрала букетик, подсказала как лучше. Всем советую однозначно
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё 😉
Юлия Комракова
Огромное спасибо за шикарный букет, собирали вместе , учли все пожелания. Благодарю за высокое обслуживание!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству!
вм
виталий мачехин
Отличный магазин, рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Денис Егоров
Хорошие букеты. Вежливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
ЕR
Евгений Rasford
30.06.2025 попросил девушек собрать букет в корзинке, сделали очень круто и аккуратно! Большое спасибо вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Ольга Курганкина
Брали букет 4 мая, простоял ровно сутки
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, ваши отзывы помогают нам становиться лучше…
ВЗ
Вероника Зяблицкая
Муж на днях брал букет роз, они завяли на следующий день, не могут так себя вести свежие цветы. Оформление минус, стойкость минус, не рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, ваши отзывы помогают нам становиться лучше…
Андрей Физрук
Приятно было общаться с продавцом Ольгой. Второй раз купил букет. И остался в очередной раз даволен.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Н
Наталья
Сегодня первый раз заказывала букет с доставкой по ватсапу. Боялась что не получится. Но получилось очень даже здорово. Мне прислали фото всех цветов которые есть в наличии. Прислали фото готовых букетов. Я выбрала который мне понравился , но внесли некоторые изменения. Мне собрали букет , такой который я хотела. Оплатила. И мой шикарный букет в течении часа был у именинницы. Всё Супер !!! Я довольна. Именинница вообще в восторге.
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Александра Таратынко
Просто кошмар. Парень дарил букет 2 марта из этой цветочной. И что вы думаете? Букет умер на следующий день. Недавно решила купить себе белых роз и опять они завяли на следующий день. Цены вроде нормальные, а сами цветы все уже на ветрине вялые. 1500 в мусорку. Спасибо огромное, к вам больше не ногой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Александра, Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации. Какого числа вы были у нас и в какое время…
Владимир Самсонов
Уже не первый раз заказываю у них цветы с доставкой) Доволен своим выбором, скидывают фотографии букетов, обговариваем доставку и все идёт как нужно)) Девушка довольна)
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Айбулат Нажмутдинов
Очень хороший цветочный магазин, персонал вежливый, всё покажут, всё расскажут)))
4 марта 2025, официальный ответ
Айбулат, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Сафонова
Зашли с определенным запросом цветов. Работали две девушки, отвечали очень лестно. Не могли даже подойти и показать цветы поближе. На просьбу показать цветы, стояли и игнорировали. Хотелось бы более приветливого диалога. Раньше работала очень приветливая и приятная девушка…
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Благодарим вас за информацию, мы дорожим нашей репутацией и хотели бы разобр…
BB
Bebra Bebra
Купил цветы, розы, через два дня завяли, сделали всё как надо, конец подрезали, в принципе цены адекватные, но сами цветы нет
21 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам улучшить качество работы! С…
К
Карина
Покупали розы в данном магазине, да в принципе больше и нечего было, витрина была полностью пустая, розы на утро все обсыпались За ранее скажу, температура воды или же срез, все было соблюдено. На некоторых розах были на половину отломанные лепестки Вернемся к кому, что витрина была пустой, в наличии было лишь два варианта роз и все, остальное лишь готовые букеты с вайбом 2010 года Заказывали доставкой, скорость ответа чуть ли не раз в пол часа, так же некачественно завернуты в транспортированную бумагу Оплата неудобная, при оплате скинули скрин, минут 15 ни ответа, ни привета Написала им, подходит ли скрин или документ и только после моего сообщения мне ответили, что нужен именно документ А ЕСЛИ БЫ Я НЕ СПРОСИЛА? ТО ЧТО? КАКОГО ТО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НЕ ПРОДОЛЖИЛОСЬ так же на квитанции была указана стоимость заказа, хотя как я знаю, стоимость заказа на квитанции для курьера НЕ ПИШЕТСЯ!
7 февраля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! К сожалению на тот момент у нас была задержка поставки цветка, нам пришли толь…
ЕН
Екатерина Недведская
Отличное оформление композиции, девочки всегда вежливые, ценовая политика отличная 👍🏻буду постоянно обращаться 💫
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ак
александр коровкин
Очень быстро и качественно сделали цветы очень хорошие и не дорогие всем советую 👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИП
Ирина Подонина
Всегда свежие цветы, хороший выбор. Девочки молодцы👍
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Алёна М
Всегда свежие красивые цветы, девочки профессионалы , очень приветливые , отзывчивые )
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Всё хорошо!
Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 🌸
Алёна Татаркина
Потрясающее место! Была настигнута врасплох приглашением,но мне повезло что была рядом с этим волшебным местом! Помогли с выбором! Качество цветов это огромный плюс! Спасибо девочкам что не дали упасть как говориться ..... Лучшие!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маша Поморцева
Один из самых лучших цветочных магазинов в Кемерово, цветы всегда лучшего качества, девчонки собирают красивые и оригинальные букеты в считанные минуты 👍🏻👍🏻👍🏻
Маша, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Оля Амайзер
Здесь работаю самые красивые цветочные феи) девочки всегда помогут и подскажут. Хочу особенно сказать большое СПАСИБО девушке по имени Яна(очень внимательная и общительная). Магазин прям на 5+. Всегда чисто, красиво. Если Вам нужны самые свежие и красивые цветы Вам именно сюда. Букеты просто бомбические)
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Дарья Алексеева
Заказывали букет,сразу проговорили бюджет.Девочки молодцы сразу предложили варианты.Букет получился очень красивый😍Даже не ожидали ,что такой получится)
Дарья. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Всегда покупаю только тут цветы, всегда все довольны!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Л Н
Все понравилось, обслуживание на уровне! Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Классные букеты, классные цветы,обслуживание супер!!советую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
KК
Kiryusha Кирюша
Часто покупаем здесь цветы, все очень хорошо, персонал всегда приветливый, цены умеренные, советую))
4 февраля 2025, официальный ответ
Kiryusha, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 😉
Олеся Анурина
Заказывала букет. Собрали букет красивущий). Быстро,качественно! Спасибо флористам! Советую
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Рады стараться 💛
ЕР
Елена Рудник
Хороший магазин,всегда есть готовые красивые букеты и выбор цветов. Девочки флористы мастера своего дела,вежливые и большие профессионалы 🌷
Благодарим за доверие. Рады видеть вас снова 😁
КН
Ксения Нечаева
В цветочном работают чудесные девушки флористы, доброжелательные, милые и улыбчивые. Обслуживание на высшем уровне. Я будто попала в цветочный рай, много красивых букетов и других разных цветов!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кирилл Штутский
Цветы продали старый и они завяли на следующий день просто ужас не советую
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, Ваши отзывы помогают нам улучшить качество р…
Елена Бякова
Спасибо большое за ваш подход и участие в помощи подбора букета😊 Очень красивую композицию подобрали и учли все пожелания, спасибо за такой подход🥰
21 января 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤗