Суховское
1.3
1.3
МО
Мария О
Купила сегодня балык за 490 рублей за 1кг. У продавца на весах было около 1кг., я ещё уточнила у продавца вес. Оплатила через онлайн банк 470 рублей. Дома на 3 весах 830гр. = 406,7р. Обман. Почитав отзывы и пишут все одно и то же. Сразу развернула пленку, мясо оказалось нормальное и не тухлое. Надо писать в Роспотребнадзор и пусть проверяют эту контору. Обычно берём мясо у других продавцов и всегда нет обвеса, так как проверяем дома на весах всё. К этой точке "Суховский" не ногой.
Марина Ершова
Коллега на работе сказал, что тут можно взять мясо на суп. Пошла, не почитав отзывы, а зря... Пришла, увидела краснющую красивующую вырезку без прожилок. Радостная купила на 2000 рублей. Пришла домой, начинаю распаковывать, а от мяса жутко неприятный запах скисшего молока, обмыла, вся красота стекла кровью, оставив лишь серое мясо. Чёрно-белые фильмы и те менее серые. Решила рискнуть, больше половины срезала и выкинула в итоге. Остальное готовила весь день. Если бы не было жалко двух тысяч отданных за мясо, выкинула бы его. Обошлось, но больше я туда ни ногой.
Тайник Тайник
Отзывы о товаре люди пишут и становится ясно, что покупать здесь ничего нельзя. Но сегодня столкнулась с продавщицей хамкой, разговаривает она с потенциальными покупателями отвратительно. Обходите стороной данный ларек. Получается помимо товара тут и сервис отвратитедьный.
ВЮ
Вадим Юрьевич
Продают тухлятину. Якобы доставая точно свежее из морозилки. После разморозки курица оказалась с душком. Курица за прилавком врет людям в глаза. Обходите это место стороной.
Станислав К
Запрелое мясо с душком. Специально упаковано в пищевую плёнку.
Инокентий Кукарев
УЖАСНОЕ МЕСТО! Не пишу отзывы, но хочу чтоб про это «замечательное» место знало как можно больше людей!) 1). ОБВЕШИВАЮТ ДИКО. Было это несколько месяцев назад, решил перевешать кусок мяса на контрольных весах, поняв что обвешали почти на 300р решил вернуться, молча поставил пакет с мясом на весы, она все поняла и молча опустив глаза, как провинившаяся собака отдала разницу. Я все понимаю, как устроен этот бизнес, поэтому не стал поднимать шум, что-то писать и куда-то жаловаться. 2). СЛУЧАЙ ВТОРОЙ. Тут я не выдержал и решил написать. Зайдя к данной барышне в 19:44, отстояв очередь, решил поинтересоваться про мясо, в итоге ответа не получив на поставленный вопрос, а услышал сколько отрезать? Я повторив свой вопрос о разнице двух видов мяса получил еще более веселый ответ! «У меня рабочий день заканчивается, я собираюсь домой, мясо резать не буду, меня ваши проблемы не волнуют». На вопрос где уголок покупателя и книга жалоб ответила, что этого нет, на вопрос контактного номера руководителя, сказала что руководителя нет! P.s. Мясо кстати купленное в первый раз было ужасным, в итоге просто выкинули его.
Дмитрий Л
Обвешивают безбожно. Прикидываются дурачкой типо как так. После перезагрузки весов, весы чудесным образом начинают показывать правильный вес
Анатолий Садовский
Просите кусок мяса развернуть. Всю дрянь внутрь заворачивают.
Павел В
Продавец на вопрос о качестве и свежести начала такое говорить, чуть ли не матом крыть, а кусок мяса сразу же забрала и продавать что-либо отказалась...
СВ
Сергей Волков
Обвешиваю в наглую. Покупал сало 03.12.2023 в 18-57. Чек не дают даже по требованию. Не рекомендую.
Сергей Половников
Обвешивает продавец, просит чтобы расплатились наличкой, чтобы деньги от перевес забрать себе.
Олеся Ягодкина
Рекомендую ! Обслуживание отличное беру вырезку говядины всегда свежее . И колбаску девушка предлагает всегда вкусную.
Настёна .
Купили 2 куска мяса. Пришли домой, открыли пакет и тот, что нахваливала продавец, оказался плохим, слизким.👎
Анастасия Л
Наглый обвес!!! То,что продавец нечестный, знала по отзывам соседей. Но дала шанс. Мало того,что продавец отказывалась отрезать небольшой кусок, так ещё и обвесила...265 гр по её весам, а по факту 230.
ТШ
Татьяна Шишкина
Обвешивают! На столько от этого отвыкла от этого, что сразу не проверила, по приходу домой перевесила, обвесили на 100 гр., хотя купила меньге кг, хорошо больше ничего не взяла
Юлия Гадяцкая
Мясо просто отвратительное. В магазине лежал такой аппетитный и красивый кусок свиного окорока, а когда домой пришла и достала этот красивый кусок, была сильно удивлена, что мясо склизкое как мыло. Также были обнаружены непонятные небольшие надрезы, залезла туда ножом, а внутри как будто гель. Я первый раз такое вижу, что это вообще такое? Разрезвла мясо на несколько частей и внутри такая же консистенция геля. Все мясо в мусорку пошло, даже собаку таким страшно кормить.