Апельсин
Студия речи
Людмила К.
Ирина Васильевна отличный специалист своего дела! Обратились с очень сложной проблемой, не выговаривали звуки Ш, Р, Ц, Л. В общем ситуация была очень плохая, в садике напугали, что мой ребенок разговаривает хуже всех, как он вообще будет ходить в школу. Но оказалось, что Ирина Васильевна отличнейший специалист и поставила нам все звуки, дак еще и в школу подготовила, научила с легкостью читать! Выражаем огромную благодарность!!! Ребенок с удовольствием ходил на занятия.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное!
Мария
Очень довольны занятиями с логопедом Ириной Васильевной! Обратились к ней с дочерью (4,8 лет) в феврале этого года, чтобы поставить некоторые звуки. Дочь с непростым характером и со мной заниматься ни в какую не хотела. А вот к Ирине Васильевне с первого же посещения понравилось ходить и заниматься. Готова каждый день ходить)) Меньше чем за месяц один звук научили выговаривать, второй почти получается) Результаты есть, будем и дальше заниматься. Рады, что обратились сюда, ёще и рядом с домом расположено - удобно. Благодарим, что и подход к ребенку сразу нашли, и за Ваш профессионализм! Спасибо💐
ЕЗ
Елена Зиновьева
Пришли к Ирине Васильевна с сыном, который говорил только первые слоги слов, не было связной речи. Сыну было 3, 2 года. Сейчас, спустя несколько месяцев сын говорит слова полностью, произносит предложения, а также повторяет за нами произнесенную речь. Спасибо большое, Ирина Васильевна, за вашу работу.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо огромное, рада помочь!🤗
Анастасия Лазарева
Хочется выразить огромную благодарность логопеду Ирине Васильевне. Запустила звук р, за 3 месяца. Сейчас с удовольствием ходим на автоматизацию и подготовку к школе. Главное ребенок бежит на занятия.
Татьяна Писарева
Замечательный логопед Ирина Васильевна! Дружелюбная. С ней достигли хороших результатов в развитии речи сына. Отличный специалист.
Ирина Финогенова
Благодарю логопеда Ирину Васильевну за добросовестную работу, за короткое время поставила все звуки и четкую речь. Результатом довольны, рекомендуем, Ирина Васильевна отличный специалист своего дела🙏
НЗ
Наталья З
Спасибо студии речи "Апельсин" за работу профессионалов . Огромная благодарность логопеду Ларисе Геннадьевне за индивидуальный подход к ребенку, огромное терпение. У сына были большие проблемы с речью. Многие звуки не выговаривал, заменял за другие, не мог грамотно построить предложение. За год занятий Лариса Геннадьевна подготовила ребенка к школе, поставила все звуки. Результатом очень довольны! Рекомендую.
ЛП
Людмила Потапова
В городе непросто найти настоящего специалиста-логопеда. Здесь нам предложили и логомассаж и занятия. За 4 месяца занятий огромный прогресс! Всем рекомендую студию речи Апельсин!
ЯР
Яна Рыжова
По рекомендации друзей, пришли на консультацию к логопеду Екатерине Георгиевне . Она поговорила со мной, задала кучу вопросов о речи сына, дала ему задания, что-то просила показать, что-то повторить - развеяла все мои опасения, что сынок как-то мало говорит. Отличный опытный специалист!!!
Ксения Костычева
Хочу поблагодарить Ирину Васильевну за отличную работу и результат! Ходили год, специально перед школой, все звуки поставили, ребенок ходил на занятия с удовольствием. Отличный подход к ребёнку, занятие проходят в игровой форме, что вызывает интерес у ребёнка. Очень советую!
ОЛ
Олеся Лукьянова
Водим сына к замечательному логопеду Ирине Васильевне около 5 месяцев. За это время прошли два курса логомассажа, и плюс 2-3 раза в неделю логопедические занятия. Сынок идёт с удовольствием, тётя Ира очень ему нравится. Логопед от Бога, разговорила нашего мальчика с диагнозом ЗРР.. В 4,5 года речь была невнятная с малым словарным запасом, но благодаря занятиям с Ириной Васильевной мы все замечаем прогресс!!! Дополнительно проходим лечение у невролога (массаж, физиолечение, уколы), 2 курса за 5 месяцев. Невролог снял диагноз ЗРР. Сказать, что мы рады, нет, МЫ СЧАСТЛИВЫ, что нам посоветовали Ирину Васильевну. Рекомендую от души👍👍👍
24 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Очень приятно 🙏❤️
НВ
Наталья Владимирова
По данному адресу в студии речи Апельсин в настоящее время работает логопед Ирина Васильевна, очень профессиональный специалист, любит детей и свою работу.
ЕЛ
Екатерина Ложкина
Дочь 4 месяца занимается с Ириной Васильевной и уже есть заметный результат. Ирина Васильевна квалифицированный и добросовестный логопед! Спасибо огромное за ваш труд!