Мебель pro-ideal
Мебельная компания
Современные кухни и шкафы-купе на заказ. Консультация, замер бесплатно
Наши работы
Алина Малышева
Выбран компанией
Заказала кухню у ребят в данной компании! Ребята молодцы! Помогли с проектом, выбором материалов. Заключили договор! Изготовили всё в срок! Установили аккуратно! За это отдельное спасибо!!!👍👍👍 Рекомендую данную компанию всем!👌👌👌
Мебель pro-ideal, мебельная компания
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
PS
Paul Selivan
Возможно, мебель и "идеал", но работа с клиентами — на "отвали". Приезжали два раза, планируется мебель в детскую. Первый раз ждали ответа 2 недели и сами позвонили. Второй раз ждём 2 недели, но видимо вам не надо. Вот вам реальный отзыв в копилку накрученных.
ДШ
Дмитрий Штоколов
Хочу выразить благодарность за отличную кухню! Все было сделано точно в срок, а качество мебели на высоте. Особенно понравилась фурнитура — она очень удобная и надежная. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям!"
Н
Наталья
Заказала кухонный гарнитур под заказ, и результат превзошел все ожидания! Дизайнер учел все мои пожелания, а качество материалов высшем уровне. Рекомендую
Максим Крутов
Купили кухню в этой студии, и остались очень довольны. Все было выполнено в срок, а сборка прошла без проблем. Теперь готовить одно удовольствие
НМ
Николай Маклаков
Заказывали кухню. По итогу остались довольны. Все выполнили хорошо. Проконсультировали, помогли подобрать кухню. С заказом справились быстро. Все смотрится красиво. Наша новая мебель вписалась в плане габаритов. В общем, огромное спасибо за профессионализм.
Вадим Мезин
Заказывали кухню у Вас. Нам понравилось качество! Менеджер нам все подсказал и подобрал для нас оптимальный вариант. Спасибо Вам за Ваше качество и сервис!!!
Андрей Резников
Недавно заказывала кухню у этой компании , я просто в восторге! Менеджер очень приятная, все доходчиво объяснила. Всем советую!
ВТ
Василий Тоцкий
Заказывала кухню замер, доставка и установка кухни все понравилось. Помогали мне с дизайном кухни.кухня очень удобная прям подходит для меня
ДХ
Даниила Хорватов
Хорошая, надёжная фирма, заказывали кухню, все прекрасно, точно в срок, качество на уровне, ребята монтажники очень аккуратные и добросовестные, спасибо за услугу.!!!!
СВ
Савелий Вешенский
Все понравилось! Заказывал шкаф в прихожую, были учтены все пожелания, выполненной работой более, чем доволен) Рекомендую! Еще обязательно обращусь сюда вновь по вопросам изготовления мебели.
ДИ
Денис Иванов
ТА
Тамар Абдуллаев
Заказали кухню и шкаф купе! Всё изготовили и установили в срок! Обратились по рекомендации друзей! Ребятам огромное спасибо за качество! Так же рекомендуем всём данную компанию!
Вася Селевантьев
Заказали кухню! Изготовили и установили в срок! материалов множество! Цены очень радуют! Рекомендуем👍👍👍
Илья Кузнецов
Заказывали здесь под дизайн проект кухню, детские кровати. Ребята просто профессионалы своего дела все в срок, аккуратно выполнено, качественные материалы
Наида Кочкарева
Хочу поблагодарить ребят из компании Про идеал, за кропотливую и качественную работу эти шкафы просто идеально вписались в интерьер, выглядят стильно. Еще раз огромное спасибо!!
МН
Маша Нидвигина
Заказал кухню. Квартира нестандартной планировки, обращался в разные компании, но только в этой предложили вариант который меня устроил (отдельное спасибо замерщику Степану). Заказ сделали за две недели, всё быстро и красиво спасибо вас
Александр Малышев
Обратились в Mebel pro ideal по рекомендации друзей! Заказали кухню по не стандартному проекту! Все работы выполнены на высоком уровне! (От замера до установки) При установке, ребята были очень вежливы и аккуратны За что отдельное спасибо! Всем буду Вас рекомендовать
НР
Никита Русаков
Заказали кухню в данной компании! По рекомендации друзей, они вообще всю мебель заказали здесь! Всё нам очень понравилось, от замера до установки! Рекомендовать будем Вас всем
МД
Марьяна Дунаева
Заказывали кухонный гарнитур и остались довольны В следующий раз обратимся именно к вам
Ала Макарьева
Заказывали кухню, все понравилось, быстро, красиво, качественно.
АО
Арина Овчиникова
Заказывала угловую кухню, стол и гардеробную, сделали всё как я и хотела, сделали всё в срок, учли все нюансы, работой осталась очень довольна, с удовольствием обращусь ещё в эту компанию
ОМ
Олег Макеев
Заказали и установили прекрасную мебель на кухню и в ванную! Всё идеально и красиво! Отдельное спасибо Дмитрию за аккуратную и качественную сборку! Спасибо ребята дальнейшего развития вам
Людмила К.
В Мебель pro-ideal к Степану обратились по совету знакомых. И не пожалели! При встрече обсудили все детали. Внимательно выслушали наши пожелания, предложили несколько вариантов и помогли определиться с материалами. Мебель изготовили точно в срок, доставили, собрали быстро и без проблем. Перед установкой был контрольный замер. Качество на высоте, все детали продуманы до мелочей. Получилось функционально и очень стильно. Сын доволен, мы счастливы! Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую команду Pro-ideal!
Lara Lara
Обратилась в данную компанию Вопрос стоял о приобретении новой кухни, и не пожалела По моему бюджету спроектировали кухню, а так же помогли подобрать технику для кухни с доставкой, не пришлось бегать по магазинам, очень удобно 👍 экономия личного времени 🙏 Кухня получилась шикарная 👍 Хочу выразить свою благодарность данной компании под руководством Степана Алексеевича, а так же ребятам которые производили монтаж кухни , спасибо вам большое 🤗 за ваш профессионализм, процветания вашей компании, обращусь еще к вам 😉👍
Александр Сергеевич
Обращаемся в данную компанию уже четвертый раз! Изготовление и сборка всегда на высшем уровне! Советую к обращению!
Дарья Анучина
Работы выполнены качественно и своевременно. Недостатков в эксплуатации замечено не было. В договоре прописана гарантия и компания всегда готова помочь в каких-либо поправках по мере использования мебели. Инженеры-разработчики и установщики профессиональны и в работе и в общении с клиентами. Всегда шли нам на встречу по времени и дате, работая по выходным, потому что мы иногородние и по будням не получалось приехать. Показывают и предлогают различные варианты если нужно экономнее или наоборот что-то необычное и своебразное по стилю. Обращались уже два раза: первый- встраивали кухню, и второй - шкафы во все комнаты. Остались довольны 💯❗❗❗🔥🔥🔥
РЮ
Ростислав Ювженко
Заказывали кухню в Pro ideal. Объездили несколько компаний, остановились на этой фирме. У них большой выбор материалов, демократичные цены. На первой же встречи составили проект кухни, обсудили все детали. Быстрый выезд замерщика. Кухня была готова раньше срока. Сборка быстрая и качественная. Кухня получилась шикарная. Рекомендуем эту фирму
ПА
Полина Амурова
Хочу оставить свой отзыв о данной компании. Год назад заказывали у этих ребят кухонный гарнитур. Ребята работают профессионально, слажено и в обговареный срок мой гарнитур радовал меня. Степан всегда был на связи и очень помог мне в выборе фурнитуры и многих мелочей. Думаю еще не раз обращуюсь к ним.
Андрей Иванов
Заказывали в шкафчик в прихожую, большой выбор материалов лдоп и профилей для шкафов купе, подобрали отличное решения для нашего дизайна, изготовили все в срок, семья ослалась довольна.
ДО
Денис Обрамов
Ребята сделали кухню моей мечты! Огромное вам спасибо
Данил Калиников
Ребята сделали кухню моей мечты! Огромное вам спасибо
ДГ
Дмитрий Губанов
Отличная компания всем рекомендуем Проверина нами и нашими друзьями !!! Учитывают каждую мелочь, делают всё в срок, а самое главное качественно .Идут на встречу во всех вопросах. Mebel pro_ideal - это компания с которой должны все брать пример, как нужно работать !!! Обращайтесь не пожалеете
Андрей Лут
Ребята молодцы!!! Сделали кухню в очень короткий срок, помогли с выбором, учли все пожелания .Работа без брака, все в цвет как и было на образцах, кстати образцов огромный выбор .Качество порадовало и цена по сравнению с другими фирмами намного ниже, что не мало важно.
ВЧ
Влад Черкашин
Заказывали кухню под плиту. Все сделали как хотела) и даже быстрее указанного срока. Очень довольна и ценой и качеством
Виталя Ммакеев
Заказывали здесь кухню и шкафы. Мне понравилось, что в этой компании собственное производство, соответственно можно дизайн проект сделать любой и цены у них привлекательные) Изготовили и установили все быстро! Кухней я очень довольна, как и хотела, цвет отличный и качество на высоте. Спасибо Вам.
Максим Кумов
Заказывали кухню в этой компании. Кухня - отличного качества. Дизайнер - профессионал. Помог грамотно составить проект, вплоть до мелких нюансов, наподобие, на какой высоте будем размещать верхний ярус шкафчиков, или как грамотно разместить и подобрать вытяжку под газовую панель, кстати выезд на дом был бесплатный, в этот же день заключили и договор. Изготовление кухни заняло около месяца. Сборщик справился с установкой за день. Считаю плюсом, что компания занимается изготовлением только под заказ, во-первых так значительно дешевле, во-вторых можно учесть какие-то нюансы при изготовлении, потому что площадь кухни у всех разная и вкусы у людей тоже. Кухня выполнена из качественных материалов
Наталья Свинчукова
Заказывали встроенный шкаф в этой компании. Все отлично,здорово, рекомендую! Приятные сотрудники, Антон проектировал, Евгений непосредственно занимался нашим шкафом.Мастер своего дела, очень быстро, в короткий срок все было изготовлено, доставка, сборка 👍 быстро, четко без всяких заморочек, завтра, послезавтра, на следующей неделе и т.д Спасибо всем большое! Успехов вам ребята, процветания и побольше хороших клиентов 🤝
Светлана Молдованова
14 декабря была в офисе 2 часа обсуждали проект шкафа,прождала да 21 расчёт,написали сбросим сегодня . сегодня 30 декабря и так ничего и нет от них
ЕР
Евгений Родькин
Все шикарно ,качество мебели и то как работает персонал всем советую!
НТ
Наталья Торопцева
Сегодня нам компания pro-ideal установила вот такую крутую мини-гардеробную. Сделали все очень качественно, так как я люблю.) Степан, управляющий компанией, всегда был на связи, если были какие-то вопросы, всегда на них отвечал. Парни, которые работали с нашим проектом, все сделали идеально, ещё и помогли нам с кухонным гарнитуром, который они не делали, спасибо вам огромное! В общем компания класс! Рекомендую!
Анжелика Криспина
Очень довольна работой. Результат превзошел все наши ожидания. Обязательно обращусь ещё и не один раз. Огромное вам спасибо за качественно выполненную работу, за человеческое отношение, все сроки соблюдены, вся работа выполнена на отлично и плюс ко всему всегда обтяснят и ответят на любые вопросы, что для меня очень значимо.
МЗ
Мария Захаровна
Ребята спасибо Вам огромное , обставили полностью квартиру , все четко в срок и без косяков ! Желаем вам процветания !
Артём Мишин
Ребята мы благодарим вас !!! Не разу не пожалели что обратились именно к вам !
ТС
Таня Сушко
Очень качественная мебель и комплектующие это моя родная фирма советую всем начиная от самореза и заканчивая кухни под ключ или спальней !!!!
ВА
Валерий Аксененко
Респект и уважение за качество, порядочность и профессионализм. Кухню установили в мае на дворе октябрь замечаний и нареканий нет. Мастеру установщику Артёму отдельное спасибо!!
ИС
Иван Саранов
Заказывая мебель у вас, я получил идеально подходящие по размерам и дизайну предметы, которые превзошли мои ожидания.Не пожалели.Всем советую!
СА
Света Арбузова
Отличная компания,покупали шифоньер, всё очень быстро и качественно изготовили, причем доставка очень быстро приехала, благодарю эту компанию, побольше таких ответственных исполнителей, которые действительно работают, чтобы наш дом стал уютным и красивым! Спасибо вам огромное,всем сотрудникам вашего предприятия! Начиная от консультантов в магазине,заканчивая сборщиком мебели, всё сделали на отлично.Спасибо вам за уют в моей квартире!
Влад Старчиев
В этой компании обновили кухню, полностью вписалась в наш интерьер, все посчитали проектировщики. Спасибо все устроило!
ЛМ
Лина Малышко
Очень понравилась эта фирма. Нужен был шкаф для книг в комнату, где уже была мебель. Тесно по согласованию приехала мененджер . Профессионально подобрали цвет и комплектующие. Помогла советом и все это доброжелательно, без напряга . Точно в срок приехал мастер. Быстро и качественно установил шкаф . Который и по цвету и по размеру хорошо вписался в комнату. Спасибо фирме.