Кэнди Кофе
Кофейня
Номинант 2026
Tri Angle
В восторге
Не так давно зашла с подружкой в эту кофейню и сразу влюбилась в атмосферу! Место совсем камерное, всего один столик, но именно это создаёт ощущение уюта и уединения. Девушка-бариста встретила нас очень тепло, с улыбкой, помогла определиться с выбором и подробно рассказала о напитках. Взяла лавандовый раф и не прогадала. Обязательно вернёмся снова! Спасибо за тёплый приём, внимание к деталям и по-настоящему вкусный кофе. Рекомендую всем, кто ценит качество, уют и индивидуальный подход.
Мария
В восторге
Классный кофе и очень атмосферный интерьер. Место пропитано творчеством, уютом и теплом. Отдельное спасибо бариста Светлане 😉 Особонно вкусный мокачино, советую 👍
ИП
Ирина Подбородникова
В восторге
Очень приветливый персонал, вкусный кофе и бутерброды! Спасибо, что спасаете от голода перед обучением и сессиями с психологом)) Зеркало отдельного комплимента заслуживает😍
14 марта 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
m.
mishala007 .
В восторге
Уютная кофейня. Очень вкусный кофе. Приятное обслуживание. Большой выбор напитков и есть что покушать.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, mishala007. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Наталья Котельникова
В восторге
Превосходный кофе, каждый раз покупаю, когда нахожусь на учебе и всегда очень вкусно.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Елизавета Дьяконова
В восторге
Приятная кофейня и очень вкусный кофе🫂❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться ❤
Дмитрий Киселев
В восторге
Забрёл случайно. И не пожалел. Вкусный кофе, стоит своих денег. Атмосфера так же приятная в заведении, с удовольствием бы посидел тут, но сильно спешил. Место запомнил- Ещё вернусь
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Устинова
В восторге
Девчонки молодцы, всегда делают очень вкусный кофе и сочные сэндвичи, рекомендую 👍❤️
Виктория Красненко
В восторге
Если приезжаю в офис, то первым делом всегда забегаю в эту кофейню❤️ Хороший выбор различных напитков, и бариста всегда подскажет и по составляющей и при выборе напитка, если есть сомнения👌🏻 Вы лучшие💎
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас! ☺️❤️
СА
Светлана Андреевна
В восторге
Уютное кафе с приятной атмосферой. Мария— дружелюбная и улыбчивая девушка. Хочется приходить сюда каждый день. Кофе превосходный, заряжает энергией на весь день
16 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
ТО
Татьяна Обухова
В восторге
Уютная кофейня с чудесным кофе и вкусняшками. Нравятся их новые сезонные предложения и милые комлименты к кофе - печенька/жвачка. Нравятся их конкурсы и новые детали в интерьере. Бариста Мария - в нашем сердце навсегда!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!) 😊
Егор Мельников
Превосходный кофе
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
Anna_ shik42
В восторге
Самый вкусный кофе и коктейли 🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼❤️
ДР
DI
Drunk Introvert
Очень милая бариста и вкусный кофе
8 июля 2025, официальный ответ
Drunk, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 😁
DI
Drunk Introvert
Очень милая бариста и вкусный кофе
Юрий Береснев
В восторге
Сразу видно, когда человек любит своё дело. Это про Алексея и его команду. С душой сделано всё: экстерьер, интерьер, кафе-бар, кухня. Продумана каждая деталь. Всё с любовью. С теплом. С заботой. И всё постоянно совершенствуется. А спросите Алексея за его АйТи-разработки, он вам такое расскажет, вах!
ЕЛ
Евгения Лискова
В восторге
Очень приятное место, вкусный кофе и сендвичи, сделанные с душой! Спасибо! 😊
Евгения, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Молочкова
В восторге
Интересный интерьер, кофе ооочень вкусный 🙃 особенно раф Отличные сендвичи, всегда свежие готовят при вас🔥 Вежливый и приветливый персонал🌸
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Ирина Ядрышникова
В восторге
Моя любимая кофейня ,хожу туда каждый день ,что летом,что зимой ,хорошие зерна ! Вкусные сиропы. И ароматные сэндвичи ! Искренне советую .
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно ❤
д
дарья
В восторге
Приятное место, вкусный авторский раф, Сникерс. Буду заходить еще. Очень приятная девочка работает в этом месте
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать ❤
BG
Blue Giraffek
В восторге
Вкусно попила кофе с печеньем, даже сделали лате-арт в виде котика! Приятна обстановка и отличный бариста
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВЕ
Валерия Ермешова
В восторге
Все всегда очень вкусно, свежие продукты в сэндвичах, дружелюбный персонал! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ТН
Татьяна Николаенко
В восторге
Замечательное кафе, вкусный кофе, чудесные сэндвичи. Большой ассортимент напитков. Работают доброжелательные девочки, приятная атмосфера.
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады!
Nadenka Boo
В восторге
Наша любимая кофейня! Приветливые бариста, вкусный кофе Сейчас еще и Сеговия и вкуснейшие добавились! Заходите, не пожалеете!
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Юлия Лебедева
Самый вкусный кофе в городе ,езжу пить каждый день ❤️
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
EZ
Ekaterina Zhurbenko
В восторге
Отличная кофейня ! Вкусный кофе! Я избирательна в кофе и во многих местах мне совершенно не нравится результат. Нравится только здесь кофе и ещё в одном месте в г.Кемерово ! Действительно получаешь насыщенный ароматный вкус кофе!
22 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Алёна Галушко
В восторге
Очень хорошая кофейня,интересное и разнообразное меню,приятная музыка,качественный кофе. Также хочется отметить профессионализм сотрудников,все девушки очень приятные и доброжелательные! 😃
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😉
ГВ
Гурман Винсент
В восторге
Говорю, как человек, преисполнившийся в мире кофе. Это просто богически. Не жженый, мягкий, приятный, пьешь и чувствуешь жизнь. Отдельное спасибо Марии за душевное гостепреимство и радушный прием. Хожу сюда часто и рекомендую вам, однозначно.
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤗
Аня Евдокимова
В восторге
как-то раз после сумбурного загруженного делами дня решила порадовать себя кофе, на моем пути была данная кофейня, и я решила отведать напитка там. Мне повезло уже при входе в само заведение, меня встретила очаровательная бариста Маша. Согрев меня своей доброй улыбкой, она приготовила мне чудесный апельсиновый раф. После такого кофе, мне показалось, что теперь я точно смогу справиться с ещё кучей дел. В общем, место уютное, кофе отменный, а бариста душевный 😉
Инна .
В восторге
Безумно вкусное сливочное какао!
ВИ
Вика Измайлова
В восторге
Кофе просто бомба ,замечательное обслуживание,бармен по имени Дана очень добрая ,все аккуратно и быстро сделала ,а самое главное вкусно ,сендвичи просто восторг ,приходила и буду приходить )))
Аня Мишенина
Потрясные Рафы ♥️
ЕА
Евгения А
В восторге
Девчонки умнички. Готовят очень вкусный кофе, и обалденные сэндвичи!!! Бываю в кофейне как и будние, так и в выходные дни. Особенно радуют сезонные напитки🤗👍🔥👌🤤
Юлия Андрющенко
В восторге
Очень вкусный кофе, компетентные бариста, спасибо за сервис! Всегда получаю удовольствие от напитков. Мои клиенты, кстати, тоже!)
Владимир Кшнякин
В восторге
Пожалуй, лучшее кофе в городе. Немного дороже чем в других кофейня, но оно того стоит. Интерьер кофейни очень атмосферный, бариста вежливая и профессиональная. Прикол с кнутом и пряником )
М М
В восторге
Сегодня была 10.10.2024,брала кофе. Обслуживала очень миленькая добрая девушка. Кофе очень вкусный приготовила. Приду ещё,и не раз!!! Мне очень нравится когда к посетителю добрый подход!!! Не обижайте её!)))
ЛТ
Ли Тим
Не понравилось
Цены на стенде одни, по факту другие. Кто - нибудь ушлый заставит пробивать по цене которую указали, как по закону. Кофе горький. Была первый раз и больше не зайду. Найти сложно, вывески нет
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вас расстроила эта ситуация. Цены на стенде действительно не актуальные…
Ольга Щеглова
В восторге
Работаю в этом здании. Постоянный клиент кофейни. Очень вкусный кофе! Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Оля, мы счастливы готовить для вас! Благодарим за прекрасный отзыв ❤️
Сергей Козлов
В восторге
Считаю данную кофейню Альма-матер кофейного искусства 🙂Это то место, где готовят напитки с огромной душой и каждая частичка любого кофе, приготовленный в кофейне пропитана радостью и позитивом 😌Искренне рекомендую посетить это место и зарядить себя хорошим настроением даже в столь дождливые дни. Алексей просто бог кофейного ремесла и с уверенностью могу его назвать кофейным бароном 😁человеком, рядом с которым весь негатив уйдет прочь и вы уйдете оттуда заряженными позитивом😌 а если его там нет, то очаровательные баристачки сделают ваш день и кофе таким же, как и описывал ранее 😁P. S беру кофе только там, потому что ненормально вкусный кофе, а от сэндвичей слюнки текут😍РЕКОМЕНДУЮ 🙂
ОO
Ольга Olga
Обожаю ваш кофе👍
Владислав Корецкий
В восторге
Кофейня хорошая баристочки просто золоткии
Толькина )))))
Совсем не понравилось
Цены в прайс-листе одни, по факту другие. На вопрос почему не меняют цены в прайсе или нет объявления о смене цены- разводят руками. Книги жалоб просто нет. Как работают не понятно
Анна Д
Было средне
вкусный горячий шоколад или какао, не помню. А от кофе конкретно 2/5, очень горький , ни одни сиропы не спасают, к ним тоже вопросы. Бариста девушка очень медленно все делает. Интерьер кофейни неплохой
Евгения Иванова
В восторге
Божеееечкииии кошечкиииииии❤️❤️❤️❤️ Какой вкусный кофе и сэндвич мы сегодня тут елиииии,просто восторг ❤️ Алексей -вы чудо 🥰
Елена Зеленцова
В восторге
Спасибо чудесному бариста за кофе. Прибежала в кофейню в отвратительном состоянии после сложного тестирования. Приготовил чудесный кофе и налил кипяток для разведения терафлю )) Ч-человечность. А то ещё в дороге ехать 4 часа, теперь хоть в хорошем самочувствии.
Алексей Растовцев
В восторге
Очень достойный кофе здесь готовят. Беру почти каждый день, потому что вкусный. Пил кофе во многих кофейнях города, но они значительно уступают данной кофейне. Готовят с любовью и уважением к клиенту. Особенно барист- Алексей Всем рекомендую.