Бато хинкали

Ресторан
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
ПН
Пётр Никифоров·5 отзывов
30 апреля 2026, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 🤗 Всегда вам рады 💛
КЕ
Катунцева Екатерина·8 отзывов
Понравилось
N. S·33 отзыва
Совсем не понравилось
Уважаемая администрация ресторана.... 11 апреля у меня был день рождения и я с подругами решили отпраздновать этот день в вашем заведении. Это решение оказалось большой и очень неприятной ошибкой, испортившей праздник. Во первых когда мы пришли, несмотря на полупустой ресторан персонал просто не обратил на нас внимания, а когда мы все таки дозвались сотрудника,он просто сказал садитесь куда хотите. У нас с собой был торт и уже из этого следовало,что у нас именниник,но опять же вашим сотрудникам это видимо в голову не пришло. В результате в конце вечера, когда я попросила расчет и спросила есть ли для именниников скидка, оказалось что есть и даже есть поздравление от администрации, но это уже мы поняли сами,когда соседний с нами столик поздравили. Интересно, у вас что, действует избирательная политика, каких то гостей вы поздравляете,а каких то нет? Было очень неприятно и обидно, вечер был просто безнадежно испорчен. Вместо праздника меня довели до слез, торт не вынесли, не поздравили, очень странное отношение. Вывод напрашивается один, отмечать праздники в вашем заведении противопоказано и другим категорически не советую, если не хотите,чтобы вам испортили праздник.Читать целиком
Маргарита Реброва·31 отзыв
Не понравилось
Бх
20 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв. Обязательно проведем работу над ошибками. Надеемся следующий ваш визит…
ЛР
Людмила Рушакова·2 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите по чаще, всегда вам рады…
ЮА
Юлия А.·5 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Наше меню периодически обновля…
ОС
Ольга Сень·6 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова.
Марина Кафтанова·8 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГГ
Герман Гаденов·3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Герман, за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Анастасия Дьяченко·2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим Корнеев·101 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
ЛП
Любовь Пономаренко·1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОЖ
Ольга Жукова·1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите ещё 🤝
Сергей Акула·2 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 💛 Всегда вам рады 🤝
Артем Лузин·3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за ваш отзыв! Мы старались!
Ulyana O·11 отзывов
Совсем не понравилось
Пришли отмечать День Рождения 3.01 компанией из 10 человек, заранее бронировали. Сразу стоит отметить, что нам не хватило одного стула, который пришлось искать самостоятельно. Весь персонал проигнорировал нашу проблему. После заказа официантка не убрала меню, сидели со стопкой на столе, пока сами не убрали их на соседний стол. Через 15(!!!) минут после того, как заказ был принят, выяснилось, что части позиций нет в меню. Почему сразу нельзя было сообщить об этом? Прошло достаточно времени. Невероятно долго готовили заказ, а блюда приносили холодные. Про молочный коктейль для ребенка вообще забыли, ровно как и про обещанный к ДР чизкейк. Причем, официантка даже уточняла, можно ли уже поздравлять. Поздравления не дождались. И это при том, что зал был полупустой. Полностью разочарованы кухней и обслуживанием.Читать целиком
Inessa Ishimbaeva·6 отзывов
Совсем не понравилось
Добрый день. Были мы в данном заведение в пятницу 19.12, решили собраться друзья. Все было хорошо, настроение было прекрасное, сделали заказ и сидели разговаривали. Принесли блюда и я не сразу обратила внимания на блюда из за разговора, когда хотела начать кушать, увидела волос в блюде. Позвала официанта, девушка подошла, звали официанта Диана. Сказала, что сейчас во всем разберутся и забрала блюда. Вместе с официанткой подошла администратор(не помню как ее звать) говорит: «Вам переделать блюда?» я говорю, что нет, спасибо не нужно В ответ слышу: «У нас вообще на кухне нет никого с белыми волосами и волос был сверху» Я ей говорю, что я нормальная и не стала бы заниматься такой ерудной, весит камера и можете посмотреть запись. Сказала извините и ушла. Был очень дикий осадок данной ситуации, неожиданно то, что администратор начала обвинять меня в том, что типо я сама это сделала. (Я как блондинка и волос светлый). Мы досидели, оплатила чек и честно говоря, даже не посмотрела убрали ли это блюдо из чека, но почему- то думаю, что не убрали. Заведение, конечно, красивое, но с таким отношение и подачей в такое заведение больше не ногой.Читать целиком
Евгением Безуглов·1 отзыв
Полина, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Нам очень приятно ❤
ИФ
Имя Фамилия·4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Evа B·39 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Evа! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Приходите ещё…
Евгения С.·12 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
ЮЛ
Юлия Л·9 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Ждём вас в гости снова.
Арина Борисова·1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 😉 Мы рады, что вам всё…
ЛС
Лужинская Светлана·3 отзыва
Не понравилось
Никита Елисеев·2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы 😌 Всегда вам рады!
РЗ
Руслан Заббаров·2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Дарья З·5 отзывов
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
ВЗ
Виктория Зайцева·3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
ИЕ
Иветта Евграфова·3 отзыва
Иветта, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
ВВ
Виктория Волничева·4 отзыва
Андрюха Самсонов·8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать вновь.
КР
Кира Рукосуева·1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше вас радовать🤝
НИ
Никита Иванов·1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.