Бато хинкали

4.4
ЛП
Любовь Пономаренко1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОЖ
Ольга Жукова1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите ещё 🤝
Сергей Акула2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Всегда вам рады 🤝
Артем Лузин3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за ваш отзыв! Мы старались!
Ulyana O11 отзывов
Inessa Ishimbaeva6 отзывов
Добрый день. Были мы в данном заведение в пятницу 19.12, решили собраться друзья. Все было хорошо, настроение было прекрасное, сделали заказ и сидели разговаривали. Принесли блюда и я не сразу обратила внимания на блюда из за разговора, когда хотела начать кушать, увидела волос в блюде. Позвала официанта, девушка подошла, звали официанта Диана. Сказала, что сейчас во всем разберутся и забрала блюда. Вместе с официанткой подошла администратор(не помню как ее звать) говорит: «Вам переделать блюда?» я говорю, что нет, спасибо не нужно В ответ слышу: «У нас вообще на кухне нет никого с белыми волосами и волос был сверху» Я ей говорю, что я нормальная и не стала бы заниматься такой ерудной, весит камера и можете посмотреть запись. Сказала извините и ушла. Был очень дикий осадок данной ситуации, неожиданно то, что администратор начала обвинять меня в том, что типо я сама это сделала. (Я как блондинка и волос светлый). Мы досидели, оплатила чек и честно говоря, даже не посмотрела убрали ли это блюдо из чека, но почему- то думаю, что не убрали. Заведение, конечно, красивое, но с таким отношение и подачей в такое заведение больше не ногой.
Евгением Безуглов1 отзыв
Полина, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
ИФ
Имя Фамилия4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Городской Житель118 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Evа B39 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evа! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Приходите ещё…
Евгения С.13 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
ЮЛ
Юлия Л7 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Ждём вас в гости снова.
Арина Борисова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 Мы рады, что вам всё…
ЛС
Лужинская Светлана3 отзыва
Никита Елисеев2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Всегда вам рады!
РЗ
Руслан Заббаров1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Дарья З5 отзывов
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
ВЗ
Виктория Зайцева3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ИЕ
Иветта Евграфова3 отзыва
Иветта, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ВВ
Виктория Волничева4 отзыва
Андрюха Самсонов6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать вновь.
КР
Кира Рукосуева1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше вас радовать🤝
НИ
Никита Иванов1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Denis M2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы💛 Мы старались 🙏🏼
Алина Николаева88 отзывов
UPD 19.10. Сегодня были второй раз. Снимаю одну звезду за плохой айран. Я его выпила до конца, потому что думала, что его странный кислый вкус из-за смешения с газировкой. Но нет, он оказался перебродившим. Мой, казалось бы, сильный желудок не выдержал этого напитка, и мне стало плохо. А в части еды все супер. Брали шашлык из свинины, мясо отменное. Салат из хрустящих баклажанов, коктейль киви ананас тоже хорошие. 11.10. Ненавязчивый внимательный официант - за это плюс. Еда - востооорг! Мне всё понравилось. Мы брали хачапури, харчо, салат тбилисский, чай гречишный, хинкали с говядиной и бараниной, десерт из воздушного слоёного теста с грушей и мороженым и тирамису. Хачапури - ожидала бОльшего размера, но это оказался его плюс - мы поели, но не наелись, что позволило попробовать другие блюда. Харчо очень хороший, но мясо бы помягче. Салат тбилисский очень вкусный. Хинкали отличные. Подруге понравился десерт с мороженым, но по мне, очень приторный, это минус. Тирамису понравился, даже больше, чем классический. Интерьер очень приятный. Мы были здесь 14 сентября.
12 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы😌 Будем рады видеть вас…
Екатерина Абдулова4 отзыва
Anastasia Kapka16 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам жаль, что у вас был негативный опыт в…
Городская легенда1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НТ
Надежда Терехова2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда вам рады 🙏🏼
Софья Коцейко10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Софья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Дарья М18 отзывов
А Ш8 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
П.
Павел .15 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы🔥 Всегда вам рад…
Алисия Прок4 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алисия, Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы🔥 Всегда вам рады! 🤗
Juliet Efremova20 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Juliet! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
АЕ
Анастасия Ефремова12 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏 Всегда вам рады.
MS
M Smit14 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости почаще 💛
ПК
Полина Красноперова5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Приходите, бу…
ВЗ
Виктория Захарова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Анастасия Панасюк1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉