Kontinent
4.2
4.2
ГМ
Глеб Молчанов
Как с вами связаться ? Я хочу написать жалобу на арендодателя !!!!такого общения грубого от менеджера давно не было !!
Е-
Елена ---
Обратились в компанию по поводу аренды квартиры. Больше похоже на мошенничество. Деньги взяли. А вариантов предоставили шесть и всё на этом. Через месяц, закрыли доступ даже к тому минимуму, который был. Выброс денег.
Ася Ди
Все быстро и оперативно. 😎👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЭС
Эвелина Становкина
Отличное агентство, все быстро по делу решили. Спасибо за помощь ☺️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы старались 🤗
ИИ
Иван Иванов
В целом все нор , рекомендую 👍
Алина Пак
бесполезная контора. приехала из другого города, зря потратила деньги на услуги. приехала посмотреть одну квартиру, мне прислали варианты, похожие на собачьи будки
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста,фото, дату заключения договора с нами, ФИО на к…
Приходили с подругой по жилью. Помогли заселиться за два дня, варианты хорошие,нашли нам адекватную хозяйку. Спасибо вам большое.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
p
pts
Здесь работают профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые люди. На связи всегда, всё объяснят, помогут и подскажут. Обращаемся уже не первый раз и всегда всё четко, качественно и профессионально. РЕКОМЕНДУЮ!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
mega_angel
Не видитесь, жилья из объявлений фактически нет, ссылка на квартиру, которая до сих пор "якобы" сдается https://www.avito.ru/kemerovo/kvartiry/1-k._kvartira_321_m_15_et._4348473874, так же прикладываю скрин расшифровки самого первого разговора. В котором мне сразу сказали об интересующей меня квартире. В итоге оказалось оформляется "доступ к базе" в которой указанной квартиры не оказалось, на вопрос "менеджеру" Елизавете почему - "колл-центр не дозвонился до собственника". Соответственно квартиру о которой мы договаривались по телефону никто не показал, да и большой вопрос "существует ли она". А по их ссылке публикуются объявления которые и так есть в свободном доступе и без риелторов. Деньги на ветер. На заявление о расторжении договора - получил ответ "возврат денежных средств не возможен, но мы заморозим ваш договор на год". Так же добавлю фото приходника и даты договора, чтобы не говорили что такого не было.
Юрий Ляшенко
Я Автор
Не обращайтесь сюда! Два дня договаривались посмотреть квартиру!!! По факту позвали в офис, сказали ждут! Пришли, а кто ждал, его нет!!! Потом ушел в загас, трубки не берет!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы кто?кто ждал?с кем вы 2 дня договаривались?кто в загас ушёл?вы о чем вообще?отзыв б…
МЛ
Маргарита Лизнёва
искали квартиру,нашли за несколько дней спасибо Елизавете😁
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Key Tip
Хорошая кампания, нашли буквально за несколько дней мне квартиру с доступной ценой. Со мной работала девушка, очень вежливая, всё понятно объяснила.
Лена Резникова
Обращалась в компанию континент уже третий раз. Спасибо ребятам за оперативную помощь, вежливый персонал горячие варианты, у них все самое лучшее! Еще раз выражаю огромную благодарность!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лена, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Савелий Черкасов
Помогли быстро сдать мою квартиру, без нервотрепок, жильцов подобрали ответственных. Спасибо. Успехов вам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда вам рады!
П С
Обратился в компанию уже не в первый раз,в прошлом году сдал жильё с их помощью)в этом уже заселился благодоря их усилиям!работой остался доволен, спасибо вам большое😎💪
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
Приходил с другом,нужно было жилье нам помогли быстро снять,сделали все по красоте ребятам спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Елена Журова
Обращалась с сестрой по аренде, помогли быстро, нашли нам хорошую квартиру, спасибо вам большое ребята
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
ЕА
Евгений А
Приезжали с женой по аренде, помогли заселить нас на второй день, услугами довольны. Спасибо ещё раз. Всех благ вам
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Яна И
Помогли нам с жильем, работали по подбору с менеджером Кристиной, быстро все сделали👍Спасибо вам большое, все нравится.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Леона Булгакова
Попытались впарить базу объявлений, и так размещенных в свободном доступе в сети. На вопрос об оплате по факту заселения подтвердили, что так можно и они перезвонят. Естественно, никто так и не перезвонил.
Ник °
Нашли на площадке объявлений объявление о сдаче квартиры. Созвонилось, выяснилось, что сдаётся через агентство. Посетили данное агентство, в итоге оказалось, что квартира уже не сдаётся, предложили услугу информирования, за которую нужно было внести по словам сотрудника "залог", как за съёмное жильё. Оплатили сумму "залога", после чего начали поступать СМС с площадок объявлений. Также связывались по номеру горячей линии, нам сообщили, что данный договор расторгнуть не получится, то есть деньги были уплачены просто так, за объявления, которые можно найти на тех же площадках объявлений. Более того, позвонив по одному из объявлений, человек сообщил, что не имеет договорённостей с риэлторами. В итоге, квартиру нашли самостоятельно, без помощи данного агентства. Услуга, которую вы предоставляете, является лишь способом сбора денег, никакой пользы она не приносит.
8 декабря 2024, официальный ответ
IM
Ibrahim Mamedly
Только что нам пришёл звонок от человека, оказывается данная организация взяла наше объявление (которую мы платно разместили, и с Континентом ничего общего не имеем) продала человеку за определённую сумму. Отзывы сами себе пишут
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, наша компания предоставляет информационный ресурс, ваше объявление ни кто не продавал…
ИХ
Иван Худаберди
Обратились по подбору, квартиры предоставили какие понравились, заселились через них. Спасибо, в дальнейшем будем общаться
Никита Кузьмин
Компания занимается перехватом объявлений с сайтов и дальнейшей продажей списка квартир за 6000 рублей. На номера, которые указаны в объявлении невозможно дозвониться самостоятельно. Иногда перезванивают, и предлагают приехать в офис, чтобы заключить договор с ними, что последует потом неизвестно. Так что посмотреть квартиру не получится, пока не заплатите им минимум 6000 рублей.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!конечно если вы звоните по объявлению которое выложенно агентством,ва…
Мария Пустовалова
Читая позднее отзывы тоже наткнулась на мошенничество, недавно оформила там тариф за 6т думала помогут, также нашла классную квартиру по объявлению, позвонила, предложили приехать в офис.. Скажу так по факту они ничего не делают, скидывают те объявления которые итак можно посмотреть на авито и циан, в вк.. Спокойно позвонить и самим договариваться о встрече, да пускай придеться заплатить за комиссию но зато не зря, а эти мошенники, нам срочно нужна квартира, а им все равно, заплатили и сами ищите...
12 ноября 2024, официальный ответ
Обратилась к агентству Континент, подобрали мне жилье очень быстро, учитывая все мои пожелания, уже на следующий день заселилась, спасибо большое менеджерам!
5 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству…
ЕЦ
Елена Цветкова
Большое спасибо девочкам с компании "континент " Быстро помогли снять квартиру, услышали мои пожелания, договорилась с собственником квартиры, что не кому не советую делать! Знакомые посоветовали агенство "континент " К вечеру уже разбирали вещи дома,девченки спасибо огромное ещё раз, везу вам цветочки для настроения)))
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
УК
Ульяна Кулагина
Искала квартиру с ремонтом, в Континенте Павел (он вроде руководитель) проконсультировал по тарифам. В итоге выбрала "Гарант", с менеджером Юлей потом смотрели варианты, быстро нашли подходящий. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮМ
Юлия Морева
Квартиру помог снять Алексей из агентства. Взяла самый дешевый тариф, всё равно в интернете сидеть и звонить – так хоть список готовый. Нормально, если хочешь сэкономить.
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
МД
Масликова Дарья
Нужна была однушка в центре. В Континенте мне Александр помог. Оплатила "Эконом" – сама созванивалась с хозяевами, но зато дешевле вышло. В целом ок.
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Матвей Ганов
Пришел в контору «Континент» в надежде найти для себя подходящее жильё. Девушка-консультант описала условия. Предоставляются 3 пакета услуг от 6000 до 9000 ₽. Я взял пакет за 6000, где мне предоставлялась база агентства из доступных квартир, на которые я мог рассчитывать. Составила договор в 2 экземплярах и в течение этого же дня мне был открыт доступ к их "недо-базе" данных. Интересовался я конкретной квартирой, которую увидел на Авито. На вопрос, есть ли это жильё сейчас в их базе, девушка ответила, что да, есть. Посмотрев базу, я не обнаружил этой квартиры. Связавшись с агентом, она меня успокоила, сказав, что база обновляется и со временем это жильё там появится. Но, увы, нет. Почти 2 недели я осматривал их варианты из 2-4 квартир, которые то появились, то исчезали. Со временем мне надоело собирать по крупицам доступные варианты и я решил написать заявление о прекращении услуг в одностороннем порядке с возможностью возврата денежных средств. Заявление, по словам консультанта, рассматривают в течение 10 рабочих дней. Спустя время мне пришло письмо в котором мне отказали в возврате денег, но они добавили в резерв на 12 месяцев, при котором я могу бесплатно воспользоваться повторно их услугами. Но, извольте, нет. Больше я туда ни ногой. Как итог, могу сказать, обращайтесь в эту контору на свой страх и риск
Tatyana Kiprianova
На авито было обьявление о сьеме жилья. Позвонила и нарвалась на эту компанию. Дружно, мирно договорились, что сын подойдет в офис, чтобы сьездить посмотреть квартиру. Никакой квартиры ему не показали, а продали ссылку на списки квартир. Цены завышены и уже месяц ничего не подобрали. Деньги потратили в пустую.
ТА
Тюряева Ангелиша
Обращалась в "Континент", когда нужно было срочно квартиру снять. Юлия (менеджер) – просто супер! Подобрали классный вариант за пару дней, и по цене нормально получилось. Рекомендую 👍
Есения Калинина
Срочно нужно было снять квартиру, прям вот вообще (( Взяла тариф "Гарант" за 6500. Юлия, менеджер, быстро подобрала варианты, и уже на следующий день смотрела квартиры. В итоге заселилась через три дня. Оперативно, в общем. За эти деньги - нормально, сама бы я так быстро не управилась.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 😉
Карапет К
Недобросовестные риелторы выкладывают не существующие квартиры и обещают связаться с хозяином для просмотра после посещения их офиса, при просьбе встретиться у квартиры перестают отвечать совсем😂😂
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, укажите пожалуйста имя менеджера с которым общались?постараемся разо…
Артем Карадин
Не советую идти в данную организацию, коменты удаляют, все комментарии который с оценкой 5 звезд покупные !
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!не можем отыскать вас среди наших клиентов! Уточните, пожалуйста,фото…
Кристина Вечканкина
Добрый день всем кто читает этот пост хотелось бы тоже написать этот отзыв про так называемую риэлторскую компанию континент итак с чего же мы начнем 1.Во первых это черные риэлторы с которыми вы заключаете договор именно в офисе.Почему они черные риэлторы ?1.Все объявления которые они выкладывают на сайт авито ,циан и другие фейк,тк заходишь на их сайт и там квартиры только с Авито ,хм ладно,позвоним, позвонили хозяину из 8 квартир на что хозяин не знает даже что квартира весит на их сайте🤣все остальные не отвечают ,а про то что их прозванивает кц вообще бредня. 2.Обратились кстати к ним потом за расторжением договора ровно за час сказали ожидать ответа 10 дней,подождали в итоге сказали что ничего они не вернут)) ну это я так вкратце. 3.У них есть 3 тарифа это за 6 к за 7500 и за 9 к но что то презентуют они больше за 6к а не за 9.Почему?За 6к вы оформляете в офисе и платите им там хотя в их кц утверждают что за 6к так же можно оплатить уже на квартире.А за 9к вы едете на квартиру и оплачиваете там только когда они дозвонятся на несуществующую квартиру и только потом позвонят вам и поедут вместе с вами,тоже еще одна бредня никто вам не перезвонит и как они объясняют показывают они только одну квартиру за 9к а за 6к это база квартир с Авито которые вы и сами можете найти). 4.Это то что в полиции завести на них уголовное дело очень сложно так как эти так скажем не очень порядочные люди прописали в договоре все так что уголовное дело составить нельзя ,только гражданский суд где так же надо платить гос пошлину. И в заключении что хотелось бы сказать ,человек который читает этот пост и думает завтра или сегодня стоит ли идти в их компанию ,хорошо подумай ты не один такой кого они так надурили,а про то что когда ты спросишь почему там плохие отзывы у вас?Они ответят ,что эти отзывы фейк!Но потом ты так же напишешь этот отзыв если поведешься на них и так одним за одним.Лучше побереги деньги и сними от собственника там тебя точно не обманут).
30 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Белянина
Объявления - фейк Заплатила 6000₽, дали ссылку, в которой было 3 объявления с квартирами которые близко даже не подходят мне, нашла через час квартиру сама ! Написала заявление на возврат денег через 2 часа после оплаты, ждала 10 дней решения - отказ Деньги не вернули, и не помогли 🫤 Не рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
СБ
С Бессонный
Помогли с арендой бесплатно проконсультировали. Спасибо
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Natalya Geraschenko
Компания Континент, это почти мошенники. Они за хорошие деньги предоставляют базу с недвижимостью, но цены там очень даже высокие и естественно не арендуешь её. Расторгнуть договор конечно можно, но там прописано, что за первый месяц оплата не возвращается. Жалею, что сразу не посмотрела в интернете отзывы.
10 сентября 2024, официальный ответ
НП
Наталья Попова
Огромное спасибо компании и отдельное спасибо моему менеджеру Алексею, услышал пожелания и был всегда на связи!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Настя Серебрякова
Оперативно ищут варианты, всегда на связи!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Alexander Zhdanov
Есть большие подозрения, что компания занимается обманом клиентов, после составления договора скидывается ссылка на которой предлогаюся квартиры, которые не пригодны для жилья или завышена цена, ссылка не обновляется, на телефоне звонки после этого не отвечают. Если ни чего не изменится, быдем обращаться в прокуратуру
Елена Борцова
Компания работает хорошо. Хотела сказать спасибо Александру. Всегда был на связи и консультировал
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались 💛
Нб
Никита батенев
Качественно и квалифицированно дали ответы на мои вопросы на бесплатной консультации. Ситуация в жизни сложная была и нужна была квартира на сьем. Тут помогли быстро и за небольшие деньги. Спасибо вам большое
12 августа 2024, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 😉
НЮ
Нина Юдникова
Ни раз выручали супруга, часто по работе матается сюда, обращаемся в данную компанию. Быстро помогают найти квартиру. Спасибо. В крайний раз работали с менеджером Максимом, все профессионально, благодарны
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мариша Арут
Пользовалась пакетом эконом, скинули варианты для аренды. Среди них и выбрала желаемое, благо успела встретиться и снять квартиру
9 августа 2024, официальный ответ
Мариша, здравствуйте. Спасибо большое. Мы старались 🤗
Алеся Осетрова
Обман, оплатили 6000т те квартирв которые понравилась не дали номера хозяев, ссылаясь га то, что выбирайте то что мы вам скинули . В итоге ждем возврат денег, договор расторгли, если не вернут пойдем в полицию. Ужас просто прошло 10 дней денег нет, я пришла вот такая смс -рассмотрев Ваше заявление на расторжение договора абонентского информационного обслуживания, в возврате денежных средств отказано, т.к. согласно пункту договора 5.5 внесенная плата абонента за первый расчетный период после активации, при одностороннем отказе от услуг не возвращается. Активацией, согласно п. 1.5, является поступление первого SMS – сообщения содержащего информацию в соответствии с заявкой. Во избежании потери денежных средств, Ваш договор заморожен на один год, при повторном обращении услуга будет оказана бесплатно. Для получения письменного ответа на Ваше заявление, обращайтесь в офисное отделение по адресу: улица Рукавишникова 12, офис 205, Компания "KONTINENT".вот такой ответ.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алеся ! Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста,фото, дату заключения договора с нами, Ф…
Алина Пасечная
Было небольшое недопонимание в плане работы, но руководитель Павел все решил и объяснил доступным языком! Я благодарна что мне помогли все же найти квартиру которую я хотела
8 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛