Ермолино
Фирменный магазин
4.3
4.3
Ирина Черкасова
Приятные продавцы, свежая продукция, хороший выбор
УМ
Умная Маша
Сегодня продавец решила спихнуть все залежавшееся в холодильнике, плюс, когда ребенок четко сказал взвесить 0,5 кг, для чего пихать на 200 гр больше? Просьба провести вышестоящих лиц беседу с продавцами, чтобы были более компетентными в том числе, когда обслуживают детей. Чек прилагаю в доказательство того, что покупка была именно сегодня!
а
александр
Магазин то неплохой но фото не соответствует.На фото это на этом адресе они находились раньше на улице Белозерной а сейчас адрес у них другой.на улице Панаева
Вера Киприянова
1 посещение и оплата Сбер
KS
K S
Просто отказали в покупке одного пакета. Сказала либо оплатить наличкой либо не продаст. Бред какой то, какая наличка в 21 веке продавец похоже в пещере живет Ситуация банальная, при покупке товара было ясно озвученно, да, пакет необходим. В итоге продавец не расслышала, посчитала товар без пакета, а когда пробили и попросили отдельно пробить пакет раз продавец плохо слышит и забыла его посчитать, просто отказали. Че к чему... Портить себе репутацию из за пакета Да и в целом продавцы частенько там хамят
Андрей Кем
👍
Мария К.
Продукция стала в разы хуже, чем раньше.
СБ
Сергей Б.
Редко хожу туда
Оплата Т-Банк
Обвес По чеку совпал вес только чебурек Буду делать запись в книгу жалоб
Элина ❤️🔥
Хороший,нет,я бы даже сказала прекрасный магазин! Всегда с подругой заходим перед ночёвкой и покупаем пиццу студенческую,разограл в микроволновой печи и готово,сотрудники тоже хорошие,ещё рекомендую пельмени мини(может называются по другому,точно не знаю) и котлеты корден-блю! Всем советую!♡
ЛС
Лидия С.
Хороший магазин, свежия продукция, часто беру сочни, очень вкусные, всегда свежие!! Советую.
Авто Выбор
Магазин переехал на Панаева 4 Покупал голубцы, очень вкусные)
ЕЖ
Елена Ж.
Вкусное
Дарья Воронина
Продавец сегодня видимо не с той ноги встала и с максимально недовольным лицом срочно нужно было принять товар, а покупателей выставить на улицу. Ну отпусти уже людей, которые в помещении находятся и закройся на приемку. Я ехала за блинами специально в этот магазин, по факту пришлось просидеть час на улице, просидела и ушла, больше ни ногой в этот магазин!
ОМ
Олеся М.
Все вкусно и не дорого!
Елена М.
Вкусные конфеты
Ирина Сидорова
Отличные профитроли 👍👍👍
Вячеслпв Карпов
Не знаю кому как. Но купил пицу она классная)))) Так же не однократно покупали тут котлеты, фрикадельки, голубцы. Все вкусное!))) 9.11.2023.
Алексей Удинцев
Обвешивают!!! Просишь возвешать 1кг а они тебе 1кг и 100г , оплачиваешь за 1,1 кг, перевешиваю на других весах а там по факту 1кг и 50 гр или просто 1 кг. Чек стараются не давать,чтобы не смогли заметить обвес!После нескольких случаев перестали туда ходить за покупками!
Еф
Ермолино, фирменный магазин
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Мария Ивановна
2 звезды, только потому что очень хорошой продавец!!!качество продукции просто ужасное!!!!!купили зразы,в итоге просто пришлось обжарить как фарш!!!раньше было все хорошо!!!покупка была 24.07.22
Еф
Ермолино, фирменный магазин
26 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Передали ваше замечание коллегам из отдела качества. Пр…
M.
Mariа .
06.10.21 зашли за полуфабрикатами. И встретили ужасное обслуживание, продавец общается по хамски... Отвешивает товара больше, чем просишь на 300-400 грамм, хотя просили точный вес. Останавливается накладывать, только когда говоришь ей, что там больше заявленного... Понимаю что надо продавать, но не так нагло.