Wildberries
мой лучший пункт
Наталья ☕️
Девченки настоящие труженицы!!!! 5++++
Дарья Лабазова
Люди, которые ставит одну звезду из за фигни, скоро из за вас закроют везде Wildberries, будете на почту России ходить. Не разу там не возникало проблем все по правилам Wildberries
ra
roman azanov
Теряют заказы, плохое обслуживание,нет возврата.
И
Иван
Ужасный пункт, возникали проблемы с заказами 3 раза из пяти.Постоянно теряют товар.Забирал кроссовки, не подошли, ну так как там было очень маленькое пятнышко заставили забрать, хоть я проверял под камерой. После я их так и не смог вернуть.
Ольга Кабанова
08 августа 2025г пришла забирать заказы. У меня было более 10 позиций. Сотрудница ПВЗ настойчиво сказала проверять все вещи под камерами на предмет брака. И пока ты стоишь разворачиваешь каждую шмотку, остальные, кто пришли забирать заказ, тоже рассматривают твои вещи. А если я заказала нижнее бельё??? Я тоже должна его всем продемонстрировать? В итоге, после примерки, я отдаю сотруднице ПВЗ вещи, которые мне не подошли, чтобы вернуть их назад. Она, после тщательного досмотра, обнаружила на футболке мааааааааленькое темное пятнышко, сказала что это брак, который я не увидела, когда предварительно при всех рассматривала вещи под камерами, и что я должна теперь эту вещь выкупить!!!!! Мол, она ее уже не может отправить обратно. Пыльное пятно, скорее всего, легко отстирается, просто мне не подошла данная вещь. По итогу, я оплатила эту вещь с пятнышком, отказалась от остальных вещей, которые собиралась выкупить и поехала в соседний ПВЗ, где спокойно вернула вещь обратно продавцу! После этого инцидента теперь буду обходить стороной этот ПВЗ на Марковцева, 22. Пунктов выдачи очень много, и сотрудники стараются брать хорошим сервисом. Так вот, благодаря вчерашней ситуации, я нашла прекрасный ПВЗ, куда теперь и буду оформлять свои заказы! А сюда никому не советую заказывать, уж очень часто была свидетелем конфликтов с данным сотрудником.
Антонина Данилина
Пункт выдачи стал отвратительный! Сотрудники выставляют за дверь,придумали обед,что написано только на двери! Ничего подобного в других пунктах нет. После последней сцены заказывать сюда перестали!
- -
Отвратительный пвз! В 20:43 мне отказали в примерке ссылаясь на то, что они работают до девяти, что за бред🤦🏼♀️
Елена Белоногова
Что за прикол проверять товар под камерами на брак ? Вещей если много , народу много не протолкнуться ,теснота,я должна каждую вещь развернуть при посторонних людях и проверить? А если я не заметила чего то сразу ,а только после примерки ?? Вот сегодня я забирала костюмы, вроде все посмотрела, померили ,но все равно оказалось что штаны и кофта разных размеров и менеджер не хотела принимать этот костюм на отказ, якобы это брак и я виновата, что сразу под камерами этого не заметила. Что за бред ?? Пересорт товара ,а я должна платить ?? Я отказалась и мне менеджер пошла на уступки ,в последний раз от меня принимает брак,спасибо конечно за одолжение, но я в любом случае бы отказалась такой товар выкупать. Вы сами придумали правила эти,чушь какую то ,это не по закону. Сегодня меня просто удивили ,столько времени хожу в этот пункт, разочаровалась . Буду искать другой пункт выдачи .
А🥰
Алиса 🥰
Ужасный пункт выдачи. Сотрудники ни здравствуйте, ни до свидания, вечно сидят с недовольными лицами. Постоянные проблемы с потерей какого либо товара
Анна Степанова
Ужасный пункт выдачи. То товар не могут найти по несколько дней и приходится к ним ходить по несколько раз как на работу. При том не известно выдадут тебе товар сегодня или нет. "Извините" от них при этом не услышать. То товар который хотел забрать отправят на возврат. То приходишь табличка что перерыв и потеря сотрудника.
Роман Останин
Простояли 30 минут у закрытой двери, так никто и не пришел
Дарья Марковниченко
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто внутри, девочки очень вежливые и внимательные!
КШ
Кристина Шакманова
Отличный ПВЗ, чистый , девочки всегда приветливые, если что не понятно, подскажут , очередь прогоняют быстро👍так держать
Ирина Терляхина
Хороший пвз. Чисто, аккуратно, сотрудницы молодцы. Шустрые, вежлевые. Сам W, косячный... То брак, то мрак. А ПВЗ и сотрудники хорошие.
Александра Р
Хожу с самого открытия, прекрасные девушки, всегда вежливые. Но сегодня наверное была крайняя встреча, у сотрудника полное неуважение..
НА
Настя А.
Хороший пвз. Всегда вежливые и приветливые девушки, чисто. Сегодня, правда очередь была. Видимо, народ начал к праздникам закупаться.
Г)
Галя )))))
Приехала сделать возврат сотрудница сидела видимо с подружкой красили губы на пару , подождав минут пять меня все таки заметили , сотрудница все оформила с таким лицом как будто я у нее что то в долг попросила ) , девушка вы там всего лишь на работе ) это не ваша личная точка на которой вы милостыню раздаете
Алексей Парамонов
Очень удобное расположение. Никогда не видел очереди. Всё быстро. Пришел, показал, забрал. Не знаю от чего это зависит, и в других ПВЗ от WB, не бывал.
ТА
Татьяна Арнаутова
Очень нравится этот пункт выдачи - всегда открыто, чисто и вежливое обслуживание. Удобно, что рядом с домом
Екатерина Р.
Заказала наборы для творчества для детских новогодних подарков 27шт. Вместо одного мне выдали пакетик со штрихкодом без содержимого. Два с порванным дном. Два запечатанных скотчем. Вернула назад 3шт., 2 с очевидным браком, третий разобранный - не товарного вида. Спросила у девушки, вернутся ли деньги, та ответила - да. Уезжаю из пункта выдачи, приходит сообщение с удержанием ДС за возврат. Возвращаюсь в пункт, говорю - показывайте, будем смотреть, с браком или нет. Девушка отвечает - я уже на склад отправила. На вопрос почему не предупредили про платный возврат, сказала - вы не спрашивали. Итого: купила за 127р, отдала за возврат 150р.
НА
Наталья Аксенова
Рядом с домом, доброжелательные сотрудницы пункта. Из минусов - тесноватое помещение, без окон.
Вероника Степанова
Попадаю на одну и туже девушку несколько раз, вежливая и спокойная, очередей нет, чисто. Меня все устраивает 😃
Лариса Штейзель
Сегодня весь день не работает пункт выдачи, никакой информации о том, когда будет работать.