Мы Вместе
Компания по банкротству физических лиц
Wolf pro
Рекомендую компанию "Мы вместе"! Обратилась за консультацией к Зуеву Сергею Борисовичу, получила расширенный ответ на свой вопрос по банкротству. Спасибо за помощь! Вы действительно лучшие!
Алексей Игнатьев
Отличная компания, действительно к каждому человеку Индивидуальный подход. Небыло возможности оформить некоторые справки для суда по банкротству вошли в положение оформили электронно вместо меня за что огромная благодарность. Всегда на связи! Что очень важно в этом деле!
Elena Chibisova
Благодарю компанию "Мы вместе" за то, что помогли моему мужу пройти процедуру банкротства. Решив освободиться от долгов, обращались в две раскрученные компании. Но условия показались сомнительными. Про "Мы вместе" узнали из интернета. Приехали на консультацию, где нам всё просто, доступнои честно рассказали. Сразу заключили договор. И вот, спустя всего девять месяцев, муж свободен от обязательств перед банками! Спасибо огромное Зуеву Сергею Борисовичу, Зуевой Светлане Владимировне и всей команде, которые на протяжении всей процедуры поддерживали с нами связь, отвечали на любые вопросы. Если у кого-то встал вопрос "банкротиться" или нет, не тяните, смело обращайтесь в "Мы вместе", здесь вам точно помогут.
Тарасова М.
В компанию "Мы вместе" обратилась после неудачного похода в другую компанию. Здесь команда юристов помогала грамотно и оперативно на всех этапах процедуры банкротства, отдельное спасибо Зуеву Сергею Борисовичу и Светлане Зуевой. Вся процедура длилась около года, в результате списана вся сумма долга.Это единственная компания в нашем городе, которая действительно помогает людям освободиться от долгов, делает это добросовестно и грамотно. Смело обращайтесь, рекомендую!!!
Aki Ra
Отличная компания. 1.03.23 Завершилась моя процедура. Если у Вас действительно возникли проблемы и вы не можете оплачивать кредиты, то Ваша прямая обязанность пройти процедуру банкротства. В Мы вместе можете смело обращаться, сейчас мало честных фирм , кто окажет качественно услуги и сопроводит Вас от и до и ответят на кучу вопросов в процессе. Самое главное - Будьте честными делайте то что вас просят и предоставляйте все необходимые документы и тогда все получится на 110%.
Marina Nikolaevna
Очень благодарна команде "Мы вместе "!!! Отдельное спасибо Светлане Зуевой за грамотное ведение дела и благополучное его завершение!!! Если честно, даже не надеялась, что всё закончится так быстро- вся процедура заняла всего 10 месяцев, с момента подписания договора. Советую всем, у кого много кредитов и нет средств на их погашение, не "тянуть" и не брать новые кредиты на погашение старых, а обращаться сразу в компанию "Мы вместе "! Очень доброжедательные, порядочные люди, а самое главное- ЧЕСТНЫЕ!!! Если решили списать долги- идите сразу в компанию "Мы вместе "!!! Здесь вам точно помогут и не обманут!!!
koroleva.l3sja
Как наверное у многих, развелись с мужем, осталась беременная с малышкой на руках, с долгами, без средств к существованию, можно сказать совсем. Параллельно узнаю что моему малышу ставят инвалидность. И тут, почти год назад случайно вышла на связь с Зуевым Сергеем Борисовичем. Я безумно благодарна ему, Светлане Зуевой и всей команде!!!! Вы просто подарили мне крылья! Спасибо Вам! Вы лучшие!!!
Виктория Савельева
Добрый день!Благодаря этой компании,завершилась моя процедура банкротства!И теперь я дышу полной грудью! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела!Внимательные и очень отзывчивые!Выбрала эту компанию и не сколько не пожалела,даже сомнений не было, что что-то будет не так.Изначально все грамотно объяснили,и потом на протяжении всей процедуры помогали и советом и поддержкой!Слов нет насколько я благодарна коллективу компании Мы Вместе!
ОС
Ольга С
Ураааа!!!! Сегодня это случилось!!! Моя процедура банкротства завершилась, я полностью освобождена от долгов. Я от всего сердца, от всей души благодарю Сергея Борисовича Зуева, весь коллектив профессионалов команды "Мы вместе". Если бы я не обратилась к Вам, если бы не Ваша помощь, я бы продолжала тащить этот непосильный груз долгов, с которыми не расплатилась бы уже никогда( и детям бы досталось), так как возраст у меня предпенсионный. Команда юристов " Мы вместе" лучшая !!! Я не устану это говорить и буду рекомендовать людям, у которых такие же проблемы, которые не справляются с выплатой долгов. Благополучия и процветания Вам, команда " Мы Вместе" Ольга Николаевна С.
Ксения Климова
Так уж вышло что и я и муж проходили процедуру банкротства. И оба раза в "Мы вместе". Огромное спасибо Сергею Борисовичу и всей его команде! Желаю им успеха и процветания! От своей семьи лично рекомендую тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. Обращайтесь и вам помогут. Всем спасибо и удачи!
Alexander Petrov
В компанию обратился год назад, сразу произвели положительные впечатления и доверие.моя процедура длилась без нескольких дней год и наконец это случилось..я без долгов,я чист ! Условия в компании отличные,присутствовать на судах не надо( с компанией можно работать дистанционно) , можно взять оплаты услуг в рассрочку, цены приемлемы вполне.даже знаю такие же добросовестные компании,но цены на 40% выше...желаю компания добра и процветания! Надеюсь больше не увидимся:)))пока настрой не залезать в кредиты :)
Галина Конорезова
С 2008 я стала инвалидом и остались долги в банках , высчитывали с пенсии 50% от , пенсии , а пенсия составляла 8000 р и так продолжалось 9 лет .Когда вышел закон о банкротстве , я стала задумываться как ее пройти . Звонила и ездила во многие фирме занимающиеся банкротством физ лиц . Кто предлагал взять кредит на оплату проведения банкротства . А в едином центре сразу сказали сейчас 50000 , потом ещё 50000 и за каждое заседание 20000 , но где брать такие деньги , и я откинула мысль о банкротстве . И вот опять через 1 , 5 года я увидела рекламу от фирмы " Мы вместе " . И когда я приехала на консультацию и рассказав всю свою проблему ,. Сергей Борисович предложил мне рассрочку по платежам , которая и мне была по силам составили график оплаты юридических услуг. А самое главное , когда я пошла к приставам за справкой о моих долгах , то сумма долга за 9 лет , что с меня высчитывали не уменьшился и на рубль .когда я спросила как так за 9 лет , а долг тот же мне ответили , что 7 % приставам. И вот уже 4 год я живу спокойно не пугаюсь подъехавших машин , сейчас обучаюсь и развиваюсь . Я живу . Спасибо Сергею Борисовичу и его команде за чуткость , за подход к каждому клиенту !!! Лучше их нет никого . Советую только их.
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Алексей Багданов
Малая грамотность населения в юридических вопросах позволяет запугать должника «специалистам» из банков и коллекторских агентств. Да ещё и русский менталитет нам говорит о том, что если ты сам набрал кредитов, то страдай, в лепёшку разбейся, но отдай долги. Общество давит, коллекторы давят, впадаешь в депрессию и тд. И появляется иррациональный страх перед процедурой банкротства.. Это, если что, я о себе. Я очень боялся этой процедуры. Долго ходил вокруг да около, приценивался, выбирал организацию.. И выбрал эту. И хочу вам сказать, что ни капли не пожалел! Есть свой финансовый управляющий, есть команда специалистов, которые ответят на все вопросы, даже самые глупые. Вся процедура оказалась простой и прозрачной. Как только прошёл первый суд, я избавился от назойливых звонков коллекторов, сотрудников банков и МФО. На сами суды я не ходил, да и не требовалось. Сама процедура прошла тихо и спокойно. Я ооооочень благодарен команде «Мы вместе», за то, что подарили мне возможность начать с чистого листа, а самое спокойному, которой мне так долго не хватало.. СПАСИБО!
Elena Baranova
Здравствуйте! Эта компания, Лучшая! Спасибо, огромное за свободу от кредитов!!! Только эта компания помогла мне!!! Не сомневайтесь, именно, с компанией,, Мы Вместе,, ваши долги спишут, честно и законно! И помогут и подскажут во всем!!! Ещё раз повторюсь, САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЧЕСТНАЯ КОМПАНИЯ,, МЫ ВМЕСТЕ,,!! Приходите, только туда!
Nastya
Из - за сложной финансовой ситуации платить по кридитам было очень сложно, а потом и вовсе невозможно. Плюс ещё и пандемия (. Решили весной 2020 года обратиться в компанию "Мы Вместе" для проведения процедуры банкротства,так как по отзывам это была самая лучшая команда. Не пожалели ни разу!!! Действительно отличная команда!!!А главный управляющий Зуев Сергей Борисович супер профессионал своего дела! Очень тепло и с пониманием отнеслись к нашей проблеме без капли осуждения. Подробно объясняли какие нужны документы и как их быстро получить, несмотря на то, что всё было закрыто на карантин. И через полгода все долги по кридитам и займам были обнулены!!!! Бесконечное спасибо за проделанную работу и возможность не вздрагивать от телефонных звонков)
Ulyana Antipova
Всем привет . Хотелось рассказать о компании "Мы Вместе".Что привело меня в эту компанию?? После развода с мужем, с 2мя детьми стало не легко, тем более когда живёшь в своём доме. Зарплату платили во время, но очень маленькую. Брался кредит на поддержание дома, на свадьбу старшей дочери. Предлагали взять другой, погасив другие. Платили кредиты, а на жизнь стало не хватать. Порой жить не хотелось. Поддерживали дети. "Мы выдержим, всё будет хорошо",говорили дети. И тут я услыхала, что можно подать на банкротство. Читала рекламы, звонила во всякие организации. Наткнулась на организацию "Мы Вместе" ,просмотрела все ролики,и их команда запала в душу. Но я в тоже время и с другими организациями общалась. Всё взвесила и заполнила анкету на сайте. Мне позвонили, мы пообщались, я всё рассказала. Выслушали, и сказали, что подхожу под процедуру банкротстаа. 28апреля 2021 году у меня был последний суд, и мне списали все долги. Общаясь во время процедуры ,,Зуев Сергей Борисович и его помощники ни раз ни сказали:"Ты, что с ума сошла, куда ты столько кредитов набрала, ну и, что то подобное. ""На любой вопрос всегда ответят,посоветуют. Главное во время консультации ничего не скрывать, будет команде легче с вами работать и суд пойдет вам на встречу. Если кому то нужна помощь, обращайтесь в команду"Мы Вместе. ""Она оправдывает своё название. Я ни разу не жалею, что обратилась к ним. И уже многим их посоветовала. Я до сих пор с ними советуюсь, хотя прошла процедуру банкротства. И финансовый управляющий всегда отчитается вам о проделанной работе.Спасибо большое всей команде!!!!
vika7171
Добрый день! Сегодня завершилась моя по банкротству!Сказать что я счастлива,значит ничего не сказать!Компания МЫ Вместе,самая лучшая компания!Я им доверилась и ни секунды не пожалела!Это профессионалы своего дела на миллион процентов!У меня не было сомнений в выборе компании потому,что они работают честно и открыто! Ни один мой вопрос не остался без ответа,на протяжении всей процедуры я чувствовала поддержку команды Мы Вместе и помощь! Финансовый управляющий Зуев Сергей Борисович,это Человек с большой буквы!Открытый для общения, честный и по истине ПРОФЕССИОНАЛ!Благодарна этой компании безмерно!Благодаря им, закончилась моя кобала и я могу вздохнуть полной грудью! Поверьте,если вдруг попадете в такую ситуацию ,смело обращайтесь в компанию МЫ Вместе!
Наталья Зеленкина
Моя процедура завершилась в июне 2021 года. С потерей работы начались просрочки по кредитам. А далее звонки мне, родным, коллегам. Год паники, страха и отчаяния. Думала никогда не выберусь из этой ямы. В поисках работы переехала в Томск. Знакомый подсказал, что есть процедура, которая освобождает от долгов. В тот момент не поверила. Но надежда подтолкнула узнать побольше информации. Я была в нескольких компаниях, занимающихся банкротством. Выбрала Мы Вместе и очень рада этому! Мне рассказали все. И какие процедуры бывают, и последствия и что нужно для начала. Очень обрадовало то, что оплату можно вносить в рассрочку. Процедура проходила в Кемерово, т. к. прописка у меня именно здесь. С первым заседанием я забыла о звонках, и даже то, что у меня идет процедура)) Жизнь стала потихоньку налаживаться, я нашла работу, и теперь с меня снят груз долгов!!! Жизнь с чистого листа - это очень крутое чувство! Спасибо компании Мы Вместе за честность, профессионализм и поддержку! Вы лучшие!!!