Сосновый
4.3
В здании
4.3
Анна Дементьева
Жаль что нет поддержки для детей
Триша Иришка
Очень разочарована. Коньки в ужасном состоянии, не наточены. Три раза просили поменять коньки . Сын попросил коньки 42р-р, сказали, что нет такого размера. В итоге нашли со словами "ну повезло тебе". Что?! Это нам повезло ?Это вам повезло, что мы приехали к вам на каток и спокойно не грубя вам стоим и выбираем коньки уже 40 минут, хотя мы должны уже кататься. Я конечно сомневаюсь, что мы ещё раз приедем к вам на каток. Будем ездить на Химики, там коньки лучше, лед и отношение к посетителям
Di_dash Smo
Это просто шик! Естественно 5 звёзд этому месту. Лёд очень ровный, прокат не дорогой, со своими коньками конечно же пускают. Каждые выходные ездим туда с подругами. Всем рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Di_dash. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите покататься ещё!
Ксения Бурова
Пришли покататься на коньках. В итоге на льду пробыли минут 20. Во-первых цены не соответствует указанным в группе ВК. Во-вторых ужасные коньки. На них кататься- только ломать ноги. Порванные все, какие-то на клею только держаться, а поменять возможности нет, так как разбирают все. Про женские коньки отдельная история. В первый поход на этот каток они еще куда не шли. Хотя бы ехали. В этот раз мало того, что они были не острые (просто ехали там, где было накатано, оттолкнуться или набрать скорость возможности никакой нет на них), так еще и ногу вообще никак не держат. Там где должно быть жестко, все прогибается даже при попытке самому держать ногу. На них не то что кататься невозможно, даже просто стоять. Нога в колоссальном давлении находится. Затягиваешь туже - уже ногу передавливает,чуть слабее - ровновесия совсем нет. И в-третьих, почему в часы массовых катаний у вас на льду тренируются фигуристы, занимая весь центр поля. Люди по-вашему должны только по кругу кататься? В общем от сегодняшнего похода остались лишь одни негативные эмоции.
Диана Морева
Все хорошо в этом центре, и парковка хорошая и персонал вежливый! Но коньки!!!! Коньки в прокате просто ужасные! Кнопки все вырваны, брали прокат на 2 часа из них полчаса шнуровали коньки, порезала палец об вырванную кнопку на коньке!!! Позорище! Уважаемая дирекция, ну неужели сложно менять шнурки, это же не миллионные затраты! Эглетов нет на шнурках вообще! Как хочешь, так и шнуруй или бери свои коньки! На мои возмущения, девочки из проката просто пожали плечами! Ну вы тогда прокат закройте вообще! Пусть ходят только со своими коньками люди!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о доставленных неудобствах. Ваши замечания мы об…
Константин Ровков
Классный каток научился там кататься
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Р, за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Анастасия Докучаева
Готовьтесь, это будет яростный отзыв! Я НИКОГДА в жизни не испытывал такого разочарования и злости, как после посещения этого так называемого "ледового комплекса"! Если бы можно было поставить ноль звезд, я бы с радостью это сделал. Одна звезда – это непозволительно высокая оценка для этого бедствия. Начну с того, ради чего, собственно, люди и идут на каток – ЛЕД. Лёд? Да это жалкая пародия на лед! Он был весь в буграх и рытвинах, как будто по нему ездили не коньками, а танками! Катаясь по этому "катку", постоянно рискуешь сломать ногу, вывихнуть руку или получить в голову от упавшего рядом. Я не профессиональный фигурист, но даже я почувствовал, что он не заточен от слова "совсем". По-моему, за ним вообще никто не ухаживал. Это не каток, а полоса препятствий для экстремалов! Но, казалось бы, плохого льда достаточно для испорченного вечера, однако, НЕТ! Персонал этого заведения решил добить меня своим отношением. Грубые, неприветливые лица, словно я пришел просить у них милостыню, а не платить деньги за их "услуги". На любой вопрос отвечают с раздражением и неохотой. Кажется, будто их наняли специально для того, чтобы портить настроение посетителям. Сразу видно, что о клиентоориентированности здесь слыхом не слыхивали. Отдельного упоминания заслуживает информирование посетителей. Мы специально приехали к указанному на сайте времени катка, но оказалось, что оно давно не актуально! Никаких объявлений, никаких предупреждений! Пришлось ждать добрых полтора часа, пока на лёд не нагнали толпу, включая детей, которые просто не умеют кататься. И чтобы окончательно закрепить впечатление о бездарно потраченном времени и деньгах, я решил утешиться горячим шоколадом из автомата. Но и здесь меня ждал очередной подвох! Автомат честно взял деньги, а вот налить шоколад "забыл". В итоге я получил стакан теплой воды с легким привкусом какао. Спасибо, очень вкусно! (сарказм). В общем, если вы хотите испортить себе настроение, потратить деньги впустую и рискуете получить травму, т
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за Ваше мнение. Ваши замечания учтем в работе. С уважением, Админис…
Алиса Шевченко
Крутое место
Василиса Кутковая
лучший и любимый крытый каток в Кемерово! На льду не холодно, лёд ровный, всё удобно расположено. Видно, что персонал следит за комплексом
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Аня Кояхова
Всё потому что я там занимаюсь на коньках
ДН
Дмитрий Николаевич
Понравилось Фсё
Нюра 🙏
Несколько раз была там с подругой, нам понравилось) Многие говорят что проблемы с коньками, но лично у нас такого не было, всё прошло отлично. Не скажу что было холодно, но и не скажу что было тепло, как то средне. Спасибо большое, Сосновый в сердечке🤫
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КБ
Ксения Бакунова
👌👌
Дмитрий
Ну надо сделать лучше трибунв
Злата 😘
Очень круто катались один раз все понравилось НО очень огромное НО там тренируются фигуристки и плюсом катаются обычные люди мы им можем мешать вы об этом не подумали ?
Анастасия Николаевна
Не дозвониться!
Кабинет наращивания ресниц Кабинет наращивания ресниц
Отличный комплекс, доброжелательный персонал, все расскажут покажут если вы там впервые. Единственное наверно расстраивает это поведение людей которые приходят покататься. Есть определённый свод правил который ну наверно для большинства как глупости звучат, еда и термоса не надо проносить на лед... Но увы и ах... Столпотворение на входе на лёд, чтоб выйти на лед надо как минимум разогнать молодёжь которая умудряется громко обсуждая и ругаясь матом выяснять свои отношения- на замечания реагируют как будто блин они хозяева этого комплекса. В целом мы вчера впервые с детьми встали на коньки, нам понравилось 😊 и атмосфера в комплексе , есть и доброжелательные люди и нам даже помогали и объясняли как правильно кататься🤗блин это здорово если честно. Девочки на прокате вообще суперские рассказали, объяснили как одевать как выбирать чтоб было удобно.
Ариша 🎰💗🛐
Хороший каток, ходила с друзьями всем все понравилось . Сосновый в сердечке навсегда) 🤤🎰🫶💋🎀
Евгения Ивановна
-1 за убитые в хлам коньки 36го размера. В остальном все понравилось. Комфортно, были там впервые, быстро разобрались где и что...
Андрей Береснев
Продажа на час не осуществляется в 19.30, приобретать билеты только на 2 часа.
Имя Отчество
Все норм, но мы были со своими коньками )
ксюшка 🐱
Все хорошо, шикарные коньки, лед красивый ходила с подругой очень понравилось схожу еще! (Там фотка с катка)
Наталья Шпотина
колхоз !!!коньков на 10 человек женских
Андрей Андреев
Очень грубые админе администраторы , дозвониться по номеру не возможно , просто не берут трубку телефона , либо сбрасывают
ИБ
Ирина Бойко
Приехали за час, коньков размеров 41,42 нет, пришлось взять 44 размеры. Девочки на выдаче коньков очень грубые и нервные. Элементарные правила уважения к посетителям отсутствуют. Были 3 января с 17-19 часов. Руководство, приведите беседу с персоналом о вежливом общении с посетителями. Мы приехали с другого города, впервые столкнулись с таким хамским поведением. 1 звезда за персонал и отсутствие коньков.
Инесса Дунцева
Может комплекс и хороший, но прокат к каникулам не подготовили. В 17.03 не было ни одной пары коньков. Очень ущербный прокат.
ЕУ
Елена Удалова
Самый крутой комплекс,, Сосновый,,, лёд классный, чистота в комплексе, персонал душки,,, 😍😍😍вернёмся сюда снова, приходите не пожалеете😍😍😍😍, очень классно все, коньки хорошие, цена приемлемая
НН
Ноу Нейм
Самый лучший каток в городе. Добрый, отзывчивый персонал, коньки в нормальном состоянии, лёд хороший, туалеты чистые. Радует что говорят сначала идти брать коньки, а потом уже оплачивать билеты.
Анастасия Сычугова
Лучшее спортивное место для времяпровождения многодетной семьи 😀
Ната Богданова
Всё понравилось
Никита Барабаш
Хороший лед, достойный инвентарь
R
Ruslan_F.
Лучший каток!
Антон Шпак
Самый лучший крытый каток в Кемерово. Везде чистота, порядок. Заметно, что администрация спорткомплекса следит за этим.
Надежда Прокопенко
Добрый день, новый современный комплекс, но очень сильно не хватает услуги заточки коньков. Огромная просьба рассмотреть организацию предоставления данной услуги.
АФ
Антон Федоренко
Новая арена, прекрасная, уютная, комфортная, всё на высшем уровне!!!
Пользователь Грузоперевозки
Лучший каток
Евгений Дмитриевич
Ледовый спортивный комплекс, действительно все очень современно и качественно (лед). Из мелких недостатков, в часы массового катания некуда ставить автомобиль, парковка маловата.
Антонина Филонова
Большинство замечаний исправили. Все хорошо)
Марина Пыжьянова
Отличный каток! Уютный, начали ходить с начала января, в первый раз коньки были не наточены, потом то ли коньки нормальные попадались, то ли наточили их. А в последний раз было много новых коньков. Хорошая музыка играет. Жаль, что мало прокатов и только по выходным. Рекомендую!!!
Илья Андреев
Минус одна звезда за сайт. Это ужас. С телефона лучше не открывать
Александр Верещагин
Отлично покатались семьёй
ОВ
Ольга Ворушило
Были сегодня на катке. Все замечательно, но вот коньки совсем не наточены.
Анна Петроченко
Сам каток понравился, красиво, чисто, лёд отличный! Но с парковкой прям беда, очень мало места!
Светлана Гертц
Великолепный лёд, акустика и освещение. Трибуны для гостей. Рекомендую однозначно.
Анастасия Гришина
Очень много народа не попали
Anna Kazakova
Приехали с Красноярска, Здесь проходили соревнования! Очень понравилось, все красиво, чисто, персонал приветливый!
Владимир Китанов
Всё не плохо,не хватает мастера(сервисмена)по заточке коньков.
Владислав Тесла
Хороший каток, много света, есть автомат с кофе :)
Yulya Ovcharenko
Очень хороший ктоток!Всё понравилась! Хотим ходить не тол ко просто кататься а ещё и на фигурное катание будем ходить! Из минусов нельза прити кошда захлчешь а когда можно будет по расписанию времени А так просто прекрасный каток не далеко от дома и всё просто прекрасно! Обязательно будем ходить! Обязательно ещё придём!
Дарья Ялунина
Нормальный тренажёрный зал за такую цену!