Пивоварня Лобанова
Фирменный магазин
3.7
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.7
Диана Дмитриевна
Совсем не понравилось
Пиво старое! Купили более 15 литров на утро было плохо. Пришли на следующий день спросили когда открывали сказали более недели назад🤦♀️ Сегодня вновь столкнулись с тем что спросили как давно открывали флягу нам ответили,Я сегодня первый день не могу сказать когда открывали флягу. Спросив про стикеры что когда открыли флягу клеют ли ,они сказали мы не клеем. Итог мы не сделали покупку. Клейте стикеры когда открыли флягу! А то глазки бегают,Обманывают народ.
Михаил
Оплата Сбер
Алина Игоревна
В восторге
Я хочу выразить благодарность, особенно бармену, Вере, очень солнечный человек, так же все сотрудники на этой точке всегда дружелюбные, посоветуют напитки, закуску и ответят на любой вопрос.. Для нашего района это лучшая точка с качественной продукцией.. Спасибо каждому🙏
ЕА
Елена Андреева
Не понравилось
Взяли закуску, а она с душком, продавец замученная, грубовато общалась, высказывала явно свое недовольство что мы пришли. Это уже не первый раз, мы понимаем человек- настроения, всякое бывает, только будьте добрее, вы все таки общаетесь с людьми и не все "г.вно", как вы считаете. Разочаровало посещение данной точки,уже не в первый раз.
Одна такаЯ
Совсем не понравилось
Сегодня взяли 6-ть литров пива "Белое нефильтрованное". Это просто была не газированная брага, либо перебродило, либо не добродило. Я не технолог, но пить эту брагу было не возможно. До этого брали его было отличное качество, видимо пока была акция и его раскручивали. Сейчас просто бурда! Закуска тоже оставляет желать лучшего. Взяли скумбрию х/к, на вид норм. Только начали резать рыба просто вся развалилась. Видимо была перемороженная. Короче разочарование полное. Теперь в очередной раз задумаемся идти в этот магазин или нет. Жаль!!!
Виктор Юргин
В восторге
Помещение небольшое, выбор пива есть, к нему различные закуски. Продавец общительная. Обычная точка по продаже пива.