Кэнди
Кондитерские изделия
4.1
4.1
Екатерина Сафина
Хороший аниме - магазин 👏👏 Приемлемые цены) Вежливый персонал, который помогает с покупкой)
Underdog 3139
Аниме мерча становится все меньше, на вывеске при входе же заявлено "аниме магазин и вкусняшки"(( одни корейцы да еда, но вот с вкусняшками проблем почти нет – как минимум выбор хорош и на любое настроение и кошелек там можно что-то найти. Из минусов – в наборах попадается какой-то отстой чаще всего, но на подарок малышне сойдёт отлично Продавцы топовые, я их всех люблю
ХT
Хатик TV
Место ужасное!!! Продают просрочку. Цены ужасно завышенные. Проконсультировать нормально не могут. Парень который там работает вообще в ноутбуке сидит и внимание не обращает. Только девушка более менее нормально работает, как ни пройду мимо бегает что то делает. Консультирует хорошо, знает товар и очень вежливая. Мне кажется только из за неё туда многие и ходят. Вам самим не стыдно людей травить ещё и за такие деньги?
К
Кэнди
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! О какой просрочке вы говорите? У нас весь товар реализуется до окончания сроков, кажду…
Михаил Т
Классный магазин. Интересные товары по адекватным ценам. Покупаю тут вкусняшки и сыну, и девушке, и себе.
Inira M
Отличный магазин, много интересного и оригинального мерча по многим фэндомам, приветливый продавец помог выбрать подарок, спасибо!
Nastya
Хороший магазин, мне очень понравилось. Выбор может и не очень большой но нашла сразу то что хотела. Персонал приветливый и ответит на любой вопрос.
Екатерина Казанцева
Крутой магазин , девушка Анна приятная и отзывчивая , приду обязательно еще к вам ! Руководство выписывайте ей премию , а то сбежит 😅 а от парня клиенты все сбегут , ужас , а не сотрудник
JN
Julia Novels
Сегодня с парнем заходили в ваш магазин. Очень понравился сервис, огромное спасибо молодому человеку, который с нами работал, учитывал все пожелания) также порадовал ассортимент, всё такое необычное и интересное) раньше только значки тут на заказ делала, теперь буду чаще заходить, спасибо🙏💕
Тата Швец
В магазине есть бородатый работник, который не знает товар который сам же продает. Ленивый, на просьбы достать определенный товар, встает с раза 3 а то и 4. За частую, в его смену магазин может закрыться раньше чем положено. То ли дело, когда приходишь в смену Анны, чистота, приветливость и конечно же прекрасное знание товара. В любой момент поможет с выбором и подойдет когда это нужно
Салли Филоменко
Магазин отличный, продавец Аня топ люблю её, обожаю, она создаёт атмосферу этого магазина, без неё это не кенди, Аня ты топ люблю тебя 🥵🥰😍😍🤩💋❤️
D
DESHeasytrad
ОЧЕНЬ КРУТОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ОСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ АНИ💖❤️😘❣️💓💕💟💘💝💋💋💋💋💋💋😻😍🤩 ОБОЖАЮ ЕЁ😉
HK 47
Крутой магаз, че вы
ОO
Ок Ok
Ужасное обслуживание, какой-то непонятный молодой человек сидит в маске, что то жуёт. на вопросы о товаре не может ничего ответить . мямлит, шёпотом нехотя разговаривает. на ценниках наименование товара нет . всё по корейски , перевода нет, есть ценники, но не понятно что за товар . с другого конца магазина его спрашивают он как сидел у выхода даже не подошёл. 21.02.2022г