Ministar
Магазин детской одежды
4.2
4.2
Анна Гилева
Хороший магазин и рядом с домом. Взяли сыну одежду в школу. Скидки порадовали весьма
Алена Бервицкая
Магазин на Советском переехал, здесь об этом не указано. Приехали, все закрыто, написано переехали на бульвар Строителей. Едем туда - там все закрыто, на звонки никто не отвечает. Нужно писать дату открытия и не вводить в заблуждение!
Марина Кочеткова
Замечательный магазин и ассортимент. Вещи качественные! Покупала и одежду, и обувь не только сыну, но и себе (36 размер обуви)) Спасибо и процветания компании!
Светик Семененко
Мы его совсем недавно открыли для себя. И просто в восторге! Оделись на зиму полностью здесь. Зима заканчивается, могу однозначно сказать, что качество просто отменное. Куртка зимняя выдержала наши -40. Это у нас было так. Ботинки теплые и за зиму внешнего вида не потеряли, хотя носил мальчик, который любит играть в футбол льдинами. И продавец - консультант все подробно рассказала и показала. Так душевно и тепло. Сегодня снова были в этоммагазине, приобрели теплый костюм с начесом. Сразу и надел и пошел в нем
Елена Казакова
Отличный магазин, постоянно там одеваю ребенка. Ребенок плотненький, очень сложно искать одежду, чтобы сидела красиво и не увеличивала визуально, а в данном магазине отличный выбор. Качество прекрасное, интересные модели, хороший ассортимент. Персонал всегда отзывчивый и вежливый. Рекомендую 👍
Екатерина Простова
Не клиентоориентированный продавец. 21.01.2024 при посещении магазина продавец- женщина отказалась на складе магазина найти нужную жилетку для ребенка. Пояснила тем, что пакетов с жилетками много и она не хочет искать, рекомендовала прийти весной, когда будет сезон.
ЮС
Юлия Садовина
Очень хорошее отношение к клиентам, ребёнок был счастлив. Фирменные вещи,а это значит что какую не выбери все отличного качества.мы из другого города приехали и остались довольны.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень любим этот магазин, еще со времен, когда он был на Ленина. Много всего покупали, все вещи прекрасного качества и служили долго! Быстрее вырастали, чем снашивали. Даже себе шапку там покупала) Девушки-сотрудницы всегда любезные и знают все об ассортименте и размерах. Подскажут и помогут. Позавчера купили замечательные ботинки на осень) спасибо за вашу работу и побольше довольных покупателей!
ЮЯ
Юлия Ягодкина
Отличный выбор качественной детской одежды! Зимние комбинезоны, шапки, снуды, флисовые костюмы, новогодние платья, костюмы и обувь🔥 Благодарю за помощь в выборе Олесю!
MV
Marina Volkova
Детский магазин с отличным ассортиментом!